Opiniones sobre Ginefiv - Reproducción asistida

Valoración media

Valoración general 3.83
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

69 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Ginefiv

69 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

4

Estoy embarazada de 6 semanas gracias a esta clínica y a la doctora Parra . Todo ha sido muy rápido y bien planificado . Hay esperas claro, pero tienen servicio de urgencias por riesgo de aborto en otras gestantes, es comprensible. Hoy he tenido que hacer uso por desgracia de esa urgencia y me han acogido enseguida, con toda la delicadeza y cariño me ha tratado la doctora Parra . Sólo tengo palabras de agradecimiento .

Siempre se puede mejorar pero sería que se multiplicaran para atendernos con más tiempo y eso es difícil. Somos muchos los que queremos ser atendidos en esta clínica.

26 de noviembre de 2013 | Comentar

Marga Marga cien por cien de acuerdo con usted. El personal es el que es (que me parece mucho y bueno) y para todos los pacientes que somos lo hacen con una profesionalidad exquisita. Las esperas depende para que sean. Yo paciente de ovo y transferida este sabado en menos de un mes de espera de donante. Muy agradecida tambien hasta ahora. La felicito por su embarazo.
26 de noviembre de 2013

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Estoy a la espera de donante para ser mamá ya que con mis óvulos no puedo, con la clínica ginefiv, la atención buena,etc

03 de septiembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Hola h todos mi resultado a sido mas que positivo por todo.Gracias a esta clínica me sueño se ve cumplido.no tengo nada mas q palabras de agradecimiento

11 de agosto de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

¡Cómo me hice embarazada!
Nunca pensé que serían un milagro en el Internet hasta que entré
Contacto con el sacerdote Dr Baz finalmente lo hice con la ayuda de su
El poder espiritual que fue recomendado por una dama en el centro del bebé le ayuda
Antes, nunca creer que era real hasta que lo confirme ahora porque tengo
He intentado tantas cosas para asegurarse de que quedo embarazada, pero no hay suerte, inmediatamente i
contáctalo. Él hizo algunas oraciones espirituales y me envió una medicina he

27 de junio de 2017 | Comentar
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

5

Me sometí a un tratamiento de FIV este pasado mes de Marzo, y la experiencia con Ginefiv ha sido positiva. Destacar sobre todo el trato, excelente en todo momento, por parte de todo el equipo,y en especial gracias a las chicas de Atención al paciente que siempre han estado muy pendientes de nosotros. En concreto, un domingo tras una conversación telefónica con Atención al paciente por un problema gordo, me citaron para una eco de urgencia por mi propia tranquilidad y me atendieron de mil amores.

Quizás ampliar un poco más las explicaciones que te dan sobre los tratamientos, sobre todo explicar más a fondo porque se toman ciertas decisiones y no otras.

19 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Estoy encantada son muy atentos y creo q se preocupan por hacer bien su trabajo .....claro con lo que cobran Para no hacerlo, recomiendo esta clínica, la sicóloga es un encanto

Si el precio

16 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

CPM

Instalaciones. A día de hoy poco más bueno puedo decir.
En un año que llevamos de tratamientos en la clínica, no han dado todavía con la "tecla" correcta para nosotros. Nos han hecho todas las pruebas necesarias tras una FIV fallida eso sí. Ahora estamos con la segunda pero parece que siempre surge algo que hace que se tuerza la cosa. Una doctora te da una idea de como hacer el tratamiento, y otra te dice que debería ser de otra forma... Así no hay manera que pueda salir bien.

Tendrían que mejorar el trato. Algunas doctoras se ciñen a los protocolos, y aunque hayas concretado con ellas que la punción tiene que ser un día en concreto, si ven que tiene que ser antes, con las consecuencias personales que ello conlleva, no se salen de ahí. A veces hasta te da cosa preguntar cualquier cosa. Y pasa lo mismo en atención al paciente, laboratorio...te hablan como si te estuvieran perdonando la vida. No digo que no sean profesionales, pero deberían ser mas "cercanos" en general

07 de marzo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

La atención del personal y la profesionalidad

12 de diciembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Contenta

Pues mis palabras solo son de agradecimiento por la atención recibida así como el resultado, mi primera fiv y a pesar de conseguir solo tres ovocitos al final conseguí el embarazo de mellizos, encontrándome hoy en la semana 13 de gestación. Debido a mi trabajo, me era imposible cuadrar siempre con la misma doctora, cosa que en primera instancia me desagradó pero finalmente te das cuenta que son todos unos profesionales y todos intentan que te sientas lo más cómoda posible.

Como no me cabe en lo bueno, lo reflejo en este apartado. Con respecto a la espera, ninguna queja, quizás el día que más esperé fueron 20 ó 30 min. Las instalaciones geniales, y en definitiva, buenas impresiones y sensaciones. Muchas gracias a todo el equipo de Ginefiv, habéis hecho realizad nuestros sueños.-

30 de agosto de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Guadalupe

hola tengo 41 años y medio, me he hecho una Fiv icsi, con dos transferencias embrionarias, negativas. Me sacaron 16 ovocitos, con mi edad es una respuesta más que aceptable. Fecundaron 10 de los que solo prosperaron dos, uno de primera y otro de tercera, primero me puse el bueno y nada y luego me transferí en una segunda vez el de tercera y tampoco. Ahora tengo que hacer otra vez un nuevo ciclo completo, con el desgaste psicológico y económico que supone. me planteó si visitar a los de IVI

Tal vez tienen que estudiar mejor los ovulos y espermatozoides de tu pareja al principio y no cuando ya llevas una FIV hecha con dos transferencias fallidas

18 de junio de 2016 | Comentar

veronica veronica Buenas tardes Guadalupe, comentarte que tras mi largo camino en Fiv (8 años), no desesperes, mi tratamiento en ivi madrid tampoco funciono, además de parecerme que solo miran el dinero. Me decidí ir alli porque comentaban que era la mejor, puedo decirte que me gasté muchisimo dinero y solo consiguieron 3 ovulos, ahora voy a intentar en ginefiv, he estado ya en varias consultas y me van a realizar pruebas que ivi ni me las hizo. Suerte.
29 de junio de 2016

Chispita Chispita Solo digo,que suerte a las que lo intenteis y enhorabuena a las que lo habeis conseguido.yo,despues de un año en ginefiv y 4fiv,sigo como al principio,sin nada.pruebas y mas pruebas,que estoy estupendamente,que si lo vamos a conseguir,etc...lo que me dicen,pero yo,ya sin confianza alguna.por mi edad no puedo permitirme dedicarle años.Fallan,entre otras cosas,en la falta de informacion.mañana tengo cita con la doctora.supongo que me dira que si mas pruebas o que me olvide del tema
04 de julio de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Elena
Elena

4

Ha sido la primera vez que acudimos a una clínica de fertilidad,y la primera vez que me someto a un tratamiento de fertilidad, y he conseguido el embarazo a la primera. Por lo que, a pesar del mal pronostico que teníamos, el resultado ha sido mas que satisfactorio.
Además, tienen una fundación que ayuda económicamente en el tratamiento a gente que lo necesita.
Por lo demás, no conozco otras clínicas, como ya he comentado, pero las instalaciones, personal médico, etc, me parecieron cor

Lo que he echado en falta una vez empezado el tratamiento, ha sido la falta u omisión de información importante a la hora de tomar decisiones. Hemos tenido que ir aprendiendo cosas sobre la marcha por nuestra cuenta. Es decir, no parten de la base de que mucha gente no sabe ciertas cosas,sino que las dan por hechas.

22 de mayo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

María

Nosotros en general estamos contentos con la clínica. El trato de los médicos que nos han tocado ha sido bueno. Las instalaciones son modernas, no hemos tenido que esperar ningún día mucho tiempo para que nos atendieran... etc. Y el mejor departamento, el de atención al paciente. Enseguida te responden si les mandas un correo y si tienes alguna duda te la resuelven rápidamente.

El tema administrativo debería ser más rápido. Que te digan que un informe puede tardar hasta 7 días, te hace perder un tiempo muy valioso. Y más cuando dependes de tu mutua para que te lo autoricen. No se si es que hacen antes los informes de quienes pagan directamente en la clínica. Y también debería mejorar el protocolo que siguen los médicos. Es decir, a nosotros una doctora nos ha dicho que podíamos intentar inseminaciones antes de pasar a fiv, y ota doctora, que directamente fiv.

10 de mayo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

La verdad que nosotros estamos muy contentos!!! Mi marido tiene azoospermia....no produce espermatpzoides. La primera cita que tubimos super cariñosos con nosotros, a mi me hicieron una eco que no me cobraron....el unico q tiene seguro es mi marido, y al le han mandado un monton de pruebas , y a mi tb ....xo con volantes xa que me las haga en la seg. Social. Volvemos el dia 29 de abril para que nos digan si podemos intentar un fiv cn semen de mi marido o una ins. Artificial cn donante.

Solo que te dan las citas de mes a mes. Por lo demas super contentos.

16 de marzo de 2016 | Comentar

Emma Emma Nosotros la primera segunda vez que fuimos fue al mes,pero para darnos los resultados de las pruebas que es lo que mas tardan.Una vez tengáis todas las pruebas los dos realizadas,va muy deprisa. Aquí estoy yo de 10 semanitas por mi primera fiv,sin ningún tratamiento anterior,el problema lo tenia yo,pero nada es imposible.Suerte
17 de marzo de 2016

Emma Emma Hola.Las citas te las dan así,para obtener los resultados de las pruebas que le están haciendo a tu marido,ese tipo de pruebas,analíticas y demás,es lo que tardan.En cuanto tengais todo,veras que va todo muy deprisa.Primero os tienen que realizar a los dos un estudio..Aquí estoy yo con mi primera fiv,sin ningún tratamiento anterior y de 10 semanitas,el problema lo tenia yo,pero nada es imposible.Mi primera cita fue en Octubre y y en Enero ya estaba embarazada.Suerte...
17 de marzo de 2016

Anna Anna Hola,buenos dias. Yo en breve tengo cita en ginefiv.Llevo casi un año intentar quedarme embarazada pero tengo problemas con la menstruacion. Cuanto tiempo os ha durado el tratamiento?.Muchas gracias
29 de marzo de 2016

maria maria Mi recomendación nunca será esta clínica .... Yo aún no me he sometido a una fiv pues tras meses de pruebas y espera hemos decidido hacerla en otro sitio ... Te marean, te dicen cada una de las médicos cosas distintas, en una de las citas estuvimos esperando más de una hora a ser atendidos....

Nuestra experiencia ha sido mala y hemos decidido irnos a otro sitio.
15 de junio de 2016

Emma Emma A mi el tratamiento respondiendote Ana,fue 15 días de pinchazos y a la primera,ya estoy de 23 semana y todo va genial.

Y a ti Maria decirte,que depende del problema de cada persona.Nosotros íbamos con un estudio hecho por el hospital de mi ciudad y luego en la clínica,nos hicieron una analitica a cada uno y alguna prueba más a mi pareja,el resultado es de un mes,lo mismo que tardaron en mi hospital,Nosotros con la ventaja de que ya teníamos un tramo hecho....Pero si ven algo mal como en el caso de mi pareja,que le volvieron a hacer un par de pruebas más para asegurarse y tardo otro mes.A ginefiv fuimos en octubre y en dos meses y poco estaban las pruebas y en enero empecé el tratamiento,15 días de pinchazos ,luego la punción con la extraccion de ovulos y la transferencia a los 3 dias total 20 días como mucho. Y como digo fue a la primera sin ningún otro tipo de tratamiento más,pero no es lo mismo tener uno el problema que los dos,que son mas pruebas y más tiempo,yo en mi caso era yo y me lo pusieron muy mal y mira a la primera,hay que tener fé y paciencia todo lleva su tiempo ,lo queremos rápido y ya ,pero tiene sus pasos.Yo empecé en junio del año pasado con este tema y hasta septiembre no me vio un ginecólogo en mi hospital y me hicieron las pruebas y me daban cita para otros dos meses,aunque las pruebas ya estaban,así que yo no veo que en ginefiv vayan lentos si no que algunos tipos de anliticas y pruebas el resultado tarda un mes porque es asi y hasta que no tienen esas no te pueden hacer otras,se aseguran y se cercioran bien de todo para que no haya ningún fallo.Alguna vez si vas por la mañana tienes que esperar porque hay mucha gente,por la tarde o dependiendo del doctor hay mucha menos,tienen un horario extenso...Yo les doy un 10.
15 de junio de 2016

Emma Emma Ah!,a mi me lo hicieron en Enero,porque tenía vacaciones y es el mes que elegí,si no en diciembre ya me lo hubieran hecho.
15 de junio de 2016

Perseverancia Perseverancia Cómo te ha resultado? Has conseguido quedarte embarazada? Como ha sido tu proceso?
05 de agosto de 2016

Perseverancia Perseverancia Es posible tener hijos con azoospermia?
05 de agosto de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

veronica

Buenas tardes, yo después de 3 fiv por la S.S fallidas y 1Fiv por IVI fallida quiero empezar tratamiento, el día 14/03 tengo cita con el doctor Marcos Azulay, me gustaria saber si alguien ha realizado tratamiento con el y que tal es... Gracias. Un saludo a todas

08 de marzo de 2016 | Comentar

futura madre futura madre ¡Hola, Verónica! Yo conseguí mi embarazo gracias a Ginefiv (estoy ya de 34 semanas y me quedé a la primera FIV, después de tres IA fallidas). Marcos Azulay nos atendió una de las muchas veces que acudimos a la clínica y nos produjo muy buena impresión. Tiene un estilo un poco "caribeño", o sea, informal y con mucho sentido del humor, da la sensación de que te explica las cosas con honestidad profesional y, sobre todo, es muy cálido y cercano. Pero, como te digo, fue solo una de las consultas, no llegó a tratarnos él, as´´i que no puedo proporcionarte más referencias. ¡Te deseo muchísima suerte, y buen ánimo en todo el proceso que ahora reanudas!
09 de marzo de 2016

Emma Emma Hola Buenos días.

A mi en una de las consultas un domingo me atendió también ese doctor y mas adelante me hizo el la punción.Ese día tuve dolor y el para comprobar que todo estaba bien me hizo una eco vaginal y normal y luego me llamo a casa a ver que tal estaba y me hizo unas preguntas .Habra algunas veces que te atiendan otros médicos,es imposible que estés siempre con el mismo,o tu puedes elegir.A mi me atendió el,la doctora Blanco las ultimas veces que me trato muy bien y la doctora Alarcon que fue la que me hizo la transferencia con éxito a la primera y me atendió algunas veces mas.

Estoy de 9 semanas y es mi primera fiv,no me había hecho ningún tratamiento hasta ahora,va todo genial,estoy muy contenta.

Son muy buenos profesionales,tanto médicos como la gente del laboratorio que hicieron mi pequeño milagro.

Un saludo
09 de marzo de 2016


Paciente
Paciente

4

Instalaciones muy buenas! La Dra Parra es un cielo y muy amorosa, recomendable 1000x1000.No lo dudéis en escoger Dra. Atención muy personalizada y excelente profesional. Nosotros embarazados de mellizos y una bendición!!!!!!
Super contentos y muy agradecidos .

Puntualidad

24 de febrero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Nerea

Hola, me llamo Nerea y tengo 37 años, por fin me he decidido y este 2016 voy a por mi bebé, busque información sobre clínicas que me puedan ayudar en esta etapa de mi vida. En los próximos días voy a tener mi primera cita en Ginefiv. Alguna recomendación o preguntas que deba hacerles?

Un saludo a todas y muchas gracias.

09 de febrero de 2016 | Comentar

futura madre futura madre ¡Hola, Nerea!

Yo estoy muy contenta con mi experiencia en Ginefiv, no solo porque gracias a ellos hemos conseguido "embarazarnos" (ya estoy en la semana 31 de gestación), sino porque durante todo el proceso nos han atendido con profesionalidad y calidez. Te recomendaría especialmente a las doctoras Melado, Macedo, Verdú y Daurelio. No se me ocurre ninguna pregunta especial que debas hacerles, ellos ya van a recabar toda la info que necesiten sobre tu caso y a mandarte las pruebas de rigor. Mi única recomendación es que, cada vez que emprendas un ciclo de inseminación artificial o de in vitro, hagas enseguida los trámites administrativos (autorización de tu sociedad médica, informe de Ginefiv, visado de recetas etc.) y les des la paliza todo lo que puedas, porque eso sí que a veces es poco ágil en la propia clínica y te hacen perder un tiempo muy valioso. (En mi caso, soy funcionaria de la CAM adscrita a MUFACE y en ese momento tenía ADESLAS.) En fin, muchísimo ánimo en este camino, ¡y espero que consigas quedar embarazada muy pronto!
17 de febrero de 2016

Atención al paciente valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

anónimo
anónimo

5

Muy buena atención, la atencion recibida durante todo el tratamiento desde las doctoras al personal del laboratorio ha sido magnifica, siempre atentos a nuestras dudas y muy amables. Me quedé embarazada al segundo intento y ya recibi el alta. Pero les estaremos muy agradecidos siempre. Muy buena clinica para quien lo este pensando.

--

24 de agosto de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

La Dra Alarcón una excelente profesional, la clínica excelente, muy contentos con la atención y el trato

La puntialidad

21 de agosto de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

3

el precio ,hay personas que desgraciadamente no podemos permitirnoslo

10 de agosto de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Atencion impecable en todos sus departamentos, amabilidad y cercanía. Yo me he quedado embarazada en la primera transferencia y por ovodonacion ,siempre han resuelto mis dudas, el laboratorio fantástico y los controles médicos impecables.

Quizá la

24 de julio de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

juliana
juliana

5

Gracias a Ginefiv tengo dos nenas (de un mes) q me alegran la vida cada día, además me quede en el primer intento. Estoy feliz, ir a la clínica es lo mejor q he hecho en mi vida.

Para mi nada

08 de julio de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Kenia
Kenia

5

Lo primero la gloria es para Dios, al rey de reyes y señor de señores por a ver concedido la peticion de mi corazón, también agradezco a todo el equipo médico y a mi Doctora Daurelio que Dios la bendiga

19 de octubre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Tengo dos preciosas gemelas de 2 años de edad gracias a Ginefiv. 4 intentos fallidos. Un ectópico. Pero mis niñas son lo mejor de mi vida. El proceso puede ser largo, difícil y costoso. Es algo con lo que tienes que contar cuando acudes a una clínica de fertilidad (a cualquiera). Creo que la posibilidad de no conseguirlo también hay que planteársela y no arrepentirse si no sale. Yo iba mentalizada para ello. En 4 años me trataron todas las dras. Superprofesionales. Gracias a todas ellas!

Una vez obtenido el resultado......no hay nada negativo de lo que me acuerde, de verdad. Sí, el segundo tratamiento de estimulación fué doloroso, el ectópico una pesadilla (con análsis de beta diarios). Pero merece la pena! Eso ya pasó. Algún día me atendieron tarde, sí, pero me dedicaron el tiempo que necesité, igual que a la paciente que hizo que se retrasaran. Que fué carísimo, seguramente. Pero nunca sumé todas las facturas. ¿Para qué? Ánimo a todas.

16 de abril de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

maria
maria

3

Hola. Me gustaria saber si alguna de vosotras ha tenido a la doctora lucas. Gracias.

Me gustaria que el proceso fuera mas rápido. Son muchas, muchisimas las pruebas que nos mandan.

09 de abril de 2015 | Comentar

futura madre futura madre ¡Hola, María!

A la doctora Lucas no la conozco. A nosotros nos está atendiendo, sobre todo, la doctora Jacqueline Macedo, que es muy profesional y además un encanto, y últimamente nos han tocado la doctora Blanco (no me quedé con su nombre) y Laura Melado, también muy agradables. Mi impresión, hasta ahora, es que tanto el personal sanitario como las chicas de la recepción son eficaces y dan muchas facilidades, y a pesar de que he leído algunas opiniones negativas sobre Ginefiv (cada una cuenta la feria como le va, por supuesto), a mí el trato me está pareciendo muy humano.
No te agobies por el número de pruebas, en mi experiencia la cosa es muy ágil. Vamos, no sé muy bien qué os han pedido a vosotros, pero, en nuestro caso, fue un seminograma y análisis de sangre (VIH) para mi chico y, para mí, varias ecos, una histerosalpingografía (comprueban que las trompas de Falopio estén ok) y un par de análisis de sangre (hormonas, anticuerpos de varias enfermedades etc. etc.), y todo se puede hacer en unos pocos días. La histerosalpingografía es lo único que me resultó un poco penoso, en buena medida por la pésima atención que recibí (me la hice en el Centro de Radiología de la Mama y me tocó una enfermera superborde, con lo que me resultó imposible relajar la vagina y facilitar que me introdujeran el tubo).
En fin, mucho ánimo, y ya verás cómo enseguida podéis iniciar el tratamiento. Yo llevo solo un mes y pico en Ginefiv y ya estamos en ello (el seminograma de mi chico lo habíamos hecho previamente en otra clínica, el IMF, que, por cierto, también me gustó, pero el resto de pruebas lo hemos hecho ya como pacientes de Ginefiv); el lunes o el martes, si todo va según lo previsto, me realizarán la inseminación artificial, así que cruzo los dedos...
¡Suerte a todas, compañeras!
09 de abril de 2015

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

futura madre

Yo, hasta ahora, estoy muy contenta. Llevan como mes y medio tratándonos y la atención médica que hemos recibido (la Dra. Macedo) me parece estupenda. Se nota que a veces tienen el apremio del nº de pacientes, o, sea, que no tienen tiempo que perder, pero te lo explican todo muy bien y con profesionalidad y son muy amables. El resto del personal, tanto en persona como por teléfono, también nos ha dado siempre facilidades. A ver qué tal ahora, que iniciamos nuestro primer ciclo de insemin

Creo que nada. Reconozco que la primera vez que fui a la clínica me echó un poco para atrás lo de que te den un número como cuando acudes a una oficina de la administración, pero, superada esa primera impresión de frialdad, todo ha ido muy bien. Y, como he dicho, el trato humano y médico que estamos recibiendo es excelente.

27 de marzo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

mamá futura

El precio no es excesivo como en otras clínicas de Madrid y el tratamiento considero que es bueno, o por lo menos en mi caso acertaron a la segunda y con 40 años de edad.
Las chicas del quirófano un encanto y la chica enfermera francesa, creo, el cariño en persona.
Yo fui con la Doctora Verdú y estupenda, amable, segura de su trabajo, realista y con una nota de bromas que hace sentirte confiada en esos momentos tan difíciles.

Quizás la puntualidad, no siempre son puntuales y te hacen esperar más de la cuenta, sobre todo si vas con al tripa llena para la transferencia.
Una vez hablé con la Doctora Melado y le pregunte cuánto tardaba la posible implantación del endometrio y me miró como si la fuese ofendido y tardó más de 7 segundos en responder.

05 de marzo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

3

Estoy empenzando mi 2 tratameinto de FIV antes estive centro El quero que no tuve êxito
ahora EN el Ginefiv com lá Dra.Parra que me manda hacer pruevas que en el quiron no me lo mandaram

Ayer há e bajo lá regla e empecé con lá estimulacion ovarica

27 de febrero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion

Tere

Llegue a Ginefiv para una inseminacion (sin pareja), luego las cosas se han complicado un poco por un problema de salud mio pero al tercer intento lo he conseguido con fiv y yo ya pensaba que igual no podria ser madre. Son muy buenos y la atencion tambien, hay un servicio de apoyo psicologico que es excelente y me ayudaron mucho. Todo lo demas que se habla aqui, precio etc. muy correcto. La seriedad y la experiencia se nota.

La espera algunos dias para entrar a la consulta. Y que tuvieran un parkin.

22 de enero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

3

Que se hicieran las pruebas en una sola vez, no cada vez que vas a consulta te mandan una prueba distinta que la tienes que hacer igualmente

11 de enero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lola

Al final empezamos tratamiento este mes con Ginefiv y fenomenal. Me alegro de habernos decidido. Todo esta siendo rapido y creo q muy profesional, el criterio medico me parece acertado y la doctora confia q lo conseguiremos pronto. Me han hablado muy bien de este laboratorio, confio en q salga todo bien. Ah instalaciones absolutamente impecables.

Pues nada, bueno que fuera mas facil aparcar o tuvieran consulta mas cerca de mi casa

29 de diciembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

qe si intentan qe qedes enbarazada y eso es bueno

los precios por qe ai ucha gente qe no se pllo puede permitir y lo desearia de verdad

20 de noviembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

ana
ana

5

Yo estoy encantada,sobre todo con el laboratorio nos han tratado genial, me parecen muy profesionales y amables, además han resuelto todas nuestras dudas, estoy a la espera de la beta(ojalá todo valla bien y ya por fin cumplamos nuestro sueño)

Lo único malo es que no siempre me veía la misma doctora

13 de octubre de 2014 | Comentar

susana susana hola ana, mi marido y yo tenemos pensado el mes que viene acercarnos a ginefiv para que vean nuestro caso y claro ves comentarios buenos y comentarios malos, tu a que centro de los que tienen en Madrid te refieres?. Nos gustaría ir al de boadilla, gracias
09 de noviembre de 2014

ana ana Yo fui al de la calle José Silva,y la verdad quede encantada,estoy muy embarazada de dos peques, así q feliz. Mucha suerte Susana.
12 de noviembre de 2014

ana ana Yo fui al de la calle José Silva,y la verdad quede encantada,estoy muy embarazada de dos peques, así q feliz. Mucha suerte Susana.
12 de noviembre de 2014

Lola Lola Yo tambien estoy buscando informacion porque me han hablado muy bien de Ginefiv. Es que hay mas centros ademas de Jose Silva? Yo he pedido ya cita alli. De momento me han atendido muy bien. Creo que tienen uno de los mejores laboratorios.
03 de diciembre de 2014

Lydia Lydia Mucha suerte lola, si tienen muy buen laboratorio y son muy amables los biologos tambien.
19 de diciembre de 2014

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

me están tratando fenomenal con ivi fue un desastre, dentro de 4 meses tendré mi bebe

ninguna queja

08 de septiembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Esther

Estoy en pleno tratamiento y me han atendido muy bien siempre. Es mi primera FiV ICSI y estoy a 6 días de la beta, lo mio fue cancelación por riesgo de SHO y ahora voy a por mis primeros vitrificados.
El laboratorio, para mi genial. 20 ovocitos, 13 fecundados y 8 blastos buenos. Genial!!!
Hay amplitud de horarios y es normal q no te pueda coger siempre la misma, tienen turnos rotatorios.

Que dejaran un poquito mas de tiempo para la recuperación de la punción. Salí estando aún mareadilla.

25 de julio de 2014 | Comentar

Esther Esther El resultado fue positivo, y estoy de 8+5 días, conmigo han acertado a la primera. Comentar que cada mujer y cada respuesta es un mundo, pero yo no tengo nada que criticar a la clínica donde siempre me han tratado genial. Estoy esperando a mi bebe!!!
26 de agosto de 2014

Amparo Amparo Enhorabuena Esther! Me alegra leer estas noticias. Yo di a luz hace dos meses a mi segundo "positivo" en Ginefiv. Ya veras que rapido pasa todo. Disfruta mucho!
29 de agosto de 2014

verónica verónica Hola!!! Yo estoy un poko nerviosa y con dudas,a mi me tienen que hacer una inseminación artificial con semen de donante,seria mi primera,y quería saber si es de fiar o no!!! Yo tengo todas las pruebas echas y estoy de todo perfecta y sana,tengo 25 años y quiero ser mamá ya...ya que llevo con médicos dos años de pruebas.
24 de enero de 2015

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Myriam

Muy eficientes las chicas de atencion al paciente y todo el equipo medico de Ginefiv.
Buen centro, muy recomendable.
Estoy embarazada por ovodonacion, despues de todo lo que he pasado (no aqui pero en otra clinica) ha sido de verdad rapidisimo, increible de bien. Llevo 6 años en tratamientos y este centro el mejor.
Gracias a Ginefiv, a su excelente laboratorio (que al final es lo que importa mas que todo) y gracias a mi donante quien quiera que sea.

20 de junio de 2014 | Comentar

verónica verónica Hola Míriam!! Pero te has quedado a la primera inseminación artificial de donante,yo tmb tengo k pasar x eso y nose tengo miedo a pagar un dinero y k no me quede,x cierto tengo 25 años
24 de enero de 2015

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

ANONIMO

amabilidad en el trato

el tiempo de espera en la consulta

13 de abril de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Valentina

De las mejores o probablemente mejor clinica de Madrid y se lo que me digo porque hemos pasado por 3!! Estoy alucinada con algunos comentarios. Yo en Ginefiv he hecho 2 IA y una FIV y durante este tiempo recibimos una atencion increible y alucine con las instalaciones y la tecnologia que tienen que es superior a otros sitios con mucho. Estoy embarazada de 16 semanas y mira que mi caso era que lo daban por imposible .Pues volveria sin duda a intentarlo. Muy agradecida a Ginefiv por todo para siem

13 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Hola chicas,
No no puedo tener ninguna queja con Ginefiv, para mi el trato ha sido muy bueno, me ha llevado la doctora parra, pero en otras ocasiones tambien hemos visto a otras doctoras y muy contentos. El dia 20 de enero me hicieron la transferencia ( nos hicimos una icsi) y el dia 3 de febrero me han dado la buena noticia del positivo a la 1a. Asi ke este lunes dia 10 me hacen una eco para ver si esta godo bien y ver lo ke hay porque md transfirieron 2 embriones.

05 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

todo

nada

28 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Noelia
Noelia

5

Lo bueno es todo.
Un trato increible. Puntualidad. Tecnologia, eficiencia, dedicacion... No tengo palabras suficientes de agradeciemiento para la Dra. Villafañez, la Dra. Verdú y Dra. Lucas, increibles mujeres y profesionales (hace poco hemos ido a presentarles a nuestra hija). Consegui mi embarazo por ovo a la primera, siendo un caso complicado. Sí recomiendo Ginefiv y les agradezco por todo.

Que tuvieran mas clinicas como la suya mas cerca de nuestro domicilio. Pero no nos importo desplazarnos, fuimos muy agusto.

04 de junio de 2013 | Comentar

sorina sorina hola noelia , nos puedes comentar algo sobre los precios?
07 de junio de 2013

Noelia Noelia Sorina los precios varian en funcion del seguro medico o si lo haces por privado, yo tengo mutua y me salio por unos 4.000 si no recuerdo mal. Te puedo decir que en las comparaciones que hicimos entonces, era la mejor relacion calidad precio con diferencia.
16 de julio de 2013

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Andrea

Lo bueno es que hicieron un milagro, con mi edad y baja reserva ovarica y un cumulo de fracasos en otras clinicas que no cito, lo he conseguido a la primera y con mis ovulos (ibamos a ovo).Cada una tiene su experiencia y al que no le haya ido bien esta bien que lo diga pero decir que no está al nivel me parece fuera de toda realidad cuando es un hecho que es una de las mejores clinicas reconocidas.Yo te puedo hablar de casos de IVI de fracasos tremendos, y aun asi se que son buenos.Hay de todo.

Es dificil decir, quiza que a veces era complicado aparcar. La clinica me parecio estupenda y las doctoras y biologos que tuvimos un lujo.

29 de mayo de 2013 | Comentar

sorina sorina puedes hablar un poco de los precios k tienen alli ? gracias.
07 de junio de 2013

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Barbara

Me he quedado embarazada en Ginefiv. No fue a la primera pero nadie te dice que sea facil. En esto de la infertilidad se sufre mucho. Pero como se dice en otras opiniones el equipo es muy profesional y sobre todo muy completo y a la ultima, se nota a la legua que saben de esto porque llevan muchos años en ello, te da confianza. Yo tambien recomiendo esta clinica por encima de otras, que no dudo que las haya buenas eso si, pero yo he visto que hay muchas diferencias. Gracias y saludos.

Nada. Esta todo bien.

17 de abril de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Eva

Despues de varios años persiguiendo este sueño, despues de varios abortos espontaneos a los que ningun especialista ponía solución... tuve la suerte de ponerme en manos de Ginefiv. Gracias al saber hacer de especialistas como se ha dicho por aqui como la copa de un pino y creo que tambien gracias a su laboratorio y tecnicas nuevas como Embryoscope y otras que usaron en mi caso, conseguí mi embarazo y acabo de ser mamá. Jamás voy a olvidar a Ginefiv, merecen todo mi reconocimiento y recome

Me parece dificil mejorar

07 de noviembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Mercedes
Mercedes

5

Estoy embarazada después de un tratamiento de FIV en Ginefiv y solo tengo palabras de agradecimiento tras mi experiencia en esta clinica. El trato ha sido impecable, cercano, atento, siempre puntual. A las instalaciones les pongo un 10 y la tecnología es punta. Y otro para sus especialistas, profesionales como la copa de un pino de los que no puedo mas que hablar maravillosamente por haber hecho posible que estemos viviendo nuestro sueño del embarazo. La recomiendo sin dudarlo.

No mejoraría nada, todo me pareció perfecto

07 de octubre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Adela
Adela

5

Sólo puedo decir cosas positivas de Ginefiv han conseguido lo que mas deseaba en el mundo ser madre después de un largo peregrinaje por diferentes clínicas de reproducción asistida. me ha hecho mucha ilusión encontrar un sitio como este donde poder agradecer a este equipo tan maravilloso todo lo que ha hecho por mi, lo que ha luchado por mi y que me haya permitido ser madre. Podría estar horas contando mis experiencias y opiniones sobre Ginefiv pero como me obligan a resumir sólo Gracias

No mejoraría nada son perfectos

27 de septiembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Son maravillosos, su clínica funciona a la perfección, si te dicen que te llaman, lo hacen para resolver cualquier duda, muy profesionales. Por circunstancias me marche a otra clínica donde me quede embarazada pero estoy muy agradecida a ginefiv y solo puedo tener buenas palabras para ellos.

A veces las consultas eran demasiado rápidas, sin explicarte bien todo.

19 de septiembre de 2011 | Comentar

Adela Adela Estoy de acuerdo con que son muy rapidas pero son rapidas en todos sitios, lo importante es que te dan segurida te hablan con claridad estan siempre disponibles y tienen una clinica como la copa de un pino.
27 de septiembre de 2012

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy buena trato, muy profesionales y con muchas facilidades durante el tratamiento. Des pues de peregrinanr por distintas clinicas de reproducción asistida me quede embarazada en Ginefiv y quizás por ello sea por lo que la recomiendo.

30 de mayo de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

3

Doctoras profesionales, buen trato en general.

Por este orden:
-acortar plazos de espera de resultados, citas, etc. En la maternidad el tiempo juega en nuestra contra, y yo llevo más de 6 meses entre citas y resultados. No he empezado ningún tratamiento.
-entrevistas para resultados más completas. Son muy cortas.
-puntualidad: siempre he tenido un tiempo de espera de más de media hora.

16 de julio de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Amparo

Tuve a mi hija despues de un tratamiento de ovo en Ginefiv. Me quedé a la primera. Hoy me han transferido dos embriones congelados de aquel tratamiento, que esperamos traigan un hermanito. Son estupendos. Los mejores en todo.

24 de septiembre de 2013 | Comentar

Amparo Amparo He tenido una beta de 240, ¡¡¡estoy embarazada!!!!
09 de octubre de 2013

Amparo Amparo Añado que esta semana vimos la primera ecografia. Se ve el saquito y esta bien implantado. Si todo sigue bien nuestro segundo bebe esta en camino!! :)
17 de octubre de 2013

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

maria

La verdad es que a excepción de las personas de recepción poco más.

Todo.
No la recomendaría.
Atención pésima de los especialistas.
Dificultad para elegir horario la cita.
Tiempo de espera en consulta.

15 de junio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ginefiv

Reproducción asistida en Madrid - Reproducción asistida

Pedir cita
C/ Jose Silva 9 - 28043 Madrid
915 197 541 915 197 541
contactar