Opiniones sobre Claudio Martínez-Ballesteros - Urólogo

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

15 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Claudio Martínez-Ballesteros

15 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Su trato humano

Nada

11 de noviembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

El trato humano es exquisito; como profesional te informa con claridad y te da tranquilidad y seguridad.
La biopsia, es mi caso, fue precisa e indolora; seguida de un informe completo y muy bien elaborado.
Mi impresión es inmejorable; lo recomiendo.

01 de mayo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Extraordinario facultativo tanto a nivel profesional como a nivel humano. Paso mis revisiones con el desde hace cinco años y estoy encantado. Te trasmite mucha seguridad y sobretodo tranquilidad.

Nada que mejorar.

24 de abril de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion

Paciente
Paciente

5

muy bueno y estoy en espera para implante doble y quiero que me opere

23 de febrero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Victoria
Victoria

5

El pasado 14 de noviembre. Operó a mi marido Francisco de un tumor maligno en el riñón. Cirujano extraordinario. Sólo puedo decir maravillas de él, qué felicidad estar en sus manos. Muchas gracias por tanta profesionalidad. Un 10 al Hospital Puerta de Hierro.

08 de diciembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

lucas

Es imposible, ser tan buen médico, y tan buena persona, dificil encontrar nada parecido, tengo ya 75 años y se lo que digo, profesional como la copa de un pino, estuve operado por él y no dejó de llamar incluso sábados y domingos, suerte que españa tenga doctores como este

yo creo que nada

22 de mayo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

anónimo

Atención personalidad. Me aclaró todas mis dudas de un modo profesional y cercano

nada

14 de abril de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es verdad, da confianza y es el mejor medio que visto hasta ahora

11 de febrero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente profesional.muy humano.no quieto que me atienda otro médico que no sea el

26 de agosto de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Yo si que le debo mi vida. Todos los días del año al levantarme lo primero que pienso es su nombre. Aparte de un extraordinario doctor, es una bellísima persona. Gracias

14 de julio de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelentisimo profesional..no tengo palabras

04 de marzo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

es imposible, y no lo digo con pasionismo, encontrar a un doctor, tan profesional, tan humano, llega a no comer algunos dias por atender a los pacientes, magnifico cirujano, excelente profesional buenisima persona,. perfecto lo recomiendo sin ningun género de dudas, yo creo que le debo mi vida

es imposible mejorar nada de este doctor

23 de octubre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente profesional. Habla al paciente a la cara y toma decisiones. Transmite confianza y se preocupa por todo. Como medico Magnifico.

23 de septiembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Escelente profesional.
Un gran trato personal.

11 de julio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

El Dr. Todo lo que pueda decir de él es Bueno.

La atención en el teléfono 911916197 Urología en el Hospital Puerta de Hierro. NEFASTA. De mas de 30 llamadas solo han descolgado 1 y dando largas.

15 de mayo de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Claudio Martínez-Ballesteros

Urólogo en Madrid y Majadahonda - Urología

Pedir cita
María de Molina 22, 1º Izquierda (LYX Instituto de Urología) - 28006 Madrid
contactar
C/ Manuel de Falla, 1 (Hospital Universitario Puerta de Hierro Majadahonda) - 28222 Majadahonda

Publicidad