Opiniones sobre Cecilio Casermeiro Hermoso - Traumatólogo

Valoración media

Valoración general 4.87
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

30 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Cecilio Casermeiro Hermoso

30 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
M
M

5

ESPECTACULAR!!! Jamás había visto nada igual, me ordenó hacerme un TAC y posteriormente, mi familia y yo pasamos a una sala de televisión con unos equipos informáticos potentísimos donde nos fué explicando por más de media hora parte a parte mi cadera, una Reconstrucción Tridimensional Anatómica de mi propio cuerpo, donde como en un quirófano virtual fuimos viendo como apartaba tejidos, habría huesos por el medio, nos explicó la evolución de mi artrosis y vimos claramente el porqué de mi dolor

¿Cómo mejorar la excelencia?. Ahora vivo SIN DOLOR, gracias a su diagnóstico y tratamiento, mi familia y yo le estaremos eternamente agradecidos

15 de febrero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Excelencia

Su descanso personal. Ya que el De. Cecilio trabaja los 7 días de la semana para aliviar el sufrimiento de la enfermedades que el stiende.

11 de febrero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Andrés

Yo llevaba dos meses andando con dos muletas, y ni con ellas podía caminar, lo dolores eras muy fuertes desde la cintura hasta el tobillo de la pierna derecha, no podía sentarme en un sillón blando, tenia que estar sentado en una silla rígida con lo que eso supone al cabo del día. En la Seguridad Social mi médico de cabecera no me daba solución lo único era tomar ibuprofeno. hoy al cabo de 3 meses hago vida normal, la verdad que he tenido que hacer un esfuerzo económico pero ha valido la pena.

A personas como yo que soy un pensionista le cobraría algo menos pues como ya he expresado he tenido que hacer un gran esfuerzo económico, pero como ya comento en mi caso ha valido la pena, ya que mi problema era en la espina dorsal en el sacro, que parece ha regenerado los tejidos dañados

15 de septiembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente profesional, trato inmejorable. El Dr. Cautivo

28 de julio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lorena
Lorena

5

Yo llevaba mucho tiempo con dolores que ningún médico me resolvía y no podía hacer vida normal ni dormir, solo el que sabe lo que son los dolores fuertes entiende lo duro que se hace vivie así. El caso es que desde la primera sesión mejore y tras un par de meses como nueva. Increíble si me lo dicen no me lo creo.
Y como persona no se puede ser mejor. Solo puedo darle las gracias y gracias a concha que te da las citas y es un amor

Es verdad que el precio es alto aunque cuando se trata de salud esta bien empleado. Además la gente tiene que saber que el doctor es tan buena persona que mucho de lo que gana lo dedica a buenas obras

28 de julio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Yo personalmente he tenido no sólo el placer de conocerlo personalmente sino que además he tenido el privilegio de trabajar con el IMPRESIONANTE!!!.La mejor persona que ha pasado por mí vida con diferencia a mis 35 años

No puede ser mejor de lo que es....roza la perfección!!

20 de junio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

lourdes

Lo que más valoro del doctor casermeiro, aparte de la gran profesionalidad de su equipo, es que además de darme un diagnóstico, estudió el motivo de mi lesión, y cómo tratarlo para solucionar mi problema, que después de varios intentos en otros médicos, que me han puesto tratamientos sin ninguna mejoría.

26 de noviembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

pedro
pedro

5

Después de un accidente de tráfico y varios tratamientos fallidos y una operación de columna, decidí ponerme en sus manos y la verdad es que he vuelto a recuperar la calidad de vida que necesitaba. Gran equipo médico y humano

04 de noviembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paloma
Paloma

5

Acudí a Cecilio porque sabía los buenos resultados que se obtenían. Mi problema era en el codo, dolor intenso que me limitaba movimientos de brazo, incluso tenía problemas para conciliar el sueño. No sé que me infiltró, pero puedo decir que mis molestias cesaron casi inmediatamente, y eso solo en la primera sesión, aún me quedan dos. Estoy encantada, puedo hacer todos los movimientos de brazo sin molestias, solo puedo decir que estoy encantada con los resultados, mejor imposible. Gracia

En principio no mejoraría nada.

07 de diciembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Joaquin
Joaquin

5

Recientemente me operé de ligamento y menisco en mi rodilla derecha. La operación fue bien pero la recuperación avanzaba más lenta de lo que necesitaba. Acudí al Doctor Casermeiro porque me urgía estar en forma para superar unas pruebas físicas bastante importantes en mi trabajo. Mis mayores problemas eran fuertes molestias al correr y falta de estabilidad en la rodilla. Tras estudiar mi caso, me infiltró esa misma tarde. Es increíble, un solo pinchazo, corro sin problemas, pruebas supe

Nada, no se puede pedir más.

27 de octubre de 2014 | Comentar

Paciente
Paciente

5

Yo llegue a este hombre por un problema de cartilago de la rodilla derecha me encanta la bici de montaña y no podia cojerla ttas verlo en agosto de 2013 y ttatarme con una vacunas hice el camino santiago desde francia..despues tuve un problema de tendinitis ke me estoy curando con el y de nonoder pedalear esta semana he subido comodamente el pto de las palomas mi tlf es 666423149 por si alguien quiere consultarme algo no conocia de nada a Cecilio. Pongo esto xk relmente te ayuda

Por decir algo un pelin caro pero cuando se trata de tu salud eso es lo de menos

01 de agosto de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Su trato al paciente, su positividad - optimismo, su dedicación, su proximidad

El precio es MUY caro para quien tiene que darse esas sesiones de forma continuada

31 de julio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Mi madre a dia 22 de diciembre entro a la consulta agarrada de mi brazo y de mi padre porque no podia andar.Le inyecto dos veces ese dia y fue increible la mejoria salio caminando y sin dolo.A dia de hoysabe lo que es vivir sin dolor y ha dejado de tomarse 8 calmantes diarios.Gracias Cecilio eres un crack

El precio porque es una pena que solo este al alcanze de gente que se encuentra en situacion economica muy elevada.

09 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

ana

Acudí a el con la esperanza de qué pudiera hacer algo por mi.Lo hizo ,me ha aliviado los dolores,puedo dormir por la noche y estoy recuperando la movilidad del brazo.Me da confianza y se que hará lo que pueda y algo más.Gracias

05 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

María
María

5

Si tuviera que contar todo lo que ha hecho este gran hombre por mi y mi marido, necesitaría un libro. Sólo os digo que gracias a él puedo andar y mover las manos, pues a pesar de que habían operado de una hernia discal con comprensión medular muy severa, quedé hecha un mueble y gracias a él me fui recuperando y pude andar. Lo que más me gusta de él , es que cuánto peor vas, más mejoría sientes. Es muy agradable. Gracias Dr. Casermeiro

Absolutamente nada

25 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Enrique
Enrique

3

Es una grandísima persona y muy atento. A mi personalmente me trato de una hernia discal y aunque cuando me daba el tratamiento casi lograba desaparecer el dolor siempre volvía. Realmente no me llegó a curar por completo pero si tuve algo mejor de calidad de vida.

El precio es carísimo para los resultados obtenidos (Por lo menos en mi caso).

24 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Alejandro

Hola, he sido tratado por el Doctor Cecilio Casermeiro del Tendón de aquiles derecho, el tendón estaba degenerado y apunto de romperse, me habló de los factores de crecimiento y me infiltró dos veces con dos semanas entre medias. La mejoría se notó a los pocos días, aun así el tendón estaba hinchado, pero en unas semanas la inflamacion se quitó y quedó un tendón el doble de grande que antes, sigo mejorando día a día, hago ejercicios de fortalecimiento y estiramiento, ya corro sin dolor

21 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lourdes
Lourdes

5

Qué calidad humana, es un amor y como profesional es increíble, con toda esa experiencia y se hace cercano al dolor del paciente, cuantos deberían aprender de él, por favor Dr. Casermeiro, cuídese mucho, los pacientes con dolor crónico le necesitamos. Un abrazo

La Homeopatía debería estar cubierta por la Seguridad Social como en otros países de nuestro entorno

14 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Antonio
Antonio

4

he de decir y es cierto que pocos medicos tratan con la humanidad que el doctor Cecilio Casermeiro he tenido la oportunidad de conocerlo , al acompañar a una amiga con un grave problema de cervical y dolores musculares, los primeros dias noto una pequeña mejoria ,los siguientes seguia igual que el primero , en este caso concreto el tratamiento y la medicacion no es el mas acertado,debemos seguir buscando otros especialistas ?o darnos por vencidos es una lastima pero entro con muchisima ilusion

creo que habia que hacer un estudio mas en profundidad de cada caso , por que no es nada barato el tratamiento, para cualquier persona supone un gran sacrificio economico, y si al menos el resultado fuese mas positivo , los dineros no merecerian la pena , comparado con la calidad de vida recuperada, por desgracia este no es el caso ante la desesperacion de mi amiga que no ha logrado recuperar la movilidad al menos la que tenia hacia muy poquito tiempo atras , por lo cual en este caso no acerto'

10 de agosto de 2013 | Comentar

Antonio Antonio Pretendo con esta opinio'n hacer una critica constructiva , y no se sienta ninguna persona ofendida por mis palabras , cada uno expresa por propia experiencia personal como es el caso expuesto de una amiga.
10 de agosto de 2013

Lourdes Lourdes Que pena por tu amiga, a mi me ha ido tan bien que no tengo palabras, mas de 10 años con un dolor en la cadera que ningún otro profesional me supo diagnosticar pero que gracias a la prueba tridimensional que me hizo en el Hospital Galvez se pudo ver con claridad los osteofitos que me estaban creciendo y presionando los nervios que bajan hacia mis piernas que me hacían rabiar de dolor, eso se ha detenido y el dolor se ha hecho soportable, paso periodos largos sin dolor alguno y yo vivía en un dolor continuo, día si y día también, entiendo que cada caso es distinto pero yo le estaré eternamente agradecida, mucho ánimo para tu amiga y que no se rinda, un saludo
14 de enero de 2014

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

jesus,lourdes y manolo hijos de lourdes maeso
jesus,lourdes y manolo hijos de lourdes maeso

5

mi madre se entero de su nombre por casualidad en television y desde que fue a su consulta y la vio le dijo que le quitaria los dolores que lleva padeciendo desde hace 23 años.A base de calmantes y parches de fentalino para el dolor hoy dia 2-7-2013 le a puesto su primer tratamiento y toda la familia estamos muy contentos e impresionados yo tengo 12 años y siempre me acordare de mi madre con dolores y nunca poder disfrutar con nosotros gracias cecilio casimeiro nos gustaria conocerte

nada.es unico

03 de julio de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Efectividad

Consulta

12 de junio de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Gracias me as devuelto las ganas de vivir eres un medico expectacular y como persona no tengo palabras gracias.miriam

23 de mayo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Miguel
Miguel

5

Es un autentico mago con la infiltración de Plasma Rico en Factores, lo realiza en el quirófano del Hospital Gálvez de Málaga con un intensificador de imagen para infiltrar en la zona correcta tras un estudio tridimensional óseo que sirve como prueba diagnóstica donde se ve en tres dimensiones loa zona a tratar, sencillamente espectacular y único en el mundo, los resultados? Entre cojeando y con muletas y ahora mismo camino 1 hora diaria sin problemas, adios al dolor, Gracias Cecilio

07 de mayo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Cecilio eres el mas grande ,gracias a ti, mi mujer ha vuelto a ser la que era ,adios dolores .No tengan ninguna duda que es bueno,mejor dicho ,el mejor.Ojala hubiera muchos medicos como el .

Nada

28 de febrero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Aparte de ser una maravillosa persona me está devolviendo las ganas de vivir,doy gracias por encontrarme en mi camino a personas como tú gracias dc. Casermeiro te debo la vida.MHJ

21 de febrero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Angel

Hola buenos dias. me llamo Angel Martin Diaz. vivo al lado de PARIS Tengo un hermano en MALAGA mas precisamente en MEZQUITILLA JUAN CARLOS MARTIN DIAZ. Cuando lo llamo por telefono me habla de Cecilio como si fuera un amigo y de todas las cosas buenas que esta haciendo por el y su familia Asi que no me queda mas que darle las gracias a este hombre GRACIAS POR ELLOS DOCTOR CECILIO

Que siga usted asi es el buen camino.

24 de abril de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Jose

Es un magnífico médico, pero sobre todo es una gran persona, muy humano. A mi me está tratando para un dolor crónico en las lumbares que me ha quedado trás una cirugía de columna que no salió bien y los cirujanos del hospital carlos haya me dijeron que no volvería a andar debido a los terribles dolores. Meses después conocí a Cecilio y desde que me está tratando él, no sólo ando sino que no tengo dolores, para mí a sido mi salvación.

No hay nada que mejorar, es un gran médico y una grandisima persona.

02 de abril de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Juan
Juan

5

Independientemente de lo buenisimo que es, como médico, (a mi personalmente con su tratamiento, me han desaparecido todos los dolores de huesos y en las articula-ciones ), como persona, es aún mejor, si cabe. Es sencillo, y muy agradable en su trato; pero sobre todo destacaria su gran humanidad.

¡Gracias por todo dr. Casermeiro!

Nada

21 de febrero de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Fran

Es el mejor traumatólogo de España. Me ha curado mis problemas de rodilla sin necesidad de cirugía.

No hay que mejorar nada. El precio merece la pena por el resultado.

02 de febrero de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

mui bueno

el precio para el cliente ,tenia qur pagar la seguridad social la mitad por lo menos quien este bien economicamente bien pero el que nopueda imajinense

30 de octubre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Cecilio Casermeiro Hermoso

Traumatólogo en Mijas, Fuengirola y Málaga - Traumatología preventiva y regenerativa

Pedir cita
Web
C/ Almachar 3 bajo bis, Las Lagunas, Mijas Costa - 29651 Mijas
692 626 269 - 675 874 765 692 626 269 675 874 765
contactar
C/ Almachar 3 bis bajo (Paralela con Centro de Salud Las Lagunas) - 29640 Fuengirola
692 626 269 - 675 874 765 692 626 269 675 874 765
contactar
Paseo de Sancha,15 - 29016 Málaga
692 626 269 - 675 874 765 692 626 269 675 874 765
contactar