Dra. Belén de la Torriente Benito

Dra. Belén de la Torriente Benito

Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía

Profesional sanitario: 3 consultas médicas, 0 opiniones, , 50 preguntas y respuestas    Enviar mensaje privado a Dra. Belén de la Torriente Benito

Clínica Mencía - Ginecólogo
C/ Doctor Navarro 5 37006, Salamanca A
923 271 178
C/ San Ildefonso, 4 10600, Plasencia B
927 410 472 Pedir cita
Clínica Mencía - Reproducción asistida
C/ Doctor Navarro 5 37006, Salamanca C
923 271 178
C/ San Ildefonso, 4 10600, Plasencia D
927 410 472 Pedir cita
Doctora Belén de la Torriente Benito - Ginecólogo
C/ Doctor Navarro 5 37006, Salamanca E
923 271 178 Pedir cita valoración 7 opiniones
Como dice mi abuelita Como dice mi abuelita - Madrid
Inseminación Artificial con trompas obstruidas
Hola, si tengo las 2 trompas obstruidas me pueden hacer una Inseminación Artificial IAD/IAH?

Buen día.
24 de agosto de 2019

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Buenos días, Respecto de la pregunta que formula, quedarían descartados ambos tratamientos, debiendo acudir directamente a ICSI/ FIV.Un cordial saludo

Carmen Carmen - Cáceres
¿El bisolgrip afecta a la pastilla anticonceptiva?
¿El bisolgrip afecta a la pastilla anticonceptiva?
12 de enero de 2019

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Buenas tardes Sra. Carmen,No, puede estar tranquila, que no tiene ningún efecto adverso en el embarazo.Que se mejore, y un cordial saludo

Vivi Vivi - Las Palmas
Loette Diario y dolor de estómago
Llevo varios días con molestias en el estómago. Tomo Loette Diario desde hace más de un año. No se me... ver más
15 de abril de 2018

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Deberías realizarte una prueba de embarazo, y si es negativa, acudir al digestivo para que te valore ese dolor estomacal.En cualquier caso, si tienes molestias digestivas sería mejor que evites el paso hepático, y pasases a anillos o parches anticonceptivos, incluso DIU

Natividad Natividad - Salamanca
Cómo conseguir Micturol Sedante Fuerte retirado de la venta
Este medicamento Micturol Sedante Fuerte está retirado de la venta y querría saber como puedo conseguirlo, es el... ver más
14 de febrero de 2018

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Recupera tu confianza íntima en la Clínica MencíaLa solución láser para la atrofia vaginal y las pérdidas de orina, se llama LÁSER GINECOLÓGICO: cómodo, seguro y efectivo. Renueva tu zona íntima y vuélvete a sentir joven.Disfruta en plenitud sin renunciar al placer. Mejora tus relaciones sexuales y olvida las...

Cristina Cristina - Madrid
Once meses con el DIU de cobre
Buenos dias:

Llevo once meses con el diu de cobre y este mes a diferencia del resto he tenido seis dias con manchado marrón y... ver más
26 de diciembre de 2017

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Buenos días, lo primero que tienes que hacer es descartar un embarazo.Una vez realizada la prueba, tanto si es positivo, como si es negativo, debes ir a un ginecólogo. En el primer caso, para decidir qué hacer con tu embarazo, ver su implantación, y su evolución; y en el segundo caso, para descartar que el DIU haya migrado...

Antonia2017 Antonia2017 - A Coruña
Ovodonación en La Coruña
Hola,

Tras varias FIV fallidas con mis óvulos, y al tener ya 43 años, me gustaría continuar con ovodonación, pero las... ver más
02 de agosto de 2017

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Buenos días,Nuestro centro de Reproducción asistida cuenta con banco propio de óvulos, semen y embriones, así como programa de donantes, permanentemente abierto. Nos encontramos en Salamanca, por si fuera de su interés.Un saludo

rosa rosa - Málaga
Recuperar flujo vaginal
Hola, tengo 46 años,  tuve hongos hace cuatro meses no se si por las relacion sexual o al reves los hongos me producian dolor,... ver más
29 de julio de 2017

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Debe ir al Ginecólogo porque a lo mejor no ha desaparecido del todo la infección, y eso le produce la sequedad. También debería hacerse una analítica hormonal para ver su estado

Carmen Carmen - Badajoz
Efecto de paracetamol, ibuprofeno y zaldiar sobre las pastillas anticonceptivas
Buenas tardes. Quisiera saber si el paracetamol, ibuprofeno y zaldiar tienen algún tipo de efecto sobre las pastillas... ver más
28 de julio de 2017

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Buenos días, éstos medicamentos no interfieren con la píldora anticonceptivo. Lo hacen los antiepilépticos, y ,los antibióticos

Sandra Sandra - Burgos
Aborto con pastillas
Hola, buenas tardes, quería información sobre el aborto con pastillas, cuanto se tarda y las contraindicaciones que tiene.

Yo... ver más
10 de julio de 2017

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía La mejor prueba de que sigues siendo fértil es que, de nuevo, te has vuelto a embarazar.Eso no significa que debas retrasar tu maternidad, sino, aprovechar tu buena reserva ovárica actual.Como método anticonceptivo, el más eficaz es el DIU Mirena, que falla sólo un 0.16%.

jhosselin jhosselin - Zaragoza
Rowachol con gestación
Puedo tomar Rowachol en capsula si estoy gestando, tengo 3 meses y medio. 
25 de junio de 2017

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Estoy de acuerdo con mi compañero.No se debe tomar durante el periodo en el que el bebé se está formando

Miriam Miriam - Baleares
Ecografía ginecológica cerca de Can Picafort
Hola me enterado q estoy embarazada y me gustaria saber si antes de los analisis que te manda tu medico de cabecera, puedo ir a un... ver más
26 de mayo de 2017

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Sí, claro que puedes, y debes ir, para ver si es un embarazo simple, o doble, y si está dentro del útero, y sobre todo, si es evolutivo

paloma paloma - Madrid
Ginkgo, Metformina y pastillas anticonceptivas
Hola,

Mi sexólogo me ha recomendado tomar Ginkgo biloba para aumentar el deseo sexual. Me surgen dos dudas:

1. Estoy... ver más
19 de mayo de 2017

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Lo que deberías hacer es dejar la píldora, y usar otro método anticonceptivo, ya que es posible que sea la que te disminuye la líbido

paula paula - Zamora
Dudas sobre anticoncepción
Hola, he estado tomando pastillas anticonceptivas durante un año y al tener efectos secundarios mi médico me las cambio a... ver más
19 de abril de 2017

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Deberías hacerte una prueba en sangre de embarazo que es bastante más rápida y fiable.Si es negativa, hasta 6 meses tras dejar los anticonceptivos, puedes estar sin regla, y sería normal.Sino quieres ningún efecto secundario hormonal deberías usar un DIU de cobre que es lo único que no tiene hormonas

macarena macarena - Cádiz
Remedio para la sequedad vaginal
He pasado una infección vaginal, me mandaron blastoestimulina y me he quedado muy seca sin nada de flujo, ¿me puedo poner... ver más
22 de abril de 2017

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Buenos días.Yo creo que deberías ir al Ginecólogo para ver si persiste la infección, y valorar el porqué de la sequedad vaginal

Ahinogavi Ahinogavi - Madrid
Especialista en suelo pélvico
¿Alguien sabe de algun especialista en suelo pelvico y tratamientos de pre-parto y post-parto?
18 de abril de 2017

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía En nuestro caso estamos en Salamanca, pero nuestras tarifas, son tan competitivas para el tratamiento láser (100 euros/ sesión: 2 sesiones con un intervalo de 6 semanas entre ambas), que merece la pena el desplazamiento. Un saludo!

Noelia Noelia - Burgos
¿Tabaco y alcohol afectan a Loette?
Hola, llevo 3 meses tomando Loette. Me gustaría saber si el alcohol o el tabaco afectan a su eficacia anticonceptiva. Gracias ver más
13 de marzo de 2017

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía No es el método más recomendado para mujeres que fumen ni beban. Mejor póngase un DIU y evita efectos secundarios

Antonella Antonella - Barcelona
Pastillas para adelgazar reducen la efectividad de los anticonceptivos
Hola. Tomo dos tipos de pastillas para adelgazar recetadas por un médico clínico, son recetas magistrales, una se llama... ver más
10 de marzo de 2017

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Sí. Deberías usar otro método anticonceptivo tipo preservativo o DIU

Cristina Cristina - Sevilla
Analítica para pruebas de fertilidad
Buenas, resulta que me van a hacer las pruebas de fertilidad junto a mi pareja, pero tengo una duda urgente, resulta que me han... ver más
26 de enero de 2017

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Buenos días, estoy de acuerdo con mis compañeros, la puedes hacer entre el día 2º y 5º de regla

Antonia Antonia - Barcelona
Tener un hijo sola
¡Hola! Soy una chica de 34 años que me acabo de quedar sin pareja y me gustaria tener un hijo yo sola. No se donde informarme ni... ver más
30 de diciembre de 2016

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Buenas tardesEn primer lugar, agradecerle su interés por nuestro Centro, y respecto de la pregunta que nos formula, el nombre del servicio que solicita es una primera consulta de reproducción asistida. En dicha visita, se llevará a cabo una exploración ginecológica con Ecografía y le prescribirá las pruebas necesarias...

VEVA VEVA - Valladolid
Vitaminas prenatales con hipotiroidismo
Hola. Tengo hipotiroidismo y me estoy tratando desde hace 1 año aproximadamente. Mi medicación actual es Eutirox 125 y en los... ver más
31 de octubre de 2016

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Veva, la recomendación de la Dra. Belén de la Torriente, es que para evitar alteraciones con el Tiroides es que te tomes un complejo vitamínico de Bayer que se llama Elevit, es el único que no tiene yodo.Recibe un cordial saludo en nombre de todo el Eequipo Humano de Clínica Mencía

Maribel Maribel - Valencia
Efectos secundarios de Fluomizin Óvulos
Puede el fluomizin óvulos dar nauseas, malestar estómago, gases y sensacion de fiebre sin tener ni decimas
22 de octubre de 2016

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Probablemente sea por el Fluomizin esos efectos secundarios

Michelle Michelle - León
Anticoncepción inyectable
Hola buen día

Tengo un año 3 meses usando inyección bimensual y no había reglado hoy reglé y mi pregunta, me debo poner la... ver más
19 de septiembre de 2016

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Puedes tener sangrados irregulares con esta inyección, y la administración es trimestral

nuria nuria - Madrid
Cambio de hora para Loette Diario
Hola, este mes he comenzado a tomar las píldoras anticonceptivas de Loette diario de 28 dosis. La menstruación me bajó un... ver más
05 de agosto de 2016

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Buenos días Nuria. Puedes tomar la píldora a la hora que mejor te venga, pero siempre, más o menos a la misma hora, y como máximo con una diferencia de 12 horas

Andrea Andrea - Granada
Loette Diario y sangrado
Hola el día 21 de julio me bajo el periodo y empecé por primera vez a tomar la píldora loette diario y hoy a día 1 de agosto... ver más
01 de agosto de 2016

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Los tres primeros meses de utilizar la píldora es normal que sangres de forma irregular hasta que se frenan tus hormonas, no te preocupes

Carol Carol - Tarragona
Anticonceptivos Loette Diario
Hola, tengo 16 años! Hoy estamos a Miércoles 27 de Julio, me vino la menstruación el Domingo 25 de Julio (yo nunca había... ver más
27 de julio de 2016

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Buenos días, sigue con las rosas, y cuando te toquen las blancas, te tomas las que te queden, ya que no tienen medicación alguna, es sólo para que no pierdas el hábito de tomarlas

Maria Maria - Málaga
Riesgo de embarazo Loette
Buenas, ayer tomé la primera pastilla de loette (anticonceptiva), que es la primera vez que la tomo, hoy he mantenido relaciones... ver más
23 de julio de 2016

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Si

Reme Reme - A Coruña
Me han hecho una ecografia ginecológica.

Pone ovario derecho 1 D.18.04 mm, 2D 19.01 mm, ovario izquierdo 1D 23.31 mm, 2D... ver más
15 de julio de 2016

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Ese informe parece normal

Ameli Ameli - Valencia
Hola, quiero saber por qué cuando tengo relaciones con mi novio sangro si ya no soy virgen
14 de julio de 2016

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Debe acudir urgentemente a un ginecólogo

Mari Mari - Madrid
¿Afectan hidroaltesona y astonin al embarazo?
Hola

Yo tomo hidroaltesona y astonin porque padezco insuficiencia suprarrenal.

Mi pregunta es si al quedarme embarazada el... ver más
04 de julio de 2016

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Buenas tardes María.Estoy de acuerdo con mi compañero de Marbella. Debes informarte en el SITE.El parto y el embarazo puede ser completamente normal

Laila Laila - Valencia
Hola. A ver como lo explico, desde hace un tiempo al mantener relaciones con mi pareja en el momento de la penetracion me duele... ver más
14 de abril de 2016

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Puede ser un quiste ovárico izquierdo que desaparezca espontáneamente (funcional), o permanente, pero debes realizarte una Ecografía vaginal en un Ginecólogo privado

cristina cristina - Madrid
¿Una persona que ha tenido candidiasis vaginal, se la puede contagiar a otra que no tiene?., como sé si tengo candidiasis y... ver más
13 de abril de 2016

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Es muy posible que se haya contagiado con la cándida a pesar de no ser nada importante. Para descartarlo debe acudir al ginecólogo

Valen Valen - Madrid
Tengo hipogonadismo hipogonadotropo secunadario a hidrocefalia. Ayer me dieron los resultados y por la médico estaba todo bien,... ver más
09 de abril de 2016

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Estoy de acuerdo con mis compañeros, si tu Ginecóloga ha dicho que todo está bien, todo está bien. El cansancio debe valorarlo tu médico de cabecera. Un saludo

Zhanna Zhanna - Alicante
En primer plano quiero disculparse si algo no escribo corecto. Soy de Ucrania, y en mi pais me diagnosticaron fibromioma en... ver más
20 de marzo de 2016

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Lo que mejor está funcionando para disminuir el tamaño de los miomas es el Acetato de Urlipristal (Esmya), o el DIU de Levonorgestrel (Mirena)

Maria Maria - Alicante
Buenas tardes,

Me salio un bulto en la vagina hace un mes y me ha dicho el Ginecólogo que es un quiste en la glándula de... ver más
01 de marzo de 2016

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Si la glándula no te molesta, no hay que hacer nada con ella más que observar.Si llegase a infectarse el líquido que tiene dentro, habría que drenarla (operarla).Has de hacerte citologías anuales si no usas preservativo. Los anticonceptivos no producen alteración en las glándulas

Nianna Nianna - Madrid
Loette Diario y Amoxicilina
Hola! El 25 de enero empecé a tomar LOETTE diario, este 22 de febrero he empezado la segunda caja pero se me ha infectado el... ver más
25 de febrero de 2016

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Buenos días, debes usar durante este envase preservativo

Paula Paula - Madrid
Efectividad de Loette Diario
He empezado a tomar Loette diario para los dolores menstruales. He seguido las indicaciones del prospecto y me la empecé a tomar... ver más
23 de febrero de 2016

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Mejor los diez primeros días usa además preservativo por si te lías en las tomas

Lidia Lidia - Barcelona
Olvido de pastilla anticonceptiva
Buenos días, llevo casi 6 meses tomándome pastillas anticonceptivas (Loette)

El sábado fue la primera vez que se me olvido... ver más
22 de febrero de 2016

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Al ser la última no hay riesgo de embarazo, incluso podías no haberla tomado, y empezar directamente con el placebo

Carmen Carmen - Córdoba
Holaaa, me tenia que haber bajado la regla el dia 9 soy irregular pero estamos a 29 y todavia no me a bajado. he mantenido... ver más
29 de diciembre de 2015

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Lo normal es que te hagas un test de embarazo para salir de dudas.

Teresa Teresa - Sevilla
Cuando hay un aborto diferido, el feto puede disminuir su tamaño?

Si es asi cuanto tiempo pasa, y cuanto disminuye.

Un... ver más
02 de diciembre de 2015

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Además, al no llegarle sangre, merma su tamaño

Maariaa Maariaa - Álava
Hola ! Me gustaria saber si las anticonceptivas Loette Diario siendo de baja dosis si son efectivas y de fiar. Gracias !
22 de noviembre de 2015

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Es eficaz, y además de las pocas que subvenciona la Seguridad Social

Martha Martha - Barcelona
Mioflex intramuscular y quistes ováricos
Hola, a mi hija le están inyectando Mioflex intramuscular en dosis de 0.5 por que tiene quistes en los ovarios y le dijeron que... ver más
01 de octubre de 2015

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Ese no es un medicamento para uso ginecológico

Brenda Brenda
Se corto mi regla. Probabilidades de embarazo?
Mi periodo llego de forma normal el día previsto pero fue así hasta el 3er día ya que a partir de ahí mi sangrado se volvió... ver más
07 de septiembre de 2015

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Buenos días, es normal que tu regla cambie con el Anticonceptivo, no te preocupes

pepa pepa - Almería
Tratamiento con Cemidon y embarazo
Estando en tratamiento con Cemidon me he quedado embarazada. ¿Existe riesgo? Lo he tomado 5 semanas, aunque di negativo en... ver más
13 de agosto de 2015

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Debes retirar ese medicamento, como has hecho, al salir el test de embarazo positivo.Tu embarazo ha de estar más controlado que otro embarazo por el riesgo que tiene ese medicamento. En las ecografías tu Ginecólogo te confirmará que todo va bien.

Elena Elena - A Coruña
Hola! Llevo 3 meses tomando loette diario y aún me queda una semana de tomar las pastillas rosadas pero ya llevo 3 o 4 días... ver más
21 de julio de 2015

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Con tres meses, debería haberse regulado el periodo, usa preservativo, y acude a tu ginecólogo

Saray Saray - Baleares
Hola, es el primera vez que tomo pastillas anticonceptivas y voy por la pastilla 15 y siento los dolores de como si estuviera... ver más
03 de junio de 2015

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Es normal, los tres primeros meses puedes tener sangrados irregulares, y dolor de ovarios con la píldora

Saray Saray - Baleares
Relaciones sin protección y Loette
¡Urgente! Hola, llevo 6 días tomándome las pastillas anticonceptivas "Loette" y empecé el primer dia de la regla y es la... ver más
24 de mayo de 2015

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Si no se le olvida ninguna, ni toma antibióticos, y se la toma cada 24 horas, no debería tener ningún problema.

Andrea Andrea - A Coruña
Hola, ya llevo tiempo tomando Dretinelle estoy en la semana de placebo, llevo dos dias tomando Paracetamol de 650 y ibuprofeno de... ver más
08 de mayo de 2015

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía No inluyen en el retraso de la regla los fármacos mencionados.Espera todos los placebos para que aparezca la regla, y sino es así, realiza una prueba de embarazo

Saray Saray - Baleares
Efectos secundarios y cómo tomar de Loette
Hola, tengo 17 años y fui al médico para empezar a tomar pastillas anticonceptivas, y me han recetado las pastillas "Loette" de... ver más
30 de abril de 2015

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía La píldora anticonceptiva que le han recetado es de baja dósis, por lo que los efectos secundarios son mínimos.Ha de comenzar el primer día que tenga la regla el envase por la pastilla número 1. Después todas las pastillas, un envase detrás de otro sin descansar nunca. Es importante que sepa que las píldoras sólo le...

MARI MARI - Vizcaya
Llevo 2 años tonando anticonceptivos. Hoy me ha bajado la regla cuando todavía me faltan 7 días para mi semana de descanso. ¿A... ver más
16 de febrero de 2015

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía Buenos días. ¿Ha tomado a la vez antibióticos?

laia laia - Barcelona
Ibuprofeno, paracetamol y anticonceptivos
Hola, ¿ibuprofeno y paracetamol anulan los efectos de las pastillas anticonceptivas? Gracias
16 de febrero de 2015

Dra. Belén de la Torriente Benito Dra. Belén de la Torriente Benito Ginecóloga y Directora Médica de Clínica Mencía No influyen en el efecto anticonceptivo de la píldora. Sólo los antibióticos, y los antiepilépticos.

Publicidad