Opiniones sobre Federico Casado Reina - Psicólogo

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

9 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Federico Casado Reina

9 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Miguel
Miguel

5

Federico es un profesional muy implicado, con mucha experiencia y capaz de adaptar al máximo la terapia a las necesidades concretas de cada persona.
He conseguido muchos recursos para gestionar situaciones difíciles. Conocerme, confiar en mi y relativizar los problemas para tomar decisiones.
Es un profesional que recomiendo muchísimo.

17 de febrero de 2020 | Comentar

Federico Casado Reina Federico Casado Reina Psicólogo - Especialista en Psicopatología y Salud Muchas gracias Miguel. Un saludo.
19 de febrero de 2020

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Manuela

Muy profesional, me sorprendió su intuición y su capacidad de escuchar.

25 de mayo de 2018 | Comentar

Federico Casado Reina Federico Casado Reina Psicólogo - Especialista en Psicopatología y Salud Muchas gracias Manuela, un saludo.
19 de febrero de 2020

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Gran profesional, consiguió conectar rápidamente y me ayudó mucho.

27 de enero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Fernando

Nunca había ido al psicólogo y tenía un poco de reparos, pero me sorprendió muy gratamente tanto su profesionalidad como la rapidez en que supo darme las herramientas para arreglar los problemas que tenía.

06 de julio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Manuel

Excelente psicólogo, sabe ponerse en el papel del paciente y tiene gran experiencia y profesionalidad.

22 de junio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carlota

Me ayudó a solucionar mi problema con gran rapidez y profesionalidad. Muy recomendable.

02 de junio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Magda

Su empatía, profesionalidad y rapidez con que me ayudó a solucionar mi problema. Muy recomendable.

Me costó mucho aparcar cerca del centro.

04 de mayo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Mari Carmen

Fue de gran ayuda. Buen psicólogo.

10 de noviembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Antonio

Excelente Psicólogo, su ayuda ha sido para mi muy importante. Conoce bien la técnica y posee una gran experiencia y mucha intuición. Muy recomendable.

26 de octubre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Federico Casado Reina

Psicólogo en Sevilla - Psicología

Pedir cita
C/Salado nº 26 - 41010 Sevilla
contactar

Publicidad