Opiniones sobre Seguridad Social

69 opiniones

1.41
  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

69 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Cindy

06 de diciembre de 2022
Muy muy mala

Javi
Javi 1

01 de diciembre de 2022
Valiente vergüenza za los teléfonos y atención de la SS, no hay manera que te a5iendan y cuando después de 2 horas llamando te lo cogen y sienpre lo mismo le llamarán, valiente poca vergüenza de funcionarios y de gobierno que no hace nada.

Anónimo
Anónimo 1

18 de noviembre de 2022
Esto es una mierda, una basura, pones a un bebe recien nacido y lo hace mejor que las mierdas de personas que hay solo para llenarse el bolsillo. Qur asco que llegais a dar no sabeis hacer nada bien excepto timar y robarle a los pobres. Seguridad social no se para qur existe ni te contestan, ni cargan las pagina, nada de nada, pura basura llenandose los bolsillos. Eso si para luego quitarte el dineto las pensiones son lo primero que lo hacen lo mas rapido posible, no valeis nada desgraciados.

Anónimo
Anónimo 1

18 de noviembre de 2022
No doy cero por q no hay llevo todo el día intentando contactar por telf y no hay forma valla verguenza de atención al cliente ahora voy a las oficinas y no me atienden valla país...

Anónimo
Anónimo 1

03 de noviembre de 2022
Mientras España esté en las zarpas de la Burocracia omnipotente e intocable, la democracia continuará siendo coja. Los servicios que la SS da a los ciudadanos es demostrativa de ello. Arrojantes, inútiles, poco amigos de los derechos civiles e... Intocables. No hay nada que hacer. Sus protocolos/patrones informáticos los han diseñado SOLO para burlarse de los ciudadanos. Bueno, en esa institución no lo somos, somos súbditos.

pepi
pepi 1

28 de octubre de 2022
Doy una estrella h porque no hay menos, son un tajo de vagos y si vergüenzas que ya no te dejan llamar a ninguna oficina solo contestadores y contestadores,he llamado como a 8 teléfonos diferentes y no hay manera de contactar con nadie y no sera por el ajetreo que llevan porque no los hay mas vagos que los 4 que estan por esas oficinas

Anónimo
Anónimo 1

27 de octubre de 2022
Una autentica vergüenza. Te llaman por telefono , para decirte qué quiere y te cuelgan rapido ¡¡¡¡¡¡¡ Flojos... al paro¡¡¡¡¡

Anónimo
Anónimo 1

20 de octubre de 2022
Una estrella por poner algo. Vaya atajo de... La mayor parte de los funcionarios de la Seguridad Social sois los que hacéis que la gente tenga una mala valoración del funcionario público. Cara más dura no podéis tener. Ni cogéis el teléfono y encima decís que por la situación de COVID las oficinas no atienden al público (por lo menos eso dice el contestador de la Tesorería de la Seguridad Social de Torrent). No tenéis vergüenza. No os merecéis el sueldo que cobráis.

Anónimo
Anónimo 1

21 de septiembre de 2022
Es una puta mierda hasta en la Sede Electronica, solo ponen obstaculos para que te cueste acceder a cualquier servicio, REPUBLIKA YA...........

Anónimo
Anónimo 1

31 de agosto de 2022
2 meses esperando el pago de una baja paternal y nada de respuestas de su parte, mi bebé nació prematura y esperando su pago ya ni se q hacer, no tengo para pagar el piso y menos comprar el alimento y todas las cosas de mi hija. Ahhh pero para descontar mensual su porcentaje ahí si rapidoo

julio

24 de agosto de 2022
Es una vergüenza la seguridad social en España no puede ser que para un simple tratamiento o para una simple revisión tengas que esperar meses para que te asignen un médico especialista

Anónimo
Anónimo 1

23 de agosto de 2022
es increible lo mal que funciona, realmente no funciona, que la cierren

Anónimo
Anónimo 1

14 de julio de 2022
Es la entable la de tiempo que te pegas para que te den cita y te la dan a 80km de casa,es vergonzoso y penoso que para poder echar la prestación por nacimiento me tenga que pegar 15 días peleando con nadie,,vergonzoso,, así nos ca

Francisco

05 de julio de 2022
Buenos días, quisiera exponer lo que me ha ocurrido esta mañana en la consulta de mi médico. El jueves pasado di positivo en COVID,hoy aprovechando que tenía consulta se me ha ocurrido solicitar una prueba debido a que cuido de un familiar de 77 años,llevo desde el viernes sin salir de mi domicilio y poniendo todo de mi parte para no contagiar a nadie,y mi médico me ha dicho que debido a mi situación de parado no me hacen la prueba. Lo siento pero a partir de ahora no pienso usar mascaril

Julián
Julián A 1

02 de junio de 2022
Increíble.....! El servicio de atención e información del INSS es deplorable, cada persona te dice una cosa y te quedas peor que estabas, al margen que hasta que te cogen el teléfono es un sufrimiento continuo.... La información es nefasta, deplorable, con contradicciones, algunos con poca idea de lo que informan, es una pena.....!

Anónimo
Anónimo 1

29 de mayo de 2022
Es horrible!si tienes un problema o consulta te piden que lo hagas por internet… no hay forma de hablar con nadie, nadie ayuda. Es Horroroso !!!

Anónimo
Anónimo 1

11 de mayo de 2022
No te cojen el teléfono todo por Internet. Son unos ladrones y unos vagos inútiles no deberíamos pagar impuestos por estos parsitos

Anónimo
Anónimo 1

05 de mayo de 2022
Pues a toda esta gente les apoyaron y victorearon durante las manifestaciones de la marea blanca, consiguiendo blindar sus contratos y doblándose los sueldos, me salía pus de los oídos cuando les aplaudían en la pandemia, ya que puedo asegurar que la mayoría de los responsables se quedaron en casa con el rabo entre las piernas, para cobrar más se pegan un montón de horas, en las que no trabajan, se dedican a almorzar siete veces al día o esconderse para no trabajar. Son la vergüenza del

Anónimo
Anónimo 1

04 de mayo de 2022
Soy trabajador por cuenta ajena, titulado superior y cotizante a la Seguridad Social desde hace mas de 35 años, pero cuando intento hacer una consulta a la Seguridad Social para que me digan que documento necesita un hijo mío, que irá un año a Ecuador como estudiante ERASMUS, para recibir atención médica en aquel país, es ABSOLUTAMENTE imposible conseguir ser atendido ni telefónicamente ni solicitando cita previa a través de su FARRAGOSA página web en cualquiera de sus modalidades de s

Anónimo
Anónimo 1

15 de abril de 2022
Me han quemado dos verrugas una en la cara y otra en el cuello un dermatólogo que se llama D. Francisco José Gómez García, con algo así como Nitrógeno a menos 240 °C. Y me han quemado las verrugas y 2 o 3 ctm.2, alrededor de las verrugas. ( Tengo fotos). Una animalada vamos. En la Seg. Social ya existe el láser.

Anónimo
Anónimo 1

01 de marzo de 2022
Hoy me han enviado la seguridad social que de mi opinión sobre el funcionario que me a atendido, no me deja decir lo que pienso y no lo podía exponer como quería. Por el funcionario impecable y muy atento un diez. Mi otra opinión es que vaya un país de mierda

Anónimo
Anónimo 1

17 de enero de 2022
Tiempo de espera para que una ambulancia te lleve a casa ¡Entre 30 minutos y 4 horas! Ya llevo 2 horas esperando ¡Espectacular! Ah, y a la ambulancia te la llamas tú ¡Que no es un servicio del hospital! ¿Pero esto qué es, señores? ¡Menuda estafa al ciudadano!

Anónimo
Anónimo 4

25 de diciembre de 2021
Tienen que quitar la vital hay muchas estafas y no kieren trabajar los mantenido que haya más inspección

Anónimo
Anónimo 2

24 de noviembre de 2021
La atención médica está muy mal. Estamos solos y vendidos.

Anónimo
Anónimo 1

14 de octubre de 2021
¡ Olé ! Por los que trabajaron hasta el extremo. Investigar a los que se escondieron y, lo qué es peor, siguen escondidos. El funcionamiento de la atención telefónica es un desastre, muy mal para el que lo diseñó y fatal a quienes lo ejecutan. Todo tiene arreglo si los responsables tienen la capacidad o la voluntad.

Anónimo
Anónimo 1

14 de octubre de 2021
¡ Olé ! Por los que trabajaron hasta el extremo. Investigar a los que se escondieron y, lo qué es peor, siguen escondidos. El funcionamiento de la atención telefónica es un desastre, muy mal para el que lo diseñó y fatal a quienes lo ejecutan. Todo tiene arreglo si los responsables tienen la capacidad o la voluntad.

Anónimo
Anónimo 1

14 de octubre de 2021
¡ Olé ! Por los que trabajaron hasta el extremo. Investigar a los que se escondieron y, lo qué es peor, siguen escondidos. El funcionamiento de la atención telefónica es un desastre, muy mal para el que lo diseñó y fatal a quienes lo ejecutan. Todo tiene arreglo si los responsables tienen la capacidad o la voluntad.

Anónimo
Anónimo 1

14 de octubre de 2021
¡ Olé ! Por los que trabajaron hasta el extremo. Investigar a los que se escondieron y, lo qué es peor, siguen escondidos. El funcionamiento de la atención telefónica es un desastre, muy mal para el que lo diseñó y fatal a quienes lo ejecutan. Todo tiene arreglo si los responsables tienen la capacidad o la voluntad.

Anónimo
Anónimo 1

07 de octubre de 2021
Por qué se llama seguridad social? De social no tiene nada.Es un seguridad de exterminación .Trabaja alguien aquí ? Nosotros solo hablamos con robots.

Anónimo
Anónimo 1

02 de octubre de 2021
Llevo 4 meses esperando que me paguen la prestación por maternidad. Me están causando unos problemas económicos con intereses bastante importantes y con dos crias.

Anónimo
Anónimo 1

30 de septiembre de 2021
No valen para nada... Son los últimos que trabajaron después del covid, no saben coger el teléfono solo te ponen los de pago .. los gratuitos no los cogen... Quién os creéis que sois ?? Si no ayudáis a nadie solo jodeis y encima cuando te hablan mal le hablas tú peor y se ofenden jajjajaaja os trato como lo que sois una Mierda , así que ya sabéis recogéis lo que sembrais , si hablais mal yo también , aprender a respetar

Anónimo
Anónimo 1

27 de agosto de 2021
Llevo dos meces sin cobrar la paternidad, una mierda

Patr
Patr gnzlz 1

22 de julio de 2021
Fatal te tratan la.seguridad social no te ayuda para nada no deberia existir nunca sobretodo cuando tienes hijos al contrario se lo da a cualquiera y si es violencia de domestico o genero menos ayuda como me ha pasado a mi que no veo desde el 28abril y eso q sido padre y madre lo.flipo mejor q no exista deberia existir mas ayudas de pobres mas trabajo y mas pagos de cursos al.reves fuera servicios sociales

Patr
Patr gnzlz 1

22 de julio de 2021
Fatal te tratan la.seguridad social no te ayuda para nada no deberia existir nunca sobretodo cuando tienes hijos al contrario se lo da a cualquiera y si es violencia de domestico o genero menos ayuda como me ha pasado a mi que no veo desde el 28abril y eso q sido padre y madre lo.flipo mejor q no exista deberia existir mas ayudas de pobres mas trabajo y mas pagos de cursos al.reves fuera servicios sociales

Anónimo
Anónimo 1

23 de junio de 2021
Me han dado el alta estando mal aún recurri y sigue con lo mismo son penosos, pienso denunciar

Anónimo
Anónimo 1

14 de junio de 2021
Tercermundista. Vergonzoso..total.

Anónimo
Anónimo 1

02 de mayo de 2021
Para mi si que ha cambiado mucho la seguridad social, cada vez te tratan peor y con peores maneras. Igual que ellos se quejan que hay pacientes que les tratan mal al revés también ocurre lo mismo. Siempre hemos presumido de tener la mejor sanidad, pero está cambiando para peor en todos los sentidos. Por desgracia nos ha tocado una.medico suplente bastante maleducada, espero que dure poco y vuelva mi médico de siempre.

Anónimo
Anónimo 1

14 de abril de 2021
Lo peor de lo peor porque no contratar profesionales q de verdad quieren trabajar en medicina juramentar servir no esconderse ante cualquier circunstancia Seguridad social una

Anónimo
Anónimo 1

05 de marzo de 2021
Pues bien mi opinión es que se quieren cargar los mindundillos metidos a politicos, una de las seguridades sociales mejores del mundo. Primero deben crear el desanimo en todos sus beneficiarios y medicos para que deseemos otra cosa. Le realidad es que como las nuevas generaciones no han conocido lo bueno nunca lo echaran de menos y lo mas grave es que no lucharan por ello. Para mi es que ahora mismo se percibe como hacen todo lo posible para ello. A los propios medicos de familia les traslad..

Anónimo
Anónimo 1

27 de diciembre de 2020
Esto de las citas ya es penoso, que uno que ha trabajado toda su vida no tenga derecho ni a que lo atiendan eso que cobrar de nuestro trabajo es denigrante encima a los que hemos pagado y seguimos pagando nos ponen un 901 jaja prohibido y que nadie te atiende solo un contestador para chuparte el dinero. Esperemos que dure poco esto y venga alguien a poner orden en este país.

Anónimo
Anónimo 1

11 de noviembre de 2020
Un pésimo trabajo . Para que traban , para que dan cita para que , para no ayudar en nada solo dan más trabajo del que las personas tienen . Todo es que hay que hacerlo por la maldita página web, y las personas que no se saben manejar con el internet , pues que se fastidien , es más fácil mandar hacer algo por la página web que hacerlos ellos que es su trabajo. De verdad que no se puede valorar porque es desastroso, toda una burocracia de países tercermundistas. Piensen más en las per

Anónimo
Anónimo 1

03 de septiembre de 2020
cada vez peor

Anónimo
Anónimo 2

01 de septiembre de 2020
Me gustaría que los ambulatorios funcionasen como están ahora..con llamadas telefonicas del medico al paciente. No perderiamos tanto tiempo en el trabajo....hasta los resultado de un analisis o de una radiografia te la dan por telefono...me parece genial.

Anónimo
Anónimo 1

17 de julio de 2020
Se dice que no va a haber pensiones para los que llevamos años trabajando pero dan dinero a gente que no a trabajado nunca y los que no han cotizado nunca tienen derechos sin trabajar no lo entiendo pues para que pagamos ahora la seguridad social para los que no trabajan?

Anónimo
Anónimo 1

17 de julio de 2020
Se dice que no va a haber pensiones para los que llevamos años trabajando pero dan dinero a gente que no a trabajado nunca y los que no han cotizado nunca tienen derechos sin trabajar no lo entiendo pues para que pagamos ahora la seguridad social para los que no trabajan?

Anónimo
Anónimo 1

30 de junio de 2020
La seguridad social se vende como si fuera oro , nada más lejos de la realidad, es una gran pantomima. De hecho me quedo corto , es horrible. Me faltan caracteres para explicar lo atroz del asunto.

Anónimo
Anónimo 1

30 de junio de 2020
En las plantas de psiquiatría del estado Español (Seguridad social), se ata a las personas con correas incluso hasta cinco días conté yo. Contención Mecánica.

Anónimo
Anónimo 1

30 de junio de 2020
Viene una catástrofe como el Covid-19 y an quedado retractados, ¿Para que cotizamos? Donde está nuestro dinero?

Anónimo
Anónimo 1

30 de junio de 2020
Son unos sín vergüenzas descarados, Lo único que quieren es que cotices, ¿y para que? Si luego cuando estás incapacitado no te reconocen la incapacidad........ saquen sus conclusiones.

José Vicente
Deseo que se sepa esta mañana. En móstoles. En el Centro Bartolomé González una doctora me humillo. O lo intentó. Si te surge un imprevisto, tu no tienes la culpa, intentas por las buenas pedir cambio de hora.Y así lo hice. Me dijeron que pasara por urgencias para tramitar el parte de baja /alta. La doctora poco menos que me dijo que me estaba inventando cosas. Puse una reclamación ¿a la gente que agrede, chilla o insulta se la trata con esas agallas como a mi? No.

Anónimo
Anónimo 1

04 de junio de 2018
La Seguridad Social es nefasta en este país. Un paciente con hemorragia craneal y fractura en el Peñasco (Hueso tras el oído derecho), con el oido derecho sangrando y prácticamente inconsciente. Tras llamar al 112, y mas de una hora, una ambulancia llega, pero sin personal sanitario, únicamente el conductor. Con la ayuda de la esposa y la hija del accidentado, logran subirlo y sentarlo en una silla. Traslado a La Paz y 15 dias ingresado, de ellos, los 5 primeros en la UCI.

Anónimo
Anónimo 5

06 de marzo de 2018
Sanidad universal, no clasista y una de las mejores del mundo, mal que le pese a algunos.

Anónimo
Anónimo 1

09 de enero de 2018
Nefasta

Anónimo
Anónimo 1

14 de febrero de 2017
Fui a mi cita médica; y tuve que esperar casi dos horas; salí porque ya no soportaba estado ahí; tanto estrés y allí se multiplica por 100; quise deja reclamación y cuando completo la hoja otra vez tenía que esperar ; que vergüenza; se creen dueños del tiempo de la gente. Esto en espronceda el centro de salud.

Kati

22 de junio de 2016
Es una vergüenza fui a la matrona de la seguridad social y duro 1.45 minuto con un paciente y hasta foto sean echo no hay derecho.

juan
juan 1

03 de mayo de 2016
La SS no funciona, listas interminables y enfermedades que pasan a crónicas o muertes por tiempos de espera. Las personas trabajadoras con enfermedades crónicas debemos contratar seguros privados para poder vivir, aunque no tengamos como pagarlo, a su vez de la nómina nos quitan cada mes una parte para esta y gran parte del dinero de nuestros impuestos también. No es justo para nosotros, llamadme egoísta pero no quiero pagarle el médico a nadie mientras yo me tiro años esperando pruebas m

Jose Antonio

22 de diciembre de 2015
Alguien puede explicarme como se puede desahuciar a un enfermo de cáncer terminal de un hospital y para colmo que se pague su propio tratamiento?

Jose

08 de noviembre de 2015
Llevo cotizando toda la vida. Y para una vez que tengo una caída me topo con la realidad. La seguridad social va de pena. Te atienden, si. Pero lo que tienen que hacer es mirar y buscar un buen tratamiento. No tratarnos como animales. Y eso no es problema de recortes, es problema de malos profesionales. Claro... como tienen su sueldo seguro... ahora me tengo que pagar una operacion por privado. Porque en su momento no hicieron lo que tenían que hacer. Cuantos muertos, gracias a la s.s.

Mª del Carmen

02 de junio de 2014
Hasta el mes de marzo me sentía muy satisfecha con el sistema de Seguridad Social a pesar de que ha habido veces que en emergencias me he pasado hasta doce horas esperando a que me atendieran. Ahora tengo un problema de corazón y la cita con el cardiólogo me la dieron enseguida pero me ha mandado hacer un ecocardiograma hace dos meses y todavía no me han dicho nada. Creo que los profesionales de la sanidad son muy buenos y te atienden bien, pero el sistema desde que que estña el PP hace

Anónimo
Anónimo 2

07 de mayo de 2014
Mi padre fallecio el 21 del pasado mes de abril a los 73 años recien cumplidos.tenía cirrosis avanzada y varices esofágicas.Le reventó una poco antes de que le pudieran poner las bandas que tenía programadas.Estuvo 16 días en el hospital:en observación,en planta,en la UCI,en planta otra vez,y al final,en la UCI intubado antes de morir y conectado a una máquina de diálisis y con encefalopatía(le tuvo antes en coma más de 1 día en planta).Me dijeron que era un buen equipo de médicos.Y

Anónimo
Anónimo 5

19 de marzo de 2014
La Seguridad Social es la mejor sanidad del mundo. Aquí seas pobre o rico te van a atender, cosa que no sucede en otros países. Otra cosa es, que estén haciendo todo lo posible para destruirla. La Sanidad no se vende, se defiende. Luchemos para que la Seguridad Social no pase a compañías privadas.

Anónimo
Anónimo 1

09 de enero de 2014
Haber si intentas llamar por teléfono para consultar algo urgente puede pasar una hora, dos horas llamando que tener por seguro que no os van a contestar ni daros ninguna respuesta coherente por vía telefónica, puedes acabar de los nervios entre musiquitas de el tiempo de espera, espera y espera.... y al final se cuelga.

consuelo
consuelo marcellan 1

30 de septiembre de 2013
Yo fuí a consultas de la doctora Palao durante más de un año, en el Hospital La paz de Madrid. Con esta psiquiatra salía peor de lo que entraba. Parecia que no escuchaba nada de lo que decía. Al final tuve que pedir cita en un privado. Ahora me está viendo otro psiquiatra de la seguridad Social porque ya no puedo pagar las consultas. Me voy encontrando mejor y , por lo menos, aunque estos ´dos últomos psiquiatras no son tan conocidos com la doctora Palao, son humanos,te escuchan y te tra

Anónimo
Anónimo 1

24 de agosto de 2013
Un autónomo: 1,5 de dolorosa lumbalgia y sin atención, quedo paralítico de una pierna con el nervio ciático derecho seco. Tuve la 1ª resonancia con poco problema, pero sin solución.8 meses más tarde la 2ª, y sin solución pero con una evolución muy grave. Han hecho caso omiso de mi problema. Eso si me quedan 400€ para vivir con mi mujer y mi hijo de 1 año. NO HAY DERECHO. TENGO 37 años y han destrozado mi vida. Vivo en Teulada (Alicante) mi opinión es muy mala. Con un seguro 5

EDDA
EDDA DEL VECCHIO 5

23 de junio de 2012
Hola, quiero dar mi sincera opinion. vengo de un pais donde sino tienes un seguro de vida ir aun hospital a menos que tengas una influencia con un medico privado es mejor no ir. DEBERIAN sentirse orgullosos de tener la S. S social que tenemos, tienen algunas fallas pero nada es perfecto ni en los paises como estados unidos. Soy italiana despues de vivir toda una vida en venezuela por el regimen que tenemos hemos emigrado, por el sistema que ya estabamos aconstumbrado preferimos españa,

juan manuel

12 de agosto de 2011
Demasiado a menudo los médicos intentan diagnosticar o paliar enfermedades sin percibir que ante ellos hay un persona real que quisiera aprender más sobre su dolencia para poder participar más eficazmente en la gestión de su salud. Falta mucha praxis docente, y sobre todo contacto de verdad con el paciente. A menudo, cuando a acudimos a la consulta médica lo hacemos en desigualdad de condiciones a causa de nuestra ignorancia y nos duele que nos traten como analfabetos sin opción a dejar de

Anónimo
Anónimo 1

28 de marzo de 2011
Mi opinión es nefasta porque no cumple con su cometido en la mayoría de los casos aunque pueda haber buenos profesionales no pueden cumplir con sus pacientes por sobresaturación falta de médicos o poca utilización de las infraestructuras existentes y con el paro que hay no lo comprendo y con lo que se paga a la ss menos aun mejor nos iría ahorrarnos las cuotas a la SS y pasarnos todos a la privada que ya se esta haciendo si quieres tener servicio. Las consultas de los medicois y demás de

Clínica Dental Basi

27 de enero de 2011
Creo que tenemos una de las mejores sanidades publicfas y médicos del mundo. Quizás falla los trámites burocraticos y las listas de espera.

Cristóbal

24 de enero de 2011
Siempre que he acudido a la seguridad social para resolver cualquier dolencia, la atención y el resultado han sido excelentes. Toda mi confianza para la sanidad pública. Creo, eso sí, que queda mucho por mejorar en los trámites burocráticos.