Opiniones sobre Pedro Navalón Verdejo - Urólogo

Valoración media

Valoración general 4.71
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

28 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Pedro Navalón Verdejo

28 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Es un gran médico, además de muy sencillo y humano. Solucionó mi problema de forma rápida y efectiva. Lástima no haberlo conocido antes.

Haberle conocido antes. Me hubiera ahorrado años de sufrimiento.

31 de octubre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

La visita médica con el Dr. Navalón Verdejo, urólogo en Valencia fue satisfactoria

08 de octubre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Visita médica satisfactoria

07 de octubre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Humanidad, humanidad y humanidad, muchísimos conocimientos médicos y unas manos prodigiosas. Esa es la razón de que Don Pedro tenga tantos pacientes.

Nada.

09 de julio de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Escribo esta opinión para expresar mi agradecimiento al Doctor Navalon por su inmejorable atención durante todo el proceso de la operación de próstata de mi padre. Sus detalles de gran humanidad son de agradecer, así como los excelentes resultados obtenidos debido a su gran profesionalidad.

creo que no se puede ser mejor

10 de junio de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es mi urólogo desde hace muchos años. Lo conocí cuando me reconvirtió eficazmente una vasectomía y desde entonces me hace revisiones periódicas. Recientemente acudí de nuevo a él porque a mi padre padecía un cáncer de vejiga que resultó de alta malignidad y lo intervino extirpando la vejiga y haciendo una vejiga intestinal. Una vez mas ha demostrado ser un verdadero maestro en ojo clínico, habilidad quirúrgica y humanidad. Le estamos profundamente agradecidos. Siempre estuvo a la altura.

Nada. Que no cambie

23 de mayo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy contento con el trato recibido y sus atenciones fuera de lo común. Su equipo también excepcional.

Nada.

17 de mayo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me intervino por un cáncer de próstata hace algo más de un año. La recuperación fue muy buena. Mantengo mi actividad sexual y urinaria igual que antes de operarme. Le estoy muy agradecido. Es un médico fuera de serie.

Tiene muchos pacientes, pero “algo tiene el agua cuando la bendicen”.

23 de abril de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Bien por Don Pedro y todo su equipo

Nada. Es inmejorable

07 de abril de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Médico supereficiente. Trato familiar y lenguaje comprensible. Se nota su gran experiencia lo que infunde mucha confianza. Su gran ojo clínico y sus prodigiosas manos hacen de él un médico excepcional. Le estoy profundamente agradecido.

Es inmejorable

15 de marzo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Conoci a D. Pedro en 1996, desde entonces soy paciente suya. Pocos años despues salvo la vida de mi padre. No tengo nada mas q palabras de agradecimiento por su gran Profesionalidad, asi como tambien para Dña. Elisa. Su trato humano, familiar y cercano en momentos tan delicados.
Aprovecho para resaltar la gran labor q hace su enfermera Dña. Conchin, su simpatia y cordialidad y hace unos años tambien Dña. M. Jose. en familia.
Pedro.Solo Hay Algo Mas grande Q Tus Manos Y Es Tu Corazon.
Gracias.

Nada.

13 de febrero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Gran medico

Nada

01 de febrero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente médico. Excelente persona.

Nada

30 de mayo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Manuel

Me realizó una vasectomía el día 4 de febrero y fue realmente bien, rápida y sin apenas molestias, ni siquiera sientes el pinchazo, te pone un punto de sutura y a casa. Al día siguiente a trabajar y vida normal. Médico excepcional y como diría el refrán mejor persona, cercano y muy profesional dando importancia a las cosas que realmente la tienen y quitando hierro a otras que no hacen más que crearnos dudas donde no las hay y ponernos nerviosos.

En realidad nada, puestos a mejorar sería disminuir la cantidad de pacientes, pero claro está que eso no depende de él, si tanta gente hay será por algo.

06 de febrero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

André
André

5

Su cercanía y empatía.Y unas manos maravillosas.Muy humano

Nada

01 de enero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Su Humanidad y simpatía.Su preparación profesional y su interés en ayudarte.Es un crack.

Es inmejorable.

09 de diciembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me operó de un cáncer de vejiga y me puso una vejiga artificial con los intestinos.Otros urólogos me proponían poner la bolsita,porque no se atreven a hacer este tipo de intervención.

Nada.Es el mejor urólogo de España.humana y profesionalmente.

19 de noviembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Su trato humano y su buen hacer

Creo que su atencion es inmejorable

22 de octubre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Yo solo tengo palabras de agradecimiento por lo bien que me encuentro tras haberme operado este doctor. Trasmite mucha seguridad, responsabilidad y profesionalidad.

15 de septiembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me operó con laser de la próstata por la tarde y a la mañana siguiente ya estaba en mi casa. No sentí ningún dolor mas que el lógico cuando me retiraron la sonda. Increíble. Me ha demostrado tanto el Doctor Navalón como todo su equipo una profesionalidad incomparable así como una gran humanidad.

nada.

26 de agosto de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lilibeth

Pues a nada a mi novio simplemente ni le miro la radiografía, ni le dijo nada solo que lo que tenia era estrés, pero vamos a ver que lleva con un dolor en la próstata desde hace meses y en el laboratorio donde se hizo los análisis le dijeron que lo más seguro es que sea bacterial, supongo que algo le podría haber recetado antes de que la infección se propague dijo yo desde mi ignorancia, pero nada que para el con que descanse ya esta. por supuesto a este medico no volvemos

11 de abril de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

En un lugar de la mancha había un genial urólogo que te operaba de la próstata y a las 19 horas estabas comprando en el supermercado...genial...

Quitar la sonda de un tirón...Es como a un pincho moruno después de asado la carne esta pegada y no sale del pincho, en cambio si le das vueltas la despegas y sale mejor... pues la sonda se tenia que despegar primero...yo perdí la visión del trallazo al sacarla. Carlos Garrido Palomares

06 de noviembre de 2013 | Comentar

Paciente
Paciente

5

Es sencillo,cercano y humano,siempre busca soluciones para evitarte sufrimientos.A mí me puso una prótesis de pene y me quitó una urostomía Bricker,con bolsa,para hacerme una intestinal con esfínter artificial.Un fenómeno.

Sus consultas están sobrecargadas de pacientes
¡Gracias D. Pedro!

08 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Tiene todo lo bueno, tanto desde el punto de vista profesional como humano, que un médico debe tener.

02 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Jose: si no llegó a atenderte ni pudo haber negligencia ni lo puedes juzgar. Tu mismo desvelas tu mentira. Es un gran profesional y mejor persona. Es el urólogo de mi padre, mis hijos y mío.

01 de noviembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

A mi madre le hizo una vejiga con intestino. Le estamos muy agradecidas.

22 de octubre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jose

Nada absolutamente.

Cometió una negligencia conmigo enorme y negó la asistencia con infección y fiebre.
El peor profesional que se pueda imaginar.
Para que el señor que dice que miento se entere (que ya que estamos, perfil cuanto menos sospechoso... Ni Mail, ni nada), no tengo que explicar nada, sólo que retiré una demanda que tenía ganada por petición de un familiar mío compañero de él.
Me atendió en el Hospital General, en la Clínica de la Salud (donde me operó) y después no resolvió el proble

14 de octubre de 2012 | Comentar

Paciente
Paciente

5

El buen trato con los pacientes

01 de julio de 2010 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Pedro Navalón Verdejo

Urólogo en Valencia - Urología

Pedir cita
C/ Doctor Manuel Candela 41 - 46021 Valencia
contactar
P.º Alameda 38 - 46023 Valencia
contactar

Publicidad