Opiniones sobre Mapfre Caja Salud

112 opiniones

1.57
  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

112 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Anónimo
Anónimo 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 28 de noviembre de 2022
Después de ver las opiniones tan malas y más tratándose de salud, no me haré el seguro . Con ese dinero haces una consulta privada en cualquier hospital y luego derivas a ss

Anónimo
Anónimo 1

27 de noviembre de 2022
Jajajaja seguro de salud Mapfre para cobrar porque luego te dejan los tratamientos a medias alegando y mintiendo que la patología es anterior huir por favor de este seguro y encima te echan del seguro son lo peor pero lo peor peor es el trato por parte de las que te tienen que autorizar las intervenciones te tratan como basura gente de poca humanidad parece que les debes dinero maltrato al cliente lo peor juegan con tu salud que pena prestarte a trabajar haciendo daño a la gente sin importarte

Anónimo
Anónimo 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 21 de noviembre de 2022
LLevo 3 años con el seguro de salud, comencé pagando 52 euros y ahora me suben la poliza a 73 euros mensuales, un abuso. Aparte sin darme previo aviso me empezaron a cobrar 12 euros por cada consulta de psicoterapia en su propio centro de salud y estas venían incluida en mi poliza (10 sesiones de 1h al año). Hoy me cobraron 36 euros de la nada.. Una estafa! no continuaré con Mapfre!

Anonimo
Anonimo Martínez Martínez 1

10 de noviembre de 2022
Pongo una estrella porque no se puede poner menos, después de 20 años como cliente con pólizas de hogar, coches, planes de pensión y fondo de inversión a la primera que pido autorización para 2 operaciones menores me aceptan uno y la otra no, Lo peor es que me dicen que no había dicho en el cuestionario que tomaba una pastilla para el colesterol y otra para la tensión y eso que la operación era de tabique nasal y ya lo bueno es que me expulsan del seguro y la operación aceptada no

Anónimo
Anónimo 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 04 de noviembre de 2022
Buenos días, mi descontento con esta compaís son dos: - lentitud en autorizar determinadas pruebas, como rehabilitación u operaciones quirúrgicas. Están prescritas por un facultativo y aún así hay que enviar informes , call center, esperar etc y no siempre se tiennen condiciones de salud para esto. por ej. inmovilizaciones por fracturas.- Su precio desmesurado en cuanto utilizar servicios. Mezcla de polizas en la actualizacion de precios. Desde ATT.Cliente esto no tratan. No dan opcion.

Anónimo
Anónimo 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 02 de noviembre de 2022
Mucho cuidado con mapfre!!, de pagar 76€ cada mes pasar a pagar 250€ solo por cumplir 66 años, te avisan dos meses antes de terminar el año, solo les interesa gente joven,luego te suben para que te des de baja.

Beatrice
Conseguí su contacto a través de uno de los comentarios y hablé con él sobre mi situación y me explicó el proceso de reconciliación y cómo lo hará. ayúdame a reconciliarme con él en tres días. Ha pasado exactamente un mes desde que lo contacté y todo ha sido perfecto y tuve que enviar este mensaje porque se merece todas las buenas palabras por ayudarme. Dejo aquí su contacto con toda honestidad Correo electrónico: gethelp05@gmail.com o contáctelo en Whatsapp +2348147400259

Anónimo
Anónimo 1

10 de octubre de 2022
Cuando se pide cita, cada año que pasa Van tardando en darla Durante más y más tiempo. Está llegando un momento que es más Más rápido la Seguridad Social que Mapfre caja salud. Mapfre caja salud ya no interesa

Anónimo
Anónimo 1

26 de septiembre de 2022
Durante años he tenido seguros médicos y nunca he tenido un solo problema hasta llegar a Mapfre

Francisco javier
Llevaba años pagando y hasta que mi mujer enfermo y se tenía que operar no hemos conocido a Mapfre. Nos negó la autorización de la operación , hasta el día antes no te ponen un correo para decirte que te lo deniega para que no tengas margen de maniobra. No cogen el teléfono y en los correos nuestra gestora nos demostró la prepotencia y la falta de empatía hacia una persona enferma. Tengo 6 seguros con ellos los cuales voy a ir quitando poco a poco. Compañía horrible . No contratén po

Anónimo
Anónimo 1

16 de septiembre de 2022
Estuve a punto de contactar seguro salud con Mapfre, pero leyendo los comentarios.... y no es una sola persona ,son muchas que se quejan , entonces no voy a contratar nada con esta compañía

Ana Isabel
Llevo pagando la póliza de mi hijo unos pocos años y ahora que necesita asistencia nos encontramos con que no hay cita disponible, solo hay en otra provincia, en Jerez o cita online en Badajoz y vivimos en Sevilla. Esto es de vergüenza, ya nos pasó lo mismo el verano del año pasado, puse una queja y no nos dieron solución. No recomiendo a nadie que opte por este seguro médico. VERGONZOSO

Anónimo
Anónimo 1

15 de septiembre de 2022
Son unos autenticos estafadores, solo saben vender seguros con un monton de promesas que luego resulta que no cubren

Anónimo
Anónimo 1

12 de septiembre de 2022
Estoy hasta las narices de esta compañía me han estado cobrando un seguro q tenía dado de baja y ahora no hay manera de q me devuelvan el dinero, me niegan la hoja de reclamaciones y cuando llamo a la central a Madrid y les reclamo el dinero me cuelgan el teléfono jamás he tenido una compañía tan incompetente no hagáis seguros con ellos cojer la compañía q os de una buena cobertura jurídica ( q no es el caso de esta compañía) lo demás sobra

Paloma
Paloma Gonzalez godoy 1

07 de septiembre de 2022
Un desastre, le llamo para pedirles asesoramiento para un ginecólogo o clinica o equipo especializado en menopausia y me dicen que eso no lo saben que me entere yo y luego vea si están en mi cuadro medico. Mucha atención on line pero 0 asesoramiento

Anónimo
Anónimo 1

03 de septiembre de 2022
Después de 15 años pagando seguro de salud Mapfre, en los últimos cinco he llegado a la conclusión de que el contrato no lo tengo con una compañía de seguros, lo tengo con un chiringuito de ganar dinero para regatas y "otros menesteres".

Anónimo
Anónimo 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 15 de julio de 2022
Fatal no lo recomiendo hemos llamado a un pediatra a las 14 h y son 19.12 y aqui no ha venido nafie, hemos llamado 3 veces y despues de 23 minutos se ha cortado hemos llamado otra vez y ahora nos comentan que antes de las 30 30 h pasará el medico....si se esto me llevo a mi hijo a un hospital....muy mal...

Consuelo
Consuelo 1

12 de julio de 2022
El peor seguro da salud que he conocido, en Alicante casi ningún especialista quiere trabajar para ellos, te ves obligada a ir a su clínica, que francamente, tiene muchas carencias y demoras

Miguel

11 de julio de 2022
NO RECOMIENDO A NADIE QUE SE HAGA ESTE SEGURO, NO ME AUTORIZAN UNA GASTROSCOPIA, ME PIDEN INFORME DE SEGURIDAD SOCIAL, PARA QUE QUIERO EL SEGURO PRIVADO?, MUCHO PROMETER HASTA QUE TE HACES EL SEGURO LUEGO TODO SON PROBLEMAS, YA HE PRESENTADO DOS INFORMES DEL MEDICO.

Anonimo
Anonimo 1

30 de junio de 2022
Nefasto servicio, no me autorizan una colonoscopia después de 1 mes, les envío 2 informes médicos, llegándome a pedir historial médico demla seg.social y no tenía. Ya que fuemla primera consulta que hice. Es vergonzoso. Una estafa de seguro medico

Anonimo
Anonimo 1

30 de junio de 2022
Nefasto servicio, no me autorizan una colonoscopia después de 1 mes, les envío 2 informes médicos, llegándome a pedir historial médico demla seg.social y no tenía. Ya que fuemla primera consulta que hice. Es vergonzoso. Una estafa de seguro medico

Anónimo
Anónimo 1

30 de junio de 2022
Es una estafa, llevo 1 mes para que me autoricen una colonoscopia. Al final me han denegado la autorización ,por falta de documentación, les he dado 2 informes del médico, sino tengo antecedentes y no he ido anteriormente al especialista. Me encuentro perfectamente. Y me deniegan la prueba. No hay que pagar un seguro médico que deniega las pruebas y solicita historial a la seguridad social. Es de vergüenza este seguro médico. No funciona, y hay que decirlo.ES UNA ESTAFA!!

Julio C

03 de junio de 2022
Maphre salud de risa, no respetan el cuadro médico, me han de operar por segunda vez de una hernia inguinal y el cirujano aparece en el cuadro médico pero no me opera porque Mapfre paga poco, efectuó reclamación y cargan culpas contra el hospital y el médico. Un fraude!!!

Patricia
Patricia Fernández 1

01 de junio de 2022
Mucho marketing pero un autentico desastre, sobre todo si vuestra póliza es de funcionarios. Parece que para ellos los pacientes tuvieran categorías diferentes. El último incidente con ellos ha sido que me han denegado por el "art. 33" una prestación sanitaria pautada por un especialista, con el argumento de que mi dolencia no es orgánica sino funcional. Al pedirles que por favor me lo comunicaran por escrito en un mail ...de eso nada. O sea que mejor elegís otra.

Anónimo
Anónimo 1

13 de mayo de 2022
Este es uno de los peores seguro, que puede haber no le recomiendo a ningúna persona sacar este seguro médico, te ponen a cojer mucha lucha para la final declinarte la solicitud

Anónimo
Anónimo 1

(Seguro Médico de Reembolso de Gastos - Mapfre) 26 de abril de 2022
Todo lo que te venden es mentira. Reza para no necesitar nada.

Anónimo
Anónimo 5

(Seguro Médico de Reembolso de Gastos - Mapfre) 15 de abril de 2022
Gracias Dr. ogugu por ayudarme a recuperar a mi encantadora pareja en mi vida. Me siento muy bendecido de que utilices una forma no forzada de reunirnos. Nuestro pasado y futuro parecen haberse fusionado en uno. Me dijiste que todo el mundo tiene un alma gemela compatible, ya sea en su vida o esperando entrar en su vida. Me alegro de que sea mi compañero de antaño. Realmente no quería ir y estar con otra persona... Has quitado el equipaje extra que nos ha estado afectando y frenando. Paz a us

Anónimo
Anónimo 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 13 de abril de 2022
Solicite cita por privado para psiquiatria y despues de cancelaron tres veces hoy me llaman que no van a tener psiquiatra quf me busque otra clinica . Unis dinverguenzas

Anónimo
Anónimo 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 23 de marzo de 2022
Seguro de salud pésimo y muy caro, nos han triplicado el precio en los últimos cinco años y en estos momentos necesito una intervención asistida por robot y no lo cubre a pesar de que el robot es un simple asistente para el cirujano y no deja de ser una laparoscopia lo que me tienen que hacer, me lo deniegan porque solo cubren algunas intervenciones con robot , no todas, las que ellos consideran y les sale rentables claro. No contraten este seguro de salud, todo es publicidad engañosa

Anónimo
Anónimo 5

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 21 de marzo de 2022
Mapfre salud. La mejor asistencia sanitaria. Me surgió realizarme una cirugía laparoscopia abdominal y mi propia compañía me sugirió que solicitara otros volantes de otras cosillas. Me autorizaron todo. Se preocupan por tu salud integralmente. Les pongo un 10. Me asesoraron muy bien por teléfono. Me autorizaron todo. Era mi primera cirugía. Muy competentes y profesionales. Muchas gracias Mapfre y que quede claro que soy objetiva.

Anónimo
Anónimo 5

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 21 de marzo de 2022
Mapfre salud. La mejor asistencia sanitaria. Me surgió realizarme una cirugía laparoscopia abdominal y mi propia compañía me sugirió que solicitara otros volantes de otras cosillas. Me autorizaron todo. Se preocupan por tu salud integralmente. Les pongo un 10. Me asesoraron muy bien por teléfono. Me autorizaron todo. Era mi primera cirugía. Muy competentes y profesionales. Muchas gracias Mapfre y que quede claro que soy objetiva.

Anónimo
Anónimo 1

(Seguro Médico de Reembolso de Gastos - Mapfre) 01 de marzo de 2022
Después de 40 años de estar pagando el seguro, te haces mayor y te suben la cuota, no hay antigüedad ni nada,

Anónimo
Anónimo 1

(Seguro Médico de Reembolso de Gastos - Mapfre) 07 de febrero de 2022
35 años pagando el seguro, cumplí 65 años y me suben el 26%, imposible hablar con alguien responsable. Llegue a presentar una queja en LA DIRECCIÓN GENERAL DE SEGUROS, me hicieron un pequeño descuento, cumplo 66 años y otra vez lo mismos y he empezado otra batalla. Alguien nos tiene que proteger!!!. Teniendo una baja incidencia de uso. No tienen vergüenza!!

Anónimo
Anónimo 1

17 de enero de 2022
Estaba leyendo los comentarios para pedir información, visto lo visto, paso de seguir perdiendo el tiempo. Son, todos ellos una máquina de hacer dinero, los clientes se los pasan por el forro. La culpa de que nos traten así, la tenemos nosotros, si denunciáramos todos a la OMIC, seguramente algo se arreglaría. No nos quejemos.

Anónimo
Anónimo 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 14 de enero de 2022
No lo contraten!!! Es un engañl sibilino, eso si, grandes sueldos y viajes para los que consigan engañar mejor

Anónimo
Anónimo 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 14 de enero de 2022
Mapfre está tratando de que kas personas con más de 65 años, lleven el tiempo que lleven, se den de baja. En concreto, a una señora de 66 años, que durante 15 años SOLO hacia el gasto de limpieza bucal y en el año 2021, 15 sesiones de fisio por caida, la prima ha pasado de 72€ a 212€. No se han dignado hacer otra oferta ni dar explicacióm, salvo el ser muy diligentes para teamitar la baja.

Anónimo
Anónimo 1

29 de diciembre de 2021
Probemas a la hora de autorizar pruebas médicas

gema
Mi experiencia es NEFASTA, estoy embarazada y por mi edad (mas de 45) mi Ginecologa me pide un test No Invasivo Prenatal, directamente( como ocurre en la Seguridad Social) y como ya me lo hicieron en las otras dos compañias previamente, pues resulta que ellos me piden para Autorizar los datos de Riesgo del primer trimestre, algo que no tengo pork mi gine, me pide directamente esta prueba , asi que no me autorizan, en fin asi ando

Anónimo
Anónimo 5

07 de diciembre de 2021
¿Estás pasando por una ruptura dolorosa o un divorcio? Gánate a tu exnovio, exnovia, exmarido, exmujer y mantenlos permanentemente. El doctor Ehis es un lanzador de hechizos de amor verdadero y real. Trajo de vuelta a mi ex marido. Mi esposo me dejó por otra mujer, esto fue solo 2 años de nuestro matrimonio. Lo más doloroso es que estaba embarazada de nuestro segundo bebé. Lo quería de vuelta. Hice todo lo que estaba a mi alcance para traerlo de vuelta pero todo fue en vano, lo d

Anónimo
Anónimo 1

24 de noviembre de 2021
A mi me han operado de cataratas la lente la he tenido que pagar. Es un vergüenza que no entre la lente en la operación

Anónimo
Anónimo 5

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 23 de noviembre de 2021
Todos los comentarios de Seguros de Salud —sea cual sea la compañias asguradora— que estoy viendo los ponen a parir. Da igual que sea Mapfre, Axa, Dkv... Diría que es gente contratada para hablar mal de la competencia. Yo llevo en Mapfre varios años y cero problemas. Por lo que me estoy planteando cambiar este año es porque quieren subirme un 25% por haber aumentado la siniestralidad. Eso si, si no lo usas no te lo bajarán. Diría que como los bancos, todas las aseguradoras son más que

Anónimo
Anónimo 1

(Seguro Médico de Reembolso de Gastos - Mapfre) 22 de noviembre de 2021
OJO CON MAPFRE, DESPUES DE SOLICITAR UNA PRUEBA PARA MI HIJA Y PEDIRME INFORMES MEDICOS DE SU MEDICO DE LA S.SOCIAL, TARDARON MAS DE 15 DIAS EN CONTESTAR SI ME AUTORIZABAN LA PRUEBA, DESPUES DE VARIOS INTENTOS POR MSN PARA QUE ME CONTESTARAN NO FUE HASTA HORAS ANTES DE LA PRUEBA EN VIAMED CUANDO ME NEGARON LA AUTORIZACION, POR SU PUESTO YO NO IBA A JUGAR CON LA SALUD DE MI HIJA Y TUVE QUE PAGAR LOS GASTOS (913 EUROS)1º LA PRUEBA SE SOLICITO 2 MESES ANTES DE LA AUTORIZACION(TUVIERON TIEMPO SUFIC

FERNANDO

10 de noviembre de 2021
OJO CON MAPFRE, DESPUES DE SOLICITAR UNA PRUEBA PARA MI HIJA Y PEDIRME INFORMES MEDICOS DE SU MEDICO DE LA S.SOCIAL, TARDARON MAS DE 15 DIAS EN CONTESTAR SI ME AUTORIZABAN LA PRUEBA, DESPUES DE VARIOS INTENTOS POR MSN PARA QUE ME CONTESTARAN NO FUE HASTA HORAS ANTES DE LA PRUEBA EN VIAMED CUANDO ME NEGARON LA AUTORIZACION, POR SU PUESTO YO NO IBA A JUGAR CON LA SALUD DE MI HIJA Y TUVE QUE PAGAR LOS GASTOS (913 EUROS)1º LA PRUEBA SE SOLICITO 2 MESES ANTES DE LA AUTORIZACION(TUVIERON TIEMPO)

Anónimo
Anónimo 1

10 de noviembre de 2021
OJO CON MAPFRE, DESPUES DE SOLICITAR UNA PRUEBA PARA MI HIJA Y PEDIRME INFORMES MEDICOS DE SU MEDICO DE LA S.SOCIAL, TARDARON MAS DE 15 DIAS EN CONTESTAR SI ME AUTORIZABAN LA PRUEBA, DESPUES DE VARIOS INTENTOS POR MSN PARA QUE ME CONTESTARAN NO FUE HASTA HORAS ANTES DE LA PRUEBA EN VIAMED CUANDO ME NEGARON LA AUTORIZACION, POR SU PUESTO YO NO IBA A JUGAR CON LA SALUD DE MI HIJA Y TUVE QUE PAGAR LOS GASTOS (913 EUROS)1º LA PRUEBA SE SOLICITO 2 MESES ANTES DE LA AUTORIZACION(TUVIERON TIEMPO)

Anónimo
Anónimo 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 09 de noviembre de 2021
Nefasto servicio. Tras más de dos meses esperando para un cateterismo cardíaco y habiendo pasado los periodos de carencia , a dos días de la misma me dicen que no han autorizado dicha intervención, porque han visto que un tiempo antes de contratar el seguro médico, tuve un cólico de riñón que no comuniqué al contratar el seguro. ( Sólo estuve dos días enferma con dolor de espalda ) Nada más. Pésimo servicio y para nada recomendable...

Anónimo
Anónimo 1

(Seguro Médico de Reembolso de Gastos - Mapfre) 17 de octubre de 2021
Mapfre salud son unos estafadores, no lo recomiendo a nadie, después de cuatro años con la póliza supuestamente más completa, con derecho a ir al médico que yo quiera, y con la cobertura de ir a cualquier médico que no estuviera concertado con ellos me abonarían el 80 porciento, tan solo en cuatro años presente dos facturas una de 50 eu y una de 20 eu, que solo tenía pagarme el 80 porciento, alto de reclamar asta hora nada. también en la aplicación de Mapfre me ofrecían un reconocim

Anónimo
Anónimo 1

04 de octubre de 2021
Pongo una estrella porque no se puede poner ninguna...te tratan de estafador cuando los estafadores son ellos,echan para atrás una autorización de una prueba sin razón ninguna y te tildan de mentiroso.Te hacen sentir fatal cuando tú no has mentido en ningún momento. No lo recomiendo para nada.

Anónimo
Anónimo 1

01 de octubre de 2021
Son lo peor , te dicen una cosa luego otra , todo para marearte y intentar no hacerse responsables , no intentan ayudar nunca , si no que te busques la vida tu mismo.

Ángela
La peor compañía de seguros sin duda. Tardan mucho en autorizar las pruebas médicas y tienes que anularlas un montón de veces por estar esperando su autorización. No la recomiendo para nada.

Anónimo
Anónimo 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 20 de septiembre de 2021
El peor seguro. Los médicos del cuadro médico de mafre están más pendientes de tener contenta a la gran empresa que de los pacientes, así que no importa que se curen los enfermos ni que queden secuelas. Para que te atiendan bien y no busquen excusas hay que decir que fue caída/golpe o algo similar, en caso contrario van a justificarse diciendo que es una patología antigua y que no tiene solución.

Anónimo
Anónimo 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 20 de septiembre de 2021
El peor seguro. Los médicos del cuadro médico de mafre están más pendientes de tener contenta a la gran empresa que de los pacientes, así que no importa que se curen los enfermos ni que queden secuelas. Para que te atiendan bien y no busquen excusas hay que decir que fue caída/golpe o algo similar, en caso contrario van a justificarse diciendo que es una patología antigua y que no tiene solución.

Anónimo
Anónimo 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 31 de agosto de 2021
Es el peor seguro con mucha diferencia, siempre ponen excusas cuando tienes un problema de salud, llevan los artículos de la póliza como una biblia. No lo contratéis porque es tirar el dinero, solo merece la pena si estás sano como una lechuga y os sobra el dinero.

Anónimo
Anónimo 1

20 de agosto de 2021
Llevo 4 años con madre salud..tardo más en conseguir cita que en la seguridad social,,me daré de baja..no me compensa...pago 63€ al mes y lo he podido utilizar en contadas ocasiones y después de meses de espera...una estafa en toda regla

Francisco
Francisco Ceballos del Valle 1

04 de agosto de 2021
El otro día tuve que ir de urgencia al centro de Lepe,una atención pésima.

Anónimo
Anónimo 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 10 de julio de 2021
Para un chequeo anual como el que hace tu empresa como asalariado gratis, está bien, si no sabes como tirar tu dinero claro, si necesitas algo más ve guardando informes por si te pide los últimos 5 años, para que vayas empeorando y vayas de urgencias a la Seguridad Social.! Ni loco contratéis Mapfre!

Anónimo
Anónimo 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 14 de mayo de 2021
Mapfre es un buen seguro mientras no des ningun problema en cuanto lo des es lamentable el trato y que te ponen pegas por todo y no te hacen nada solo Pedir informes

Anónimo
Anónimo 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 13 de mayo de 2021
Vergonzoso que te pongan problemas para operar y solo te pongan problemas Dicen que es anterior cuando es un tumor que me ha empezado a molestar las seis meses vergüenza

Anónimo
Anónimo 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 28 de abril de 2021
No hay palabras para describir el servicio pesimo y nefasto de Mapfre salud en valencia.

Anónimo
Anónimo 1

(Seguro Médico de Reembolso de Gastos - Mapfre) 31 de marzo de 2021
Totalmente una estafa lo he pagado varios años . Pensando seria bien atendida cuando lo necesitara y ahora llevo ya t meses con ciatica y lumbalgia y lo ke me dicen es ke todo el mundo esta asi... y los fisioterapeuta del centro no me ayudaron nada ..totalmente mala atension y si pueden te cobran aparte cualkier visita si hay alguna confusion de pago..unos sinvergüenzas

Anónimo
Anónimo 1

15 de marzo de 2021
Son una estafa , te marean para todo, no quieren hacerse cargo de nada solo para cobrarte la cuota del seguro...

Anónimo
Anónimo 1

04 de febrero de 2021
Estafa y sinvergüenzas. En el centro Mafre salud Valencia

Anónimo
Anónimo 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 02 de febrero de 2021
Este seguro es una estafa. Mis padres contrataron la póliza de Ikea en Canarias hace unos 6 años, a un precio de unos 47€ por persona y mes. Con los años ya estaban pagando casi 75€ cada uno, pero este año a mi padre le han subido a 252€ mensuales, su respuesta es que por tener 66 años dicen ahora que ya no puede seguir en la póliza colectiva. En el caso de mi padre, no ha hecho uso ni una sola vez. Mapfre ahora que va llegando a la edad en la que podría empezar a utilizarlo, ya no

Anónimo
Anónimo 2

24 de noviembre de 2020
Me parece increíble que con la situación actual no sean más rigurosos en el trato con el paciente. He ido a una limpieza dental y aparte de la higienista hablarme continua e innecesariamente, se coloca al otro lado una persona ajena contando su vida personal y con una mascarilla claramente desajustada. Mientras yo debajo con la boca bien abierta. Por favor, cuiden más de los pacientes, den normas estrictas y cuando tienen unos magníficos ventanales y el tiempo lo permite, abranlos.

Anónimo
Anónimo 1

18 de noviembre de 2020
Decepción

Anónimo
Anónimo 1

11 de noviembre de 2020
Teníamos mi marido y yo un seguro dental con Mapfre. Intenté darme de baja el año pasado y no lo conseguí. Al hacerlo este año cometen un error en la oficina y nos dan de baja a los dos. No he podido rescatar la póliza de mi marido. Son unos informales y muy poco profesionales. Absolutamente nada profesionales, no lo recomiendo en absoluto.

Anónimo
Anónimo 1

11 de noviembre de 2020
Teníamos mi marido y yo un seguro dental con Mapfre. Intenté darme de baja el año pasado y no lo conseguí. Al hacerlo este año cometen un error en la oficina y nos dan de baja a los dos. No he podido rescatar la póliza de mi marido. Son unos informales y muy poco profesionales. Absolutamente nada profesionales, no lo recomiendo en absoluto.

Anónimo
Anónimo 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 09 de noviembre de 2020
Son unos sinverguenzas , estafadores , incompetentes y todo lo habido y por haber nunca contratéis estas pólizas de ningún tipo . Solo quieren dinero y a la hora de atenderte en urgencias te dicen que estás dado de baja , cuando te siguen pasando recibos y sin notificación ninguna .

Anónimo
Anónimo 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 17 de octubre de 2020
Tenía Mapfre Salud, y la verdad que tienen una atención malísima en su Clinica, y si vas a otras pues mejor, pero al final no te cubren por lo menos en tenerife, son unos sin vergüenzas sinceramente.

Alvaro
Hola, soy cliente de Mapfre: Mapfre Salud, dental completa, es lo que pone la tarjeta Pensé que no estaban limitados las opiniones, pero si, por tanto la extracción de 4 implantes con Mapfre, presupuesto 600€, con otra clínica en Madrid 200€. Mi tlf 608218700, por si alguien le cuesta creerlo puedo enseñar los presupuestos. De que vale pagar lo de salud dental a Mapfre, porque esto es una estafa, lo siento. Y el Dr. de esta otra clínica tiene un máster en implantologia y periodoncia

Anónimo
Anónimo 5

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 26 de junio de 2020
Llevo en esta compañía desde el 97 y nueve operaciones , cuatro ingresos en centros de salud mental y prótesis en el cuello y la columna y nunca he tenido ni un solo problema, para mi son geniales

Anónimo
Anónimo 5

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 29 de febrero de 2020
Tengo un seguro colectivo desde hace 10 años, los últimos 3 años he tenido la desgracia de usar de forma muy activa la póliza, tratamientos quimioterápicos, hospital, intervenciones, pruebas numerosas... incidencias cero, ninguna pega, todas las autorizaciones aprobadas y servicio excelente. Será que he tenido suerte, o no, todas las personas que conozco y usan el seguro médico Mapfre tienen un alto grado de satisfacción. Tantas opiniones negativas pq las positivas no suelen exponerse.

Anónimo
Anónimo 1

15 de marzo de 2019
Me valoración para el equipo de médico de valoración del centro de Madrid nefastos , porque no puedo poner menos 20 estrellas.......

Anónimo
Anónimo 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 29 de enero de 2019
Mapfre en seguro de salud ha sido un fraude total; mi experiencia ha sido de menos de un año; sin haber asistido a consulta alguna ni utilizar el seguro; cuando hija necesita una prueba por dolor en una rodilla empezaron los problemas y alegaron que no había dicho en el cuestionario inicial de salud que esa rodilla no estaba bien y que aportáramos un informe de la misma, inaudito!!!; no teníamos ningún antecedente sobre esa rodilla para poder aportar; nos hemos dado de baja. M.J.S.CUESTA

Anónimo
Anónimo 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 08 de noviembre de 2018
Mi experiencia en mapfre salud a sido breve pero pesima, me captaron a traves de sanitas donde estuvimos 10 años, y cuando logran convencerme tube un problema de salud pasajero del que no han querido hacerse cargo, conclusion!!! A partir de ahora todos mis seguros que tenia en mapfre que no son pocos ... iran fuera de este a final de año. Poco recomendable.

ANAIS
No sé, estoy leyendo todas las opiniones y no me creo ni la mitad. Tengo el seguro de Mapfre Caja salud, y puedo decir que mi experiencia personal es de DIEZ. Somos cuatro asegurados: mi marido, mis dos hijos y yo. Ahora estoy con mis hijos con el tema dental y ninguna pega. Y siempre que lo he necesitado para otras cuestiones lo mismo.¿ Que hay cosas que mejorar? no lo dudo. Pero que sea malo, malísimo...............

carmen
carmen 1

03 de noviembre de 2018
Les escribo porque siente que la compañía de seguros de salud Mapfre está cometiendo una injusticia con las personas mayores.los años anteriores a cumplir los 70 años las subidas eren más o menos asumibles pero, a partir de aquí, son escandalosas. Nací en 1948, sabiendo que cuando cumples está edad ya no te asegura ninguna compañía las subidas se disparan. Aquí dejo los datos. 1162.15 año 2015; 1278.24 año 2016; 1406.07 año 2017; 1827.90 año 2018; 2366.21 año 2019. Hacen pr

Luisito
Seguro de salud pésimo. Atención al cliente pésima. Servicio pésimo. A la mínima te cancelan la póliza si ven que te pones malo de algo más que una amigdalitis. No lo contraten, no sirve para nada. Me fui a Asisa y muchísimo mejor; eso sí, es más caro.

Celes
Llevó 27 años con Mapfre, sin ningún problema. La asistencia sanitaria ideal y sin subidas por utilizar, las coberturas.

Anónimo
Anónimo 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 18 de marzo de 2018
Es una verguenza la atención, te ponen la musica en el 902 y no te atienden, se pasan la pelota de unos a otros, los voy a denunciar, como necesites algo mas que una radiografia, ya vas listo no te lo autorizan o juegan un dia te dicen que no y otro que si dependiendo de quien te atienda.Yo quiero que me den por escrito porque no aceptan una petición, no me fio nada. He llegado a gastar cada vez que llamo 20 euros hasta que me canso y cuelgo. Todos a poner denuncias y que no quede en comenta

Anónimo
Anónimo 1

(Seguro Médico de Reembolso de Gastos - Mapfre) 29 de enero de 2018
Después de años en sanitas sin problemas. Aquí estamos en el hospital de sanchinarro con mapfre. Un desastre absoluto llevamos 1,30 horas esperando para ser atendidos. En 10 años en sanitas nunca he esperado tanto. No contratéis estas pólizas sin hospitales propios, son un desastre todas.

Anónimo
Anónimo 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 19 de diciembre de 2017
Mapfre es horrible. He estado cuatro años en sanitas y nunca he tenido ningun problema. Cambie a mapfre y he estado todo un año pagando y sin ir ni por un resfriado. Este verano comence con molestias en el estomago, voy al medico y me manda una endoscopia, pues aqui viene la compañia a decirme que no me autoriza buscando excusas como que ya lo debia tener de antes porque en el informe dice que me he tomado antiacidos. No contraten con esta compañia. Por mi parte el 31 de dic acabo con ellos.

Manuel
Manuel 1

14 de noviembre de 2017
Tengo contratado un seguro de salud baremado y al tramitar un siniestro me responden que me dan de baja la póliza. El motivo es no haber declarado una enfermedad de la que me han dado de alta en 2015 y además no tiene absolutamente nada que ver con la declarada en el siniestro. Increíble, además ni me reembolsan el dinero de la póliza ni me indemnizan por el siniestro. Me siento indefenso y humillado. Estoy absolutamente perplejo. Si alguien me lo cuenta me costaría trabajo creerle.

juan

27 de octubre de 2017
deja mucho que desear, mientras pagues y no lo necesites de lujo, en el momento que hay cualquier intervención medica de por medio, empieza el infierno, llamar al dichoso 902 y cada vez que llama requisitos nuevos y cada vez mas y mas hasta que acaban aburriendote, es una humillación es una vergüenza que ocurran estas cosas en los tiempos que estamos, quieren cobrar y que no les molestes para nada regalarle el dinero en una palabra es humillante.

Carmen
Si una persona discapacitada o en silla de ruedas o similar necesita una ambulancia para ir a consulta médica no la dan, cosa que en la seguridad social si lo hacen. Dejan desatendidas a las personas. Lo peor

Anónimo
Anónimo 1

22 de mayo de 2017
Cuando necesitas una intervencion quirurgica empiezan a marear la.perdiz.para no autorizarla.

Bárbara
Bárbara 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 14 de marzo de 2017
Sobre la compañía Mafre de seguros quiero comentar que antes de firmar la poliza lean detalladamente toda la letra pequeña, Antes de hacerse de Mafre lean por favor la letra pequeña cuando estas bien no hay problema pero cuando estás enferma empiezan las pegas y problemas tengo toda documentación de lo que me hicieron pasar durante mi grave enfermedad cáncer he pasado un calvario

catin
No recomiendo mafre salud,no me autorizan una pequeña intervencion detectada recientemente,me estan pidiendo informes continuamente para denegarme dicha intervencion,he estado mas de 5 años en sanitas y sin ningun problema,me di de alta por un colectivo,en que hora contrate con mapre salud,ya no es la compañia que todos conociamos

Anónimo
Anónimo 1

23 de enero de 2017
le niegan una colonoscopia a mi marido con 57 años porque no tiene patología alguna. Se puede creer? Nunca había tenido queja con esta compañía pero esto es lo más. Osea que si tiene algo si se lo autorizarían ? Y como podemos saber si tiene algo? Que alguien me lo explique.

Isa
Lo peor de lo peor. Para cobrar los primeros. Pero para autorizar cualquier cosa son unos buitres

Anónimo
Anónimo 1

14 de octubre de 2016
Maphe engaña para no pagar un simple tratamiento de rizolisis después de mandar el informe y la petición del medico,al cabo de una semana..Contesta solicitando todo esto... Informe médico amplio donde se haga constar los primeros síntomas, antecedentes, fecha de inicio, origen, causas, episodios y tratamientos previos, así como evolución de la dolencia. Resultado de todas las pruebas previas realizadas, haciendo constar su fecha de realización.   + informe traumatológico de se

Anónimo
Anónimo 5

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 21 de septiembre de 2016
Con mi familia, llevo un año con ellos y aunque el cuadro medico se podria mejorar, estamos contentos

Anónimo
Anónimo 1

(Seguro Médico de Reembolso de Gastos - Mapfre) 22 de julio de 2016
Lamentable el servicio de mapfre. Todavía no me han llegado las tarjetas después de casi 3 meses aunque por supuesto si me han cobrado las cuotas correspondientes. Si llamas, además de tardar más de 6 minutos en atender, no dan ninguna solución. Si vas a una oficina tampoco. Es exasperante. Me voy a dar de baja antes de empezar. Panda de golfos..

Anónimo
Anónimo 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 01 de julio de 2016
Hasta el día de hoy, creía que mapfre era de las pocas compañías de seguros que se podían contratar, y que muchos de estos comentarios eran solo simples clientes disgustados por algún motivo. La realidad después de muchos años en Mapfre es que no dan respuesta a sus usuarios. Puedes llevar con ellos años y años, cuando hay que autorizar un acto médico cuya cuantía sea importante, solo encontrarás trabas, solicitud de cientos de informes para decirte que no. Tenerlo en cuenta. yo

Manuel
Manuel Altruista 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 23 de abril de 2016
Importante: Tenía la Póliza Mapfre Oro. Tuve un accidente y me tenían que operar de urgencia. Entregué los partes médicos necesarios a mi agente de seguros para la autorización. Realicé las puebas operatorias y el día antes de la intervención me llaman del hospital y me dicen que por el momento Mapfre no había autorizado la misma. Después de muchas horas de llamar a 902s, tuve que utilizar como medida la amenaza de utilizar mis contactos en el ámbito jurídico para que me la autorizara

Enrique
Enrique NEO12 1

(Seguro Médico de Reembolso de Gastos - Mapfre) 23 de abril de 2016
Me denegaron la mayoría de los reembolsos por diferentes claúsulas de la Póliza. Tenía Mapfre salud Oro con cobertura dental, en el extranjero, reembolso de los médicos fuera del cuadro, etc. Carísimo sobre todo teniendo en cuenta el servicio. Para ir a cualquier médico especialista es necesaria una autorización, que hay que pedir al agente que te vendió la Póliza, y me quedé con la sensación de que el objetivo final es que no llegues a repercutir unos costes superiores al precio pag

Anónimo
Anónimo 1

19 de abril de 2016
Después de sufrir un accidente de trafico (por alcalce trasero) negándose a hacerme radiografía o R.magnética ya que sufro fuertes dolores en un punto concreto de la columna, me dicen que lo único que me van a ofrecer es fisioterapia. Esta semana busco un centro competente en el que me sienta bien atendida. No recomiendo MAPFRE-SALUD bajo ningún concepto

Asucion
Llevo 4años en mapfre,este año me mandan una colonos copia que me deniegan por no haberla declarado esto en el formulario de salud como intervención. Reclamo porque en dicho cuestionario no aparece nada de pruebas terapéuticas y me dan la razón pero mandan una carta subiéndome la póliza un 25% y me excluyen de cualquier enfermedad relacionada con el colon. Vuelvo a reclamar y sin contestarme,me mandan una carta diciéndome que ya no tengo póliza. Mucho cuidado haceros de otro seguro

david
david 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 05 de enero de 2016
Soy cliente vuestro, bueno, mejor dicho, lo dejo ser. Comuniqué por 1ª vez debido a la continua subida del importe del seguro de salud en Noviembre de 2015, como no se me atendió, la volví a tramitar en Diciembre de 2015, día 2. Los gestores de Mapfre de atención al cliente me informaron de que estaba todo correcto. Sin embargo, a día de ayer, veo que me habéis cobrado nuevamente la póliza de seguro, y sóis incapaces de arreglarlo. Solución: a devolver el recibo y dar la baja de mis 3

fedra
fedra 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 25 de noviembre de 2015
Llevo tres o cuatro años con la compañia este año x causas de salud tuve q hacerme dos resonancias y un par de rx, me llega la carta del seguro q x uso excesivo me aumentan 20 euros mas de los 45€ q ya pagaba. Como se come eso?

Tomás
Tenía un seguro de baja médica que después de una intervención por vía de urgencias en la que me tuvieron que extirpar pulmón izquierdo, el siniestro fueron tres meses de baja solamente ya que al ser autónomo tenía que volver al trabajo y me fué denegada después de muchas muchas vueltas y llevar muchos papeles y papeles. Tampoco se han molestado en hacerme un reconocimiento médico por si mentían los papeles. Creo que es una baja que no se puede simular y un pulmón vale mas que tr

Fernando
Recomiendo no contratar Mapfre bajo ningún concepto. Mirar opiniones en internet, foros, etc y comprobaréis que casi todas las opiniones son negativas, rozando la estafa. Yo tenía suscrito seguro con Sanitas y en qué hora me cambié. Peor que Mapfre imposible, pero a ellos les da igual.

CARMEN

16 de junio de 2015
Llevo muchos años en ésta cia. y todo fué bien hasta que me detectaron cáncer de mama. 1º: problemas para autorización de interv. quirúrgica y después para el tto. de radioterapia. El tto. prescrito por la Jefa de radioterapia oncológica del H. Quirón de Pozuelo fué de 25 ss. y sólo me autorizaban 15 ss. pués según opinión del gestor médico de Mapfre era lo que yo necesitaba. Por mucho que reclamó Quirón, Mapfre no cedió. Gracias a la Dra.me dieron las 25 ss. Mapfre cada vez m

Pepe

06 de febrero de 2015
La peor compañía de salud que he visto. Para que te aprueben una operación te ponen todo tipo de pegas y tienes que estar llamando a diario y enviando escritos constantemente... la semana pasada me aprobaron unas pruebas (que en un principio fueron denegadas), y ahora que el hospital está realizando más pruebas vitales y rutinarias, me llaman desde el propio hospital impresionados porque Mapfre les ha denegado realizar más pruebas. Según el hospital esta es la primera vez que les pasa alg

maritxu
maritxu 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 09 de enero de 2015
Compañia que te pone la alfombra roja cuando quieren captarte, es más te sientes obligado a cambiar de lo bien que lo pintan...pero ayyyy! si has cometido el error de irte de otra compañia y necesitas los servicios que tanto te ofrecian....todo son pegas, ni quieren pagar operciones, ni indemnizaciones de baja... todo son papeleos... como si uno puede elegir cuando caer enfermo y cuando operarse. No lo hagas no cambies!! Te arrepentiras te lo aseguro.

Anónimo
Anónimo 5

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 19 de diciembre de 2014
Llevo 6 años con ellos y jamás he tenido ninguna queja.Me he hecho TACS,mamografías,punciones...y nunca me han denegado ninguna prueba.La única pega que pongo es que es caro el seguro de salud y además hay que pagar los copagos,

Julian
La peor compañia de salud para autorizar operaciones, la gente no se opera por gusto y no entiendo porque ponen tantos problemas para autorizar. Si quieres hacerte una radiografia o una limpieza bucal es tu compañia, para cosas mas seria busca otra compañia que seguro es mas barata.

Anónimo
Anónimo 2

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 18 de febrero de 2014
Cuando tienes algun problema pasan de ti a no ser que sea analisis normales o limpiezas bucales etsi les cuestas dinero te aburren para que te vayas

Anónimo
Anónimo 5

(Seguro Médico de Reembolso de Gastos - Mapfre) 11 de enero de 2014
quiero reiterar lo expresado por mi hermano Carlos Norberto Páez, ya que estando el en casa, en Argentina Mendoza Godoy Cruz, fue el lugar donde se envió a los profesionales que lo acompañaron en su viaje de regreso hacia Lanzarote Islas Canarias España a fin de resguardarlo durante todo en viaje.

CARLOS NORBERTO
CARLOS NORBERTO PAEZ IMPARATO 5

(Seguro Médico de Reembolso de Gastos - Mapfre) 01 de diciembre de 2013
Quiero destacar la excelencia en la calidad del servicio de Mapfre Salud y de su equipo médico que me atendió y sobre todo gracias a la buena disposición de Mapfre Seguros de Salud que no puso ninguna pega a la hora de hacerse cargo de todos los gastos que generó mi accidente coronario.Y digo todos los gastos porque tambien se hizo cargo de mi traslado a España enviando a una médico y un enfermero en mi viaje de regreso por si surgía alguna complicación. ¡¡ GRACIAS MAPFRE!!

Anónimo
Anónimo 5

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 04 de enero de 2013
Es verdad que han quitado muchos especialistas muy buenos, creo que a los clientes hay que mantenerlos y procurar que estén contentos. Han olvidado que hay mucha competencia y el cliente que se va no vuelve, y la mala gestion Hace que la gente cambie de compañias. Un consejo, mimen a sus clientes y serán fieles y ellos traerán a otros, no los cuides y se irán a otras y se llevaran a la gente .

Clínica Dental Basi
Esta mutua ha reducido enormemente su cuadro médico debido a la crisis. El año pasado recibimos un burofax diciendonos que no nos renovaban el contrato. Después de indagar he visto que ha pasado con muchos profesionales. Muchos pacientes me han comentado que esto ha sido así con pediatras, ginecologos, etc. Pienso que se equivocan porque si dan un peor servicio a sus clientes aún perderan más asegurados.

maria
maria gomez 1

(Asistencia Sanitaria Modular - Mapfre) 25 de marzo de 2011
Tengo el seguro varios años y no me habia ido mal mientras no he tenido ninguna queja aunque hubiera problemas, pero ahora que tengo la primera no responden y se han comportado como una malísima compañía porque no dan la cara ni se interesan por solucionar las incidencias lo antes posible, para mi gusto parece que los clientes les sobran menos mal que hay muchas compañias que no opinan lo mismo. Te suspenden la tarjeta en la primera de cambio y sin avisar que es lo peor.