Opiniones sobre Asisa

29 opiniones

1.69
  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

29 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
José

(Asisa Salud) 15 de noviembre de 2022
Llevo mas de seis meses intentando tener visita con algún Dermatólogo y es imposible en la zona del Valles Oriental ,despues intento con Dentista una revisión y limpieza y no me dan hasta dentro de tres meses .Asisa FATAL no contrateis ningún seguro de Salud sino queréis arrepentiros como yo. Llevo desde Mayo sin poder visitarme porque ningún medico quiere trabajar con ASISA. Me he dado de baja de la póliza y he decidido no pagar ni Noviembre ni Diciembre por el mal servicio al cliente.

Anónimo
Anónimo 1

06 de noviembre de 2022
Un desastre! Cuando mas los necesitas, no estan y no dan autorizaciónes incluso teniéndo cobertura total. He perdido citas importantes por no obtener la autorización por parte de asisa. No lo recomiendo para nada!

Anónimo
Anónimo 5

01 de noviembre de 2022
Yo. No tengo ninguna queja hoy por hoy me parece bien sin problemas ninguno yo sí la recomiendo.

Anónimo
Anónimo 5

(Asisa Dental) 01 de noviembre de 2022
Muy puntuales bien servicio y muy buen trabajo a Bea limpiadora dental.

Anónimo
Anónimo 1

(Asisa Dental) 25 de octubre de 2022
Vergonzoso. Asisa dental Palma, me citan para una limpiada tras esperar 40 minutos y sentarme en la silla me dicen que solo me hacen una revisión. Me fui de ese lugar sin limpieza y perdiendo la mañana. Falta de profesionalidad y eficacia en el trabajo. Por mi parte no volveré nunca más.

Anónimo
Anónimo 5

(Asisa Dental) 24 de octubre de 2022
El 24 oct me ha atendido Beatriz para una limpieza dental en Menéndez Pelayo y todo genial. Muy buena atención.

Anónimo
Anónimo 1

19 de octubre de 2022
Los médicos dejan de trabajar con Asisa porque les pagan una miseria.

Anónimo
Anónimo 5

(Asisa Dental) 24 de septiembre de 2022
Fui atendido el día 23 de septiembre en Menendez Pelayo por Beatriz, que me realizó una limpieza dental con una delicadeza y eficacia extraordinaria. Muchas gracias

Anónimo
Anónimo 1

16 de septiembre de 2022
Asisa nefasto está todo rogatizado es asqueroso el trato para que te manden una ambulancia para llevar a tu madre a un médico han pasado tres días de trámites infinitas llamadas descoordinación total de su atención total

Anónimo
Anónimo 1

(Asisa Plus) 12 de septiembre de 2022
Basura

Anónimo
Anónimo 1

(Asisa Salud) 07 de septiembre de 2022
Es la peor compañía del mercado no a consejo jamás está compañia mi experiencia es que no me dieron autorización para una operación de prótesis de rodilla no pidas ni presupuesto por eso es la más barata del mercado

Anónimo
Anónimo 1

(Asisa Salud) 26 de julio de 2022
Charlatanes, sinvergüenzas y estafadores Contrate el seguro con ASISA y como provenía de otro seguro me dijeron que no tendría carencias ni problemas. En abril me detectan una anemia muy fuerte, a punto de recibir transfusiones y me indican que han detectado un mioma que me produce sangrado irregular y de ahí la anemia y que debo operarme pronto para evitar males mayores. Le pedimos autorización a asisa y pese a que ya llevo más de seis meses, me piden todo el historial médico de la

Anónimo
Anónimo 1

14 de julio de 2022
Ladrones te cobran todo el año y como le pidas una resonancia magnética te ponen excusas y te acaban echando manifestando que menti en la entrevista inicial cuando mi dolencia es de hace 3 meses demostrado y escrito en el volante médico y yo llevo 1 año en el seguro, ESTAFA si quieren regalar dinero mejor a una ONG que a estos basuras

Anónimo
Anónimo 1

13 de julio de 2022
Vergüenza me da que haya gente que trabaje en esa compañía y pueda dormir tranquila x las noches,el gobierno debería de poner una ley para todas las compañías fraude que no permitan letra pequeña y no se posicione siempre departe de estas empresas... todos sabemos xque lo hacen, dinero oscuro y más dinero,el enemigo del hombre es el hombre humanidad podrida,a mí me echaron de Asisa hoy un año hice este mes ,el médico me pidió una resonancia m.me la denegaron con excusas x la cara y m

Olalla

06 de julio de 2022
Quiero contratar un seguro privado para mi hija de 26 años, que trabaja en Alemania, para tener cubierta ampliamente la asistencia sanitaria cuando venga a España y me hacen firmar una cláusula de exclusión por la que NO CUBRE NINGUNA PATOLOGÍA QUE TENGA QUE VER CON COVID 19. INDIGNANTE.

Anónimo
Anónimo 1

06 de julio de 2022
Quiero contratar un seguro privado para mi hija de 26 años, que trabaja en Alemania, para tener cubierta ampliamente la asistencia sanitaria cuando venga a España y me hacen firmar una cláusula de exclusión por la que NO CUBRE NINGUNA PATOLOGÍA QUE TENGA QUE VER CON COVID 19. INDIGNANTE.

Anónimo
Anónimo 1

(Asisa Salud) 04 de julio de 2022
Es con mucha diferencia LA PEOR compañía de salud del mercado. Su único interés es cobrar los recibos. Por lo demás, te dejarán tirado a la mínima, no autorizan pruebas porque no les da la gana, demoran muchísimo las autorizaciones y finalmente no autorizan sin explicaciones. Su política respecto a los dolores crónicos es de risa. Solo te autorizan UNA intervención en la Unidad del dolor, si necesitas otra, te la deniegan. Cada vez menos médicos trabajan con esta basura de seguro. HU

Javier
Javier Diaz-pinto montoya 1

(Asisa Salud) 14 de junio de 2022
Una estrella por qué no se puede poner menos pero si estás pensando en un seguro de salud ni se te ocurra con asisa y si ya lo tienes con ellos huye cuanto antes, son una banda de rateros,para cobrar los recibos andan listos pero en cuanto tengas un problema te dejan tirado como una colilla, lo barato sale caro amigosya lo sabéis

Anónimo
Anónimo 1

(Asisa Dental) 14 de mayo de 2022
Solo me sirvió para pagar. Siempre que pedía cita me la daban tan retardada que no merecía la pena. Es muy triste porque eso no es ni calidad ni seriedad. Me di de baja y si pudiera daría un cero rotundo.

Anónimo
Anónimo 1

(Asisa Salud) 09 de mayo de 2022
De vergüenza!. Cuadro médico descatalogado. Hay números que no existen, médicos que atienden con muy pocas ganas y, muchos contestadores automáticos. Eso sí, ellos para cobrarte la cuota están bien rápidos

Daniel

(Asisa Salud) 01 de marzo de 2022
Di la baja en julio de 2021, pues bien, hoy mismo sigo recibiendo llamadas reclamando recibos de 2022. Decir que las llamadas utilizan un lenguaje y educación que nos rebajan a todos como seres humanos. Esta empresa es, probablemente la peor basura que existe, la debe dirigir un auténtico inepto. Un consejo huid de este seguro médico como de la peste.

JOSE
JOSE FUENTE 1

(Asisa Salud) 08 de febrero de 2022
Es vergonzoso me hice el seguro para mi y mi familia por desgracia me tuvieron que ingresar en la SEGURIDAD SOCIAL y me tenían que abonar 18€ por día ingresado y estos sinvergüenzas lo que han echo es echarme del seguro

Anónimo
Anónimo 1

(Asisa Salud) 23 de enero de 2022
El cuadro médico está desactualizado; tienen a médicos que llevan más de 2 años muertos, sin ejercer o que ya no trabajan con ellos... El trato en la oficina de León es pésimo, las chicas que están allí con unas bordes y no cumplen el horario de atención al público. Cada vez peor.

Olga

(Asisa Salud) 13 de enero de 2022
Buenas tardes, tengan mucho cuidado asegurados con la delegación de Reus y Tarragona, le anulan la póliza sin documentación ninguna, la ley que regula los seguros dice que hay que hacerlo un mes previo mínimo a la renovación automática de la póliza, la delegación de Tarragona y Reus a mi me la han anulado mi póliza por preguntar y decir (me parece que es elevada) me la anularon el día 28/12/2021 fuera de plazo y no solo la póliza que me parecía cara que es la de mi hija, la mía tam

Anónimo
Anónimo 1

(Asisa Salud) 09 de enero de 2022
Es vergonzoso, pésimo, lamentable...Es una auténtica estafa. No le pongo menos valoración porque no se puede. Con ASISA puedes llevar 25 años pagando la póliza religiosamente que ellos te dejarán tirado a la primera que puedan. Una estafa. Escapen de Asisa. Confíen su salud a un aseguradora sería.

Anónimo
Anónimo 1

(Asisa Salud) 10 de noviembre de 2021
Le pongo una estrella porque no se le puede poner menos. Una auténtica tomadura de pelo. Tengo seguro GRAUTUITO con esta compañía (por llamarla de alguna manera) por parte de mi empresa y estoy contratando un seguro médico privado decente (y no está estafa de ASISA)

Anónimo
Anónimo 1

(Asisa Salud) 13 de octubre de 2021
¡¡¡ASISA ES UNA ESTAFA EN TODA REGLA!!! Mal servicio, no autorizaciones y pesimo funcionamiento de app y atencion al cliente a traves de telefono unificado de pago. CUando te quieres dar de baja, ¡¡¡NO PUEDES!!! Ni mes antes, ni dos meses, ni mail, ni burofax... SU departamento juridico tiene la cara de marmol. !!!!ASISA ESTAFA!!!!! ¡¡¡NO LO CONTRATEN!!! , ¡¡¡NO TRABAJEN PARA ELLOS, SU REPUTACION SE VERÁ DAÑADA.

Fernan

(Asisa Salud) 07 de septiembre de 2021
HUIR !!! tras varios años en IMQ decido cambiar a los 5 miembros de mi familia a ASISA. A los 6 meses en visita traumatologia me informan me tienen que operar del codo, para no hacerse cargo de ello, porque solo llevabamos 6 meses abonando, me buscaron en informe medico otra patologia que no tenia nada que ver con la intervencion y que no padezco cronicamente para NO ABONARLA. Me echaron del seguro dejando al resto de mi familia...todo esto a 2 dias de la intervencion ya programada y con el pre

Ana Ruiz

(Asisa Dental) 23 de junio de 2012
Desde hace siete años estoy en asisa dental, fui alli por q me caí y los dientes de arriba saltaron. me atendieron muy bien y me dieron tranquilidad (cosa en esos momentos necesitaba) las doctoras Lazaro y Ramiro han sido para mi personas muy humanas y cariñosas y junto con el doctor Lopéz Viejo me han puesto unos implantes tan bien puestos y reales q parecen dientes mios... mucha gente q conozco han ido alli viendo como he quedado y la verdad es q han salido muy contentas.un saludo