Opiniones sobre Fiatc

46 opiniones

2.54
  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

46 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
soraya
soraya 5

(Medifiatc) 18 de enero de 2017
Llevo en Fiatc un año, el precio es elevado, pero las coberturas y el servicio son muy buenos, y es una muy buena mutua. A parte, tiene uno de los mejores centros médicos. Yo voy a centro médico Torregrosa eite sport de Badalona, y solo lo tienen Fiatc ninguna otra mutua. Siempre me han tratado muy bien, y tienen a los mejores profesionales de toda Barcelona, Así que yo personalmente estoy muy contenta, no entiendo tantas criticas negativas para Fiatc... se nota que no habéis probado ot

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc) 02 de enero de 2017
Me suben un 13% la cuota. Llamo para consultar si es posible ajustar el precio o sino me tendre que dar de baja y me dicen que me anulan la poliza. Sin explicaciones... He ido al dermatologo una vez y al medico de cabecera otra... No creo que sea tanto uso... Vaya cara de tonta se me ha quedado

CARLOS

28 de noviembre de 2016
Hace un año contraté el seguro de nieve con fiatc. Me subí al avión un 9 de diciembre con destino a Japón, un destino soñado, pero como todo viaje de esquí tiene su riesgo y sufrí una lesión en la rodilla derecha. A primera vista el seguro respondio a mi llamada, pero aún así tuve que pagar los gastos medicos porque según el seguro, el hospital no aceptaba su tarjeta como pago. Hasta aqui todo comprensible, el problema se agrabo a mi vuelta al país, donde no quisieron hacerse cargo

RAMON
RAMON GONZALEZ PASCUAL 5

(Medifiatc) 17 de noviembre de 2016
Si quereis tirar el dinero y la salud contratar adeslas y sanitas las mejores de lo peor

jomialca
jomialca alcaba 5

(Medifiatc) 08 de noviembre de 2016
Muy buen producto, servicio personalizado. Llevo mas de 7 años y ningún problema, un buen cuadro medico y prácticamente todas las clínicas. No te llevas grandes sorpresas con el precio cada año, tal y como sucede con todas esas compañías como ADESLAS, ASISA... que ponen buen precio de captación y al año siguiente con dos visitas al medico, la prima se eleva hasta cantidades insospechadas( experiencia propia).

Segismundo

(Medifiatc) 05 de noviembre de 2016
Resultado final ha sido contratar un fisioterapeuta privado a 70E la hora. Este si que trabaja en lugar de poner hielo, vibrador y luz como la fiatc

Macario

(Medifiatc) 22 de octubre de 2016
He solicitado una autorización de fisioterapia a medifiacth y me han pedido parte original de atención médica, pruebas diagnósticas, evolución y pronóstico firmado todo por un médico de ellos. Cansado de tantas exigencias, he pedido la autorización a adeslas que me la ha dado en el momento. Esto es increíble.Suerte que soy de las dos mutuas porque no me fío de ninguna. Lo de la fiatch es de juzgado de guardia, por diez simples sesiones de fisioterapia. No doy el nombre por las repr

Eli

(Medifiatc) 23 de septiembre de 2016
Llevo seis años asegurada en la compañía y siempre me han atendido en persona, con amabilidad y educación, lo que se agradece en los tiempos de contestadores automáticos. Jamas he tenido problemas con las coberturas y os puedo asegurar que le doy bastante uso.

Anónimo
Anónimo 5

(Medifiatc Base) 31 de agosto de 2016
Es mi tercer año usando este seguro para especialistas, revisiones y pequeñas intervenciones y de momento todo perfecto. Amplio cuadro medico, atención correcta e información clara desde el principio. De momento no hay queja por mi parte.

Tessa

(Medifiatc) 16 de junio de 2016
Rectificar es de sabios y Fiatc no sólo ha mejorado sustancialmente sino que ha realizado cuotas del seguro de salud fijas, no modificables por tramos de edad. El precio de la cuota en el momento de contratación, se mantendrá inalterable por los cambios de tramos de edad, lógicamente, los impuestos reglamentarios, aplicables anualmente. Esto es una gran ventaja que otros seguros de salud, no ofrecen.


(Medifiatc) 19 de mayo de 2016
Tenia entendido que las mutuas velaban por la salud de sus mutualistas pero no es así. Este no es el caso de Medifiatc. El pasado año debido a iun incremento brutal de la cuota decidi darme de baja pero debido a su incompetencia nadie se entero de nada y estuvieron acosandome durante meses exigiendo que les pagara la nueva cuota. Al final les demostre que eran unos inútiles y tuvieron que rectificar y dejarme tranquilo. No es una mutua para recomendar a nadie.

Gema
Gema 5

23 de abril de 2016
Para quien dice ¿para qué quiero un seguro si no es para usarlo??... Te invito a que con tu coche vayas dándote golpetazos y des muchos siniestros al cabo del año a ver si a la hora de la renovación te sube la prima o no. Cualquier seguro (hogar, salud, coche...) y en cualquier compañía sube a razón de edad, y por supuesto si hay muchos siniestros te sube, es de lógica. Yo creo que no os han explicado bien lo que es un seguro de salud y de ahí los malentendidos.

Gema
Gema 5

23 de abril de 2016
(4parte)... De todas formas creo que a los que tenéis algún problema no dudéis en contactar o en reclamar lo que según vuestro contrato os corresponde, tos nos podemos equivocar y esta compañía a resuelto también por lo que he leído problemas que en un principio creían no estaban cubiertos, y al final si, pero si no se hace la reclamación y os vais nunca os solucionaran nada. Un saludo

Gema
Gema 5

23 de abril de 2016
(3parte)... Igual pasaría si el agente no hace bien su trabajo y omite algún dato. Por eso es importante leerse bien el contrato y fijarse si falta algún dato sobre nosotros o nuestro estado de salud. En cuanto a las subidas de precio, es algo que lo hacen todas las compañías, y vuestro agente es el responsable de comunicaroslo. Todos los seguros cambian los precios en función de la edad, en cualquier compañía es así, solo echar un vistazo, pero con agentes especializados y que os info

Gema
Gema 5

23 de abril de 2016
(2 parte)... Si la declaración no se hace correctamente, ya sea por culpa del asegurado o por culpa del agente que te hace la Poliza es en donde vienen los problemas, por eso a unos clientes les va bien y a otros mal, pero eso no es culpa de la compañía. A modo de ejemplo: Si yo digo (en la compañía que sea) que no estoy embaraza y luego resulta que si lo estoy, lógicamente no me van a cubrir nada que tenga que ver con el embarazo, puesto que es anterior a la firma de la Poliza y he mentid

Gema
Gema 3

(Medifiatc) 23 de abril de 2016
Quiero dejar claro antes de nada que soy mediadora de FIATC. Cuando tu contratas un seguro de salud u otro seguro, sea la compañía que sea te hace una declaración de salud y en algunos casos también un informe médico, bien por la edad, bien por qué hay o se sospecha de que pudiese existir con anterioridad una enfermedad, o minusválida, que como es natural no está cubierto, por qué es con anterioridad a la contratación del seguro, ni en FIATC ni en ninguna compañía.

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc) 14 de marzo de 2016
Tras meses paganado la cuota familiar. Acudimos al cirujano y recomiendan una operacion a mi hijo y la deniegan porque dice que es de nacimiento

susana
susana 5

(Medifiatc) 14 de enero de 2016
Pues yo, después de ver tan malas criticas he de decir solo cosas buenas, a día de hoy, de esta mutua, y que duren. Llevo desde el 2007, cada año la uso, muchísimo, entre especialistas, resonancias, ecografias, mamografias... pase un embarazo, con cesárea en 2012, la cuota anual, entre mi hijo y yo, en 2016 es de 108 y el año anterior fue de 105, con lo cual, por lo que la uso, no abusan de los precios, el año pasado me hicieron 4 resonancias, en 2 meses y varios especialistas, y sin obje

Eva

02 de diciembre de 2015
Yo estoy mirando precios y coberturas, pero lo que me ha alucinado es lo de la vajilla.... parece una broma, la verdad. Actualmente estoy con Mapfre y no he tenido problemas, salvo que por "excesiva utilización" me aumentan un 20% el precio para el año que viene (no tengo copago). ¿Me podéis recomendar alguna compañía o no se salva ninguna de la quema? Soy de Barcelona.

Jose
Jose 1

(Medifiatc) 30 de noviembre de 2015
Producto obsoleto! Muestra de que es una compañía en vías de extinción. Para muestra un botón: Mientras el mercado ofrece productos tecnológicos en la captación, ¿qué ofrece FIATC? Una vajilla ochentera. Desde luego, en los 80's es donde sigue esta gente.

cristina

(Medifiatc) 23 de noviembre de 2015
Pésima compañia de seguro médico, 30 años hemos estado pagando religiosamente la mensualidad que cada año sube desorbitadamente y haciendo un uso escaso de sus servicios pero ahora que tengo que intervenirme de una cirugia menor no está cubierta, alegando una norma dentro de su reglamento que no puede aplicarse a mi caso. Me han denegado la cobertura a menos de 24 horas de la intervención he puesto la pertinente reclamación via mail pero no servirá para nada. Nos vamos a la competencia

Anónimo
Anónimo 2

(Medifiatc) 04 de noviembre de 2015
Entra muchas cosas y buenos médicos, pero ya me he cansado de ellos tras subirme un 40% la cuota en 3 años, aunque según las tablas no correspondiera cambio de tramo por edad.

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc) 16 de septiembre de 2015
Pésima compañía no recomiendo el seguro de salud con ellos. No te solucionan los problemas se lavan las manos y dicen q es política de empresa. Problemas por todos lados cuando tienes cualquier tipo de intervención menor ( imagínate q fuera algo grave) servicio nefasto

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc Base) 24 de julio de 2015
Medifiatc un desastre, me hice de la mutua en enero 2015, todo muy bonito y fantastico. En marzo el medico solicita una prueba y no se puede realizar hasta los 6 meses de contratacion. A los 6 meses otra vista al medico. No aceptan la prueba porque el medico (q es del cuadro medico de fiatc) no motiva la solicitud. Otra visita al medico solo para repetir la solicitud. Ahora resulta que no les cuadra la fecha. A todo esto no te llaman, no responden, llama siempre a 902. Que no os engañen

Anónimo

(Medifiatc) 13 de mayo de 2015
No es un buen seguro. No cubren una operación para reparar una hernia umbilical derivada de un embarazo que si cubrieron. Llevo pagando el seguro más de 4 años y la primera vez que solicito una intervención quirúrgica me la niegan. No recomiendo su contratación¡¡

Anónimo
Anónimo 4

(Medifiatc) 24 de abril de 2015
Hola de nuevo. Hoy voy a continuar con mi opinión del dia 15 sobre Medifiatc Salud donde ponía de manifiesto que no me cubría la Quimioterapia la compañía. Pues bien: He recibido un correo en el que se me comunica que han estudiado mi caso y si van a pagarme el tratamiento con el medicamento incluído.Quiero expresar mi satisfacción y mi idea de que hay que luchar para conseguir lo poquito que pedimos a veces pero que es nuestro derecho ,si nosotros cumplimos con nuestras obligaciones .

Anónimo
Anónimo 2

14 de abril de 2015
Llevo 15 años con esta compañía y a pesar de sus enormes subidas, estaba contenta y pensaba que en todos sitios cuecen habas..... antes de Navidad sufri una intervención y me diagnosticaron cáncer de vejiga . a los tres meses me han vuelto a intervenir pues volvia a tener nuevos tumores... tengo que estar con QUimioterapia local y a pesar que el contrato dice que entra la medicación, pues ahora la tengo que pagar yo y no puedo pues es carísima!!!!!! No he devuelto ni un recibo!!!!!

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc) 31 de enero de 2015
De momento estoy en proceso de reclamacion.y no es nada grave sino moriria mientras se resuelve el asunto que no es mas que un error de forma.

Anónimo
Anónimo 1

09 de enero de 2015
Nefasta atención al cliente de Medifiatc. Cada año suben la cuota y hay que reclamar hasta la saciedad, para nada es justificado el precio que cobran. Si podéis elegid otra mutua, si no os vais a pasar diciembre y enero peleándoos con ellos.

Anónimo
Anónimo 5

(Medifiatc) 18 de diciembre de 2014
Pues yo lo tengo contratado desde hace 3 años y estoy muy contento con ellos.

MARIA
MARIA MARIA 1

(Medifiatc Base) 09 de diciembre de 2014
Estoy asegurada con ellos y me voy a dar de baja, no estoy nada contenta, suben la cuota todos los años, me cambié la póliza de medifiact a base porque me subieron un 100% y en las condiciones especiales de la base pone que si que entra la cirujia en consula, llamé para pedir una autorización de una cirujia en consulta y me dicen que no entra, entonces para que sirve los contratos si por escrito pone cirujia en consulta y luego por teléfono te dicen que no entra....donde reclamo...

Anónimo
Anónimo 1

19 de noviembre de 2014
Si estás pensando en contratar un seguro, ni se te ocurra hacerlo con FIATC, son un auténtico desastre y la atención al cliente es pésima. Mi padre tenía una póliza contratada con ellos y desde que falleció, llevamos seis meses intentando cobrar el seguro. Además del poco tacto que muestran en una situación así, rozando la mala educación, no saben ni los papeles que tenemos que presentar, cada vez piden algo distinto. Es indignante

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc) 30 de septiembre de 2014
Si estáis buscando Aseguradora, no se os ocurra contratar con Medifiact. Después de 17 años pagando religiosamente, sin apenas utilizar los servicios, me suben un 95% la cuota de un año a otro sin explicacion. Imagino que un problema de salud motivo dicha subida. Y digo imagino , porque no he recibido ninguna explicacion más que una carta sin argumento alguno. Trato al cliente nefasto. Y el nuevo hospital en Esplugas, parece un hotel a nivel de alojamiento, pero que no os pase nada...

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc) 30 de septiembre de 2014
Si estáis buscando Aseguradora, no se os ocurra contratar con Medifiact. Después de 17 años pagando religiosamente, sin apenas utilizar los servicios, me suben un 95% la cuota de un año a otro sin explicacion. Imagino que un problema de salud motivo dicha subida. Y digo imagino , porque no he recibido ninguna explicacion más que una carta sin argumento alguno. Trato al cliente nefasto. Y el nuevo hospital en Esplugas, parece un hotel a nivel de alojamiento, pero que no os pase nada...

Gabriel

31 de agosto de 2014
He acabado cambiando de aseguradora. Son unos estafadores y la atención al cliente pésima. No sabían.como resolver mis dudas. Eso dice mucho. OS recomiendo cambiar de compañía sea cual sea vuestro seguro. Vida,dental,coche.... Lo digo por experiencia. Gracias a ellos y a un perito que sin saber poner en marcha el aire acondicionado,una reparación que tengo que hacer me cuesta 400€. Además de tenerme tres meses sin noticias mientras llamaba a atención al cliente

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc) 22 de agosto de 2014
Cuando eres joven como no utilizas los servicios no te suben la cuota, cuando llegas a cierta edad las subidas son tan elevadas que en mi caso, no puedo seguir

Anónimo
Anónimo 5

(Medifiatc) 21 de agosto de 2014
En noviembre me operaron de prótesis de rodilla en el hospital concertado de Palamós. Todo funcionó perfecto, desde el equipo médico a atención del personal de enfermeria y la posterior recuperación. Un 10para todos. Josep Esteba Calella de Palafrugell

Anónimo
Anónimo 1

(Medifiatc) 01 de agosto de 2014
Son unos completos timadores. Suben las cuotas sin aviso, tienen una falta de atención al cliente increíble y además hacen todo lo posible por no pagar en ninguno de sus seguros.

Adelaida
Adelaida 5

(Medifiatc) 26 de junio de 2014
tengo seguro de Medico y seguro de Hogar....De vacaciones en México mi niño de 2 años se puso bien malito...Fiatc nos atendió de maravilla .Hata buscaron un neurólogo pediátrico a 200 kilómetros de donde estábamos pq el niño no podía subir al avión con tanta asfixie, eran ataque de asma. Después de estar de urgencias saliendo y entrando , no se dieron cuenta hasta que le pedí a la empresa que me buscara un medico especialista, ellos se encargaron de todo... Colaboraba Assitencia In

Mariano
Mariano 1

02 de abril de 2014
Son unos sinvergüenzas, cuando no te autorizan una intervención no te dan explicaciones ni dan la cara y el que paga todo esto es el enfermo.. hoy mismo devuelvo el recibo y me voy AXA. por cierto si me llaman y me preguntan el porque me voy, les contestaré " no precede ".

katy

(Medifiatc Base) 09 de marzo de 2014
Me he llevado una decepcion con esta compañia. Llevo 2 años y medio, y ahora sin avisar me han subido la prima d 50€ a 95€!! dicen q no puedo darme de baja pq he de avisar antes del fin d año. Que majos! T hacen la subida en Enero para q ya no puedas darte d baja. Increíble. Según su explicación la subida es en función de los servicios usados.(que os aseguro q no son tantos). Me dicen q si este año lo uso poco m lo bajaran. Y digo yo. Para q quiero seguro? Para no usarlo! Como Nos toman e

Anónimo
Anónimo 1

01 de febrero de 2014
Buenos días: Un saludo para todos ya que es la primera vez que entro y lo hago porque me han interesado los comentarios sobre Medifiatc. Hace casi 40 años que estoy con Medifiatc. Tenemos una póliza familiar y varias veces he preguntado si influía la edad. Me han dicho siempre que no que mi póliza no entraba el tramo de edad y que cuando tuviese 70 años podría seguir disfrutando de todos los serviciossin ningún problema. Tonto de mí que me lo creí. El año 2011 pagaba 209€ por mi pó

José
José 2

(Medifiatc) 18 de noviembre de 2013
El problema de Medifiatc está en las subidas de precio que están haciendo últimamente. Además lo mas lamentable es que aunque lleves muchos años pagando religiosamente al hacerte mayor, que es cuando más la tienes que utilizar para no decir que te echan, el aumento de la cuota es bestial. Mi ejemplo con 60 años de edad me pasan de cobrar 90 € a 187€ mensuales. Total me tengo que dar de baja imposible hacer el pago como están las cosas actualmente.

Raimon

(Medifiatc) 05 de noviembre de 2013
Año tras año estan aumentando al borde del 10% las cuotas para los socios de Medifiatc. teniendo en cuenta la situación económica actual es una barbaridad y ya llebamos así varios años. Comentando con otros usuarios de este seguro médico se está respirando mal ambiente porque la gente ya está cansada de estos aumentos exageradísimos. Si el año que viene hacen otra subida de las mismas características, me cambiaré de aseguradora porque la situación es insostenible.

Anónimo
Anónimo 1

27 de diciembre de 2011
En este caso mi opinion no es sobre medicos de esta cia. ya que llevo 20 años con ellos y te encuentras de todo. En este caso es sobre fiatc seguros de salud. Este año nos han incrementado la poliza un 100%. llamo para reclamar y me indican que tengo suerte por que tengo un 10% de bonificacion por no siniestralidad. Somos 4 de familia entre ellos dos niños. solo utilizamos la poliza para las revisiones oftalmologicas anuales y revision ginecologica y me este año 2012 pretenden que pague 359

Clínica Dental Basi

(Medifiatc) 26 de agosto de 2011
Muy buena mutua, la mayoria de mis amistades la tienen y están muy contentos y satisfechos. En nuestra consulta trabajamos con ellos y tienen una buena cobertura en servicios dentales.



Cuadro médico

Dirección no encontrada
Ej: Dirección de tu casa o trabajo

Dirección no encontrada