Opiniones sobre Seguridad Social

30 opiniones

1.77
  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

30 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Anónimo
Anónimo 1

27 de diciembre de 2020
Esto de las citas ya es penoso, que uno que ha trabajado toda su vida no tenga derecho ni a que lo atiendan eso que cobrar de nuestro trabajo es denigrante encima a los que hemos pagado y seguimos pagando nos ponen un 901 jaja prohibido y que nadie te atiende solo un contestador para chuparte el dinero. Esperemos que dure poco esto y venga alguien a poner orden en este país.

Anónimo
Anónimo 1

11 de noviembre de 2020
Un pésimo trabajo . Para que traban , para que dan cita para que , para no ayudar en nada solo dan más trabajo del que las personas tienen . Todo es que hay que hacerlo por la maldita página web, y las personas que no se saben manejar con el internet , pues que se fastidien , es más fácil mandar hacer algo por la página web que hacerlos ellos que es su trabajo. De verdad que no se puede valorar porque es desastroso, toda una burocracia de países tercermundistas. Piensen más en las per

Anónimo
Anónimo 1

03 de septiembre de 2020
cada vez peor

Anónimo
Anónimo 2

01 de septiembre de 2020
Me gustaría que los ambulatorios funcionasen como están ahora..con llamadas telefonicas del medico al paciente. No perderiamos tanto tiempo en el trabajo....hasta los resultado de un analisis o de una radiografia te la dan por telefono...me parece genial.

Anónimo
Anónimo 1

17 de julio de 2020
Se dice que no va a haber pensiones para los que llevamos años trabajando pero dan dinero a gente que no a trabajado nunca y los que no han cotizado nunca tienen derechos sin trabajar no lo entiendo pues para que pagamos ahora la seguridad social para los que no trabajan?

Anónimo
Anónimo 1

17 de julio de 2020
Se dice que no va a haber pensiones para los que llevamos años trabajando pero dan dinero a gente que no a trabajado nunca y los que no han cotizado nunca tienen derechos sin trabajar no lo entiendo pues para que pagamos ahora la seguridad social para los que no trabajan?

Anónimo
Anónimo 1

30 de junio de 2020
La seguridad social se vende como si fuera oro , nada más lejos de la realidad, es una gran pantomima. De hecho me quedo corto , es horrible. Me faltan caracteres para explicar lo atroz del asunto.

Anónimo
Anónimo 1

30 de junio de 2020
En las plantas de psiquiatría del estado Español (Seguridad social), se ata a las personas con correas incluso hasta cinco días conté yo. Contención Mecánica.

Anónimo
Anónimo 1

30 de junio de 2020
Viene una catástrofe como el Covid-19 y an quedado retractados, ¿Para que cotizamos? Donde está nuestro dinero?

Anónimo
Anónimo 1

30 de junio de 2020
Son unos sín vergüenzas descarados, Lo único que quieren es que cotices, ¿y para que? Si luego cuando estás incapacitado no te reconocen la incapacidad........ saquen sus conclusiones.

José Vicente
Deseo que se sepa esta mañana. En móstoles. En el Centro Bartolomé González una doctora me humillo. O lo intentó. Si te surge un imprevisto, tu no tienes la culpa, intentas por las buenas pedir cambio de hora.Y así lo hice. Me dijeron que pasara por urgencias para tramitar el parte de baja /alta. La doctora poco menos que me dijo que me estaba inventando cosas. Puse una reclamación ¿a la gente que agrede, chilla o insulta se la trata con esas agallas como a mi? No.

Anónimo
Anónimo 1

04 de junio de 2018
La Seguridad Social es nefasta en este país. Un paciente con hemorragia craneal y fractura en el Peñasco (Hueso tras el oído derecho), con el oido derecho sangrando y prácticamente inconsciente. Tras llamar al 112, y mas de una hora, una ambulancia llega, pero sin personal sanitario, únicamente el conductor. Con la ayuda de la esposa y la hija del accidentado, logran subirlo y sentarlo en una silla. Traslado a La Paz y 15 dias ingresado, de ellos, los 5 primeros en la UCI.

Anónimo
Anónimo 5

06 de marzo de 2018
Sanidad universal, no clasista y una de las mejores del mundo, mal que le pese a algunos.

Anónimo
Anónimo 1

09 de enero de 2018
Nefasta

Anónimo
Anónimo 1

14 de febrero de 2017
Fui a mi cita médica; y tuve que esperar casi dos horas; salí porque ya no soportaba estado ahí; tanto estrés y allí se multiplica por 100; quise deja reclamación y cuando completo la hoja otra vez tenía que esperar ; que vergüenza; se creen dueños del tiempo de la gente. Esto en espronceda el centro de salud.

Kati

22 de junio de 2016
Es una vergüenza fui a la matrona de la seguridad social y duro 1.45 minuto con un paciente y hasta foto sean echo no hay derecho.

juan
juan 1

03 de mayo de 2016
La SS no funciona, listas interminables y enfermedades que pasan a crónicas o muertes por tiempos de espera. Las personas trabajadoras con enfermedades crónicas debemos contratar seguros privados para poder vivir, aunque no tengamos como pagarlo, a su vez de la nómina nos quitan cada mes una parte para esta y gran parte del dinero de nuestros impuestos también. No es justo para nosotros, llamadme egoísta pero no quiero pagarle el médico a nadie mientras yo me tiro años esperando pruebas m

Jose Antonio

22 de diciembre de 2015
Alguien puede explicarme como se puede desahuciar a un enfermo de cáncer terminal de un hospital y para colmo que se pague su propio tratamiento?

Jose

08 de noviembre de 2015
Llevo cotizando toda la vida. Y para una vez que tengo una caída me topo con la realidad. La seguridad social va de pena. Te atienden, si. Pero lo que tienen que hacer es mirar y buscar un buen tratamiento. No tratarnos como animales. Y eso no es problema de recortes, es problema de malos profesionales. Claro... como tienen su sueldo seguro... ahora me tengo que pagar una operacion por privado. Porque en su momento no hicieron lo que tenían que hacer. Cuantos muertos, gracias a la s.s.

Mª del Carmen

02 de junio de 2014
Hasta el mes de marzo me sentía muy satisfecha con el sistema de Seguridad Social a pesar de que ha habido veces que en emergencias me he pasado hasta doce horas esperando a que me atendieran. Ahora tengo un problema de corazón y la cita con el cardiólogo me la dieron enseguida pero me ha mandado hacer un ecocardiograma hace dos meses y todavía no me han dicho nada. Creo que los profesionales de la sanidad son muy buenos y te atienden bien, pero el sistema desde que que estña el PP hace

Anónimo
Anónimo 2

07 de mayo de 2014
Mi padre fallecio el 21 del pasado mes de abril a los 73 años recien cumplidos.tenía cirrosis avanzada y varices esofágicas.Le reventó una poco antes de que le pudieran poner las bandas que tenía programadas.Estuvo 16 días en el hospital:en observación,en planta,en la UCI,en planta otra vez,y al final,en la UCI intubado antes de morir y conectado a una máquina de diálisis y con encefalopatía(le tuvo antes en coma más de 1 día en planta).Me dijeron que era un buen equipo de médicos.Y

Anónimo
Anónimo 5

19 de marzo de 2014
La Seguridad Social es la mejor sanidad del mundo. Aquí seas pobre o rico te van a atender, cosa que no sucede en otros países. Otra cosa es, que estén haciendo todo lo posible para destruirla. La Sanidad no se vende, se defiende. Luchemos para que la Seguridad Social no pase a compañías privadas.

Anónimo
Anónimo 1

09 de enero de 2014
Haber si intentas llamar por teléfono para consultar algo urgente puede pasar una hora, dos horas llamando que tener por seguro que no os van a contestar ni daros ninguna respuesta coherente por vía telefónica, puedes acabar de los nervios entre musiquitas de el tiempo de espera, espera y espera.... y al final se cuelga.

consuelo
consuelo marcellan 1

30 de septiembre de 2013
Yo fuí a consultas de la doctora Palao durante más de un año, en el Hospital La paz de Madrid. Con esta psiquiatra salía peor de lo que entraba. Parecia que no escuchaba nada de lo que decía. Al final tuve que pedir cita en un privado. Ahora me está viendo otro psiquiatra de la seguridad Social porque ya no puedo pagar las consultas. Me voy encontrando mejor y , por lo menos, aunque estos ´dos últomos psiquiatras no son tan conocidos com la doctora Palao, son humanos,te escuchan y te tra

Anónimo
Anónimo 1

24 de agosto de 2013
Un autónomo: 1,5 de dolorosa lumbalgia y sin atención, quedo paralítico de una pierna con el nervio ciático derecho seco. Tuve la 1ª resonancia con poco problema, pero sin solución.8 meses más tarde la 2ª, y sin solución pero con una evolución muy grave. Han hecho caso omiso de mi problema. Eso si me quedan 400€ para vivir con mi mujer y mi hijo de 1 año. NO HAY DERECHO. TENGO 37 años y han destrozado mi vida. Vivo en Teulada (Alicante) mi opinión es muy mala. Con un seguro 5

EDDA
EDDA DEL VECCHIO 5

23 de junio de 2012
Hola, quiero dar mi sincera opinion. vengo de un pais donde sino tienes un seguro de vida ir aun hospital a menos que tengas una influencia con un medico privado es mejor no ir. DEBERIAN sentirse orgullosos de tener la S. S social que tenemos, tienen algunas fallas pero nada es perfecto ni en los paises como estados unidos. Soy italiana despues de vivir toda una vida en venezuela por el regimen que tenemos hemos emigrado, por el sistema que ya estabamos aconstumbrado preferimos españa,

juan manuel

12 de agosto de 2011
Demasiado a menudo los médicos intentan diagnosticar o paliar enfermedades sin percibir que ante ellos hay un persona real que quisiera aprender más sobre su dolencia para poder participar más eficazmente en la gestión de su salud. Falta mucha praxis docente, y sobre todo contacto de verdad con el paciente. A menudo, cuando a acudimos a la consulta médica lo hacemos en desigualdad de condiciones a causa de nuestra ignorancia y nos duele que nos traten como analfabetos sin opción a dejar de

Anónimo
Anónimo 1

28 de marzo de 2011
Mi opinión es nefasta porque no cumple con su cometido en la mayoría de los casos aunque pueda haber buenos profesionales no pueden cumplir con sus pacientes por sobresaturación falta de médicos o poca utilización de las infraestructuras existentes y con el paro que hay no lo comprendo y con lo que se paga a la ss menos aun mejor nos iría ahorrarnos las cuotas a la SS y pasarnos todos a la privada que ya se esta haciendo si quieres tener servicio. Las consultas de los medicois y demás de

Clínica Dental Basi

27 de enero de 2011
Creo que tenemos una de las mejores sanidades publicfas y médicos del mundo. Quizás falla los trámites burocraticos y las listas de espera.

Cristóbal

24 de enero de 2011
Siempre que he acudido a la seguridad social para resolver cualquier dolencia, la atención y el resultado han sido excelentes. Toda mi confianza para la sanidad pública. Creo, eso sí, que queda mucho por mejorar en los trámites burocráticos.