Evelio José Navarro García
976 757 706 976 757 706

Opiniones sobre Evelio José Navarro García - Traumatólogo

Valoración media

Valoración general 4.82
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

17 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

17 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Buen profesional. Trato muy cercano y de confianza

07 de diciembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Sigrid

Grandísimo profesional, trato humano, cercano, te explica las cosas de manera que las entiendas...y es muy claro, y sincero. Yo llevo años con el, y no tengo ninguna queja, al revés, estoy encantada. Vamos a por la tercera cirugía, en sus manos me siento segura. Recomendable al 100%.

02 de octubre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Es muy bueno

30 de abril de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Francisco javier

Muy buen cirujano y como persona un diez .Me opero el dia 12 de noviembre y hoy dia 2 de diciembre ya voy con solo una muleta andando un monton.

Nada

02 de diciembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente trato y mejor profesional. Para mi,la persona que me permitió andar normal.

Que fuera gratis y enseñara a más medicos a ser como el.

07 de septiembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pedro

Desde mi punto de vista, es uno de los mejores profesionales medicos que he conocido en mi vida, rapidamente ve el problema y encuentra la solución. A nivel personal a primera vista puede aparentar ser un poco serio, pero tras conocerlo te das cuenta de que es una persona muy cercana, muy interesada por curarte, y en ayudarte en todo lo que puedo.
Solo puedo decir que ha sido una gran suerte haber cruzado nuestros caminos, esperando que continue ya no en relacion medico-paciente sino personal.

Unicamente que descanse un poco mas que esta todo e dia trabajando y a mi parecer intentaria disfrutar de la familia que los niños se hacen mayores y se dedican luego a si mismos, y con las edades que tienen los niños es tiempo de disfrutar

14 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

De momento solo puedo decir (no es poco): q me cae muy bien, me parece todo un profesional y q confío en el y en q me de las directrices necesarias para llevarme a una recuperación total de mi CAR

11 de mayo de 2019 | Comentar

Paciente
Paciente

5

Por su buen trabajo mi mujer puede volver a pasear, subir escaleras y lo mejor de todo sin dolor.

Muchas gracias por todo.

26 de junio de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pedro

Tuve un accidente de moto y fracture el fémur, también se rompió el ligamento cruzado anterior y el doctor navarro me a operado de ambas cosas y el resultado a sido espectacular yo pensaba q no volvería a recuperar la pierna del todo y gracias a el vuelvo a tener la misma pierna q tenía antes, por todo ello le estoy tremendamente agradecido y lo considero un traumatologo ejemplar tanto en lo profesional como en el trato personal, solo puedo darle muchísimas gracias.

05 de febrero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Luis
Luis

5

Trato humano y profesional ejemplar. Dedicación exclusiva a sus pacientes y tanto como persona como profesional no se le puede pedir más.

04 de abril de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Excelente cirujano lo mejor que hay en cirugia del hombro a mi me implanto una protesis total inversa en el hombro y los resultados no han podido ser mejor de estar casi invalido del brazo derecho he pasado a tener gran movilidad en todos los aspectos y tener una excelente calidad de vida en estos momentos me sirvo por mi mismo. Como persona y trato inmejorable y antes de la intervención te aclara todas tus dudas y mas.

14 de septiembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Amparo

Amabilidad

Me realizó una Artroscopia en Rodilla Derecha el 15/10/2012 y a fecha de hoy 20/08/2014 todavía tengo mucho dolor (estoy siendo atendida por la Clinica del Dolor) y necesito ir con muleta.
Desconozco desde se marchó de la Clinica Quirón, hace más de un año, su consulta.
Me gustaría que me facilitaran estos datos.

20 de agosto de 2014 | Comentar
Atención al paciente valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Bienve

Gracias por la operación de menisco de mi mujer, ahora puede andar, subir y bajar escaleras y lo mejor si dolor.
Gracias Doctor Navarro

19 de abril de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Más que con un médico hablas con un amigo que te explica las cosas sin tecnicismos. Con un trato agradable y una "mano izquierda" que ya quisieran muchos

05 de diciembre de 2013 | Comentar

MATEO MATEO Opino todo lo contrario de "Anónimo".Como médico no sé,pero las formas y la delicadeza para decir las cosa dejan mucho que desear...Ni amigo ni nada.!!
07 de diciembre de 2013

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

jose

el 26 de marzo de 2013 me realizo el implante en mi segunda cadera, si la primera fue muy bien, en este caso todavia ha sido mejor, solo queda felicitarle por el excelente trabajo realizado.

21 de abril de 2013 | Comentar
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Totalmente de acuerdo, excelente medico y persona. Debería aprender de el algún compañero del Royo Villanova,El personal del hospital me decía que vaya suerte que tenía al operarme Evelio. Siempre agradecida Dr Navarro.

05 de septiembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

José

Excelente cirujano e inmejorable persona para el paciente, el diálogo con él es fluido compresible y directo. Llevo una prótesis de cadera implantada por él perfectamente y ahora vamos a por la otra cadera. Te da una confianza completa.

13 de junio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Evelio José Navarro García

Traumatólogo en Zaragoza - Cirugía Ortopédica y Traumatología

Vía de la Hispanidad, 37 - 50012 Zaragoza

Publicidad