Roberto de los Mozos Bozalongo
945 230 958 945 230 958

Opiniones sobre Roberto de los Mozos Bozalongo - Traumatólogo

Valoración media

Valoración general 4.50
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

12 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

12 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Rosa

Es el mejor! Me dió calidad de vida. Un hombre muy cercano, que siempre da una solución.

25 de mayo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente

Todo.

20 de mayo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pablo

Acertó con el tratamiento a seguir despues de estar mas de un año con dolores, y tras realizar artroscopia en la zona anteromedia del tobillo, a los 5 meses ya pude realizar ejercicio sin molestias.

26 de marzo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Daniel
Daniel

5

Es un gran profesional que no solo supo tratar mi lesión sino también encontrar su origen.
Me tuvo que intervenir en dos ocasiones para tratarme una lesión osteocondral en mi tobillo y he tenido un resultado más que satisfactorio recuperando un 90% de movilidad y una estabilidad total.
Un traumatólogo con ganas evolucionar y aprender en su especialidad que empatiza con sus pacientes y trata de busca la mejor solución.

14 de marzo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Buen traumatologo

Cuando hay un problema y el resultado no es el que le hubiera gustado no da muchas salidas.

25 de febrero de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Claudio
Claudio

5

Mil gracias al Dr. Roberto de los Mozos por el trabajo realizado en mi tobillo,todo ello, después de dos intervenciones fallidas de tendones peroneos por parte de otros dos cirujanos.
Una vez en consulta el doctor me informa que mi problema no está en los peroneos, sino en lo varo que tengo el calcaneo,proponiéndome realizar un doble osteotomia de calcaneo y primer metatarsinano.
Gracias a la gran profesionalidad del doctor he podido recuperar mi vida.
Excelente profesional muy cualificado.

Nada, Tan solo desearle que pueda seguir ejerciendo y ayudando durante muchos años.

19 de diciembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Un autentico profesional, en el transcurso de 13 meses me intervino del tobillo de ambos pies, he ganado en calidad de vida, su trato muy bueno, dándome todo tipo de explicaciones, y sugerencias tras el pos operatorio, con decir que venía rebotado de la consulta del doctor Mikel Sánchez, lamento no haberle conocido antes.

Nada,

16 de octubre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pilar

Estoy muy agradecida por su amabilidad, implicación y maravillosa intervención de un tumor de células gigante que tenía en mi pie derecho.Mil gracias. Pilar

15 de octubre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Jose Ignacio

Excelente profesional y un trato personal y entrañable. Sin dejarse ver ni oir le doy un 10 en una escala de 1 a 10. Mi intervención fue tan indolora que solo los puntos de sutura indican el trabajo realizado en mi pie izquierdo. En cuanto a mi pie derecho, mediante otra intervención, me dio la calidad de vida, que demandaba desde hace mucho tiempo, la verdad el mayor acierto fue conocerle.

No se me ocurre nada, a lo sumo que viva muchos años, y que jamás cambie.

17 de septiembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy buen profesional. Me realizó una intervención muy delicada en un pie y, tanto el tratamiento como los resultados finales están siendo perfectos.

23 de julio de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Muy buen profesional, de momento me ha intervenido una vez y bastante bien, teniendo en cuenta la gravedad de la operación. Ahora me falta volver a pasar por sus manos en quirófano una o dos veces más. Espero seguir pudiendo hablar igual de bien de él que hasta el momento.

28 de septiembre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente profesionl, siendo lo mejor el trato y la atencion recibida

13 de diciembre de 2010 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Roberto de los Mozos Bozalongo

Traumatólogo en Vitoria-Gasteiz - Cirugía Ortopédica y Traumatología

Plz Amárica 4 - 01005 Vitoria-Gasteiz

Publicidad