Opiniones sobre Adeslas

107 opiniones

1.52
  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

107 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Anónimo
Anónimo 5

12 de enero de 2017
Hola todos .yo solamente quiero dicerte una todas clínicas que he ido vista todas son iguales ..la verdad es que adeslas es mas encomica que encontré. .y mas barata. A mim esta cuidado me gusta adeslas .

Anónimo
Anónimo 1

(Adeslas Dental) 06 de enero de 2017
Son incompetentes, sin más, según salen de sus estudios los meten ahí como grandes profesionales, que no dudo de que lleguen a ello, pero..., hablo de la clínica específica de adeslas en tenerife sur, ni tienes quien te asesore a ti, de manera objetiva y lo que es peor, quien los asesore a ellos, "los profesionales"

Leo

(Adeslas Completa) 05 de enero de 2017
Aviso! Es de los peores seguros que he visto nunca. Revisar bien lo que firmáis porque esta gente saben bien como cobrarte hasta el último céntimo y cuando llaméis por teléfono, además de tener que pagarlo porque es un 902 os vais a encontrar con ayuda nula. Un ejemplo divertido es que no te avisan de la permanencia de sus contratos y tampoco te contestan a las peticiones de baja. Es de las peores experiencias de marca que he tenido en mi vida. Estáis avisados.

Pedro

30 de diciembre de 2016
Después de pertenecer a Adeslas granada durante 15 años,sin haber utilizado servicios médicos en los dos últimos años,y anteriormente una o dos visitas rutinarias irrelevantes,me suben la póliza más de 40 euros mensuales,he pedido explicación y no me saben o no quieren dármela,por lo que me veo obligado a cambiarme de aseguradora.Son unos prepotentes, y en granada, la atención al cliente deja mucho que desear,rayando la mala educación

Anónimo
Anónimo 1

27 de diciembre de 2016
El delegado de adeslas de Alicante un incompétente y mal visto hâtes por Las personés que trabajan en su oficina No recomendable ir a esta oficina con un problema

Anónimo
Anónimo 1

(Adeslas Familia) 23 de diciembre de 2016
Voy a medicina general, a las 11.30 con 39 de fiebre. No hay ninguno que me pueda atender y me desvían a urgencias. Estoy de pie y fatal y nadie me hace ni caso. Yo no quería ir a urgencias, sólo un médico que viera una tos terrible, fiebre, escalofríos, y que no me tengo en pie. Le digo a la enfermera o recepcionista - nada amable, por cierto- que prefiero irme a casa . Eso en la clínca Quión de Ciudad Real. ¿Por qué no hay médicos de general un viernes 23 de diciembre a esa hora?

Anónimo
Anónimo 1

(Adeslas Dental) 22 de diciembre de 2016
En Adeslas c/ Pizarro de Valencia, el trato a los clientes deja mucho que desear. De manera "chulesca" una de las dentistas me dijo que debía saber el nombre de las médicas cuando ninguna se ha presentado nunca y jamás nadie me dijo como se llamaban. Muy prepotente. Hoy una recepcionista ha pusto en duda que estuviera toda la mañana llamandoles para una consulta de mi cita de hoy y al final he ido y no me han hecho el tratamiento que debian hacerme. Cada cita una movida nunca m voy contenta.

Jordi

(Adeslas Completa) 19 de diciembre de 2016
Adeslas es, sencillamente, una vergüenza!!... y la deshonra de una empresa con el prestigio de Caixabank. No cabe en mi cabeza como una empresa puede dar un trato tan nefasto y más tratándose de algo tan importante como es la salud. Imposible hacer gestiones por internet y por teléfono te marean, claro está que es un 902 y se paga a parte, por eso dan precios bajos. Soy comercial y sería incapaz de vender este producto, quizás porque tengo una cierta ética

Anónimo
Anónimo 1

(Adeslas Completa) 18 de diciembre de 2016
fatal, es vergonzoso el servicio, cada vez hay menos médicos y especialidades en el cuadro medico. He querido hacer una autorización de un volante y me ha sido imposible vía Internet. Me registre y me da error la contraseña, por dos veces solicite la opción de "no recuerdo contraseña", y tras probar en las dos ocasiones con la contraseña que me enviaron al email, nada de nada, sigue dándome error. La única opción es llamar al 902...., que sale de caro...

Teresa

(Adeslas Dental) 17 de diciembre de 2016
No me gusta nada Adeslas dental de Albacete. Jovencísimos . No me supieron diagnosticar una infección en una muela de la cual me quejé varias veces a lo largo de más de un año. Consecuencia: muela extraída sin necesidad de haber tenido que llegar a ello. Podría seguir hablando pero prefiero hacerlo en la propia clínica por escrito.

Anónimo
Anónimo 1

(Adeslas Dental) 15 de diciembre de 2016
Hola, no aconsejo para nada el seguro adeslas dental. Pierdes tiempo y dinero, y se caen las piezas dentales y aquella que por suerte queda , te acaba doliendo y sintiendo molestias. He ido a varias consultas para finalmente reconstruirme parte de una muela, que quizá con menos visitas hubiese sido suficiente. Para nada recomiendo este seguro dental, es pérdida de tiempo y dinero. Somos dos personas de la misma família que por desgracia hemos ido a consulta y las dos estamos arrepentid


(Adeslas Dental Óptima) 14 de diciembre de 2016
Si lo que buscas es un seguro de salud ADESLAS no es el seguro que buscas. Es un lío con esta gente. Terrible el servicio técnico telefónico. Super borde su no saben solucionar nada. Ni siquiera te dan aurotizacion si no te hacen ir a oficinas cosas de los años 90. Me he cambiado a Asisa y todo genial autorizan todo sin moverme de casa. Atención telefónica genial. Me solucionan todo bien. Más económico y mismas coberturas. ADESLAS es lo peor que puede haber. No lo recomiendo.

Jordi

(Adeslas Completa) 08 de diciembre de 2016
Para mi Adeslas es nefasta, sobre todo por la atención que dan a los usuarios. Las consultas y autorizaciones enviadas quedan sin respuesta, punto para mi muy serio porque estamos hablando de salud. La única opción que te queda es llamar a un 902 y, como era de preveer, te passan de un departamento a otro soportando tu el coste de la llamada. Con razón hacen ofertas de precio, saben que tarde o temprano lo recuperarán. Ánimo y apuntaros... "mal de muchos..." y mejor no enferméis. Un abrazo

Jaso

(Adeslas Completa) 06 de diciembre de 2016
* año 2017 (este es el que me pasarán en enero) con respecto al año 2016 = Subida de un 14,67 % Nadie te explica a que viene el incremento porque por edad no creo que sea tres años consecutivos y más teniendo en cuenta que a penas hago uso y que tengo 42 años de edad.. El único significado que veo es que lo que rebajan las polizas para acoger a nuevos clientes lo pagamos los antiguos con subidas de mas del 10%… eso es lo que quiere esta compañía a sus clientes….. Sinceramente no

Jaso

(Adeslas Completa) 06 de diciembre de 2016
Buenos días… sinceramente se puede considerar que Adeslas será mas o menos buena que el resto de compañías pero en cuanto al trato con sus clientes y en cuanto a las subidas de sus tarifas es nefasta… Llevo en la compañía mas de doce años y cada año la subida es mayor sin ningún tipo de respuesta…. ejemplo en mi póliza: * año 2015 con respecto al año 2014 = Subida de un 10% * año 2016 con respecto al año 2015 = Subida de un 14,99%

Anónimo
Anónimo 1

(Adeslas Profesional) 22 de noviembre de 2016
Consulta privada dermatologa dr Moreno Zaragoza: Me dice que solo me podia visitar 1 vez al mes..porque no se lo permitia Adeslas...hablé con Adeslas y era mentira!! ...ademas de la escabechina q me hizo. Llame a la consulta privada de la dra Cerda, dermatologa, y por ir a traves del seguro no me dan hasta enero.Es una vergüenza !!!! Q pagamos mucho dinero para que nos traten asi !!!! Las consultas que no estan en un centro medico Adeslas fatal!!! Aunque sean de Adeslas.

Genara

(Adeslas Completa) 09 de noviembre de 2016
No prestan servicio en las localidades como sant boi de llobregat solo hay un traumatologo saturado y ningun rehabilitador, cualquier llamada para reclamarle el servicio es en vano, pues se limitan a repètir el guion del protocolo y si eso... Ya mañana ya veremos. Son unos impresentables jugando con la salud de las personas sin atenderlos y sin la mas minima decencia moral. Aconsejo a todo el que este asegurado que se de de baja cuanto antes, pues cuando tengan un problema sera cuando comprueben

Gemma
Gemma López Barba 1

(Adeslas Familia) 08 de noviembre de 2016
Hola, en enero 2016, me cambie de Sanitas a Adeslas, me ofrecieron durante el año 2016 que me abonarían el importe de 3 meses. Estamos en noviembre del 2016 y a fecha de hoy Solamente me han abonado el correspondiente al mes de mayo, he llamado varias veces y después de esperar eternamente me contestan "muy amablemente " eso sí, que no me reembolsarán el resto hasta el 2017. Total una estafa, el compromiso era para todo el 2016 y así se aseguran que estés más tiempo.

Anónimo
Anónimo 1

(Adeslas Dental) 24 de octubre de 2016
Fui a hacerme una revisión normal. La dentista, cuyo nombre he de comprobar y sin duda publicaré, me detectó, para mi sorpresa y chasco - ojo al dato-: 16 CARIES. Nunca he tenido caries, cuido mi dentadura y voy todos los años al dentista, así que me cayó como un jarro de agua fría, me estropeó el día y, por supuesto, me hubiera dejado tiritando la cuenta bancaria porque, a continuación, me despacharon dándome un presupuesto de casi 700 euros por arreglarme mi "precaria" dentadura

Anónimo
Anónimo 5

(Adeslas Completa) 20 de octubre de 2016
Llevo mas de 5 años con Adeslas Muy contento 24h de asistencia telefonica, siempre me han ayudado. Todos los médicos a los que he acudido han sido profesionales y me han tratado bien. Me declaro fan

Anónimo
Anónimo 1

(Adeslas Dental) 18 de octubre de 2016
Adeslas dental. Ciudad real. Una verguenza. Aparato puesto que se cae el primer día de la colocación antes de salir por la puerta y dos veces más en un sólo mes de tratamiento. Citas que no te facilitan llamando al fijo de ciudad real sino que te informan de que el procedimiento para solicitar cita es llamando a un 902.... Te "venden" que cuentan con servicio urgencias durante el horario de apertura al público y es totalmente incierto, etc etc etc... Lamentable!!!!

Anónimo
Anónimo 1

(Adeslas Dental) 17 de octubre de 2016
Imposible que te pasen con la clínica dental con la que quieres hablar. Tienen un teléfono general (un 902) y por mucho que les explicas que tienes que hacer una revisión a los 15 días de poner un implante... nada, no hay forma de que te cambien la cita ni que te pasen telefónicamente con la clínica, tienes que esperar. Respuesta cuando les dices que si les puedes dejar un teléfono y que te llamen de la clínica cuando les sea posible: tendría que pasarse por la clínica. Servicio tele

Anónimo
Anónimo 1

(Adeslas Dental) 14 de octubre de 2016
Adeslas dental estafa total en Toledo.

Anónimo
Anónimo 1

(Adeslas Dental) 14 de octubre de 2016
He usado adeslas dental en Toledo me han implantado ocho piezas con el coste que eso lleva consigo y mi opinion es que ha sido la estafa del siglo. no tienen profesionales preparados y las cosas salen bien o no pero los que sufren las consecuencias son los pacientes que han hecho un gran esfuerzo económico y luego no tienen donde reclamar, pues la empresa no percibe más que el beneficio económico. o aconsejo este seguro es una estafa.

Anónimo
Anónimo 1

29 de septiembre de 2016
No me gusto nada los dentistas, me hicieron vamos una mierda en los diente y tuve que busca otro dentista, y los digo estaba con una doctora malísima que se apellida Redondo. Aquí en Burgos

tengo los labios menores +grandes que los mayores impidiendome llevar ropa ajustada,tangas y causandome+infecciones.¿Cuando me haran cirugia normal?Requiere analisis de sangre y epidural.Los ginecolog@s que lo deseen ponganse en contacto con pereiracabezuelojulia@gmail.com

Anonimo
Anonimo 1

(Adeslas Dental) 14 de septiembre de 2016
La clínica de Estrecho (Lope de Haro, Madrid), cero recomendable.

Anonimo
Anonimo 1

(Adeslas Dental) 14 de septiembre de 2016
Tras mi reclamación a Adeslas Dental por cobrarme el doble de lo que se me informó en el presupuesto, me llama por teléfono la responsable de la clínica, muy amable eso si, pero diciendome que yo he aceptado un presupuesto y que no se me puede devolver. Le digo que es totalmente falso ya que la persona que me facilitó el presupuesto me dijo que yo pagaría la opción con descuento incluso cuanto le insistí para que me lo dejara claro. Dicen que es un malentendido (culpa suya) pero que no

Anónimo
Anónimo 1

(Adeslas Dental) 13 de septiembre de 2016
No vayáis , nada profesionales ninguno desde la recepcionista a los licenciados, se me rompió una prótesis q estaba en garantía y llevo 20 días sin dientes sin poder comer hablar ni salir a la calle.

ANONIMO

(Adeslas Dental) 30 de agosto de 2016
¡una vez, y nunca más! Engaño en el presupuesto se me da un presupuesto para la realización de dos reconstrucciones coronarias el presupuesto lo realiza el ayudante del médico, y me indica que por ser afiliado de adeslas normal tengo un 50 % de descuento sobre las tarifas generales. Acepto el presupuesto y el día que me hacen las reconstrucciones coronarias me dicen que no hay ningun descuento y tengo que pagar el doble de lo que me dijeron. De nada me sirvio mostrar el presupuesto im

Teofilo

(Adeslas Completa) 26 de agosto de 2016
El pasado 18 y 19 de agosto 2016 sufrí un ataque gravísimo de ciática en la localidad de Espinama donde estaba pasando unos días de vacaciones ( Cantabria) solicitando ayuda a los servicios de urgencia de Adeslas, ellos me indicaron que en Cantabria y Navarra lo tenían concertado con un igualatorio médico, me dieron un numero 800 para llamar , ese igualatorio me indico que solo atendían urgencias médicas en Santander capital y que llamara al 061 de urgencias de los Servicios de la Seguri

Anónimo
Anónimo 1

(Adeslas Dental) 25 de agosto de 2016
Universitarios sin experiencia que no saben trabajar, pero aún con seguro médico dental los copagos son exorbitados. En definitiva que no vuelvo por allí ni harto de vino. Me iré a otra clínica dental y les demandaré judicialmente por mediación de la O.C.U.Para más inri cuando volví para reclamar lo mal que me habían hecho los trabajos, me pasan un presupuesto de unos 800 euros. Hoy ha surgido un detonante: una prótesis que me pusieron los inberbes estos se me cayó hoy. En definitiva

elrey

(Adeslas Dental) 24 de agosto de 2016
Yo he sido ( Des)afortunada de estar lo suficiente en esta clinica y renuncié por mis principios de etica y moral. Decirles a todos los que AÚN son clientes de esta mafia ; Mutua madrid + La Caixa .($$ ) Que si quieren tener un cuidado (mínimo) y profesional de su boca ,no les recomiendo ni cruzarse con esta empresa . Ni regalado. Son un puro negocio ; Venden con sus campañas publicitarias supurando ofertas sin parar. Y detras del escenario ;Ganan con el bajo coste de materiales ,de

Anónimo
Anónimo 1

(Adeslas Dental) 19 de agosto de 2016
Me han pegado dos veces unas fundas y me han durado una tarde... Voy a un dentista fuera de Adeslas y me duran 2 años aún..

Carmen

12 de agosto de 2016
Pésimo. No hay médicos ni enfermeras ni noche ni festivos ni fines de semana para quien necesite atención domiciliaria. Hacen ir a una paciente de más de 90 años al hospital. Para pedir una ambulancia te piden hasta el ADN o que te estés muriendo, miles de preguntas. Hoy, viernes, inició del puente de agosto esto es insufrible. La atención médica, si logras acceder a ella, buena. Un desastre de gestión

yolanda

(Adeslas Dental) 09 de agosto de 2016
Fui el 2 de agosto 2016 y mi opinión me a ido fatal, me mataron el nervio y me duele y cuando me empataron aún me sigue doliendo y no me saben resolver las dudas...


(Adeslas Dental Óptima) 19 de julio de 2016
Alucino con estas opiniones. La mía es muy positiva y eso que, hasta hace un año, siempre utilicé destistas privados. Si hubiese cambiado a Adeslas hace años me hubiera ahorrado del orden de 20.000€ y con una atención al menos igual. Se va que cada uno cuenta le feria según le va.


17 de julio de 2016
Hola. A mi me fue fatal. Perdí 3 muelas por culpa del dentistas. Perdí cambio de médico pq lo veía muy joven e inexperto y me convencieron diciendo q el otro q tenían estaba saturado. Al final como dije 3 muelas menos y unos dolores terribles

jose maria
jose maria sastre 5

(Adeslas Completa) 16 de julio de 2016
Como en toda Entidad " hay de todo", pero en mi experiencia personal , sobresale los médicos mas frecuentados por mi o consultas recientes,sobresaliendo el los Drs. Carlos Alonso (Traumatología .Hospital Santa Elena), González Sánchez Ferro (Neurofisiología Clínica) y Arance (Urólogo) , estos dos últimos en la Clínica Averroes (Majadahonda). Pienso que es de justicia resaltar a estos profesionales -a mi entender- en esta época tan falto de ellos (en general). Que sigan así. Jose M

HJT

16 de julio de 2016
Adeslas basico sale muy caro. En la factura de este mes me ha cobrado 128 eur para 2 consultas oftalmologia y ginecologia y 12 eur cada mes el seguro. Consulta oftalmologia 16, las 3 pruebas 48 (tension ocular, el fondo de ojo, el campo visual) total 64. Consulta ginecologia 16, la citologia (toma de muestras) 16, la ecografia 16 y la interpretacion de la citologia 16. He pedido el resultado de la citologia a las secretarias de la clinica y no he sido otra vez a la consulta del medico.

Carmen
Carmen Molina 1

(Adeslas Dental) 15 de julio de 2016
La peor clinica que he probado, NO recomiendo!!!! Estuve el mes pasado y me encontraron tantas cosas para 500€ con el seguro que tengo en Adeslas Dental. Despues me fui a una clinica privada muy buena y me he costado 120€ y no tenia tantas muelas para areglarme. Te estan mentiendo en Adeslas para pagar mas dinero!!!

Sergio

30 de junio de 2016
Son unos malditos ladrones, cuando contrate el servicio me dijeron que lo podría cancelar en cualquier momento. Pero en febrero que lo quise hacer me dijeron que se renovaba solo y que tendría que pagarlo hasta diciembre. Los vendedores dicen lo que sea para que uno compre. ESTAFADORES!

Anónimo
Anónimo 1

(Adeslas Completa) 22 de junio de 2016
Pides autorización por tf, te dicen que ya está todo y a la hora de entrar en quirofano para una colonoscopia resulta que e la autorización está incompleta, toca llamar al puñetero call center para que te manden las cosas bien casi con la bata puesta. Incompetencia total en el call-center de las narices, como siempre...

Sandra

(Adeslas Completa) 26 de mayo de 2016
En Adeslas Salamanca, la atención es de primera, profesionales implicados y no tardan en darte cita. No tengo ninguna queja, de momento todo estupendo.

Anónimo
Anónimo 1

(Adeslas Completa) 25 de mayo de 2016
Una mala atención a cliente, tanto personal como telefónica, cuando tienes de verdad un problema mas grave como una cirugía no les preocupa la salud y evitan a toda costa el hacerse cargo de los pagos, aunque lleves años con ellos. Burocracia interna con plazos infinitos independientemente de la urgencia del paciente. No tienen comunicacion interna clara entre los distintos departamentos. Una mala experiencia en todos los niveles, no recomiendo el seguro de salud con ellos en absoluto.

Joana
Joana Andreu Gomez 5

(Adeslas Dental) 19 de mayo de 2016
Tengo una poliza Dental modalidad preventiva A, esta poliza ya no se ofrece es de principios de los 90. Es una poliza en que los tratamientos segun pone en poliza son sin coste alguno, es decir Franquicia NADA, literal. por una alergia al metal tenia que sustituir las fundas de metal-porcelana por porcelana, y al acudir a la clinica habian franquiciado todos los tratamientos, tenia que pagar 435 por funda de porcelana, sin notificarme nada. Los he denunciado ante la direccion gral. de seguros

Cristina
Cristina 1

(Adeslas Dental) 18 de mayo de 2016
Me quieren cobrar 65 euros por un TAC con la póliza dental, cuando en una clínica privada me cobran 50 sin póliza ni nada

ohm
ohm 1

(Adeslas Extra) 06 de mayo de 2016
ADESLAS UNOS ESTAFADORES EN TODOS LOS NIVELES. ME HAN DEJADO TIRADO EN UN HOSPITAL SIN QUERERSE HACER CARGO DE LAS FACTURAS MEDICAS POR UN INGRESO DE URGENCIA DE MI BEBE DE 1 MES.

Anónimo
Anónimo 1

(Adeslas Dental Óptima) 06 de mayo de 2016
Lamentable. Colocaron una funda en 2015, al cambiar de clinica. La primera pregunta es si es una funda temporal. Pues había un hueco por el que entraba suciedad. Me dicen que tengo que rehacer la funda y descubren una caries más antigua y que habían "tapado" con la funda además de un diente tan limado que en el proceso se ha roto y debo ponerme un implante. Afortunadamente he cambiado de centro. Desgraciadamente dentistas chapuzas como la doctora M. Alabar... de Fabraipuig continuan impuneme


(Adeslas Dental) 25 de abril de 2016
La peor clínica dental que he probado, me exigen el pago por adelantado diciéndome que me dan un 5% de descuento por pronto pago y se lo pago en dos veces antes de 24 horas y no me lo aceptan, después de quitarme 4 piezas dentales, tengo que volver a la clínica porque sigo sangrando y me tiene que dar más puntos de sutura, ninguna recomendación, la prótesis provisional, mal hecha y me dan fecha para dentro de 4 meses sin de momento hacerme ninguna revisión, para denunciarlos

oscar
oscar Garcia 1

(Adeslas Completa) 20 de abril de 2016
Tengo contratado el reembolso de gastos de adeslas, y a pesar de enviar las facturas; informes médicos, se dedican a poner constantemente trabas para no pagar lo que les corresponde. No vale la pena contratar reembolso, ni contratar adeslas

Andreina

(Adeslas Joven) 19 de abril de 2016
Terrible. No he utilizado el seguro ni una vez y ya he tenido problemas sin solucion. La comunicación pésima, ponen numeros de telefonos y correos electronicos para la atencion del cliente y cuando escribo no me responden y la unica vez que llame la chica me gritó porque no me escuchaba bien, me parece una falta de respeto. Solo están por nuestro dinero, no para atendernos. Un total asco.

susana

(Adeslas Completa) 12 de abril de 2016
La peor conpañia que me he encontrado en 9 años, es lamentable la desídia y el pasotísmo con el que trabajan, 28 días para que me den una autorización y al final me la deniegan por preexistencia, que no lo es, pero no les salgo rentable. No os la recomiendo para nada

Anónimo
Anónimo 1

(Adeslas Completa) 31 de marzo de 2016
Lamentable. Servicio de citas esta a años luz de otras privadas como Sanitas. Muy mal servicio, descontrol informático etc... Nada recomendable

Manuela
Manuela 1

(Adeslas Dental) 29 de marzo de 2016
Adeslas dental Huelva. Nada recomendable. Pésima experiencia.

Anónimo
Anónimo 1

(Adeslas Dental) 24 de marzo de 2016
Me han echo una chapuza después de año y medio con brakets me dejan ir con todos los dientes rallados un colmillo más grande que otro y una de las paletas delanteras con una pequeña caries que me he dado cuenta ahora que puedo hacer??? reclamar o que

Anónimo
Anónimo 1

(Adeslas Completa) 22 de marzo de 2016
A todos los funcionarios que tienen adeslas como seguro sanitario: INFÓRMENSE bien de sus coberturas!! Son unos estafadores. Te sirve para las bobadas, pero cuando tienes un problema importante de salud te dejan literalmente tirado No se confíen en que están en buenas manos, o que podrán acudir a otros centros de la seguridad social, porque no reembolsan gastos. Desgraciadamente lo estamos viviendo en mi familia, mi madre tiene un proceso tumoral y la actitud de esta entidad ha sido verg

Anónimo
Anónimo 2

(Adeslas Completa) 20 de marzo de 2016
Yo he podido tramitar las autorizaciones por el móvil sin ningún problema de momento. No llevo mucho tiempo

carol
carol 1

13 de marzo de 2016
Adeslas es una vergüenza, tanto de cara al paciente como a los médicos.

Anónimo
Anónimo 1

13 de marzo de 2016
Desde el respeto quiero decir que pagan una auténtica miseria a especialidades como fisioterapia y psicologia, que son profesionales que dedican mucho más tiempo a un enfermo que cualquier otro. No creo q este trabajo sea justo q se pague a 8€ o 12 € la sesión. No a la exploación de los sanitarios! Ya está bien!

Carmen
Carmen López 1

(Adeslas Dental) 03 de marzo de 2016
Adeslas Dental Sabadell La higiene bucal pésima y en tiempo record. Empastes y coronas de mala calidad y colocados por "profesionales" que no parecen tener ni idea de lo que hacen, acabados pici refinados. Fuí básicamente para cambiar unas coronas por otras nuevas y otras mejoras y ahora que he terminado el tratamiento estoy para volver a ir a otro dentista. Me han hecho un cagada. Estoy indignada, voy a borrarme y decir a todos que son una unos incompetentes. Vayan a otro sitio,

ANA
ANA 1

02 de marzo de 2016
En Cádiz el funcionamiento de Adeslas es nefasto, y hablo como paciente oncológico. Enumero aquí algunas de las razones:-Han cambiado cuatro veces el cuadro médico de oncología en poco más de un mes.En respuesta a una reclamación presentada recibida hace unos días nos incluyen a un doctor que ya no está.-Ahora los tratamientos de quimioterapia, que antes nos lo daban en un hospital,se nos dan en una nave ONCO-JEREZ que no reúne las condiciones por ley de seguridad y atención a los enf

Anónimo
Anónimo 5

(Adeslas Dental) 23 de febrero de 2016
Hola, yo repeto todas las opiniones pero a mi y a mi familia nos va genial en Adeslas Dental, concretamente vamos al centre de Via Augusta en Barcelona y siempre nos han atendido muy profesionalmente.

Anónimo
Anónimo 1

(Adeslas Dental) 22 de febrero de 2016
Fatal un desastre.para colmo solo un telf. 902530954 .

alina

(Adeslas Dental) 20 de febrero de 2016
Hola el pasado martes he ido a la clínica de adeslas en terrassa para qué me hagan la higiene yo llevaba un empaste y el higienista me lo saco me hizo una chapuza de empaste (la higiene no la hizo) que se me ha caído a los dos dias sepillandome los dientes fui a la clínica de nuevo y lo que me han echo fue un presupuesto de 240€ , es indignante que en vez de arreglar el destrozo que ellos me han echo me den un presupuesto yo sigo con el diente mal y a ellos lo que les interesa hacer presup

Juan Carlos

(Adeslas Dental) 15 de febrero de 2016
Es vergonzoso que en una privada den cita para dos meses para un niño, en la seguridad social me dan para pasado mañana, Llevo siendo de adeslas mas de 15 años pero desde que lo ha cogido la caixa funciona fatal , me tuve que cambiar de la clinica de Joaquin Costa a la de Sanchinarro hace unos años porque estaba masificada y te trataban fatal , hasta que tuve que poner una reclamacion de una enfermera. En sanchinarro , bien hasta que la Caixa la ha cogido , ahora esta masificada y funciona

maria
maria salmonte 2

(Adeslas Completa) 02 de febrero de 2016
Hola, soy de Coruña y el viernes 30 de enero por la tarde, tuve la peor esperiencia de mi vida con una médico que consulta en el Centro médico que Adeslas tiene en la Calle Rubine de Coruña, llegados al punto de que me tuve que ir de la consulta y buscar otro médico para que me atendiera. Según esta doctora, mal encarada, mal educada, a la que le sobran pacientes, según ella, yo estaba pasando un proceso por el que estan pasando miles de españoles en este momento, que se llama gripe.

maria
maria 1

02 de febrero de 2016
Muchos profesionales médicos están indignados,pues en los últimos meses , en las nóminas les descuentan hasta el 60% de las consultas sin ninguna explicación,o lo tomas o lo dejas,evidentemente esto repercute en la atención al usuario

Anónimo
Anónimo 1

01 de febrero de 2016
Una p... mierdaa tanto tanto y luego o naaaa. .mucha falta de profesionalidad

Anónimo
Anónimo 1

(Adeslas Completa) 29 de enero de 2016
Buenos días, Os dejo mi pequeña opinión de Adeslas. Nefasto =Extraordinariamente malo. Tengo una de las polizas más altas, incluye reembolsos, ingresos hospitalarios, etc. Pues bien, decir que te piden que gestionar todo vía web, intentas subir cualquier documento y siempre da error. La web funciona fatal Pues bien, si no funciona la web, llamas al 902... te dicen que por telefono no se pueden gestionar ni autorizaciones ni reembolsos. Que hay que mandar un fax, pues bien.... he

Anónimo
Anónimo 1

24 de enero de 2016
Nefasto...indignante..Lo único que les interesa es que te hagas la póliza....Fui a Leganes a que me hicieran una limpieza por mi seguro de Muface y la parte superior de la boca para mi sorpresa ...tardo escasamente un minuto y medio..y al hacer la parte de abajo en cuanto me molesto un poco..paro y enseguida me propuso un "curetaje" ...400€ sin póliza y 200€ con ella..

Anónimo
Anónimo 4

23 de enero de 2016
Sabéis si un grupo de clientes mal atendidos y profesionales malpagados estaría dispuesto a hacer poner una querella conjunta a la compañía con amplia difusión mediática? Yo tengo adeslas, vivo en Murcia capital y escribo en un diario de libre opinión con contactos en otros medios.

Anónimo
Anónimo 1

(Adeslas Dental) 19 de enero de 2016
Deja mucho que desear la direccion en la Clínica dental Adeslas de Burgos,preguntas para hablar con el responsable de la clínica y nunca está o no te puede atender. Mal atención al cliente

Rosa

(Adeslas Completa) 17 de enero de 2016
He estado leyendo detenidamente, las opiniones de usuarios de ADESLAS y, la verdad, me estoy preocupando porque después de 15 años con SANITAS y no tener nunca ningún problema, al contrario, excelente servicio, la empresa decide cambiar a principio de año a adeslas. La verdad, esto es un verdadero quebradero de cabeza, ya que determinados especialistas y centros hospitalarios si coinciden, pero otros como dentista, mamografias, pediatra.... no y genera mucha inquietud no saber en quien conf

Anónimo
Anónimo 3

(Adeslas Completa) 30 de diciembre de 2015
Solo una cosita Lo de avisar con dos meses dé antelación lo hacen todas las compañías, y es algo de ley está escrito en el contrato y se firma La obligación del agente es avisarte Y lo más importante a partir de enero de este próximo año La ley ha cambiado el tiempo para avisar a las compañías Ahora sola hay avisar con 1 mes antelación el asegurado y 2 las asegurados para las renovaciones Tenerlo en cuenta por si el próximo año Está publicado en el boe y es por ley F

Luis

30 de diciembre de 2015
Acabo de consultar el cuadro medico de adeslas. En Valencia capital no hay fisioterapeuta. hay que ir a algún pueblo. TERCERMUNDISTA Otra cosilla, para dar de baja el seguro hay que avisar con dos meses de antelación a su vencimiento, pero la baja no es efectiva hasta el 31 de diciembre sea cual sea la fecha de vencimiento. En mi caso he estado "secuestrado" dos meses, pero ojito con firmar una póliza con estos chicos en enero o febrero.. Si esta clausula no es abusiva que venga Dios y lo

Anónimo
Anónimo 1

19 de diciembre de 2015
El día 19 de diciembre de 2015 he estado en el Centro Médico de ADESLAS de Zaragoza situado en la calle Carmen. He ido para que atendieran a mi hijo pequeño en urgencias. No lo han atendido porque no había pediatra. Desde cuándo en las urgencias se hacen distinciones por especialidades? Mi hijo tenía un herpes en el ojo. Sólo era cuestión de perder el ojo o no. Y si hubiera sido cuestión de vida o muerte? Desde luego es denunciable y más con la simpatía que me ha contestado la

Anónimo
Anónimo 1

19 de diciembre de 2015
He ido con mi hijo a urgencias y no lo han atendido porque sólo atendían a personas mayores. Está claro que un médico si tiene verdadera vocación atiende a todo el que está enfermo. Mejor que no te dé un infarto porque como en urgencias no hay especialistas no te pueden atender. Veo a la médica tan simpática que me ha atendido diciéndole al infartado: "yo no atiendo a infartados sólo a los que tienen mocos".


(Adeslas Dental) 08 de diciembre de 2015
Porfavor no vayas a Adeslas yo por desgracia comenze un tratamiento en noviembre de 2014 para que me colocaran dos protesis una en la encia superior y otra en la inferior y hay ha empezado un infierno para mi despues de gastarme 10.000 euros en las protesis ha dia de hoy no puedo comer nada mas que pures y cosas blandas ya que tengo que hacerlo sin las protesis o esa como los bebes comer con las encias y no tengo vida social ninguna.

Anónimo
Anónimo 5

02 de diciembre de 2015
En la clinica dental adeslas de madrid son muy amables todos y me acaban de poner los braket y la verdad esque son geniales.♥

JOSE ANTONIO

(Adeslas Dental) 17 de noviembre de 2015
LO PEOR. CAMBIARÉ DE CIA. LO ANTES POSIBLE. SOMOS DE S. FDO (CADIZ). EL 3 DE NOV. FUIMOS PORQUE MI MUJER TENIA UN BULTO EN UNA MUELA. (ENDODONCIA Y CORONA) HECHO EN ADES. DENTAL . EL DENTISTA DE TURNO LE DIAGNOSTICO (BRUSISMO), 10 SESIONES FISIO. EN LA OFI. DE ADESLAS SE RIERON DEL DIAGNOSTICO. TRAS UNA SESION DE FISIO, A URGENCIAS A UN MAXILOFACIAL PARTICULAR (CLARO), (DE ADESLAS HAY QUE IR A SEVILLA). INFECCION BRUTAL. EL MAXILOFACIAL NO QUISO SABER EL NOMBRE DEL DENTISTA DE ADESLAS. MUY MAL

maria
maria 1

06 de noviembre de 2015
Peor imposible. Partiendo de un error suyo de confirmación de intervención y sin margen de 24 horas , tuve que abandonar mi puesto de trabajo , tener que ir en persona y obtener la tramitación ( me propusieron en que anulara la intervención

Anónimo
Anónimo 1

(Adeslas Dental) 21 de octubre de 2015
Tenía cita a primera hora y me tuve que ir cansado de esperar y enfadado de que entrasen otro antes que yo, cuando había venido después

Anónimo
Anónimo 1

(Adeslas Dental) 09 de octubre de 2015
Una pena de servicio... apenas tienen personal y desde luego, como tengas que anular una cita te dan la próxima para más de un mes más tarde. Tengo dos hijos pequeños y uno de ellos con ortodoncia y de verdad que está siendo un verdadero suplicio. Desde luego, sale mejor de precio pero se paga en tiempo, y el servicio tampoco es que sea nada del otro mundo. Si lo llego a saber, desde luego no hubiese iniciado tratamientos con ellos.

Natalia
Natalia Paino 5

(Adeslas Completa) 24 de septiembre de 2015
Espectacular atención y grandes centros médicos,mi asesor Francis 645 123 101.sin asesor es más complicado .

luisy
luisy iñiguez osuna 5

(Adeslas Completa) 05 de septiembre de 2015
Llevo 5 años con el seguro Adeslas .,,y desde el respeto ...la opinion de los q les va mal es que es mala compañia y a los que nos va bien...com es mi caso solo decr que estoy encantada con la compañia...por su atencion y calidad humana....os lo recomiendo . A mi.me atienden 91.2477319 / 601100772 asesora adeslas

Daniel
Daniel 1

(Adeslas Dental) 20 de agosto de 2015
Una autentica basura, el Orange de los dentistas, en Vigo el servicio que dan es una autentica basura, no hay dentistas disponibles,solo un día a la semana, como tengas una urgencia te aguantas porque ellos no te van atender hasta que pase una semana porque su cirujana solo viene un día a la semana,de mañana o de tarde,no todo el día, la chica de recepción si muy atenta, pero la empresa y la organización de pena,ya el tener que pagar para poder hablar con ellos lo dice todo.


(Adeslas Familia) 14 de agosto de 2015
Felicito a adeslas Huelva,por incompetentes,no lo recomiendo, 100 por 100,antiprofesionales,, lo peor de lo peor,y no m puedo dar de baja hasta diciembre,,, vergonzoso!!!

Anónimo
Anónimo 1

(Adeslas Completa) 03 de agosto de 2015
No lo recomiendo nada, llevo con ella 10 meses, fui los otros días al Cardiologo porque tenia palpitaciones y me ha mandado que me hiciera un eco- transesofagico, al pedir autorización a Adeslas, me la deniegan y me argumentan que eso lo tenia de antes. En fin está claro que mientras sean cosas leves vale, pero como sea algo mas costoso iras fuera. No se como funcionaran las otras, pero Adeslas no la recomiendo para nada...

Anónimo
Anónimo 1

(Adeslas Completa) 03 de agosto de 2015
No lo recomiendo nada, llevo con ella 10 meses, fui los otros días al Cardiologo porque tenia palpitaciones y me ha mandado que me hiciera un eco- transesofagico, al pedir autorización a Adeslas, me la deniegan y me argumentan que eso lo tenia de antes. En fin está claro que mientras sean cosas leves vale, pero como sea algo mas costoso iras fuera. No se como funcionaran las otras, pero Adeslas no la recomiendo para nada...

maria
maria 1

(Adeslas Dental) 13 de julio de 2015
Yo vengo a hablar de Adeslas dental Ferrol. He llevado ortodoncia durante casi 4 años, me han visto unos 5 ortodoncistas en todo ese tiempo y ahora cuando llega el momento de quitármela, resulta que me han provocado una pérdida ósea y voy a perder mis dos incisivos superiores por ese motivo. Resumiendo, tener mucho cuidado con esa clínica, fui a ella porque me salía muy barato el tratamiento y ahora tengo que ponerme dos implantes( por supuesto en otro sitio). Esta claro que lo barato sale

Anónimo
Anónimo 1

(Adeslas Dental) 12 de junio de 2015
Adeslas Dental del Paseo Fabra i Puig de Barcelona, es pesima. El día 8 de mayo me colocarón el implante definitivo, he tenido que ir 4 veces ya que el tornillo se aflojaba. una vez me lo cambiaron las otras 3 lo apretaron.Hoy en la visita de control la super doctora me dice que va a mirar las fuerzas y lateralidades de la mordida, a lo mejor es por eso que se mueve el tornillo. Y digo yo, si es una doctora ¿porque no lo hizo el primer dia?. Señores no se juega con la salud. Seamos s

Anónimo
Anónimo 1

(Adeslas Profesional) 15 de mayo de 2015
te ponen mil escusas y mil trabas, aún teniendo la póliza que te cubre la intervención se buscan mil escusas y no te la autorizan. Te piensas que no te pasará a ti. Pues te pasará Adeslas nooooo. Ni se os ocurra Mi valoración general es un cero

Anónimo
Anónimo 1

16 de marzo de 2015
Adeslas en Málaga, es un puro timo...Cuadro médico inexistente, atención pésima, intentan desalentarte en el uso de los servicios, teniendo incluso que adelantar grandes cantidades de dinero para recibir el tratamiento. ¿No hay ningún organismo que controle ?

sonia

(Adeslas Dental) 03 de febrero de 2015
Hemos tenido una muy mala experiencia n la clinica dental Adeslas de Avd Costitucion y Maria Cristina. A mi hija de 5 años le empastaron una muela y le dejaron dentro la infeccion...fuimos por que veiamos algo raro...y nos dijeron q todo estaba bien.....increible, la vio otro dentista y no entendia como le habian hecho eso y sobretodo como al ir denuevo no vieron la infeccion.

Anónimo
Anónimo 1

(Adeslas Dental) 18 de diciembre de 2014
la clinica adeslas dental de Estrecho (calle Lope de Haro 4, Madrid) tiene una atención al cliente pésima.Me han hecho esperar una hora y cuarto para ser atendida, y cuando entro en la consulta me doy cuenta de que el dentista con el que me han pasado no es cirujano oral, que era lo que yo había pedido. Así que después de perder media mañana en la sala de espera de la consulta me dicen que lo que necesito es ver a un cirujano, que era a lo que iba!!Y claro, que ya me daban cita para otro d

Santi

(Adeslas Completa) 18 de noviembre de 2014
Hace años q somos clientes de Adeslas al ser autónomos y cuando hemos querido usarla para algo serio como el embarazo,todo han sido problemas y llamadas de teléfono y mas telefonos y aún más telefonos y nadie es capaz de solucionar nada. En la vida quiero volver a saber nada de esta compañía tan incompetente ,es de lo peor q puede haber en mutuas. Eso si para cobrar casa mes y darte números inútiles a los q llamar,eso lo hacen de lujo. The end Adeslas,hasta nunca.

pique888

(Adeslas Completa) 17 de marzo de 2014
En el Centro de Granada despues de esperar mes y medio para la cita con el reumatólogo, cuando llega la fecha asignada me dicen que no tenía cita. Era la primera cita en ese centro y por eso tenían mis datos pero no habían dado de alta mi cita o había desaparecido de la agenda. La solución que me dan es que espere otro mes y medio. Caótico, mucho peor que la seguridad social.

Anónimo
Anónimo 1

(Adeslas Completa) 18 de abril de 2013
Vivo en Cuenca, y acabo de saber que los médicos que trabajan para Adeslas en Recoletas se van a dar de baja en bloque porque no se les paga.

ana

18 de abril de 2013
Me recomendaron darme de alta en Adeslas y estoy encantada de haberlo hecho. He dado a luz en el Hospital Nisa Pardo de Aravaca y me han atendido de maravilla. Nunca pensé que el trato fuese tan profesional y humano. Gracias a mi amiga Carmen, quien me recomendó llamar al 914905800 y darme de alta en este seguro.

Anónimo
Anónimo 3

(Adeslas Completa) 20 de diciembre de 2012
En Palencia y Valladolid de momento no tenemos problemas, si bien es cierto que ha habido médicos que han abendonado el seguro aún tenemos muchos. El trato dispensado en la oficina de Palencia siempre ha sido correcto y amable conmigo, así como el de los médicos a los que he tenido que recurrir. El gran problema que se nos presenta es que las Clínicas Recoletas parece que quieren dejar Adeslas, pero en la oficina me han indicado que están intentando solucionarlo.

Mónica

(Adeslas Completa) 23 de noviembre de 2012
El servicio en Burgos ha bajado bastante la calidad en los ultimos años. Hay menos medicos en el cuadro, los tiempos de espera para citas han aumentado en muchas especialidades y el traslado desde reyes catolicos a Recoletas creo que tampoco ha beneficiado nada al servicio y atencion, sino todo lo contrario.Por otro lado las cuotas y copagos suben cada año de manera desorbitada (los copagos ha triplicado su coste en apenas 2 años). En algunos aspectos sigue teniendo buenos servicios y profesionales pero en la Clinica Adeslas de Burgos el trato al cliente deja mucho que desear.Ante un problema puntual por olvido de un volante, pido ayuda en la recepcion para solucionarlo y no solo no la recibo sino que se me contesta de manera poco amable, seca e intransigente. Creo que intentar buscar una solucion al problema habria sido facil y respoder con amabilidad y una sonrisa tambien. Ahora ya tengo una razon para mi proxima baja

Anónimo
Anónimo 1

(Adeslas Completa) 17 de enero de 2012
Soy de A Coruña y estoy muy indignada. Unos 10 ginecólogos han abandonado Adeslas y en 2012 ya no atenderán a nadie con este seguro. Sucede que son justamente aquellos que atienden partos en mi ciudad. Sólo queda uno para todas las parturientas/embarazadas dentro de este seguro. Y ahora, qué hacemos?

Anónimo
Anónimo 1

(Adeslas Completa) 30 de noviembre de 2011
Después de 15 años con ellos, y miles de euros gastados en 4 asegurados los cuales no hemos tenido ninguna intervención, a la primera que los necesito me dejan tirado y no me quieren pagar una malla que me ha prescrito uno de sus médicos porque vale la "friolera" de 200 euros. Mientras lo único que te pase es que te constipes y vayas al médico a que te mande la aspirina todo irá bien pero como te salgas de ahí pasaran de ti, cámbiate de compañía.

MARIA ANGELES
MARIA ANGELES 1

(Adeslas Completa) 09 de octubre de 2011
en MURCIA tenemos muy poca informacion nunca se encuentran especialistas cuando pides cita resulta que ya no siguen con la compañia y si pides un listado nunca tienen .Las consultas en su mayoria funcionan muy bien

Anónimo
Anónimo 3

(Adeslas Dental) 01 de octubre de 2011
es buena

Anónimo
Anónimo 1

27 de julio de 2011
aqui en zaragoza faltan buenos profesionales y solo la atencion medica de urgencias es pesima .si te ingresan la quiron es lo unico es pesimo y decepcionante yo lo he probado y no se lo deseo a nadie para hacer colonoscopias solo hay un medico Eso es Adeslas en Zaragoza Gracias



Cuadro médico

Dirección no encontrada
Ej: Dirección de tu casa o trabajo

Dirección no encontrada