Opiniones sobre David Cimas Hernández - Traumatólogo

Valoración media

Valoración general 4.19
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

21 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con David Cimas Hernández

21 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Manuel

Soy Manuel Gil ayer día 19/04/19 hizo 2 meses que fui operado por el Dr Cimas en mi rodilla derecha con una prótesis, por lo que tengo que opinar al respecto que gracias a este gran profesional cómo es don David Cimas que te explica todo tipo de dudas y a mí personalmente me ha ido la operación fenomenal
A partir de un gran profesional es una persona muy agradable por lo que te da mucha confianza y humano
En todos los atributos le doy la máxima puntuación muy agradecido

No queda nada por mejorar

21 de abril de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

luis
luis

4

la rapidez una vez llegas a la consulta y el trato profesional recibido

tal vez el contacto telefónico

08 de febrero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Covadonga

Una maravilla como especialista y persona. Me dejó una chapuza cometida por otro "especialista" por una mala praxis en una fractura de peroné a la altura del tobillo, como si nunca me hubiera pasado nada. Además, se preocupa por sus pacientes y te explica perfectamente todo. Cualquier cosa que diga sobre él se queda corta. Como cirujano es excelente. Lo recomiendo al 100%. En diciembre me opero para quitar la placa y solo puedo darle mil gracias. Es como si nunca hubiera tenido nada en el pie

No se puede mejorar nada de este profesional

06 de febrero de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Steve

Soy funcionario, por mi trabajo tuve una lesión importante de tobillo, quedé muy maltrecho del pie, de echo la solución que me daban los cuatro traumatólogos a los que había visitado era bloquearme el pie, osea, meterme un tornillo por el talón hacia arriba porque no tenia solución.
En cambio DON DAVID, en dos operaciones muy cómodas para mi, me ha devuelto la ilusión y la fuerza para volver a escalar y desempeñar mi trabajo. David muchas gracias, eres un mago.

Absolutamente nada.

15 de junio de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Daniel

Ha dado la cara y me ha contestado.

Siento decepcionarle, pero a día de hoy estoy peor. Sigo con pseudoartrosis, tuvieron que quitarme la placa hace tres meses por molestias y dolores y se complicó posteriormente por una infección de la cual me sigo recuperando sin saber como acabará esto. Al final recurrí a la sanidad privada a un doctor (que no menciono porque se conocen) que es el que me trata en la actualidad . Mientras esto evoluciona estoy sin placa y me sigue faltando el famoso trozo de peroné.

28 de abril de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

pilar

Me opero de condromalacia rotuliana el23/2/17 y avanzó muy bien en 2 meses
Es un doctor con buenos consejos y muy cumplidor
Se nota que le gusta su trabajo
Es resolutivo y practico

18 de abril de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Aurora del Pilar

El doctor Cimas es un cirujano excepcional, maravilloso, divino. Gracias por operarme. Le deseo mucha salud, felicidad, prosperidad y todo el éxito profesional que merece. Siempre le estaré agradecida. Que continúe ayudando a todo el que lo necesite. Con inmensa gratitud por todo lo que ha hecho por mi.
Aurora

20 de marzo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Teresa

Es un excelente profesional y muy amable

26 de diciembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

DF

SI buscas un medico bonachón aquí le tienes. Te da mucha confianza. Cuando me trato estaba en Fundación Jiménez Díaz

Tengo un problema importante de huesos y este señor en vez de delegar pues el caso se le quedo muy grande se metió en el lió y verdaderamente me ha jod.... la vida. Llevo 7 operaciones en mi pierna derecha. Este señor deicidio ponerme un placa clavo en la cadera teniendo todo el hueso enfermo la cual no ha aguantado ni 3 años. Rompiendoseme la pierna por donde el puso la placa en mitad de la calle. Me tuvieron que operar de urgencia para arreglar lo que no estaba bien hecho en Inglaterra.

19 de febrero de 2016 | Comentar

David  Cimas David Cimas Traumatólogo Hola, siento de verdad lo que te ha ocurrido.

Tengo que decirte que en ningún momento se te trató de forma incorrecta, tu lesión es infrecuente y creo realmente que se siguieron los pasos adecuados para tratarla según el consenso de la Unidad de Cadera a la que pertenecía en ese momento. Creo que tu opinión no se ajusta a la realidad y me sorprenden y entristecen de verdad ciertas expresiones a la vista del trato óptimo que recibiste por mi parte, tanto tú como tu familia.

Espero tu pronta recuperación y que recapacites sobre lo escrito.

Un saludo
05 de noviembre de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Daniel

Trato cercano, simpático y mas o menos explicativo.

En octubre de 2014 me operó en la FJD por artroscopia para quitarme un osteofito (trozo de hueso) en el juego del tobillo izquierdo, pie que tengo multioperado por antigua fractura de calcáreo y con una triple artrodesis. El caso es que tuvo que abrir el pié al final y el resultado final fue casi textualmente " la operación ha salido bien, pero rebañando rebañando se me escapó la cucharilla y te he fracturado el peroné poniéndote una placa de tubo. A día de 25/16 nadie quiere ocuparse.

11 de octubre de 2015 | Comentar

David  Cimas David Cimas Traumatólogo Hola Daniel.

Espero que a día de hoy te hayas recuperado totalmente.

Tienes razón en que hubo un contratiempo quirúrgico que precisó de la solución que describes.

Tu caso era complejo, como bien dices un pie multioperado con varias secuelas y la resección ósea que había que llevar a cabo para solucionar el atrapamiento peroneo era amplia. Decidimos hacerlo por artroscopia pese a su complejidad para evitar problemas de cicatrización y creo que se pudo llevar a cabo.

Estaré encantado de atenderte si lo necesitas en mi nuevo centro de trabajo.

Un saludo cordial.
05 de noviembre de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Victoria

Cimas es un doctor muy profesional y sobre todo muy humano, no como otros que parecemos números para ellos. Yo he tenido la suerte de ser operada por él en la cadera y puedo decir que todo ha salido perfecto y que el trato humano que me ha dado ha sido el que un paciente necesita cuando está enfermo. Desde luego que recomiendo al Doctor Cimas y lo haré siempre.

08 de julio de 2015 | Comentar

David  Cimas David Cimas Traumatólogo Hola Victoria

Gracias por tu opinión.

Espero que todo te vaya bien.

Un saludo cordial
05 de noviembre de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Ya no está en la Fundación Jiménez Díaz Ahora pasa consulta en Nuestra Señora de América en el Intituto Estevez. De Traumatología Me he operado de una prótesis de rodilla y por ahora perfecto.

02 de junio de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

F
F

1

Me opero de un atrapamiento acetabulo femoral,ni vino a valorarme y presentarse antes de la cirugia cuando estaba ingresado en la planta del hospital, ni informo el directamente a mi familia tras la cirugia de la evolucion de la misma cuando yo estaba en el despertar, ni subió posteriormente a valorarme o darme informacion en la planta.
En definitiva ni yo ni mi familia recibimos informacion directa de el, que es quien me opero.
Por lo que no es un cirujano de traumatologia que yo sugeriria

24 de febrero de 2015 | Comentar

David  Cimas David Cimas Traumatólogo Hola,

Tengo que informarle que por la fecha que describe no pude operale yo, ya que por entonces no estaba ya trabajando en la Fundación Jiménez Díaz.

Un saludo.
05 de noviembre de 2016

Atención al paciente valoracion

Paciente
Paciente

5

todo, no tiene nada malo, excelente profesional y mejor persona

18 de febrero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

David

Tengo un familiar que va a ser intervenido por el Doctor David Cimas en el Jiménez Díaz, de los dedos del pie en martillo. Si tú también has sido operado de lo mismo, por el mismo Doctor, me gustaría conocer tu experiencia.

06 de enero de 2015 | Comentar

Ana

Me ha operado hace diecisiete días de una artroscopia en la rodilla y si nada se me complica, todo
va fenomenal. No llevo muletas, no me ha dolido nada desde el principio.
Tengo que pasar por él otra vez, ya que tengo mal la otra rodilla. Solo pido que sea él quien me opere
esta segunda vez.
Gracias doctor Cimas

Nada

12 de octubre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Maravilloso

Nada

31 de marzo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Félix
Félix

5

Como traumatólogo un máquina, a mi me hizo una osteoctomia medializadora de calcaneo y desbridación del tendón tibial posterior y ha quedado fenomenal.
Como persona, es agradable y sobretodo te escucha y te lo explica todo genial.
Ya hemos quedado que en cuanto me recupere jugamos un partido de padel ja,ja,ja.

10 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

teresa
teresa

5

Perfecto como persona y como traumatólogo estuve 5 años con una tobillera de dos kilos en el tobillo y una rodillera que me quito toda la musculatura y todo porque se me subia la pierna , tratada por fisios y shiat-shu y un traumatólogo me aconsejo que me pusiera las tobilleras y la rodillera pero no fucionaba a si que iva a una osteopata pero por distintas circunstancias tuve que ir al traumatólogo y él nada más verme me dijo la solución alargar los tendones soluciono mi problema

13 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

JOSE MIGUEL

Excelente doctor me opero de una fractura abierta del fémur, reparada con placa Liss y tornillos Biomet. Dicho por otros profesionales, fue un estupendo trabajo. Persona muy grata y amable en el trato. Es una pena que tan excelente trabajo, se vea estropeado por un muy mal servicio de rehabilitación.

El servicio de rehabilitación de la FJD, pésimo.

11 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Susana

Me lo recomendó otra doctora y la verdad q no se equivocó, te asusta cuando lo ves, pero luego en el trato con las personas es un encanto. Como profesional y como persona un diez. Hay pocos profesionales como el. Gracias David.

28 de abril de 2013 | Comentar

David  Cimas David Cimas Traumatólogo Gracias Susana

Espero que sigas bien

Un saludo
05 de noviembre de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

PALOMA

Solo me trato un dia pero encantador un sol de doctor

29 de julio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

David Cimas Hernández

Traumatólogo en Madrid - Cirugía Ortopédica y Traumatología

Pedir cita
Arturo Soria, 105, 2 (Instituto de Traumatología Estévez) - 28043 Madrid
contactar

Publicidad