Opiniones sobre Dr. Emilio Juan García - Traumatólogo

Valoración media

Valoración general 4.53
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

17 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Dr. Emilio Juan García

17 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Tuve la fortuna de que el Dr. Juan y su equipo se encargasen de mi cirugía de rodilla por artroscopia.

Menisco interno roto.

Jamás había sido intervenido de nada, y la experiencia fue inmejorable: La anestesia, ni notar la epidural. La Enfermera, cuyo nombre desearía recordar, me transmitió tranquilidad y cariño. Ya metidos en harina, y una vez cerciorados de que la musica acompañaba, fui testigo a través del monitor, de lo que este equipo coordinado y con verdadera pasión por la cirugia, eran

Inmejorable

20 de julio de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Raquel

Trato nefasto!!!!....cuando entras en la consulta dde un profesional esperas mínimo empatia!!!... este señor tiene 0 !!!...En nuestro caso era desesperante el dolor y les aseguro q no se molesto ni en mirar el informe de la resonancia q traíamos .. Cuando notas q te han tomado el pelo , duele y más cuando esa consulta no te la están regalando ... muy triste q en una profesión tan vocacional como Médico , existan personas así .. Un NO ROTUNDO a q visiten esta consulta , saldrán peor de lo entrar

08 de abril de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente profesional

Nada, todo inmejorable

29 de marzo de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me operé hace unos meses con este doctor y solo tengo palabras de agradecimiento
Un gran profesional

13 de diciembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

No puedo opinar, nada negativo
Este doctor me realizó una prótesis de rodilla y la intervención y la recuperación fue una maravilla, a los pocos meses estaba, recuperada
Tanto su equipo como él, son unos profesionales

03 de noviembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me recomendaron a este Dr, porque tenía un problema en mi rodilla y cansado de ir a varios especialistas, es el único q me solucionó el problema q tenía
Gracias a él, he podido volver a reanudar mi actividad como antes
No duden de ir, lo recomiendo
Estoy muy agradecido

02 de noviembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente traumatologo, lo mejor de Zaragoza

Nada

30 de octubre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Te da seguridad

Ser un poco más empático

29 de octubre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

solo puedo hablar maravillas, lo recomiendo sin lugar a dudas. Sino fuera por el no podria caminar ahora mismo

26 de enero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Laura
Laura

5

Excelente profesional, estoy muy contenta con el diagnostico
Qué operada de Artroscopia de rodilla, y voy de maravilla

nada

16 de noviembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me hacia falta un recambio de prótesis de rodilla, después de dar muchas vueltas tuve la suerte de conocer
al Dr. Emilio Juan, el no dudó, tuvo claro desde el primer momento que se tenia que hacer un recambio y me dió cita para quirófano. La operación fue un éxito, al segundo dia ya iba con muletas por el pasillo. Estoy muy contenta del resultado, ha sido un gran acierto. Carmen.

15 de noviembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Buen profesional, amable y cercano con el paciente

Nada

02 de junio de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Marta

Me recomendaron que fuera a este Dr. y no me arrepiento, el trato fue estupendo, tanto de el, como de todo el equipo, me opero de la rodilla y estoy fenomenal. lo recomiendo sin dudarlo.

29 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Manuel

Nada

Un sujeto arrogante y maleducado

07 de marzo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Traumatologo excepcional, el mejor médico que he conocido, un trato exquisito y un gran profesional.

05 de julio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Sin lugar a dudas mi traumatólogo favorito, no iré a ningún otro

21 de febrero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Grandísimo profesional, súper resolutivo y muy claro en sus explicaciones

Que fuera más cariñoso

19 de febrero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Dr. Emilio Juan García

Traumatólogo en Zaragoza - Cirugía Ortopédica y Traumatología

Pedir cita
C/ Felipe Sanclemente 15, 1º - 50001 Zaragoza
contactar
C/ Franz Schubert 2 (Hospital Viamed Montecanal) - 50012 Zaragoza
contactar

Publicidad