Opiniones sobre Clínica Art Dental Madrid - Dentista

Valoración media

Valoración general 4.89
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

9 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

9 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Antonio
Antonio

5

Buenos profesionales, instalaciones modernas, amabilidad y precios razonables. Según mi experiencia, recomendable 100%

18 de agosto de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Todo perfecto, trato inmejorable, instalaciones fantásticas y precio muy competitivo. A pesar de que no vivo en Madrid intento hacer un hueco para seguir con mi tratamiento en esta clínica.

16 de diciembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Martina

La honestidad, la respuesta positiva a las expectativas que llevas como paciente, la profesionalidad y el trato cercano ante el problema que te preocupa y te lleva allí, aspecto que para mi es de suma importancia por el miedo que me producen los dentistas desde pequeña.

Hasta el momento,... nada

07 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ruben
Ruben

5

Todo genial¡ Trato buenisimo tanto por la doctora como la chica de recepción, te explican todo perfectamente, me tuve que hace una ferula y me la dejaron muy bien, se toman todo el tiempo necesario para el paciente¡ Yo que tengo miedo al dentista, con esta clinica lo he perdido¡ 100% recomendable

Poder traer la clinica debajo de mi casa

12 de marzo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

4

Totalmente recomendado. He quedado sin duda encantada.

17 de febrero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

NeydaC

La doctora Aranzazu y su equipo son muy buenas. Fui con un dolor en una muela y, una vez vista, no trataron en ningún momento de "sacarme los cuartos" Todo lo contrario, me animaron a esperar por si no era necesaria ninguna intervención. Mala suerte que lo que tenía era de endodoncia :-( Sus precios son más bajos de lo habitual y su profesionalidad y simpatía más alta. Las recomiendo ampliamente. Yo al fin he encontrado mi dentista de referencia!!

24 de julio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Javi

La atención cálida y próxima que ofrece la doctora da mucha confianza. Esto unido a profesionalidad con que se ve que hace su trabajo te hacen sentir tranquilo al sentarte en el sillón y ponerte en sus manos.

Pues,.. apriximarla a la calle donde vivo pero creo que no es posible...

17 de enero de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Llegué a ella po casualidad, buscando un dentista de urgencia para mi madre y me encantó esta clínica. Ya cerraban y la doctora volvió paara atrás para atendernos. El trato excelente. Me parecieron muy profesionales. La recomiendo

07 de diciembre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

miriam

Totalmente recomendable. Clinica dental en el centro de Madrid con una forma de trabajar diferente, totalmente alejada del modelo de franquicia que tan poco me gusta!
Te diagnostican ni más ni menos que lo que tienes, a unos precios muy competitivos.
La doctora muy profesional y muy atenta, incluso te llama por teléfono al día siguiente para ver qué tal evolucionas.... Todo un acierto

nada

02 de diciembre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Contacta con Clínica Art Dental Madrid

Clínica Art Dental Madrid

Dentista en Madrid - Odontología y Estomatología

Pedir cita
C/ San Bernardo 84 Bajo - 28015 Madrid ver mapa
914 488 052 914 488 052