Opiniones sobre Alejandra Hernández Di Bartolomei - Psicólogo

Valoración media

Valoración general 4.92
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

36 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Alejandra Hernández Di Bartolomei

36 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
MC

Yo empecé a ir a terapia con Alejandra porque no superaba una ruptura.
En terapia primero hablé de mi pasado porque era fundamental para entender mi presente. Y luego, poco a poco, reconstruyes como has llegado hasta donde estás. Aceptas ciertas cosas, con otras aprendes a vivir, y lo fundamental es descubrir y reconocer en ti, las herramientas para afrontar tu vida. El método que Alejandra aplica en su terapia fue fundamental para mí recuperación.

26 de septiembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Fabian
Fabian

5

Como en el mito del laberinto, como Ariadna, Alejandra me regala el hilo tejido con la sabiduría de tantos, para adentrarme con guía en el oscuro túnel, en éste momento vital de los duelos.
Una profesional cuidadosa en todos los detalles a la que doy las gracias por ello y mucho más.

19 de septiembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Gracias a Alejandra he conseguido que, lo que yo pensaba eran mis defectos y puntos débiles de mi personalidad, son lo que me hacen diferente y ahora fuerte a la cuando me enfrento al día día... me siento bien como soy y feliz. Y todo ello gracias a una gran profesional...

05 de agosto de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Profesional cercana y con muchos recursos.

02 de agosto de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

EFeral
EFeral

5

Solo tengo palabras de agradecimiento para Alejandra. Es una excelente profesional.
Cuando llegué a ella me encontraba en un agujero del que me sentía incapaz de salir, incapaz de comunicar y poco a poco, con ella fui, encontrando la luz, las palabras...y fui aprendiendo a conocerme, a entenderme, a quererme y a cuidarme por mi misma.
Muchas gracias por guiarme y acompañarme en este camino.

30 de junio de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Alberto

Lo que me mas me gusto cuando empece a acudir a terapia es que en ningún momento te sientes juzgado, encuentras en Alejandra una profesional cercana, que te comprende en todo momento, y donde te encuentras con confianza para hablar tranquilamente. El proceso de terapia es uno de los procesos de cambio mas bellos que he realizado, quizás a lo largo del proceso te encuentras confuso, sientes que no avanzas o incluso que vas hacia atrás, pero en perspectiva esos momentos son los mejores, te ayudan

(continuo aquí) a replantearte cosas que tenias como seguras y estaban equivocadas o mal enfocadas. Alejandra te guía en un proceso donde te conoces, manteniendo lo bueno y cambiando aquello que no te permite avanzar, dándote una nueva forma de ver y enfocar las cosas, que te servirá para siempre, aunque siendo siempre tú el que eliges el camino. Gracias.

08 de junio de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

V
V

5

Alejandra es una gran profesional. Acudí a ella hace unos meses y estoy encantada. Tiene un trato cercano y crea muy buen ambiente, hace sentirte cómodo hablando con ella, lo que me parece fundamental. No se centra únicamente en el problema por el que vas, te trata como una persona en su totalidad, con una historia detrás. Ha conseguido mejorar la seguridad y confianza en mi misma, y que valore mis capacidades. La recomiendo absolutamente. Es estupenda.

01 de junio de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

David

Acudimos a ella para terapia de pareja. Nos ha ayudado mucho a entendernos y a construir una buena comunicación. Detectó e identificó rápidamente el problema que teníamos. Explica con claridad y ofrece muchas herramientas para sobrellevar momentos difíciles y solucionar el problema por el que fuimos.

Destacaría su gran flexibilidad y la posibilidad de realizar sesiones individuales mediante Skype.

25 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Muy buena profesional,muy humana y cercana.Saca todo lo que llevas dentro.Me reconforta mucho ir a terapia.

20 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

bm

Fantástica!!!
Acudimos por problemas de pareja.
Totalmente neutral. Nos ayudó a saber que necesitábamos cada uno dentro de esta relación.
Se que siempre puedo contar contigo Alejandra

Nada

18 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Alejandra es muy buena profesional. En las sesiones me sorprendía descubrir cómo ciertas vivencias del pasado te pueden seguir afectando en el presente y ella te ayudaba a sanarlas para que dejasen de afectarte tanto.

19 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Hola,llevo un par de meses con alejandra,me parece una estupenda profesional,me gusta su calided,creatividad y tranquilidad de sus sesiones,para mi es un apoyo importante,por que me guia y mejoro bastante con sus sesiones,son un alivio y una ayuda para desmadejar los conflictos .

18 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Luz

Hace años hice terapia conductista, y aunque en aquel momento me sirvió de mucho, con el tiempo me di cuenta de que para mí había sido como tomar un ansiolítico: tapar los síntomas sin solucionar el problema. Mi marido y yo hicimos terapia individual con Alejandra y más tarde terapia de pareja. Decir que fue lo mejor que nos podía haber pasado es quedarme corta. Es la mezcla perfecta de profesionalidad y familiaridad, y sé que, de no haberla encontrado, hoy no seríamos quienes somos.

18 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ana

Soy paciente de Alejandra desde hace ya tiempo, la conocí a través de una gran persona, hasta que no conocí a Alejandra mi vida era un desastre, siempre con ansiedad, infeliz, depresión, un montón de traumas de mi infancia, muchas heridas, gracias a su maravilloso trabajo, cada día estoy mejor, es como si otra mujer estuviera reapareciendo. Alejandra es una gran profesional, una gran mujer, era la persona que necesitaba en mi vida para ayudarme, la recomiendo un 1000/1000

Para mí es perfecta

18 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Noemi
Noemi

5

Muy profesional. Acudimos a ella mi pareja y yo y nos derivó a un centro especializado para tratar adicciones. Aún así nos llamó para saber como nos estaba yendo con el tratamiento. Muy cariñosa y cercana. Nos sentimos cómodos en todo momento.

18 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

4

Alejandra es una profesional cercana que te hace sentir cómoda en todo momento. La terapia con ella me ha ayudado a estar más tranquila y ver las cosas con mayor objetividad. Algunas de las herramientas que usa son curiosas pero el resultado es bastante bueno.

Que se pueda pagar con tarjeta la consulta

22 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carlos

Alejandra es una de las mejores profesionales con las que he estado en el ámbito de la psicología. Identifica perfectamente qué necesidades tiene el paciente y sabe cómo dirigirlas hacia su mejora a través de diferentes corrientes y técnicas.

Sabe conectar con el paciente tanto en terapia individual como terapia de pareja y el trato que tiene es cercano, muy cordial y estando a la misma altura que el paciente, creando un clima de confianza que ayuda en el trabajo de ambas partes.

incluir en la consulta el diván además de butacas ya que podría mejorar la terapia con ciertos pacientes.

18 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Mm
Mm

5

Alejandra ha sido fundamental en mi proceso de crecimiento y auto-conocimiento. Me ha dado herramientas maravillosas para poder enfrentarme a la vida desde el respeto y el amor hacia los demas, que es justo lo que he recibido de ella. Valoro mucho su honestidad para identificar cuando has terminado un proceso terapeutico. Como paciente es muy importante ese reconocimiento. Es maravilloso contar con una persona de referencia como Alejandra que tebhace sentirnque siempre esta de tu lado. Gracias!

17 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

4

Muy cercana, utiliza diferentes técnicas en cada sesión. La sala es muy acogedora como ella y salgo mucho más tranquila y relajada

En realidad por mejorar no sabría qué decir por qué la efectividad o no también depende de uno mismo y poner en práctica

18 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

La terapia con Alejandra ha mejorado mi calidad de vida muchísimo. Te ayuda a entender por qué reaccionas de cierta forma y a no juzgarte por ello. Va cambiando la perspectiva que tienes de ti mismo y la relación con el mundo. Además, Alejandra crea un ambiente seguro y confortable que facilita hablar de cosas difíciles.

18 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Estoy en terapia con Alejandra para superar una ruptura. Cada día de consulta salgo renovada y con ganas de salir adelante. Sabe escuchar, utiliza ternura y a la vez sentido del humor, fundamental para afrontar cualquier reto que te ponga la vida. Es un encanto.

18 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Amaya

Las sesiones con mi pareja mediadas por Alejandra nos ayudaron a ver cosas del otro, de uno mismo y de ambos como pareja desde una nueva perspectiva antes no explorada.
Desde entonces me siento en un nuevo cliclo vital con mi pareja antes no recorrido, con una nueva mirada más amplia que me ayuda a afrontar los conflictos con mayor paciencia, cuidado y ternura.

27 de septiembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Hola,llevo un par de meses con alejandra,me parece una estupenda profesional,me gusta su calided,creatividad y tranquilidad de sus sesiones,para mi es un apoyo importante,por que me guia y mejoro bastante con sus sesiones,son un alivio y una ayuda para desmadejar los conflictos .

18 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Un Paciente

No soy muy de publicar comentarios, y menos de tipo personal, en la web pero la verdad, quería volver a mostrar mi agradecimiento a Alejandra por todo lo que me ha ayudado y por el proceso vivido juntos. Me ha ayudado mucho a ver las cosas con una perspectiva distinta, con otro enfoque, que me ha ayudado mucho y me sigue ayudando en el día a día. Desde luego que yo me lo he currado, pero la intervención de Alejandra ha sido fundamental. Gracias.

30 de mayo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Mi marido y yo fuimos por un problema de infidelidad. Yo pensaba que no lo superaríamos pero la terapia no solo nos ha ayudado como pareja, sino también en lo personal a cada uno. Nos dimos cuenta de las cosas que no hablábamos porque no sabíamos discutir y con la terapia aprendimos a decir lo que necesitamos sin agredirnos y más cosas que hacen que ahora nos sintamos más unidos que nunca y con la fuerza de haberlo superado.

09 de mayo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Heidi

Lo que recibí desde el primer momento: respeto. Respeto inmenso por cómo yo soy, lo que llevo a terapia, lo que le presento en cada sesión. Capta enseguida y reformula con acierto lo que yo le digo que siento. Ahora estoy en proceso con ella iniciado tras un primer proceso de pareja hace tiempo. Contentos los dos. Hay un vínculo. Conoce mis temillas, mis neuritas y todo se trabaja con cuidado y sin prisa. Claves para mí, en la vida: el cuidado, la ternura, la afectividad... Abrazos.

06 de noviembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

blanca
blanca

5

Actualmente me encuentro siguiendo un proceso terapeutico con Alejandra y su profesionalidad, trato y cercania estan siendo de gran ayuda. Acudi a ella despues de muchos años de inseguridad y es la mejor decision que haya podido tomar. Con sus ejercicios y perspectiva poco a poco todo va encajando. Sin duda ante cualquier dificultad, ella es una gran profesional a la que acudir con confianza.

26 de septiembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo

Alejandra es la única persona de las que me ha tratado que ha conseguido sacar a la superficie mis problemas ocultos: familiares, infantiles, en el trabajo. Con su terapia y sus métodos estoy consiguiendo ser más positiva y obteniendo mayor confianza en mi misma. Con su ayuda creo que por fin podré superar mis problemas. Gracias por toda la ayuda que estoy recibiendo y por tu profesionalidad.

26 de septiembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

indalo

Usa una terapia que, aunque no confiaba al 100%, ha resultado efectiva.

Mejor tratamiento de los objetivos a largo plazo.

30 de septiembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Alrjandra ha sabido ayudarme con mi problema y a enseñarme a enfocar mis emociones y la de los demas. Me ha ayudado mucho.

.

29 de septiembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Mi experiencia con Alejandra es muy positiva. Lo mejor que pude hacer cuando ya me ví tocando fondo, fue buscar ayuda profesional y la elegí a ella sin conocerla.
Ella me ha ayudado y me ayuda a controlar mis emociones y ver las cosas desde un punto de vista que yo sola, a veces, no me veo capaz.
Es creativa en la terapia, tanto que se pasa volando... Y me ha recomendado lecturas que me han venido muy bien.
La he recomendado a amigas y familiares con situaciones dificiles.

Un saludo,
El

26 de septiembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Enseguida da con la clave y te hace ver enseguida lo que te ocurre

28 de septiembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Me ha ayudado a ver mis problemas con otra perspectiva y poco a poco he ido sintiéndome más segura de mí misma, con más confianza y menos preocupada por todo.

01 de junio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carlos
Carlos

5

Alejandra es una estupenda profesional. El tratamiento en la consulta fue exquisito y sus procedimientos muy creativos. Era una experiencia fantástica y, debo decir, que a mi me resultó especialmente divertida. Incluso dos años después sigo teniendo sensaciones vivas al recordar aquellas sesiones.

03 de septiembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion

Anónimo
Anónimo

5

Una excelente profesional. Capta y entiende muy bien con los problemas de los demás y sabe como ayudar a la gente a mejorar y cambiar sus puntos de vista.

12 de mayo de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

alicia

Una buena Psicóloga, me ha ayudado mucho, y sobre todo he notado muy rápido los cambios. La recomiendo.

Alicia, Madrid

10 de enero de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Alejandra Hernández Di Bartolomei

Psicólogo en Madrid - Psicoterapia y terapia de pareja

Pedir cita
C/ Príncipe de Vergara, 264 - 28016 Madrid ver mapa
661 304 420 661 304 420