Opiniones sobre José Luis Herranz Fernández - Neurólogo

Valoración media

Valoración general 4.94
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

53 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con José Luis Herranz Fernández

53 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Todo

Nada

08 de octubre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Rapidez y eficacia

02 de abril de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Soy María Luisa, fui paciente de D. José Luis desde muy pequeña hasta los 15 años. Solo guardo buenos recuerdos de él.

16 de noviembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Te transmite tanta tranquilidad y seguridad en lo que te dice que empiezas a confiar y a dejar tus miedos aun sabiendo que quizás no todo tiene solución. Si algo tengo que destacar de este profesional es que te va ayudar en todo momento y no te va a dejar solo, empatiza en todo momento con el enfermo y los familiares .

No se puede mejorar porque es perfecto en todo

17 de agosto de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Perfecto. Desde la recepción telefónica hasta la atención y el seguimiento. Agradecidos.

Nada que mejorar

09 de abril de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es un neuropediatra buenísimo ...inmejorable el trato tanto por el doctor como por el resto del personal .... muchas gracias

09 de octubre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente profesional, fuimos desesperados y salimos esperanzados y con un trato inmejorable

16 de marzo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Escelente

15 de marzo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Nada. Está todo bien

20 de febrero de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

La profesionalidad, trato y cercanía.
Transmite confianza

25 de diciembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria Manuela
Maria Manuela

5

Buenas tardes, escribo desde Venezuela y me urge contactar al Dr. José Luis Herranz, por favor si alguien me puede facilitar su email, teléfono movil, redes sociales. Algún medio para contactarle. Yo les agradecería. Ya que requiero de su atención para mi niño de 10 años. Mucho sabré agradecer. +584265334849 (whatsapp) / mariarp18@hotmail.com
Maria Manuela Barrios

05 de noviembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

De verdad nos dio mucha tranquilidad con mi nieta nos ha dicho que se iba a curar y escuchar esa palabra es muy bonito, tiene que continuar con la medicación que tenia y en 6 meses la quiere volver a ver, y tanto el Doctor Jose Luis Herranz como su secretaria que no se como se llama son unas personas maravillosas.
muchas gracias por toda la molestia que les he causado un saludo Ana


Ahora también les quería preguntar si tratan pacientes adultos. con epilesia, tengo un hermano que la padece

21 de julio de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Estoy muy contenta de haber encontrado a Don Jose Luis Herranz estaba muy preocupada por mi nieta y el nos ha dado mucha tranquilidad es muy amable tanto el como su secretaria son unas personas maravillosas, muchas gracias

19 de julio de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy amable, nos respondió a todas las dudas, nos tranquilizó. Sentimos que estamos en buenas manos.

15 de julio de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente médico y persona,muy profesional y atento.Lo recomiendo al 100%.

14 de junio de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es el mejor neurólogo con el que me he cruzado, no sólo en niños, también en adultos, yo tengo 35 años me trata hace unos meses mi epilepsia que nadie sabía diagnosticar excepto él, y desde que me trata mi vida ha cambiado totalmente, ya no sufro crisis y es un médico de absoluta confianza.

17 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es el mejor neurólogo del mundo a mi hija la trata desde los tres meses y ya tiene 13 años no tiene crisis y es muy feliz y todo se lo devemos al doctor herranz el mejor y una gran persona

No ay nada que mejorar

04 de abril de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Simplemente el mejor neurólogo, mi hija está en tratamiento con él y aunque sigue sin controlar su epilepsia, continuamos cambiando y probando va fármacos.
Se preocupa hasta el infinito, amable, tranquilizador
Desde que su asistente te abre la puerta de la consulta, se respira ambiente de seguridad. Que lastima no conocerle antes

Inmejorable

23 de marzo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Lo bueno de este profesional es su gran experiencia su amabilidad su intuición ....

No veo nada que se pueda mejorar

08 de marzo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Begoña

Yo tengo una hija discapacitada que cuando nacio nos dijeron que se moria sin remedio, este doctor la cogio recien nacida y la atendió hasta los 15 años, el proximo mes cumplira 29 , para mi es el mejor

11 de febrero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Ola soi de leon ultima vez k salio mi pekeña del hospital de uci en 3dias 17compulsiones .de mal en peor.brutalmente medicada medicación toxica.fatal. gracias a mi hermano k da con este doctor.nada mas k la dieron alta en hospital .la llevamos por primera vez a este doctor. en una única consulta valora y cambia medicación....un milagro...desde entonces esta perfecta..total..

Muchas gracias doctor herranz le estare siempre agradecido es un gran instrumento de dios en la tierra.para los niños.

No se puede mejorar .el mejor medico del mundo....de verdad yo lo e comprobado....gracias.doctor...

29 de enero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Javi

Es salir d alli.. y sales con otro pensamiento.. animado incluso.. aliviado.. y ver k loke te dice... kon el paso del tiempo lo compruebas tu mismo.. es muy satisfactorio. Ala primera!!!! Diagnostico y tratamiento. Gracias dr. Herranz gracias y mil gracias.

Inmejorable sin duda..

18 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Remigio

Es el mejor neurólogo y psicólogo del mundo. He llevado mi hijo por un trastorno de autismo
que le diagnosticaron anteriormente y no se correspondía con lo que decían. El lo curo y soluciono.
Gracias Dr. Herranz.

04 de mayo de 2016 | Comentar

Anonimo Anonimo Hola! Disculpa la indiscreción,sería mucho pedirte que me dijeras cuál es el precio por consulta? Gracias de antemano
22 de mayo de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy bueno la verdad que es único que nos ha dado un diagnóstico concreto

21 de abril de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Charo
Charo

5

Tengo una niña a la que han diagnosticado epilepsia temporal, y después de ir a los mejores especialistas de Valencia y no encontrar solución al problema, hemos decidido ir a Santander a visitar al Dr. Herranz y estamos muy contentos.

Parece ser que estaba excesivamente medicada, ahora le han bajado mucho la medicación y lleva unas semanas encontrándose bien, parece un milagro.

Es un magnifico médico. En Valencia visitamos a 5 y ninguno le acertó en la medicación y este a la prime

21 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Un profesional de los que pocos quedan

10 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Nerry

Desde pequeñita iba a él desde Asturias. Tengo ya 27 años y me acuerdo de el como el primer dia. Es muy muy bueno

05 de febrero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Gracias Dr. Herranz. No puedo dejar de emocionarme el trato que me dio el primer dia, el acierto pleno de su tratamiento, sabiduria, y sumo respeco con que me trato. Tengo muchos datos, no solo mios, sino a traves de literatura cientifica especializada, como para decir en voz muy muy alta, que probablemente sea uno de los mejores neurologos del mundo.
Gracias.
PD. Acabo de escribir estas luneas, y sigo emocionada

02 de febrero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

A mi hijo me lo salvo el de esto fue hace muchos años ,pero estoy agradecida bueno mas que agradecida lo siguiente . Haciamos viajes desde Valencia y por aquel entonces nos tirábamos 12 horas de tren pero valio la pena .Gracias Doctor Herranz eres lo mejor.

31 de enero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sandra

Es un a eminencia, mi hijo con 4 meses le diagnosticaron un sindrome rarisimo,e iva de mal empeor, cuando tenia 8 años me puse en contacto con el por una recomendacion , entramos en su consulta con ataques cada 10 minutos y al dia siguiente con los cambios de medicacion se le quitaron todos , hoy en dia con 10 años es un niño feliz y sano. es lo mejor de lo mejor .

27 de noviembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente. Un gran profesional.

18 de noviembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Maravilloso profesional.

19 de octubre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Inmejorable

14 de julio de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Úrsula

Soy orientadora, y tengo una alumna que viaja muchos kilómetros expresamente para que la vea este doctor. Creo que es un doctor excelente.

06 de julio de 2015 | Comentar

Miguel Ángel

Llevamos a nuestro hijo desde Pontevedra por que nos recomendaron al Doctor Herranz, nos habian dicho e Santiago que posiblemente estuvieramos ante una enfermedad degenerativa por el tipo de convulsiones que tenia, desde el primer momento el doctor nos ha dicho que era simplenente una epilepsia mal medicada basandose en una redaccion escrita por mi de todos los sintomas que habia tenido el niño y viendo un electro, desde que estamos en sus manos nuestro pequeño está perfecto.

16 de abril de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Yorlady

Hola, soy de Colombia y me gustaría saber como ubicar al doctor José Luis Herranz para que vea a mi pequeño hijo de 2 años y medio, que ha empezado con crisis y hemos iniciado recientemente el tratamiento con acido valproico. Necesito saber por favor como ubicar al doctor y si es preciso viajar con mi hijo a España. Muchas gracias!

10 de diciembre de 2014 | Comentar

Rosana Rosana pudiste contactar el doctor Herranz? mi hija es paciente suyo.si aún necesitas contactar ,por favor,indicamelo.
25 de marzo de 2015

lydia lydia Hola Rosana,

En esta misma página tienes como contactar con el Doctor

Mi pequeña acude a su consulta y me tiene encantada, nos sentimos muy afortunadas en haber contactado con el, solo el interés que toma por su caso es ya recompensable, y mi hija gracias a el ha mejorado. Un fuerte abrazo si nos lee, y gracias de nuevo. Lydia y Eva
29 de septiembre de 2015

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Inestimable la calma que nos transmitió con su diagnóstico y su profesionalidad.

15 de noviembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Si existiera Dios. Sería parecido al Doctor Herranz. Gracias por todo.

06 de noviembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Hola doy las gracias todos los dias por haber conocido al Dr Herranz en Valencia mi hijo le diagnosticaron epilepsia y llego a tomarse diez pastillas diarias desde risperdal topamax.... fue visit ar al doctor Herranz y en cinco minutos tuvo bastante para darse cuenta q mi hijo no tenia epilepssia si no mioclonias del sueño menuda diferencia desde hace cuatro años es un niño sano y como los demas gracias al don jose luis Herranz no duden en consultar con el
Ademas lo mas humano q hay y habra

17 de mayo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es un profesional con mucha experiencia y muy cercano al paciente. Es muy honrado en sus tratamientos y diagnósticos

24 de marzo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

anónimo
anónimo

5

Hola, soy de Mallorca, y a mi hijo a los 9 años le diagnosticaron epilepsia, visitamos a varios neuropediatras y todos le diagnosticaban igual, hasta que el Dr. Herranz, enseguida comprobó que se trataba de un error de diagnóstico, y que eran convulsiones febriles plus, (ocurre a un nº muy pequeño de la población) y consiguió que no tomara ninguna medicación e hiciera vida normal. Gracias al Dr. les estaremos eternamente agradecidos, es un mágnifico neuropediatra y una gran persona.

04 de marzo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Hola , gracias al doctor Herranz hoy puedo decir que tengo un hijo feliz ,somos de Valencia y me lo a tratado el cuando era pequeño de la epilepsia que tenia,hoy ya no toma medicamentos y esta muy bien ,tiene 30 años y empezo con 2 años a tener las convulsiones gracias JOSE LUIS por sen tan buen medico y sobre todo persona.

17 de diciembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

el diagnostico de mi hija fue acertado desde que el la trato no ha vuelto a padecer ningun tipo de crisis. para nosotros nos hizo ver la vida de otra manera y mejorar nuestra calidad de vida.Muchisimas gracias

no se puede mejorar.

09 de agosto de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Juan
Juan

4

Trato amable

Los informes

18 de julio de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Hola a todos, soy Javier de Santander y tengo epilepsia desde los 13 años,(ahora tengo 25 y la tengo controlada). A lo largo de estos años me ha atendido el Doctor Herranz y no puedo poner ni una sola queja. Actualmente le considero como el mejor o de los cinco mejores neurólogos del mundo.Si sufrís algún tipo de enfermedad neuronal, no tengaís la más mínima duda en acudir a su consulta,saludos.

Nada

28 de junio de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es un médico único y que sabe mucho sobre epilepsia infantil. Es un maestro. A nosotros nos dio luz tras dos años de oscuridad. Diagnóstico preciso y soluciones. Eternamente agradecidos!!!!

14 de febrero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

5

Se involucra totalmente,llevamos 4 años con nuestro hijo y es de las epilepsias refractarias y
un caso de los dificiles,le debemos mucho sobre todo como se preocupa por él,semana a semana,es el mejor en este campo.gracias

13 de agosto de 2012 | Comentar

Ruti Ruti Hola! Y tu niño en la actualidad ¿cómo se encuentra?

Un saludo
23 de agosto de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ana

Fue el medico de mi padre aqui en Ponferrada, No puedo transmitir todo lo bueno y excepcional de Jose Luis. Nunca he conocido, ni conocere a alguien con esa calidad humana, atendiendo y ayudando a sus pacientes. Mi padre ya no esta entre nosotros, si el siguiese aqui........ quien sabe siempre me quedara esa duda. Hizo que el cancer desapareciese en dos ocasiones, siempre estuvo ahi cuando lo necesitamos. A pesar de hablar poco, su mirada lo transmitia todo. Le estare eternamente agradecida.

Nada, es excepcional en todos los aspectos. Que volviese para Ponferrada, donde la gerencia del hospital no le supo valorar. Pero si sus pacientes, que le extrañan mucho.
Nunca te olvidaremos

02 de julio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

belen

Fue mi médico en Ponferrada hace casi cuatro años. Siento que fué él quien me salvó la vida porque sin hablar supo transmitirme fuerza, valor, esperanza. Para mi además de un profesional escepcional, es y será siempre alguien especial.

10 de junio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

es el mejor sikiatra de todos

quiero su numero privado! ayuda por favor

05 de junio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

José Luis Herranz Fernández

Neurólogo en Santander - Neurología

Pedir cita
Paseo de Menéndez Pelayo, 65 - 39006 Santander
contactar

Publicidad