Opiniones sobre Manuel Ruíz Borrego - Oncólogo

Valoración media

Valoración general 4.83
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

12 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

12 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

No se como contactar con el doctor Ruiz Borrego pero le pido por mi prima Maria Jesus Garcia Mena actual paciente suya que lleva ocho años de lucha que siga ayudandola y de antemano mil graciasss

14 de marzo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Hola, yo quiero saber si tiene consulta privada. Gracias

13 de diciembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Definitivamente la tal Maria no conoce al Dr Ruiz
En cualquier caso lo que dice es contradictorio
Como que médicamente no opinas ?
No dice q estas bien ?
Me suena que ni siquiera es paciente

10 de octubre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

María.
María.

3

Leo con sorpresa -no exenta de admiración- los comentarios positivos sobre este médico. Médicamente, carezco de elementos para juzgarlo, pero los tratamientos que con él llevo me permiten tener una calidad de vida magnífica y eso siempre es de agradecer. Sin embargo, no lo encuentro agradable ni cercano, sino excesivamente frío, al punto de rozar la mala educación. Ciertamente, muchos facultativos están hechos para investigar, pero no es el trato interpersonal su fuerte.

16 de febrero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Begoña
Begoña

5

Es una persona a la que admiro muchísimo, es cercano y un buen profesional, y Maria (su enfermera), un encanto. Siempre te doy las gracias cuando salgo de tu consulta pero GRACIAS , GRACIAS Y GRACIAS

01 de febrero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Er Domin

A Manolo lo conocí cuando yo tenía 14 años y él 15. Era un enamorado del conocimiento. Nos pasabamos las tardes hablando de ¨estudios¨; me encantaba escucharlo.
Estudiando mucho, siempre entre los mejores, terminó el instituto (el "Bécquer") y con muy buenas notas ingresó en la facultad de Medicina. Todavía me acuerdo con qué alegría me enseñaba sus nuevos libros. La "carga universitaria", nuestras profesiones distintas y la geograf'ia nos fue separando, pero sólo f'isicamente.

Te felicito Manolo por todo el bien que llevas a cabo, por lo buena gente que eres.
Gracias por estar entre nosotros, Amigo.

20 de julio de 2016 | Comentar

May

Don Manuel, como lo llamaba mi madre, tres veces logró que sucediera el milagro, le dio esperanza, seguridad y toda la información, hasta el final. El primer día que lo conocimos mi madre le preguntó si tenía cáncer, y el le dijo a su enfermera María, esta señora ha utilizado la palabra maldita!! Sorprendido, mi madre estaba encantaba encantada con don Manuel. Carmen Sánchez Ortega, de Cazalla de la Sierra, fue paciente suya del 2003 al 2006. Eternamente quedará en nuestro recuerdo.

13 de octubre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

isabel campos galan
isabel campos galan

5

Soi paciente suya i es un honor conocerle me destakaria de el su forma de tratarme es humilde i te trasmite seguridad esperanza i te da trankilidad

Nada son un ekipo inmejorable espero ke podamos seguir teniendo tratamientos i avances gracias asu esfuerzos por curarnos. Gracias

25 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

En memoria de mi madre, Mª. Carmen, quiero agradecer al Dr. Ruiz los 8 años de lucha y esfuerzos, por conseguir que mi madre siguiera adelante. Todas mis palabras hacia este gran Doctor, son de admiración, de eterno agradecimiento, mi madre decía: "es mi salvación, junto a él he conseguido vencer miles de durísimas batallas, he podido disfrutar de la vida ocho años más", aun cuando perdió su guerra final, eternamente agradecida por ser tan humano y por ser tan gran doc

28 de abril de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

CELIA
CELIA

5

Hola soy paciente del doctor RUIZ ,llevo poco tiempo conociendolo pero hasta ahora estoy muy contenta con el.Espero estarlo hasta el final.

14 de marzo de 2012 | Comentar

Jose Pina Jose Pina Hola Celia. Yo, lo que espero es que si tienes que verlo hasta el final, lo hagas de año en año, o que puedas contar con un alta definitiva, aunque sea un placer disfrutar de su compañía.

Un abrazo, y ánimo.
11 de mayo de 2012

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Mª Carmen
Mª Carmen

5

Dr Ruiz eres lo mejor que me ha pasado en lo vida.Tenia 30 años cuando me diagnosticaron lo que tenia,pero te conoci y todo me lo has puesto mas facil.Tenia un triple negativo y me pedistes que entrara en el ensayo clinico(CIBOMA),Y ahi estoy, poniendo todo lo que este en mi mano para que sigais ayudando a esas mujeres que vengan detras.ya hace 5 años y medio. y lo mas milagroso es que tengo un bebe de 20 meses.Nnca en mi vida se me olvidara que estuvistes en mi parto,a mi lado.GRACIAS Y GRCI

27 de enero de 2012 | Comentar

Jose Pina Jose Pina Hola, Mª Carmen. No puedo felicitarte porque tengas el honor de conocer al Dr. Ruiz por el motivo que es, pero sí porque ya que tienes que afrontar lo que afrontó mi madre, al menos has tenido la grandísima suerte de haber caído en sus manos.

Pienso (y lástima que no lo haya sufrido en mis carnes yo, en vez de haber sido ella, mi madre) que ésa es la actitud: "poner de tu parte", y te aseguro que entre tu fuerza y la de él, saldrás adelante.

Te invito a que conozcas un poco más la historia de Antonia Pina, mi madre: http://www.luchacontraelcancer.es/lucha-contra-el-cancer

Éste es un blog con el que busco poner mi granito de arena, aunque no dispongo del tiempo para poder actualizarlo como me gustaría.

Ayer mismo, operaban a mi tía (hermana de mi madre) de un tumor en el pulmón que parece ser no tiene mala pinta, pero es un tumor (seguro que me comprendes)

Permíteme que sin conocerte, te mande un besote y un abrazo muy fuerte.
Te ruego que le des un fortísimo abrazo al Dr. Ruiz de parte de Jose Manuel, el hijo de Antonia Pina y verás como te contará que es todo un ejemplo de superación y fuerza. Ella también es parte de un ensayo clínico GEYCAM se llamaba.
Mucho ánimo, Carmen!
11 de mayo de 2012

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

lo mejor que hay en medicina en el mundo entero. lo mejor como persona, lo mas humano que hemos visto en la vida, en fin para nosotros, la familia de ANTONIA PINA PALOP, el mejor. Todavia no sabemos como agradecerle todo lo que hizo con nuestra madre y con nosotros mismos, y cada dia nos seguimos acordando de el con mucho cariño. Gracias.

Nada. Todo en el es bueno.

19 de septiembre de 2011 | Comentar

Jose Pina Jose Pina No debemos escondernos en el anonimato ya sea para lo bueno ni para lo malo. De primera, pero vamos, de primerísima mano conozco este caso. El caso de mi madre. Después de tres años, se me sigue poniendo la piel de gallina cuando me viene el Dr. Ruiz a la mente. Gracias, gracias.... y gracias.
28 de septiembre de 2011

Jose Pina Jose Pina http://www.luchacontraelcancer.es/antonia-pina-palop
Éste es un blog en el quiero aportar mi experiencia, así como la información que pueda facilitar a todas las personas que en primera, o en tercera persona (como es mi caso) estén o hayan pasado por esta fase de la vida. Mucho ánimo, estoy seguro que éso fue lo mantuvo a mi madre "tantos" años al pié del cañón, y hasta última hora.
28 de septiembre de 2011

Masquemedicos Masquemedicos Hola José Manuel, nos encanta tu iniciativa, te invitamos a que lo compartas en nuestras publicaciones: http://masquemedicos.com/comentarios/ Así seguro que llega a más gente. Un saludo.
28 de septiembre de 2011

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Manuel Ruíz Borrego

Oncólogo en Sevilla - Oncología Médica y Radioterápica

Av. Manuel Siurot, s/n (Hospital Virgen del Rocío) - 41013 Sevilla

Publicidad