masquemedicos
Francisco Javier Álvarez Márquez 1

Opiniones sobre Francisco Javier Álvarez Márquez - Traumatólogo

Valoración media

Valoración general 1.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

9 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

9 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Teresa

Este especialista tiene un trato poco educado con el paciente hablando en todo momento con superioridad. He acudido de forma privada a su consulta y sus primeras consideraciones fueron que si estaba allí para que me mandara resonancia, algo que ya llevaba pues iba por una segunda opinión médica.
No escucha al paciente, llevo con un dolor crónico tres años y lo menos que me esperaba era tener la sensación que me reñia en todo momento.
En ningún momento me realizó ningún tipo de reconocimiento.

30 de enero de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Eva Maria

No atiende con respeto al paciente y se equivoca en el diagnóstico por lo menos en mi caso .El diagnóstico que me dio era que tenía protusiones en discos pero no tenía nada quedando fuera de nuevo .Soy joven y estaba muriendo de dolor ,le hice saber que no podía estar de pie y no me escucho .Me lo hizo pasar realmente mal .Tuve que esperar de nuevo otra cita para la seguridad social .Y si tenía cosas y no pocas gracias que fui a un gran doctor y ya estoy esperando cirugía .Que no os pase esto

Hay que mejorarlo todo .No soy de escribir quejas en redes sociales ni de comentar mal de nadie .Pero este doctor me ha echo pasar muchísimo dolor que no le ocurra esto a nadie más La espalda es muy dolorosa .Tengo una hiperlordosis y una degeneración discal y una apófisis transversa que me choca .me he puesto ozono,el dolor era insoportable y según este doctor no tenía nada .Espero que mi opinión cuente para algo.Gracias

05 de agosto de 2022 | Comentar
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

BRA

Ocupa su silla.

Es déspota y maleducado, trata al paciente con desprecio y no te permite hablar.

01 de febrero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

ROCIO

Nada.

Es un déspota, cero profesional, trato al paciente nefasto, el trato fue inhumano. Vergonzoso

26 de octubre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

José

No tiene nada bueno

Todo, es una vergüenza que personas así esten ahí.

20 de octubre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ascensión

Nada

Todo

21 de octubre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Socorro

Nada. No hay nada bueno que reseñar de este hombre.

Todo, en particular su trato al paciente. Carece de vocación, humanidad, empatía y profesionalidad. Tampoco tiene educación ni ojo clínico. Es un cero absoluto.

06 de junio de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Javier Espejo Hermosa

Me comenta que el IVA hay que abonarlo, y si tiene razón.
A la hora de cobrar un servicio o producto de cobra el precio total añadiendo IVA
No que cuando se pida factura, se exigía el abono del IVA. Hablando de legalidad, la ley exige declararlo desde un principio.

De todas formas es lo de menos, lo peor ha sido la profesionalidad, atención y humanidad.

03 de noviembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Javier

Que es demasiado vergonzoso para ser verdad.
Nada. Todo l malo

Pues desde la amabilidad a la profesinalidad.
También mejoraría los precios, y que a la hora de exigirle la factura no te exiga que le abones el iva a parte

28 de octubre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Francisco Javier Álvarez Márquez

Traumatólogo en Sevilla - Cirugía Ortopédica y Traumatología

Glorieta de las Cigarreras 1, local 3 (Clínica Beima) - 41011 Sevilla

Publicidad