Opiniones sobre Cortés Moreno, Antonio - Traumatólogo

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

14 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

14 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

El doctor Cortés me operó de escoliosis hace 31 años,yo tenía 15 años y cambio mi vida por completo,tengo hijos y fue para mí un gran profesional siempre le estaré agradecida,hoy en día no sufro de problemas de espalda mil gracias por todo.

14 de enero de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Santiago

El mejor en su especialidad...un artesano de la columna... hace 10 años me hizo una fusión vertebral y cambió mi vida.

30 de diciembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Yo pienso que es unos de los mejores cirujanos de Andalucia, de España no se cuantos hay, su calidad es muy buena, amable, un buen profesional, no hay que hablar mal de una persona que es una excelente persona, profesional, si es verdad que a principio les cuesta trabajo hacerse con el titulo, de trabajo, si una persona se ve que vale hay que apoyarles en todos los sentidos, gracias por ser cómo eres a nivel profesional, cómo persona yo esposo de Josefa estoy muy agradecido por todo en

01 de enero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Excelente cirujano me operó de columna, hernia de disco 4 y 5 lumbar. De eso hace 20 años. Me encuentro bien. Mis eternos agradecimientos
.

08 de noviembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Francisco

Estimado Doctor. Quisiera dejar constancia de mi agradecimiento por la salud de mi esposa. Es penoso contemplar con el paso de los días como su salud se va debilitando y cada momento es angustioso cómo el mínimo esfuerzo le supone una carga de dolor, inhábil poder ayudarla. Gracias por ver como la vida nos sonríe de nuevo, como poco a poco va recuperando su forma, la situación es ahora es inversa, cada momento realiza un nuevo paso, un nuevo esfuerzo. Josefa Sánchez Carrión, fue operada 24

05 de julio de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Elisa

Me gustaría saber si Don Antonio Cortés ha operado a alguién de escoliosis y que me dijeran su opinión, es un médico mejor no lo siguiente, a mi madre la ha tratado con medicación y todos lis demás traumatólogos el diagnóstico era operación sin embargo Don Antonio Cortés, fue todo lo contrario y mi madre lleva ya tres años sin medicación y sin dolencias. Gracias Don Antonio eres GRANDE, HUMANO Y HUMILDE.

De Don Antonio Cortés no hay que mejorar nada puesto que él mejora día a día, Gracias otra vez.

01 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Wondo

Hace escasos 3 dias el doctor Cortes Moreno me opero de una hernia de disco en la l5s1, mejoro por instantes y su trato ha sido increible, muy humano y cercano. 5 estrellas para un médico que merece lo mejor.

27 de noviembre de 2015 | Comentar

josefa josefa A mi mujer la opero hace tres años y te puedo decir que le cambio la vida después de tres operaciones con otro médico no nesecito ningún medicamento para la recuperación le estaremos agradecido toda la vida

A mi hijo también lo tienes que operar y confiamos en que todo va a salir muy bien es un médico profesional cercano al paciente
27 de noviembre de 2015

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Hace solo 3 años tuve una hernia de disco L5-S1 que me paralizó la pierna derecha por completo, con grandes dolores. El Dr Cortés me mostró con claridad las diferentes opciones que tenía con un enorme conocimiento, infórmándome con todo detalle lo cual me dió mucha más tranquilidad que otros médicos.

Tras la operación, el mismo día, pude caminar y no necesité tomar ni un solo analgésico.
He vuelto a hacer deporte y le recomiendo a cualquiera que necesite una opinión profesiona

Nada

17 de abril de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente Dr., me operó de una lesión de cadera en el año 2002, y el último dolor que sentí fue el de la anestesia, me dejó inmejorablemente bien, pude volver a correr como antes de la operación llegando a completar los 101 km de Ronda.

Gracias D. Antonio

06 de febrero de 2014 | Comentar

Ana
Ana

5

El doctor Cortés me operó de hernia de disco en 2004, pronto va a hacer 10 años. Yo tenía 24 años, tenía que tomar 14 pastillas diarias y nadar al menos 1 hora, y aún así tenía que aguantar el dolor. Ningún doctor quería operarme ni público, ni privado, porque "era muy joven". El Doctor Cortés fue el único en darse cuenta de que no tenía calidad de vida y pude haberme quedado en silla de ruedas. Llevos 10 años sin dolores tras 2 embarazos recientes y pude ponerme la epidural. GRA

Que amplíe su equipo para que pueda atender más pacientes, porque tiene unas manos y un equipo de oro.

21 de noviembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

todo

07 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carmen

Hace años me operó de una discartrosis lumbar. He ido a consulta para revisión. Sigo perfectamente. Mi vida cambió. Desde los 27 años, que sufrí una caida, hasta los 60, he sufrido continuos lumbagos e inseguridad para hacer planes de viajes y poder hacer deportes, mi vida estaba muy limitada. Ahora so tengo palabras de agradecimiento y confianza en este Dr. Solo hay que ir a su consulta para comprender y ver lo que yo estoy diciendo. No hay palabras para poder dar las gracias.
Carmen

En mi opinión nada.

02 de mayo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

josefa

me llamo josefa cobaleda mellado estuve tres años con un problema de l-4 y l-5 hasta tal punto que no podia estar mas de cinco minuto de pie todo ello desemboco en tres operaciones en siete meses sin resultado. Afortunadamente fui a visitar al Dr Cortes Moreno me ofrecio la posibilidad de una cuarta reintervencion fijandome la espalda.
Quiero decir que gracias a dios encontre a este doctor lo cual ha hecho cambiar mi vida, en estos momentos hago vida normal.gracias,gracias,gracias

26 de marzo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Llevo 20 años operada de columna me opero un gran doctor el q me dio vida y m ayudo durante tantas calamidades .Desde el primer dia q m vio m dijo q m tenia q operar y mis padres le preguntaron q si no habia mas opciones debido a q aquella noticia yo no la asimilaba muy bien despues de yesos en el cuerpo,corset y dormir cn las caderas amarradas a la cama y tirando de ti unas poleas al final se salio cn la suya m tuve q operar gracias a el todo ese sufrimiento acabo.Mi vida ha sido normal tengo

22 de junio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Cortés Moreno, Antonio

Traumatólogo en Sevilla - Cirugía Ortopédica y Traumatología

Teodosio 74 - 41002 Sevilla

Publicidad