Opiniones sobre Clínica Dental Pilar Vara - Dentista

Valoración media

Valoración general 4.80
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

10 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

10 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Carlos

De momento muy bien en todas las visitas que llevo, no tengo queja de nada.

No me queda muy cerca de casa, pero merece la pena desplazarme.

22 de septiembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

La profesionalidad y buena atención de la Doctora Vara y de todo el personal de la clínica

No tengo criterio

25 de abril de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carlota García
Carlota

5

Excelente dentista, puedo dedir que es una de las mejores dentistas en oviedo, si no la mejor. Toda la vida he tenido problemas dentales más o menos graves y al conocer a Pilar he podido por fin enfocarlo con tranquilidad y confianza en mi dentista.

No hay mucho que mejorar

03 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pilar

Profesionalidad y trato muy humano desde el principio, binomio que no abunda hoy en día. Siempre he tenido mucho respeto a la hora de acudir al dentista, quizás por experiencias nada gratas en mi niñez y adolescencia. Aquí te explican todo con detalle, no sientes el mínimo daño y te dedican el tiempo que necesitas con un trato cercano y amable. Me decido a escribir esta reseña porque he llamado por una urgencia y me han buscado un hueco casi en el acto. Estoy encantada.

26 de febrero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Hoy ha sido mi primera visita a esta clinica y salí encantada. El personal es muy amable, ademas la doctora cercana y muy profesional. Todo explicado con detenimiento de forma clara y con mucha paciencia. Yo iba muy nerviosa y con su trato tan familiar se me olvidó que estaba en el dentista. Ojala les hubiera conocido antes.

09 de febrero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Excelente profesional.Me di cuenta al poco tiempo de conocería profesionalmente.Tiene experiencia de 20 anos y eso se nota.Ademas,un trato honrado y cercano.quede encantado.

No se me ocurre,nose

18 de enero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo2

Muy buena profesional. Me vino muy bien la posibilidad de financiar mi tratamiento. Se puede ver la clínica en pilarvara.com

No se me ocurre nada.

24 de septiembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

3

Rapidez en las citas, pocos clientes y resulta tranquila.

Es muy cara, no son precios asequibles para estos tiempos que corren

13 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Experiencia y profesionalidad,diagnostico como consecuencia de esto,correcto.Buen tratamiento

22 de mayo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Borja
Borja

5

Mucha experiencia y buen ojo clinico. Se nota la profesionalidad

Yo creo que es la mejor clinica en la que he estado

16 de marzo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Contacta con Clínica Dental Pilar Vara

Clínica Dental Pilar Vara

Dentista en Oviedo - Odontología y Estomatología

Pedir cita
Avenida de Colón 16, 3 E - 33013 Oviedo ver mapa
985 272 813 - 608 913 366 985 272 813 608 913 366