Opiniones sobre David Saez Martínez - Traumatólogo

Valoración media

Valoración general 4.33
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

15 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

15 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Buen cirujano y buen trato con el paciente

Poca comunicación con el paciente y poca empatia, debería de explicar más las situaciones y el porqué

30 de diciembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Buen medico, pese que mi rodilla no respondio a la protesis y llevo meses con dolor y esperando a qie decida operarme

El trato hacia el paciente, maa comunicativo es lo que necesitamos cuando vamos a una consulta que nos dxpñiquen todo

27 de diciembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

De los mejores! Máximo respeto Doctor David!!! Claudia...

18 de octubre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jose

Simpático
Me sentí en confianza por desgracia sigo esperando 65 días después los comentarios de radiología que pidió.
No me recetó nada para aliviar el dolor.
Me sigue doliendo la rodilla como para casi no poder andar .

Que tratara el dolor
Una mejor coordinación entre el traumatologo y la radiología.

12 de octubre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Julio
Julio

5

Excelente cirujano, me puso una prótesis de rodilla y resultó perfecto. Tuve la mala suerte de infectarme ,no sé dónde, con la bacteria Estafilococo Áureus y a los 6 meses me tuvo que operar de urgencia, limpiar todo y volver a poner una prótesis. Me ha hecho un seguimiento y después de 1 año estoy perfecto. Por cierto, a mí siempre me he explicado mi dolencia y la operación. Mi enhorabuena y mi agradecimiento.

Yo no puedo mejorar nada, eso le corresponde a Sanidad, pero sí puedo decir que siempre y no es de ahora, me han atendido muy bien y el personal sanitario magnífico.

02 de febrero de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

A últimos de septiembre operó a mi madre de cadera (86 )años ,todo un éxito al día siguiente de la operación empezó a andar, ayer mediados de noviembre está de alta. Todo un profesional, recomendaría a 100% .

Nada, todo perfecto

17 de noviembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente cirujano. Intervino un sarcoma en el pié a mi hermana y a mí me ha puesto prótesis unicompartimental en la rodilla. Las dos con óptimos resultados de recuperación. Muy agradecidas Adoración e Isabel Rodríguez Holguín

Da pocas explicaciones. Quizás los pacientes esperamos que nos ofrezca más información

30 de octubre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

3

Experiencia por lo que me he informado de él.

Una mejor explicación de mi lesión, es serio y cuesta bastante que te de información, me siento como que ha pasado de mi, le explique mi frustración con la lesión y me dijo que no podía hacer nada más, cuando tenía varias ramas para hacer que mi lesión mejorase.

23 de febrero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente trato al paciente

23 de agosto de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

5

Me ha operado de una protesis de cadera y lo ha hecho magnificamente. Estoy muy satisfecha

12 de septiembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion

Blanca
Blanca

5

Agradecida resolvio mi problema en la cadera

Un poco serio

15 de noviembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Un excelente cirujano.Te manda las pruebas necesarias para saber lo que te sucede y tiene un gran acierto clínico. Es un hombre joven, pero tiene mucha experiencia y dedicación profesional.

Aunque tiene muchos conocimientos, no da muchas explicaciones sobre lo que te pasa. Hay que hacerle muchas preguntas para sacarle información. A pesar de ello, es un buen médico y una buena persona.

14 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

M ª Jesús

Es un buen cirujano.

Le falta hacer seguimiento a los pacientes, toma decisiones precipitadamente, y le falta estudiar psicología para entender al paciente y a los familiares.
Hemos tenido problemas dos veces con El.

20 de agosto de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

natividad

puede ser buen medico no lo dudo pero yo estoy decpcionada

hacer un seguimiento a los pacientes que el ha intervenido cuado encima la recuperacion no ha llevado el progreso adecuado

19 de junio de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

PALOMA

Gran medico

29 de julio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

David Saez Martínez

Traumatólogo en Móstoles - Cirugía Reconstructiva Compleja de Cadera y Rodilla

Gladiolo s/n (Hospital Rey Juan Carlos - Seguridad social) - 28933 Móstoles

Publicidad