Clínica IMOI, Instituto Mediterráneo de Odontología e Implantología 3.9
971 315 374 971 315 374

Opiniones sobre Clínica IMOI, Instituto Mediterráneo de Odontología e Implantología - Dentista

Valoración media

Valoración general 3.86
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

7 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

7 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Anónimo
Anónimo

5

Muy profesionales.

13 de junio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

willy

Nada

Higienistas sin titulacion, personal poco cualificado con muy poca experiencia, poco profesional, tardan muchisimo en dar citas e intentan engañarte con los precios. Me he gastaro mas de 3000 euros con ellos y sigo descontento con mis resultados. Hay clinicas mucho mas profesionales y con mejores precios en ibiza

20 de enero de 2016 | Comentar

Ferran Ferran Areciado Willy, ante todo disculparme por que la percepción que tiene usted de nuestro tratamiento, obviamente no es la que deseamos.

Le pido como director de nuestro centro IMOI Eivissa que vuelva a nuestra consulta para que podamos rehacer el tratamiento con el que no esté conforme y explicarle de nuevo los cargos por su tratamiento o reembolsarlo.

Quiero aprovechar para comentarle que es absolutamente falso que nuestro personal no tenga la titulación correspondiente, que engañamos con los precios o que otros sean más profesionales. Respecto a los precios quiero decirle que es posible y casi seguro que los va a encontrar más baratos por que nuestro estándar de calidad en materiales, instalaciones y personal es el más alto de Ibiza.

Quedo a su disposición para lo que necesite.
20 de enero de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

nuria

Como todo el mundo pienso que el dentista es muy caro y que no me puedo hacer todo lo que necesito. Esta vez se me rompió un diente que tenía el nervio muerto desde hace tiempo y el problema es que era un diente de los de delante. Después de ir a varias clínicas de franquicias y tener unos presupuestos de más de 1200 euros por un diente me fui a IMOI por que una amiga me lo recomendó. Allí me costó menos y me pusieron un implante y el diente en 20 minutos. perfecto.

25 de octubre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Antonia
Antonia

5

Tengo mucho miedo al dentista y a todo lo que me puedan hacer, de hecho la noche antes ya no puedo dormir y tan sólo pensar en ir tiemblo. Me atendieron con muchísimo cariño, me pusieron los implantes con una sedación y no me enteré de nada. EL tratamiento acabó en 3 visitas.

No se me ocurre mucho que mejorar, quizás la noche antes de ir.

12 de septiembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Manuel

Aire acondicionado?????

Todo

30 de septiembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ferran

Hola, tengo 48 años y por una enfermedad de las encías he perdido mucho hueso y encías y muchos dentistas me habían dicho que no podía ponerme implantes.
Fuí a IMOI y me visitaron al mismo tiempo el especialista de estética y el cirujano, el mismo día me hicieron un TAC, me dijeron que me podrían poner dientes fijos si me hacían unos injertos y unos implantes dentales.
La verdad es que había ido a cuatro dentistas antes y todos me dijeron lo mismo que ellos, la diferencia fue que el

No veo nada negativo o para mejorar

28 de abril de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

marina ibz

Hola a todos/as ;
queria dejar mi recomendación de las clinicas IMOI , yo que vivo en Ibiza he optado por ellos ya que me habian recomendado por otra persona que se habia tratado con ellos, mi experiéncia hasta el momento es muy positiva,la atención muy agradable y personalizada , trabajan por especialidades y eso me dió seguridad y confianza , me atendió el cirujano maxilofacial y sus especialistas, me han puesto 3 implantes , no he pasado dolor , no me hicieron cortes , estoy muy conten

no tengo nada que decir ya que mi experiencia es positiva .

09 de septiembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Clínica IMOI, Instituto Mediterráneo de Odontología e Implantología

Dentista en Eivissa - Odontología y Estomatología

Isidor Macabich, 2, 1º, 2ª - 07800 Eivissa ver mapa
971 315 374 971 315 374

Publicidad