Opiniones sobre Clínica Dental Miravé - Dentista

Valoración media

Valoración general 4.36
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

36 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Clínica Dental Miravé

36 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Anónimo
Anónimo

3

Que el centro es bonito

Servicio de atencion al cliente, algunos doctores y que cuando hacen algo mal se hagan responsables.

03 de febrero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pilar

Tenia hora para mi marido y para mi a las 5:30 y a las 6, acabó mi marido a las 6, despues de 20 minutos sin que me llamaran fui a preguntar y habian colado una persona por delante mio. Al salir la higienista mi mintió diciendo que iba atrasada, al decirle que ibamos juntos y que sabia que habia colado a otra persona, me confesó que era una persona que habia llegado tarde, dejandome a mi esperando cuando habia tenido que salir del trabajo y habia llegado a la hora y ademas mintiendome.

10 de mayo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

joan

Muy buenos profesionales,Dra Gómez Pes, Dr García Linares etc.

09 de mayo de 2016 | Comentar

Isabel
Isabel

4

Me visite en el centro que tienen en C/ Tuset, en departamento de cirugia por el Dr Garcia Linares y es un autentico profesional , te explica todo muy bien para que entiendas el proceso del tratamiento que le van a realizar, el personal esta bastante implicado y la destista la Dra Blanco excelente en su trabajo y te aconseja realmente lo que necesitas.Los precios estan dentro de la normalidad si deseas buena calidad y garantia en el trabajo que te hacen .

Los tiempos de espera ,

08 de abril de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

En general todo muy bien, mi familia estamos en DKV y por desgracia ya no trabajan con ellos :(

Alguna cosa como en todas partes, pero en general todo muy correcto.

04 de enero de 2016 | Comentar

miguel angel miguel angel Lamentablemente DKV unilateralmente borró a Clínica Miravé de su cuadro médico para potenciar las clínicas DKV que funcionan bajo el

modelo de franquicia. DKV ha eliminado a Clínica Mirave pues le era una gran competencia . Así fuerza a sus mutualistas hacia sus centros franquiciados DKV. Incluso se ha llegado a decir para desacreditar a Clínica Mirave que " había sido Clínica Mirave la que ya no quería trabajar con el colectivo DKV". Clínica Miravé ha creado un colectivo con tarifas especiales para los pacientes DKV
06 de abril de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Agradeceria, k alguien de la zona de Granollers me recomendase un buen implantologo (dentista) bien de precio y buena atencion ,ya k mi problema bucal es complicado por eso busco alguien k no me engañe, os lo agradezco

04 de enero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lluís

La dra Juliana Greco tiene un a forma de tratarte excelente y ne noria de mkjiedo por el matar el nervio, lo hizo perfecto. Merci

16 de diciembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Nada bueno.

Todo es mejorable. Pues son un auténtico desatre

09 de diciembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Alexia

Nada, la verdad es que estoy my descontenta

La verdad en otros dentistas no te hacen esperar una hora. Es un timo, te roban dinero por todos lados y el tratamiento es muy incorrecto. Les recomiendo que no traigan a sus hijos alli hay otras clinicas que solo te ponen los aparatos necesarios, no todos los del mercado para sacae dinero, y son mas amables
por ejemplo la Clínica doctora marta serra serrat, me la recomendaron y esta bastante bien.

25 de octubre de 2014 | Comentar

francisco francisco Mi impresion es positiva en general, el personal de recepción a veces es un poco seco pero el trato de los profesionales es excelente. Mi familia y yo vamos desde hace 20 años a la clinica .Los planes de tratamiento que me han ofrecido siempre los he encontrado honestos y trasnparentes, cosa dificil de hallar hoy en día por lo que oigo de mis amigos. Muy recomendables y te puedes fiar de ellos. No entiendo esta opinión tan ultranegativa .
05 de diciembre de 2014

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Tannya

Nos trataron muy bien Serios y bien de precio

Parking gratuito

25 de septiembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Mayte

muy bien con el Doctor Ruíz para ortodoncia. Encantador, con muchos conocimientos y precio muy correcto. Gracias Laura su enfermera.

07 de mayo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

malak

Ayer , he tenido la peor limpieza en mi vida.

01 de mayo de 2014 | Comentar

miguel angel miguel angel Si es capaz de recordar aqui en este foro quien se la hizo y por qué motivo cree ud que fue la peor de su vida quizas tendremos la posibilidad de mejorar
07 de mayo de 2014

malak malak Me hago recordó no el nombre de la persona que tiene la limpieza, era mi primera visita con ellos.Ella no hizo su trabajo correctamente, no tiene limpiados todos los dientes cuando es necesario y ha olvidado de unos pocos - un cuidado .el duró en todo y por todo, ni 10mn.le pulido ha hecho sólo para 8 dientes frontales.Aprovechó el hecho de que yo no hablo español para librarse de mí. He intentado explicar que ca no ha sido bien hecho y me dijo que ella no podía hacer más que ca.
07 de mayo de 2014

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Anónimo
Anónimo

5

serios y muy buenos

a veces la espera

07 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Meri

Dra Juaristy excel.lent dentista, molt amable

28 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

SARA

No son de Alter mutua pero hacen tarifa especial para abogados. Dr. Mendoza muy buen profesional.

Tienen mucha gente y la sala de espera queda corta

19 de septiembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

JOSE

Rápida atención y muy buen resultado. Recomiendo al Doctor Carlos Polis.

28 de junio de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

YASMINE

recomendada por enfermera Laura, dra. Carolina, muchas gracias

27 de noviembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

ANTONI
ANTONI

5

Dr Figueroa recomano, quines mans!! AXA i Col Advocats

09 de noviembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

MARI

Molt bona atenció Col. Advocats. Dr. Perezde Rozas i Dr. Gª Linares.

07 de noviembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

LUIS ALBERTO

Dra Marcela Lopez Blanco excelnete profesional.

06 de noviembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Alex
Alex

5

Muy bien, no tiene la Mutua de Cole. Abogados pero hacen descuento. Mucho mejor que todo el tema dental que tenemos en nuestra mutua. Dr. García Linares recomendado.

Sala espera.

03 de octubre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

ANTONI
ANTONI

5

Son Clinicum, bona atenció, parking a prop (compte nno gratuit, 20%)

17 de septiembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

LEE

Bona atenció, Dkv totes les modalitats.

07 de septiembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

JOSE JUAN

buena atención Dra. Sandra Gomez. merci

30 de agosto de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Puri

Tienen descuento para el colegio de abogados.
El horario de higienes es perfecto, todo el día hasta sábado.
Recomiendo Higienista Nabila.

29 de agosto de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

MIQUEL
MIQUEL

5

Tienen todas las mutuas y hacen descuento al Colegio de Ingenieros. Dra. Juaristi recomendada.

28 de agosto de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Raquel

Molt bona atenció de la Dra. Carolina Lara. Merci.

04 de agosto de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Eva María

Excelente atención personalizada y servicio de urgencias. Gracias por todo.

21 de julio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

ENRIC

Me atendió el Dr. Miguel Angel Carreño, correcto, con implicación. Tienen todas las mutuas, por lo menos la mía DKV.

Tienen muchos pacientes y la sala de espera queda pequeña.

27 de junio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Juan

La higienista Nabila, muchas veces pensamos sólo en los dentistas pero estas profesionales como la copa de un pino hay que reconocerles el trabajo que realizan.

26 de junio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Albert

Recomiendo el Dr. García Linares, transmite confianza y seguridad.

El Parking no queda claro donde está y aparqué enfrente.

18 de junio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

JORDI

Molt ben atès per la Dra Carolina Lara, la seva infermera Laura molt amable. Em va passar al Dr Grauer per solucionar-el meu problema de les genives i per sort ja tinc els meus problemes solucionats.

La Dra lara té molta llista d'espera.

06 de junio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

francisco

Tienen todas las espciaidades necesarias en un mismo centro y los doctores estan muy bien preparados aparte de su amabilidad en el trato

Es dicifil aparcar pero al lado hay un parking que si eres paciente de la clinica te hacen un decsuento

08 de mayo de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Son rápidos y entra por la mutua.

11 de marzo de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

2

Buenos profesionales.

Te dan un presupuesto y luego te cobran mas caro sin avisarte. Además no aceptan todos los tratamientos de las mutuas.

05 de agosto de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

4

instalaciones
personal auxiliar
dentistas
servicio 24 horas

no pagan el parking, solo hacen un descuento

08 de junio de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Clínica Dental Miravé

Dentista en Barcelona - Odontología y Estomatología

Pedir cita
Travessera de Gracia 71 bjs - 08006 Barcelona ver mapa
932 176 889 932 176 889

Publicidad