Opiniones sobre Luis López Fando lavalle - Urólogo

Valoración media

Valoración general 2.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

9 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

9 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
may

Nada

Urologo nefasto, primero es ser persona y luego buen profesional, déspota y prepotente y sin rastro de humanidad.
En la primera consulta que tuvo mi padre después de una biopsia, le dijo textualmente que tenía un cáncer de vejiga y que eso eran lentejas.....pero que profesional te dice en la primera consulta eso???? No se lo recomiendo a nadie. Mi experiencia personal.

21 de enero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Antonio

Inhumano e incompetente. Hospitalizado por hernia de disco, y con una flujometría recién quitada la sonda y sin aviso ni preparación tras 16 días de hospitalización con gran dolor, medicación de opiáceos y antiinflamatorios, dictamina arbitrariamente a voces y decide sin decirme nada operarme de próstata cuanto antes, y me fuera a casa sondado. Me negué y en casa normalicé la micción. Y al operarme de la hernia en otro hospital, se me trató y operó sin sondar y sin problema de micción.

01 de noviembre de 2021 | Comentar
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Moli

No hay nada bueno

Es el peor médico que conocí en mi vida
Me operó hace 4. Juró que la operación podría no mejorarme pero NUNCA empeorarme . Fue un desastre: salí con lesiones irreversibles en piernas, órganos, nervios destrozados, sin esfínteres y con los genitales inutilizados de por vida. Tenía 54 años y allí se quedó mi vida.
Ya no quiso saber de mi (vivo en Galicia) y no quería ni ponerse al tf. Me abandonó a mi suerte Y hoy soy una muerta en vida
Soberbio, arrogante, sin empatía. No vayan a él,

16 de marzo de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es fabuloso. Mi opinión es fabuloso.

17 de febrero de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

LAURA

Nada

Dos malas praxis graves en dos operaciones seguidas, poca empatía al dar la información tanto al paciente como al familiar, sin tiempo para preguntar dudas después de una operación, se marcha sin dar recetas, desinformación de próximos pasos....

26 de enero de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Inmaculada

Profesional cualificado

Frío en el trato y distante
Espera eterna en sus consultas (saturadas) y quirófanos (al menos en San Fco. De Asís)
Honorarios desproporcionados en tratamientos oncológicos que no cubre el seguro médico.

20 de enero de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy entregado, duro pero humamo. Mis respetos

10 de diciembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lukas

Me atendio para extraerme un stent doble J. En qué hora. Introdujo el endoscopio como si de un desatascador se tratase, lo extrajo como el que tira de una cuerda y todo esto hablando con una compañera, que se encontraba en la sala contigua, de su fin de semana. Al paciente ni caso. Me hizo llorar y creo tener un buen grado de umbral de dolor. Mi percepcion: Un veterinario tiene mas empatia con los animales de lo que tuvo éste médico conmigo.

05 de febrero de 2020 | Comentar

Paciente
Paciente

1

lo unico que se es que certifico el fallecimiento de mi marido en ramon y cajal duro un mes

28 de marzo de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Luis López Fando lavalle

Urólogo en Madrid - Urología

Ctra. Colmenar Viejo, km 9,100 (Hospital Universitario Ramón y Cajal - Seguridad social) - 28034 Madrid

Publicidad