Clínica Dental Dr. Luis Senís
963 212 221 963 212 221

Opiniones sobre Clínica Dental Dr. Luis Senís - Dentista

Valoración media

Valoración general 3.54
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

13 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

13 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Anónimo

Me ha encantado el trato. Yo en mi caso estoy encantada. Me he hecho el tratamiento de ortodoncia en su clínica de Castellón. Me han atendido estupendamente. El Doctor es una maravilla y me ha dejado una sonrisa 10 (tenia la boca fatal). Da mucha seguridad y se nota que tienen mucha experiencia.

22 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

lo recomiendo 100% mira que recorri clinicas

Nada.

21 de abril de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Francisco

El tratamiento, la intervención y el trato del Dr. Senís

Ojalá el personal estuviese a la altura del Dr Senis, cuando el no está, te das cuenta de que todo es apariencia y dejan de ser amables. He encontrado falta de comunicación entre los colegiados y diferencia de opinión y seguimiento en los tratamientos, lo que hace que te sientas un poco inseguro en cada visita.

26 de septiembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

juan carlos

Es indignante que un cirujano maxilofacial (experto como bien indica en su página web) en periodoncia y atrofias, me hiciera una ortopantomografía y no viera una atrofia en el hueso, y una periodontitis agresiva en la que fui con una falta de hueso y encia visible, a lo que le pregunté si tenia algún problema de encias y me diijo que no y de la atrofia ni hablamos.Lo único que hizo fue hacerme un presupuesto de mas de 5000e por hacerme cosas que no necesito y son barbaridades para mi caSO..

20 de septiembre de 2016 | Comentar

José Manuel
José Manuel

5

Hola, saludos a todos, la verdad que leyendo todos los comentarios, la media es buena, me imagino que como en todo, a unos les habrá ido mejor que a otros, mi opinión como paciente actual es buena, tanto en el trato humano como en las soluciones a mis problemas dentales.

Que me anestesiaran sin pincharme. (es lo peor)

29 de abril de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Gran y experto equipo de profesionales.
Inmejorable trato al paciente.
Perfección en todos los trabajos.

Nada

21 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Vicente

La confianza y seguridad que recibí de la Dra. Alvarez.
La satisfacción de propuesta adecuada a mis posibilidades económicas actuales, sin la presión agoviante de otra experiencia vivida recientemente.

No soy capaz de encontrar ninguna sugerencia que mejore la actividad observada. Tal vez, algo que no depende de la Clínica: dificultad en aparcar cerca.

07 de noviembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

David

El trato hasta firmar el tratamiento

De media una hora de espera. Dicen no ser franquicia pero cogen a mas gente de la que pueden atender y se producen esperas de una hora. Hablo de la clinica paterna. No volveria

05 de noviembre de 2015 | Comentar

Vicente Vicente Hola David. A juzgar por tu comentario, pienso que posiblemente desconoces, siquiera superficialmente, el "modus operandi" de las clínicas odontológicas en general.

Desde hace un mes me han atendido en diez citas con puntualidad extrema.
07 de noviembre de 2015

David David Buenas Vicente. Sólo expreso mi experiencia personal. Empiezas juzgando una opinión y acto seguido pones en duda mis conocimientos. Con todos mis respetos Vicente, juzgar es cosa de jueces y por supuesto no seré yo el que valore los conocimientos de los demás. Veo que ante opiniones no favorables siempre hay alguien que salta e intenta ponerlos en duda, ¿casualidad? seguro que sí. Creo que escuchar las opiniones de los usuarios te ayuda a crecer y a ser mejor. Si por otra parte sólo interesan las opiniones positivas, lo mejor es no abrir un foro de opinión. Me despido pidiendo respeto para los que tenemos una opinión diferente, al igual que nosotros respetamos vuestra buena experiencia que al final es lo que tiene que ser. Yo dejé de ir y tú seguirás yendo.
07 de noviembre de 2015

Vicente Vicente Hola de nuevo, David. Disculpa porque, lejos de intentar herir la susceptibilidad de nadie, me he limitado a ver dos observaciones que, a mi criterio (y no pretendo ser juez), no responden a lo observado personalmente durante diez consultas en Octubre

1) El trato recibido por mí, antes y después de firmar, ha sido inmejorable. En tu opinión parece que no fue así contigo. Tendrás tus razones (¿?).

2) En mis diez asistencias me han atendido puntualmente, observando lo mismo en una media de tres pacientes coincidiendo en el espacio de mi visita.

Sin duda, todas las opiniones de cualquier foro pueden ser subjetivas.

Tengo 65 años (30 años como auditor comercial y contable). Estoy convencido de haber manifestado una opinión objetiva.
07 de noviembre de 2015

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Marta
Marta

4

Yo tube muy buena experiencia, no entiendo los comentarios anteriores, fueron amables y me solucionaron mi problema, cosa que en otras clínicas no lo hicieron.

Aquí vine por referencia de una amiga que me los recomendó, y yo también los he recomendado porque es de lo mejorcito de Valencia.

02 de julio de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sandra
Sandra

5

No entiendo las críticas de esta web que no aportan argumentos. Por mi experiencia, he encontrado tratamientos y soluciones que no me han dado en ninguna otra clínica, el trato al paciente es excelente y gracias a ellos estas Navidades, tras 9 años, he podido comer lo mismo que el resto de mi familia. Sobre tratamientos genéricos no puedo opinar, pero como cirujano maxilofacial especializado en implantología el Dr. Senís es de largo el mejor que he encontrado. Y he visitado muchos.

En ocasiones van muy liados y tardan en coger el teléfono. Pero la espera vale la pena.

29 de diciembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Bea

Poco a destacar

Tantas cosas que sería para escribir un libro. Vaya experiencia más nefasta. No lo recomiendo ni aunque te lo regalen. Estamos hablando de salud.

18 de diciembre de 2014 | Comentar

Sandra Sandra Hola Bea. Me sorprende tu valoración. He estado en dos de sus clínicas y sencillamente me parecen de lo mejorcito de Valencia, y no se si de España en el tratamiento que yo demandaba. No he encontrado prácticamente ningún punto negativo (mira mi opinión), pero ninguno. Así que de ahi a escribir un libro como dices... Jejeje, yo he pagado por mi tratamiento, asi que si me lo regalaran ¡imaginate si aceptaba! Sobre lo de salud no se a que te refieres, pero esta clínica no me parece que tenga nada que ver con Vitaldent y demás, de hecho me parece un centro pionero en Valencia. Aunque bueno, veo que solo tienes un comentario en esta web y sin argumentos, así que bien podrías ser de la competencia o algo. Si no no me lo explico. Eso sí, otro podrá pensar que yo trabajo allí, asi que recomiendo a todo el mundo que vaya y valore por si mismo. La primera impresión no te la cobran porque la primera visita es gratis (vaya, ahora si que parezco dentista de esa clínica, ya me gustaría, no viven mal los dentistas, pero estoy jubilada)
29 de diciembre de 2014

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

En mi opinión, una de las mejores clínicas de Valencia. Grandes profesionales y sobretodo, un trato amable y cercano que dice mucho de todas las personas que trabajan aquí.

13 de junio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jesús

La clínica parece interesante, aunque luego te da cuenta que todo es apariencia.

Me defraudó en muchos aspectos. El servicio y el tratamiento que me hicieron no me ha ido bien. En mi opinión, deja que desear, y no la recomiendo.

04 de abril de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Clínica Dental Dr. Luis Senís

Dentista en Valencia - Odontología e Implantología

Avda. Peris y Valero 87 - 46006 Valencia

Publicidad