Opiniones sobre Adeslas Familia

12 opiniones

1.33
  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

12 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Alejandro

24 de diciembre de 2021
Son todos unos impresentables y unos sinvergüenzas. Altas fraudulentas desde el banco para que luego el seguro no te cubra nada. El personal no está nada interesado en ayudarte, ni lo más mínimo. Debes ir personalmente para emitir una queja, está todo preparado para que no puedas ni reclamar, o te canses en el proceso y desistas. El peor seguro del mundo, pero viniendo de los ladrones de la Caixa se entiende todo. Cualquier otro seguro le pega diez mil patadas.

Anónimo
Anónimo 1

06 de octubre de 2021
Poca vergüenza y desgana es poco . Me dirijo a este hospital vía Adeslas porque disponen de traumatólogo de urgencias por sospecha de rotura de menisco y ligamentos cruzados... por su protocolo me atiende muy amablemente el médico de urgencias le explico que necesito urgente traumatólogo... y tras exploración y dado que no tenía posibilidad informática de ver imágenes de RNM al derivar a traumatólogo... ya no lo atienden ... hay que pedir nueva cita. UNA VERGÜENZA

Anónimo
Anónimo 1

06 de octubre de 2021
Poca vergüenza y desgana es poco . Me dirijo a este hospital vía Adeslas porque disponen de traumatólogo de urgencias por sospecha de rotura de menisco y ligamentos cruzados... por su protocolo me atiende muy amablemente el médico de urgencias le explico que necesito urgente traumatólogo... y tras exploración y dado que no tenía posibilidad informática de ver imágenes de RNM al derivar a traumatólogo... ya no lo atienden ... hay que pedir nueva cita. UNA VERGÜENZA

Anónimo
Anónimo 1

06 de octubre de 2021
Poca vergüenza y desgana es poco . Me dirijo a este hospital vía Adeslas porque disponen de traumatólogo de urgencias por sospecha de rotura de menisco y ligamentos cruzados... por su protocolo me atiende muy amablemente el médico de urgencias le explico que necesito urgente traumatólogo... y tras exploración y dado que no tenía posibilidad informática de ver imágenes de RNM al derivar a traumatólogo... ya no lo atienden ... hay que pedir nueva cita. UNA VERGÜENZA

Anónimo
Anónimo 1

07 de septiembre de 2021
Menudo atajo sinvergüenzas.para darte de baja cuesta más que del teléfono

Enrique

27 de agosto de 2021
Peor imposible. Han agotado mi paciencia. Hace dos años con problemas de cálculos renales, voy a urgencias en el hospital Quirón de Pontevedra y me dicen que no tienen urólogo. Después de horas que me enviarían a urgencias de Coruña a 200km. Mientras me retuerzo, me tengo que buscar la vida en un hospital cercano Ahora con covid en mi hijo, me dicen que lo atenderán pero sin PCR a no ser que paguemos los dos. Conclusión: aunque sean más lentos, hay que cambiarle a los servic

Anónimo
Anónimo 5

03 de abril de 2018
Me operó una buena ginecologa (Patricia Peñas) en La Rosaleda (Stgo de Compostela) y quedé muy contenta. Fue una operación de cirugía gral.

JAC

04 de diciembre de 2017
Tengo 67 años y llevo afiliado a adeslas toda mi vida laboral, el traumatologo me recomendó hacer 5 sesiones de ondas de choque focalizadas en hombro Izq., por capsulitis adhesiva y la autorización me ha sido denegada. De pena

Anónimo
Anónimo 1

23 de diciembre de 2016
Voy a medicina general, a las 11.30 con 39 de fiebre. No hay ninguno que me pueda atender y me desvían a urgencias. Estoy de pie y fatal y nadie me hace ni caso. Yo no quería ir a urgencias, sólo un médico que viera una tos terrible, fiebre, escalofríos, y que no me tengo en pie. Le digo a la enfermera o recepcionista - nada amable, por cierto- que prefiero irme a casa . Eso en la clínca Quión de Ciudad Real. ¿Por qué no hay médicos de general un viernes 23 de diciembre a esa hora?

Gemma
Gemma López Barba 1

08 de noviembre de 2016
Hola, en enero 2016, me cambie de Sanitas a Adeslas, me ofrecieron durante el año 2016 que me abonarían el importe de 3 meses. Estamos en noviembre del 2016 y a fecha de hoy Solamente me han abonado el correspondiente al mes de mayo, he llamado varias veces y después de esperar eternamente me contestan "muy amablemente " eso sí, que no me reembolsarán el resto hasta el 2017. Total una estafa, el compromiso era para todo el 2016 y así se aseguran que estés más tiempo.

Maria

26 de septiembre de 2016
tengo los labios menores +grandes que los mayores impidiendome llevar ropa ajustada,tangas y causandome+infecciones.¿Cuando me haran cirugia normal?Requiere analisis de sangre y epidural.Los ginecolog@s que lo deseen ponganse en contacto con pereiracabezuelojulia@gmail.com

Marilo

14 de agosto de 2015
Felicito a adeslas Huelva,por incompetentes,no lo recomiendo, 100 por 100,antiprofesionales,, lo peor de lo peor,y no m puedo dar de baja hasta diciembre,,, vergonzoso!!!