Opiniones sobre Seguro Médico de Reembolso de Gastos - Mapfre

13 opiniones

1.92
  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

13 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Javier

25 de enero de 2023
Hola mi valoración es la peor que pueda existir sobre mafre,yo tenia un seguro de salud con reembolso me autorizaron mi operación que era una ninoseptoplastia y después de abonar la operación yo a los dos meses me anulan la autorización refiriéndose a que ese tipo de operación no la cubre y mas achaques para no hacerse cargo de los gastos no hay palabras para lo que me an echo.

Anónimo
Anónimo 1

26 de abril de 2022
Todo lo que te venden es mentira. Reza para no necesitar nada.

Anónimo
Anónimo 1

01 de marzo de 2022
Después de 40 años de estar pagando el seguro, te haces mayor y te suben la cuota, no hay antigüedad ni nada,

Anónimo
Anónimo 1

07 de febrero de 2022
35 años pagando el seguro, cumplí 65 años y me suben el 26%, imposible hablar con alguien responsable. Llegue a presentar una queja en la dirección general de seguros, me hicieron un pequeño descuento, cumplo 66 años y otra vez lo mismos y he empezado otra batalla. Alguien nos tiene que proteger!!!. Teniendo una baja incidencia de uso. No tienen vergüenza!!

Anónimo
Anónimo 1

31 de marzo de 2021
Totalmente una estafa lo he pagado varios años. Pensando seria bien atendida cuando lo necesitara y ahora llevo ya t meses con ciatica y lumbalgia y lo ke me dicen es ke todo el mundo esta asi... y los fisioterapeuta del centro no me ayudaron nada ..totalmente mala atension y si pueden te cobran aparte cualkier visita si hay alguna confusion de pago..unos sinvergüenzas

Anónimo
Anónimo 1

29 de enero de 2018
Después de años en sanitas sin problemas. Aquí estamos en el hospital de sanchinarro con mapfre. Un desastre absoluto llevamos 1,30 horas esperando para ser atendidos. En 10 años en sanitas nunca he esperado tanto. No contratéis estas pólizas sin hospitales propios, son un desastre todas.

Carmen

30 de agosto de 2017
Si una persona discapacitada o en silla de ruedas o similar necesita una ambulancia para ir a consulta médica no la dan, cosa que en la seguridad social si lo hacen. Dejan desatendidas a las personas. Lo peor

Anónimo
Anónimo 1

22 de julio de 2016
Lamentable el servicio de mapfre. Todavía no me han llegado las tarjetas después de casi 3 meses aunque por supuesto si me han cobrado las cuotas correspondientes. Si llamas, además de tardar más de 6 minutos en atender, no dan ninguna solución. Si vas a una oficina tampoco. Es exasperante. Me voy a dar de baja antes de empezar. Panda de golfos..

Enrique
Enrique NEO12 1

23 de abril de 2016
Me denegaron la mayoría de los reembolsos por diferentes claúsulas de la Póliza. Tenía Mapfre salud Oro con cobertura dental, en el extranjero, reembolso de los médicos fuera del cuadro, etc. Carísimo sobre todo teniendo en cuenta el servicio. Para ir a cualquier médico especialista es necesaria una autorización, que hay que pedir al agente que te vendió la Póliza, y me quedé con la sensación de que el objetivo final es que no llegues a repercutir unos costes superiores al precio pag

Tomás

18 de noviembre de 2015
Tenía un seguro de baja médica que después de una intervención por vía de urgencias en la que me tuvieron que extirpar pulmón izquierdo, el siniestro fueron tres meses de baja solamente ya que al ser autónomo tenía que volver al trabajo y me fué denegada después de muchas muchas vueltas y llevar muchos papeles y papeles. Tampoco se han molestado en hacerme un reconocimiento médico por si mentían los papeles. Creo que es una baja que no se puede simular y un pulmón vale mas que tr

Fernando

22 de octubre de 2015
Recomiendo no contratar Mapfre bajo ningún concepto. Mirar opiniones en internet, foros, etc y comprobaréis que casi todas las opiniones son negativas, rozando la estafa. Yo tenía suscrito seguro con Sanitas y en qué hora me cambié. Peor que Mapfre imposible, pero a ellos les da igual.

Anónimo
Anónimo 5

11 de enero de 2014
quiero reiterar lo expresado por mi hermano Carlos Norberto Páez, ya que estando el en casa, en Argentina Mendoza Godoy Cruz, fue el lugar donde se envió a los profesionales que lo acompañaron en su viaje de regreso hacia Lanzarote Islas Canarias España a fin de resguardarlo durante todo en viaje.

CARLOS NORBERTO
CARLOS NORBERTO PAEZ IMPARATO 5

01 de diciembre de 2013
Quiero destacar la excelencia en la calidad del servicio de Mapfre Salud y de su equipo médico que me atendió y sobre todo gracias a la buena disposición de Mapfre Seguros de Salud que no puso ninguna pega a la hora de hacerse cargo de todos los gastos que generó mi accidente coronario.Y digo todos los gastos porque tambien se hizo cargo de mi traslado a España enviando a una médico y un enfermero en mi viaje de regreso por si surgía alguna complicación. ¡¡ GRACIAS MAPFRE!!