Roberto de los Mozos Bozalongo
945 230 958 945 230 958

Opiniones sobre Roberto de los Mozos Bozalongo - Traumatólogo

Valoración media

Valoración general 4.47
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

19 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

19 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
MINERVA

Gran profesional y persona. Me operó hace ya dos años y estoy muy bien. Estuve sufriendo mucho dolor en un nervio del tobillo durante años. Tras la operación he vuelto a poder vivir, a andar, a correr cuando ya tenía que ir con muletas...solo tengo palabras de agradecimiento.

25 de septiembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me opero de una fascitis plantar debido a un espolón calcáreo y los resultados han sido espectaculares muchas gracias

17 de septiembre de 2022 | Comentar

Duncan69

Me he puesto en sus manos por una fascitis plantar que no ha respondido a distintos tratamientos y estoy muy contenta con la atención del doctor. Si tengo que pasar por quirofano tengo claro quien me va a intervenir

No he encontrado nada

18 de junio de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

duncan69

Me ha parecido muy serio y resolutivo. He salido contenta de la primera consulta

Nada

05 de junio de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Elias

Personalmente, no puedo destacar aspecto positivo alguno ya que no he podido tener una consulta con él, a pesar de haberlo intentado varias veces para concertar la primera y con plazos de espera superiores al mes y medio

Como aspecto negativo y a mejorar indicar que una cita para primera consulta concertada para el día de hoy, y tras esperar casi mes y medio, se anule el mismo día de la consulta sin previo aviso anterior.
además, que se proponga otra para dentro de un mes....y todo ello desde un centro de atención telefónica, sin establecer una relación directa , al menos para valorar y tener en cuenta las necesidades concretas de un paciente que está con la expectativa de ser atendido.

07 de enero de 2022 | Comentar

Mari mar
Mari mar

5

Me intervino en una artrodesis de tobillo y pie que me ha ayudado a mejorar mi calidad de vida.
Elegí operarme con el Dr. de los Mozos por su cercanía y sinceridad al explicarme los pros y los contras de una intervención complicada debido al desarrollo de la patología.
Me pareció un excelente profesional que transmite seguridad y proporciona un trato exquisito.
Explica y clarifica todas las dudas que se presenten.
Definitivamente, lo recomiendo.

10 de marzo de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Gerardo Acha

mar., 17 dic. 11:20 (hace 2 días)



para mí






Estimado Roberto,

Han pasado ya 2 años desde que me operaste de artrodesis de tobillo derecho.
Para ti yo soy un paciente más, pero para mi eres el que me ha cambiado la vida (en cuanto al dolor).
Solo te escribo para agradecer no solo el resultado, sino también el trato recibido.

Nada.

19 de diciembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rosa
Rosa

5

Es el mejor! Me dió calidad de vida. Un hombre muy cercano, que siempre da una solución.

25 de mayo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente

Todo.

20 de mayo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pablo

Acertó con el tratamiento a seguir despues de estar mas de un año con dolores, y tras realizar artroscopia en la zona anteromedia del tobillo, a los 5 meses ya pude realizar ejercicio sin molestias.

26 de marzo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Daniel
Daniel

5

Es un gran profesional que no solo supo tratar mi lesión sino también encontrar su origen.
Me tuvo que intervenir en dos ocasiones para tratarme una lesión osteocondral en mi tobillo y he tenido un resultado más que satisfactorio recuperando un 90% de movilidad y una estabilidad total.
Un traumatólogo con ganas evolucionar y aprender en su especialidad que empatiza con sus pacientes y trata de busca la mejor solución.

14 de marzo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Buen traumatologo

Cuando hay un problema y el resultado no es el que le hubiera gustado no da muchas salidas.

25 de febrero de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Claudio
Claudio

5

Mil gracias al Dr. Roberto de los Mozos por el trabajo realizado en mi tobillo,todo ello, después de dos intervenciones fallidas de tendones peroneos por parte de otros dos cirujanos.
Una vez en consulta el doctor me informa que mi problema no está en los peroneos, sino en lo varo que tengo el calcaneo,proponiéndome realizar un doble osteotomia de calcaneo y primer metatarsinano.
Gracias a la gran profesionalidad del doctor he podido recuperar mi vida.
Excelente profesional muy cualificado.

Nada, Tan solo desearle que pueda seguir ejerciendo y ayudando durante muchos años.

19 de diciembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Un autentico profesional, en el transcurso de 13 meses me intervino del tobillo de ambos pies, he ganado en calidad de vida, su trato muy bueno, dándome todo tipo de explicaciones, y sugerencias tras el pos operatorio, con decir que venía rebotado de la consulta del doctor Mikel Sánchez, lamento no haberle conocido antes.

Nada,

16 de octubre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pilar

Estoy muy agradecida por su amabilidad, implicación y maravillosa intervención de un tumor de células gigante que tenía en mi pie derecho.Mil gracias. Pilar

15 de octubre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Jose Ignacio

Excelente profesional y un trato personal y entrañable. Sin dejarse ver ni oir le doy un 10 en una escala de 1 a 10. Mi intervención fue tan indolora que solo los puntos de sutura indican el trabajo realizado en mi pie izquierdo. En cuanto a mi pie derecho, mediante otra intervención, me dio la calidad de vida, que demandaba desde hace mucho tiempo, la verdad el mayor acierto fue conocerle.

No se me ocurre nada, a lo sumo que viva muchos años, y que jamás cambie.

17 de septiembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy buen profesional. Me realizó una intervención muy delicada en un pie y, tanto el tratamiento como los resultados finales están siendo perfectos.

23 de julio de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Muy buen profesional, de momento me ha intervenido una vez y bastante bien, teniendo en cuenta la gravedad de la operación. Ahora me falta volver a pasar por sus manos en quirófano una o dos veces más. Espero seguir pudiendo hablar igual de bien de él que hasta el momento.

28 de septiembre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente profesionl, siendo lo mejor el trato y la atencion recibida

13 de diciembre de 2010 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Roberto de los Mozos Bozalongo

Traumatólogo en Vitoria-Gasteiz - Cirugía Ortopédica y Traumatología

Plz Amárica 4 - 01005 Vitoria-Gasteiz

Publicidad