Opiniones sobre Sanitas

129 opiniones

1.86
  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

129 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar

(Sanitas Accesible) 21 de febrero de 2017
Has sido vuelta abajo por banco o tus amigos, cuando buscan préstamos en allí las manos, estamos aquí para informarle acerca de nuestra firma préstamo, ofrecemos préstamos garantizados a los individuos y empresas a bajo interés respectivamente. Ofrecemos préstamos a corto y largo plazo, que damos crédito en dólares, euros y en libras mínimo máximo de $1,000 USD de $10.000.000 USD, nuestros préstamos están bien asegurados, ya que la máxima seguridad es nuestra prioridad. ¿* Son fi

Anónimo
Anónimo 1

14 de febrero de 2017
Solo por la insistente manera en la que los comerciales intentan colar ofertas por teléfono y su falta de educación cuando no tienen éxito, jamás contrataría los servicios de esta empresa.

Anónimo
Anónimo 1

(Sanitas Dental) 16 de enero de 2017
Me llamarón varias veces de Sanitas contanto los milagros de su seguro, multitud de cosas gratuitas y 30%-40% de descunetos , pues lo hice para mi hija. Fue a la clinica y la dieron un presupuestoi de 600€, más caro que en culaquier clínica dental. Luego resulta que con el seguro es un descuento de 95€- Con lo que el descuento es menor que el coste anual de la póliza. Así que no pienso seguir por dos razones : no es nada de lo cunetan y la clínica la tengo a tomar viento de mi casa.

maria
maria pastor 1

(Sanitas Más de 90) 04 de enero de 2017
Me subieron la prima de una manera exagerada 5o € y sin previo aviso según ellos por aumentar de edad.

Anónimo
Anónimo 1

(Sanitas Premium 500) 28 de diciembre de 2016
Trato de una comercial de Barcelona por teléfono ha sido nefasto, maleducada y muy poco profesional, solo por ello no pienso contratar

pablo
pablo 1

23 de diciembre de 2016
Son unos sin verguenzas!! Te fríen a correos con publicidad para que cuando está apunto de vencer el contrato, te mandan un correo de renovación automática y lo confundas con publicidad. Ahora me tengo que esperar un año más pagando cuotas.

Miguel

15 de diciembre de 2016
Me parece absolutamente vergonzoso, nos tienen 4 horas a la espera de una operación, para decir si nos cubren o no , estando en la sala de espera del hospital el día del ingreso a falta de una hora y no son capaces de darnos una contestación, lo único que nos dicen es que están valorando nuestro caso! Maldita sea! Llevan 17 días valorándolo! Pienso poner queja sea como sea

Juan

(Sanitas Dental) 15 de diciembre de 2016
Gestion malisima no lo recomiendo en absoluto, y si quieres lllamar a atencion al cliente tienen un 902 para seguir sacandote mas dinero.

Carmen

(Sanitas Primero) 14 de diciembre de 2016
Llevo un año con Sanitas y ninguna pega todo lo contrario.buena atención tanto como con l cuadro médico como n la atencion al cliente. Pago 56 euros al mes y los doy besados ya q gracias a ellos mi problema ya tiene solución y seré operada el próximo mes.

Anónimo
Anónimo 1

(Sanitas Pro Autónomos) 29 de noviembre de 2016
Mientras no necesites hacer uso del seguro será una buena compañia, en el momento que nececites tratarte todo serán pegas, no se lo recomiendo a nadie

Anónimo
Anónimo 5

22 de noviembre de 2016
Solo puedo hablar bien de Sanitas. Cuando me diagnosticaron algo que necesitaba varias pruebas importantes y una intervención delicada: en cinco días tenía todas las pruebas y al día siguiente me estaban operando, y eso en pleno verano, en época de vacaciones. A través de los años la atención ha sido siempre inmejorable.

Anónimo
Anónimo 5

(Sanitas Oro) 17 de noviembre de 2016
Sanitas es una gran compañia, tiene peculariedades como todas, no hay que empecinarse si un doctor no es bueno, se cambia y no pasa nada. La Zarzuela es un extraordinario Hospital, tiene grandes medicos, unos quirofanos extraordinarios, asi como su UVI, la atencion al paciente por telefono es buena, lo que falla son algunas oficinas, parecen que han heredado la oficina, los Milenium necestan un pequeño repaso, son muy buenos en tratamiento por imagen y analisis. La ley de seguros han cambiado

Anónimo
Anónimo 1

02 de noviembre de 2016
Buenas mi opinión sobre una nutricionista de conde vallellano no es muy buena el trato a sido espantoso estoy luchando con escritos para que lo que yo he sentido con ella una ingdinacion no pase con nadie mas no tiene consideración con las personas Quería solucionar la dieta que no estaba de acuerdo con ella la que había puesto a mi hija y fue mucho peor me dijo que tenía un máster y que eso era lo que había por no hablar que dijo que le fuera mandado pastillas a mi hija espero que no se re

Anónimo
Anónimo 2

(Sanitas Más de 90) 27 de octubre de 2016
Yo llevo 6 años en sanitas,.M experiencia con las autorizaciones ha sido muy buena, ningún problema ni con pruebas menores ni en una operación. La subida de la prima es exagerada ,en cuanto usas el servicio te suben mas del 30%. Además médicos a los que acudía ya no trabajan con sanitas He querido cambiar de póliza porque tengo reembolso, no lo uso y me sale carisimo. La solución es pagar una mensualidad aun mas cara 125 € por no tener reembolso o empezar sin antiguedad y con carencia


26 de octubre de 2016
.


26 de octubre de 2016
.


26 de octubre de 2016
.

Anónimo
Anónimo 1

08 de octubre de 2016
Buen dia Terrible el servicio, lleve a mi hija el 6 de octubre al medico la remiten con la Nutricionista ya que esta baja de peso me dicen que debo llamar a pedir la cita y la disponibilidad que tienen hasta el 17 de enero del 2017. Haber lamento mucho haber cambiado de eps.

LUIS
LUIS GONZALEZ 1

(Sanitas Dental) 23 de septiembre de 2016
Son unos verdaderos estafadores.... Fui a repararme un empaste, le dije al dentista que no me dolía nada y que lo único que quería era que me reconstruyera el empaste. Me dijo que si después de arreglarme el empaste me doliese tendría que matarme el nervio de la muela, yo le dije que no tenía porque si llevo un montón de tiempo con el empaste y nunca me ha molestado y que lo único que tenía que hacer era reconstruir el trocito que se había roto, pues bien, ahora a quitarme el nervio,

Anónimo
Anónimo 1

15 de septiembre de 2016
Deramtologo, La visita duro unos 4 minutos. El medico me dijo que mi codicion no se cura e intentamos algo que a lo major no funcciona, pero quien sabe... Se me indicó 2 pomadas (sin emitir la prescripcion). Uno solo se vende con la prescripcion otra cuesta 60 Euros. Por una pomada que es posible no cambia nada. Y por eso pedi mis horas de permiso de mi trabajo....

Anónimo
Anónimo 5

(Sanitas Pro Autónomos) 15 de septiembre de 2016
el 7 de septiembre, tuve que solicitar el servicio de ambulancia por un fuerte dolor abdominal, el equipo que se presento en casa me atendieron perfectamente y la llegada a cima igualmente, me hicieron toda clase de pruebas y llamaron al cirujano que me atendio a la 4 de la madrugada correctamente. Ahora estoy en proceso de resolver el problema mediante operacion quirurgica. espero que el resultado sea favorable para mi salud. Quisiera agradecer a todos su atencion

Anónimo
Anónimo 1

(Sanitas Dental) 14 de septiembre de 2016
Son una estafa en algunos tratamientos, te cobran cuando en Sanitas son gratis. Me han hecho un curetaje más gingivectomia 220€. Luego me dijeron que volviera a revisión a los tres meses, he vuelto y me cobraron 30€. En Sanitas la revisión es gratis. Me han dicho que vuelva dentro de 5 meses pero no pienso volver y me daré de baja en cuanto pase el año.

Anónimo
Anónimo 1

14 de septiembre de 2016
Mi mujer lleva con póliza en Sanitas has de dos años, pagando religiosamente todos los meses 70 euros y hace unos días intentamos cancelarla y en atención al cliente nos comentaron que nos ha pasado el plazo y tenemos que esperar al año que viene, Oct 2017…Desde cuando un seguro médico tiene periodo de carencia pasado el año???.Estuvimos a punto de tomar acciones legales, pero tras consultar con un abogado pedimos la baja por cambio de domicilio a UK.CUIDADO CON SANITAS, SON UNOS CARADU

Andreea

(Sanitas Primero) 13 de septiembre de 2016
Ojo con sanitaS primero!!!! Yo me hice la póliza hace más de 5 años.... Pasado este tiempo que acudí al médico como mucho dos veces.... No tengo presente el echo de que sanitaS primero no cubre ningúna intervención, estoy embarazada de 8 meses y me acabo de enterar de este pequeño detalle. Solución!? Ningúna!!!! Pagar!!! PS la diferencia entre sanitaS primero y la siguiente que cubre las intervenciones son 3€!!!!!!!! Primero 49€ si el otro 52€ y una comercial

Anónimo
Anónimo 3

(Sanitas Más de 90) 10 de septiembre de 2016
Yo la verdad ! Que ha sido una experiencia normal ni buena ni mala. Pero he visto a gente cuando fue a contratar a la oficina como yo que firmo sin leerse nada! Yo no lo lei entero pero si es cierto que si te lo lees muchas cosas quedan claras... Xq hay que recodar que es un complemento a la S.Social que os recuerdo que lo pagamos todos los meses y muchisimo mas dinero que 70€-100€ euros al mes! Nadie da duros a pesetas .. Enserio sois tan ingenuos?

Montse

07 de septiembre de 2016
No perdais el tiempo dándoros de baja porque ni caso Devolved recibo las veces que sean necesarias y orden al banco de no cobrar mas Así lo hice yo Amenazas bla bla bla de pena

Anónimo
Anónimo 1

02 de septiembre de 2016
Muy amables cuando los contratas, pero a la hora de la baja solo te dan un número que empieza por 902... Sin comentarios!

Anónimo
Anónimo 1

(Sanitas Dental) 02 de septiembre de 2016
Soy Lidia, ayer por la mañana fui a hacerme una limpieza a Sanitas de Ávila, y la verdad es que dejan mucho que desear, tardaron 10 minutos, me cortaron en el labio y no tocaron la parte de atras de las muelas. Creo que abusan de los asegurados. Luego te mandar ir otro día para que te vea el médico, volver dentro de 6 meses.... Me han hecho limpiezas en otros dentistas y no tiene nada que ver con Sanitas, si les tengo que puntuar un 0.


(Sanitas Health Plan) 08 de agosto de 2016
Lamentable tracto al paciente , solo os importa el dinero ,primero la salud de la persona, Es vergonzoso que encima nos deis un mal tracto , no nos dejéis abandonar el centro.

Anónimo
Anónimo 1

(Health Plan Complete) 04 de agosto de 2016
Son unos ladrones! Llevo 2 meses intentando darme de baja y por una razon u otra no me dejan y me siguen cobrando! Estafadores


(Sanitas Accesible) 02 de agosto de 2016
En resumen una estafa. Para darte de alta todo son caras bonitas, para darte de baja una autentica estafa!!! Se negaron a hacerlo antes de que terminara mi contrato y despues un infierno de llamadas de una empresa que contratan para conseguir que les pagues y se llama Collecta. Si estais pensando en haceros un seguro con ellos tened bien claro que quereis un seguro para toda la vida

Anónimo
Anónimo 1

(Sanitas Pro Autónomos) 13 de julio de 2016
Hola no llevo ni un año en Sanitas lo voy ha describir así estafadores. Seguridad social me salvo la vida estos de sanitas me jodieron

Anónimo
Anónimo 1

11 de julio de 2016
soy médico en Venezuela, Cardiólogo, la unidad en la que laboro lamentablemente se encuentra afiliada a este servicio. Es lamentable el ver como se ha deteriorado, muy influenciado por la situación económica del país actualmente. El paciente paga una considerable cantidad de dinero por unos "Vale" para ser atendido en el año y el médico recibe miseria de ellos.

Anónimo
Anónimo 1

(Sanitas Oro) 23 de junio de 2016
Ojo al darse de baja. Llevo 5 años y he utilizado sus servicios una sola vez el primer año. Por motivos económicos dos meses antes del vencimiento decido no renovar y les mando un fax con la baja. Me llaman el mismo para confirmar la baja.Pago los meses que me restan Diciembre y Enero. En Febrero me pasan el recibo y lo devuelvo a partir de empieza el calahicalbario llamadas cartas diciéndome q la baja está mal formalizada y que tengo que pagar un año mas si o si.

Anónimo
Anónimo 5

20 de junio de 2016
Mi marido estÁ ahora hospitalizado por un cólico nefrítico y solo puedo dar laa gracias por la atención prestada. Comida acompañante y prensa gratis.

carol

(Sanitas Oro) 17 de junio de 2016
Después de muchos años en Sanitas El año pasado me di de baja y es lo mejor que pude hacer. Aunque tienen buenos médicos, y demás personal sanitario, les pagan tan mal que la atención al paciente se ve muy resentida. Con mucho menos dinero de lo que pagaba a Sanitas he ido a mis médicos como paciente privado y menuda diferencia: atención inmediata, exquisita y con todo el tiempo necesario. Lo mejor de todo es que como tampoco he ido tanto (al dermatólogo y al ginecólogo) me he gastado

Anónimo
Anónimo 1

(Sanitas Accesible) 15 de junio de 2016
Penoso no volveré jamás a Sanitas estafadores y lo peor darse de baja es un infierno


(Sanitas Primero) 10 de junio de 2016
Me hice seguro de Sanitas este mes. Me dijeron que no había carencias..solo la para embarazo. Esta semana fui al traumatologo y todo bien. Hoy me hicieron una resonancia magnética y cual fue mi sorpresa? Según termine me dijo la chica que no deja pasar la tarjeta que pone carencia.. Vamos que al final tengo los resultados anulados. Se supone que el lunes la chica que me hizo el seguro lo va a solucionar (la llame y hablo con la medica) o se arregla o tengo que pagar 180€ OS paso algo asi?

Anónimo
Anónimo 1

(Sanitas Accesible) 06 de junio de 2016
Usureros que juegan con tu salud ,porque anteponen sus ganancias a todo lo demás . Muy caro y poco servicio Cuando tienes problemas graves te mandan a la seguridad social.

Albet

(Sanitas Pro Autónomos) 02 de junio de 2016
Son unos timadores, llevo una semana llamando todos los días para que me autoricen una rehabilitación de las lumbares , y mi situaicón está emperoando cada día que pasa Fui a una clínica milenium de la propia clinica y un médico de ellos me dice directamente rehablitación y y resonancia, intento pedir autorización, me piden un informe médico, que tengo que pedir yo mismo al médico! les envío el informe médico el mismo día y yo ya tenía hora para el día siguiente, y sigo esperan

Mar
Mar Sanches 1

(Sanitas Oro) 25 de mayo de 2016
En Alcalá apenas tenemos un centro dé sanitas como Dios manda. El valles esta siempre colapsado, mucho peor la atenciob que en laboratorio seg. Social, y el centro capio esta también hasta arriba. Nosotros pagamos más de 300 euros al mes por tener una sanidad mejor y voy a darme de baja por no haber centros concertados en Alcalá fe henares. Peor inposible!!!!!

Anónimo
Anónimo 1

12 de mayo de 2016
Decepcionante ! 24 años en la mutua y ahora que necesito unas pruebas algo específicas em las deniegan. Voy a darme de baja ya mismo, espero que no me hagan problemas. Estoy pagando más de 80 € al mes. Estafadores y timadores, no se me ocurre otro nombre. He mirado el precio de la prueba y te la puedes hacer por 60€, es incomprensible que por este precio te denieguen una prueba, eso teniendo en cuenta que a ellos les debe costar muchísimo menos. Sanitas "NO tienes en quien confiar"

Laura

(Sanitas Mundi) 11 de mayo de 2016
Tu salud en manos de personas a las que solo les importa el negocio. Intente darme de baja a finales de año porque me había quedado en paro y en mi situación pagar 50 euros por un seguro privado de enfermedad que apenas usaba era un lujo muy prescindible.Les explico la situación y no hubo forma de darse de darse de baja. Les daba igual que tuviera que dejar de pagar la luz para pagarles a ellos.En otras compañias, me he dado de baja sin los dos meses de antelación, sin ningún problema.

Anónimo
Anónimo 1

02 de mayo de 2016
Sanitas, la peor elección, si sólo van a ir de visitas tal vez, pero no se les ocurra pedir nada más, todo son problemas. Siempre faltan informes que no te dicen en ateción al cliente y vuelta al médico, o al centro para pedir otra cosa… He tenido que hacer tres viajes por unas sesiones de fisioterápia y resulta que aún me falta un papel, con lo que voy a acabar antes en la Seguridad Social, que ya es decir. En mi anterior seguro nunca tuve problemas, aquí tengo problemas en cada cosa

Phillpe
Phillpe 5

(Sanitas Más de 90) 27 de abril de 2016
Yo estuve con ellos 3 años y la verdad ha sido un alivio el tenerlos, yo juraba que me iban a dar de baja porque desde el minuto 1 yo estaba haciendome pruebas y acudiendo a urgencias a dos por tres y hasta termine realizando visitas oncologicas y todo ello autorizado a la rapida, gracias a Dios no tuve nada malo pero si era visitante frecuente de urgencias zarzuela,moraleja y quiron de pozuelo y nunca un problema, yo se que todos hemos tenido distintas experiencias pero la mia ha sido excelent

Anónimo
Anónimo 1

(Sanitas Mundi) 27 de abril de 2016
Suben las cuotas como y cuando les da la real gana sin explicaciones. Amenazan cuando intantas darte de baja con emprender acciones legales (Que leugo nunca cumplen, solo de boquita para asustar al personal ). No cubren ni la mitad de cosas de las que prometen como protesis o medicación en tratamientos (Corroborado por médicos y personal sanitario) En resumen: Una vergüenza absoluta como aseguradora de SALUD. Me pasé a otra compañía y nada que ver con esta panda de usureros

Anónimo
Anónimo 5

(Sanitas Accesible) 18 de abril de 2016
De momento ningún problema en dos años con Sanitas y utilizándolo bastante con diversos tipos de pruebas por desgracia. Raro que no me envíen la carta de baja del seguro porque rentable seguro que no lo soy. Saludos.

Palmira
Palmira 1

(Sanitas Dental) 07 de abril de 2016
La atención de sanitas de Alcalá de Henares C/ Cruz de Guadalajara . En este mundo todo vale , y la palabra no sirve para nada , yo quedo a las 4 en punto y te atiendo cuando se me antoje , de mala forma y de malos modales . Donde la atención la simpatía y el buen hacer no existe Tengo que decir que no pienso volver a pisar dicha clinica , Un desastre formalidad cero , cualquiera se pone bajo sus manos

Anónimo
Anónimo 1

(Sanitas Mundi) 05 de abril de 2016
Urgencias Sanitas Pesimo. Si tenéis una urgencia importante que requiere una acción inmediata no vayáis nunca a Sanitas. Están igual de masificados que la pública, pero con la limitación del cuadro médico que te atiende, médicos de medicina general, que no pueden profundizar en Pruebas básicas, que te sitúan en habitaciones boxes semi-sentados en durisimos sillones mientras controles de enfermeras hablan a voz en grito que cortinas van a poner en la habitación. Pésimo servicio,

Anónimo
Anónimo 5

01 de abril de 2016
Mar. Muchos de los que opinan quieren pez grande y que valga poco. Claro que hay que pagar. Nunca ponen pegas-al menos a mi familia- a la hora de mandarte cualquier tipo de pruebas y de repetirlas si lo pide el médico. Si vais por privado preguntar cuanto vale una resonancia o un tap o una gammagrafía. Al grano a mi mujer la han operado dos veces de la espalda con implantación de dos placas de titanio-cada una vale 6000 euros- sin coste alguno con infinidad de pruebas.

Georgi

(Sanitas Primero) 18 de marzo de 2016
Lo peor. Me hicieron una corona dos veces mas grande que mi dientes y dicen que es lo que hay. Ni devuelven el dinero ni quieren hacer bien su trabajo. A mi niño de 5 años me dicen que le tengo que pagar por sacar el nervio de un diente de leche y le tienen que limpiar el saro. He alusinado en colores. Creo que es la política de la empresa y les obligan mentir para sacar el dinero. Son capaces de hacer burradas por dinero. Hullan por favor.


12 de marzo de 2016
Llevamos en Sanitas desde 1990, todo perfecto en todo momento y para cualquier situación hasta el momento.

Anónimo
Anónimo 1

(Sanitas Dental) 09 de marzo de 2016
Centro medico de Denia Muy mala atencion Me cambiaron la cita de dia por su interes y cuando voy querian hacerme placas un dia y la otra prueba que fuera otro dia teniendo que desplazarme y no quisieron arregar el lio que ellos mismos habian hecho No vuelvo mas

Rafaela
Rafaela 5

(Sanitas Más de 90) 01 de marzo de 2016
Llevó 10 año con Sanitas y siempre todos los servicios impecables.

susana

10 de febrero de 2016
Me cambié de aseguradora de Asisa donde llevaba ya 10 años a Sanitas donde me prometieron que mantenían la antigüedad y en mi primera revisión ginecológica ya empiezo a tener problemas con la aseguradora, pues por lo visto es mentira que te mantienen la antigüedad aunque lo ponga en mi contrato. Me arrepiento de haberme cambiado pues deberían tratarme como un cliente potencial ya que llevo toda la vida con seguro médico y me tratan como una delincuente que se quiere aprovechar del segur

Anónimo
Anónimo 4

07 de febrero de 2016
Después de unos meses planteándome hacerme un seguro de salud, decidí contratarlo con Sanitas, para poder tener acceso de inmediato a asistencia médica especializada evitando así las largas listas de espera de la SS. Es cierto que hay unos meses de carencia en determinados servicios (psicología 6 meses, cirugía con ingreso 10) pero ya lo he usado para otras dos especialidades y el servicio en las clínicas privadas que he ido ha sido excelente. Además con una tableta de regalo.

Flor2134

(Sanitas Dental) 05 de febrero de 2016
No me ha gustado nada el servicio ni la atención telefónica. LLevo un año y medio queriendo darme de baja y no lo consigo. Experiencia horrible

Imma

(Sanitas Pro Autónomos) 04 de febrero de 2016
Sanitas da un servicio horrible en todos los aspectos. No tengo palabras, la verdad...

Mónica

02 de febrero de 2016
Mi mayor desprecio a Sanitas y sus secuaces. No me permiten darme de baja aun diciéndoles que no puedo pagarlo, que es la verdad. Amenazan con tomar acciones judiciales y te tratan como si fueses un delincuente al teléfono. Lo único que puedo hacer es devolver los recibos, no sé si me dejaran en paz pero lo que tengo claro es que han perdido un cliente para siempre y nunca lo recomendaré a nadie. Me siento maltratada

Carmen
Carmen T 1

(Sanitas Accesible) 18 de enero de 2016
Sanitas un engaño, me cambie de otra compañia por el banco y fue lo peor que he podido hacer , segun el contrato solo nos subiria el ipc y nos han subido un 23% en el primer año y eso que solo he ido lo normal ginecologia y poco mas , ademas a final de año han dejado de trabajar con el centro que yo iba con lo cual he de desplazarme .con las molestias que esto ocasiona y volver a empezar con otros medicos de nuevo. el del banco me dijo que les mandara un email y aun estoy esperando respuest

Anónimo
Anónimo 1

14 de enero de 2016
Usura camuflada. No os voy a contar toda la historia. Pero en resumidas cuentas son unos autenticos sinvergüenzas. Se lo tienen muy bien montado. Yo estoy con las amenazas de procedimientos legales (Ya veremos donde llegan por que a mi no me van a sacar por las buenas ni un céntimo, si vuelven a ver mi dinero me tendrá que obligar un Juez). Huid de Sanitas como de la peste.


08 de enero de 2016
No es una compañía de seguro muy justa que se diga,llevo a mi niña a una clínica privada porque esta malita me dicen de ingresarla y Sanitas no me cubre porque sólo he pagado 5 recibos y son 10 los que tengo que pagar aún sabiendo ellos que lo voy a pagar porque tengo un contrato de 1 año , así que una poca vergüenza vamos pero bueno ellos van a perder más cuando lleve 1 año me paso a otra compañia porque esta compañía juega con la Salud de las personas y más de una niña pequeña

Anónimo
Anónimo 1

(Sanitas Mundi) 18 de diciembre de 2015
El seguro está bien pero tiene un problema muy grave. Mi cuñado lleva pagando Sanitas más de 15 años, le detectan un cáncer y le mandan una carta dándole de baja de Sanitas. Y eso que los tratamientos los hace en la seguridad social.

eva

(Sanitas Dental) 14 de diciembre de 2015
¡Hola! Por si os fuera de utilidad y alguien está buscando seguro dental ;), he visto una promoción de sanitas, sortean una tablet y un año de seguro gratis. A mí me parece que las coberturas y eso están muy bien. Se llama sanitas dental premium. Lo he visto en esta web:www.sanitasdentalpromo.com ¡Saludos! :D

Erika
Erika Gedris 5

10 de diciembre de 2015
Sanitas es LO MEJOR! creo que algunos de ustedes mienten o exageran.No estaran comprados por otras companias ? yo he estado utilizando el servicio de sanitas sin ningun problema y muy buena atencion. Y no tengo ningun interes en hacerle la fama a esta empresa solo que me cuesta creer que sea tan mala y que yo no lo haya notado en ningun momento. Gracias, saludos a todos

Jose Maria

(Sanitas Premium 500) 10 de diciembre de 2015
El peor seguro de salud que hay en el mercado. Actualmente tengo otro seguro y le da mil vueltas en todo: Cuadro médico, atención, copagos, etc... Si os operan de algo con este seguro tener cuidado porque os podéis llevar la sorpresa que después de estar pagando se sacan una regla de la manga y no te la quieren pagar. Actualmente tienen una demanda mía

Juan

(Sanitas Pro Autónomos) 09 de diciembre de 2015
Como consumidor afectado,tened cuidado con Sanitas. Tras la publicidad de regalo de una tablet y precios mas competitivos para autonomos, se esconde un servico de atencion al cliente pesimo y te encontraras innumerable problemas de cobertura . Una letra pequeña gigante y una compañia para no repetir. Cuidado estas avisado, mi anterior compañia mejor

Anónimo
Anónimo 1

09 de diciembre de 2015
¡¡Es muy grave!! Mi familia paga sus recibos y sanitas comete errores e ingresa nuestros pagos a otra familia. No podemos conocer el estado de nuestras visitas y no podemos hablar con nadie, solamente con una operaria que no tiene respuestas.

Anónimo
Anónimo 1

(Sanitas Premium 500) 08 de diciembre de 2015
No tienen humanidad, no tratan a personas tratan dinero, el otro dia a través del banco solicite la mutua sanitas,ya tenia echo todo y me llamaron de sanitas para rechazarla porque mi hijo tien diabetes mellius tipo 1. la verdad es que me sentí fatal la manera tan fría como me lo comunicaron. ¿es que a caso yo no voy a pagar mi cuota? que por cierto nada barata mas de 1500 euros al año. ¿es que no tenemos derecho a tener una mutua?¿para que sirven las mutuas? para pagar cada mes y ya esta

Carlos
Carlos 1

(Sanitas Pro Autónomos) 02 de diciembre de 2015
¡Arriba las manos, esto es Sanitas! Un robo a mano armada. Es sin duda la PEOR aseguradora por: 1. Las largas esperas para las citas médicas. 2. El maltrato por parte de atención al cliente. 3. Médicos que "Pasan", nada que ver con los de la pública. 4. Subida de cuotas desorbitadas, y sin informarte. Mi experiencia ha sido PENOSA, no se lo recomiendo a nadie. Así que si estabais pensando en haceros un seguro privado.... Olvidaros de Sanitas que una vez agarren vuestro bolsillo no l

Anónimo
Anónimo 1

01 de diciembre de 2015
Consejo, todo por escrito: Si has utilizado los servicios médicos de sanitas durante el año es muy probable/seguro que suba bastante tu prima. Si solicitas información de la actualización de la prima, por e-mail no te responden, si lo haces por teléfono te engañan. A mi me ha pasado, por email no me contestaban y por teléfono me dieron el importe erroneo. Luego recibes la carta con la actualización pero ya es tarde no te puedes dar de baja ni reclamar. Lo tienen todo estudiado.

Anónimo
Anónimo 1

24 de noviembre de 2015
Malo, malo, malo

Anónimo
Anónimo 1

(Sanitas Mundi) 20 de noviembre de 2015
Hola , he entrado a comentar mi experiencia para que nadie tenga que verse engañado como lo he sido yo por SANITAS, Es una compañía que mientras estás joven y sano , la cuota te la cobran sin problema , puesto que no utilizas los servicios.Pero si estás enfermo o envejeces con los correspondientes problemas de salud , te dan de baja sin aviso. Si pagas muchos años lo normal es que cuando envejeces y tienes la necesidad puedas utilizarla , entonces es cuando te da de baja sin avisar.

Anónimo
Anónimo 1

11 de noviembre de 2015
Resulta que en Julio,entro de Urgencias me hacen toda clase de pruebas,me detectan Diverticulos a los tres dias me dan el alta y pago.los gastos de estancia,y luego tres meses y medio mas tarde me reclaman los gastos totales que ascienden a unos 1.050eur.porque consideran cambios en mi patologia,por decir que tres años antes me hicieron una colonoscopia(dando negativo)me dan de baja y me reclaman ese dinero. Dire que hay que separar la atención Medica a la de Sanitas empresa.nada que ver.

Anónimo
Anónimo 1

10 de noviembre de 2015
NO RECOMIENDO A NADIE ESTA COMPAÑIA , TARDAN MUCHO CON LAS AUTORIZACIONES, SOLO PIENSAN EN GANAR Y NO LES IMPORTA LA SALUD DE LAS PERSONAS NI LOS SENTIMIENTOS.


06 de noviembre de 2015
ES DEPRIMENTE ESTA COMPAÑIA. ME HE INSCRITO HACE DOS DIAS Y ME LLAMAN PARA DARME EL ALTA Y ME HACEN UN CUESTIONARIO GRABANDO LA CONVERSACIÓN. HE PUESTO QUE HE SIDO OPERADA DEL LIGAMENTO CRUZADO ANTERIOR Y MENISCO HACE TRES AÑOS Y ME HAN RECHAZADO LA POLIZA POR LA RODILLA PORQUE TEMEN QUE SE COMPLIQUE Y PORQUE ME HAN HUMILLADO POR TENER SOBREPESO Y QUE MI ALTURA Y PESO TENGO EN EL FUTURO GRAVES PROBLEMAS DE SALUD. PERO QUIEN SE CREN ESTOS DE RECHAZAR Y HUNDIR MORALMENTE. DISCRIMINACION

Paco
Paco 1

(Sanitas Mundi) 05 de noviembre de 2015
Hoy mismo me he dado de baja de Sanitas, cada vez pagas mas y cada vez tienes que pagar por cosas que no tenias que pagar, y lo peor es que no te avisan de los cambios, la señorita me indico que todo aparece en la web, y ya le comente que no voy a estar mirando la web todos los días... Muchisimos años siendo cliente de SANITAS, y ahora mismo dan un servicio penoso. No se lo recomiendo ni a mi peor enemigo...

Carlos
Carlos Milans Subiach 1

30 de octubre de 2015
Toda la familia ha estado con Sanitas desd que recuerdo. No teníamos queja pirque no lo hemos utilizado. Cuando esto suced, la opinión cambia. Sanitas es sol una marca. Más allá de eso, su cuadro médico, los increíbles hospitales a los que se podía acudir hace años y un personal administrativo, TODO ESO HOY ES SOLO HISTORIA. HOY VIVEN DE LO QUE FUERON. LA REALIDAD ES GRIS, FRUSTRANTE Y POCO PREPARADA. Recortes de los mejores especialistas y hospitales que ya no trabajan con ellos. CERO A

ALVARO

29 de octubre de 2015
Sanitas me parece lo peor de lo peor. No he utilizado casi nunca el servicio y ahora que lo necesito me estan haciendo morir para darme una autorizacion. Es para mi hijo unas sesiones de psicologia y me estan haciendo ir a un pediatra que nunca he ido a ninguno de santitas, voy por privado para que me hagan la autorizacion. He llavado una autorizacion de un medico de familia que llevo al nene de 13 años siempre y no han querido autorizarme. Yo me he cambiado pero es que mi marido y mis hijos ya

Anónimo
Anónimo 4

24 de octubre de 2015
Me hace gracia alguno de los que os quejais que no cubre determinadas cosas os leis las condiciones del seguro? Porque es como un seguro de coche.... No os fies ni de los comerciales, ni delas experiencias de la gente en cuanto a cobertura, para eso todas las compañías están las condiciones que te dice que cubren y que No cubren es simplemente leer. Claro que si no leemos lo que contratamos, de que nos quejamos....

Chelsi
Chelsi Vives 1

(Sanitas Dental) 23 de octubre de 2015
Los dentistas un timo, hinchan los precios y te dicen q te harán descuento, y aún así son más caros q los dentistas sin seguro. Nada recomendable, desconozco el resto de compañías si tb harán eso. El seguro médico si vale la pena.

Chelsi
Chelsi Vives 3

23 de octubre de 2015
Hasta la fecha todo normal, hace muchos años q estamos, no creo q difiera mucho del resto, tengo copago y sale bien, vivo en Valencia y la cobertura hospitalaria es más q aceptable, quizás en una pequeña ciudad no habría tantos profesionales.

Anónimo
Anónimo 1

21 de octubre de 2015
sanitas balmes bcn. consulta de traumatologia problema espolon la dra que me atendio me comunico que necesitaba plantillas solo me hizo descalzar y ya me entrego una targeta de una tienda de la calle muntaner para comprar ahi las plantillas unos 180 euros como las que yo llevo y me las enseno ni me dio medicacion para el dolor .pues le dije si necesito plantillas las comprare donde me interese . 6 minutos duro la vusit 4 hablando de sus plantillas visite otro dtor me medico y voy mejor.

Anónimo
Anónimo 1

21 de octubre de 2015
Hospital sanitas cima barcelona urgencias sin traumatologo . Te atiende un medico de medicina general y si se complica llaman para buscar a uno. Ya que no hay en urgencias llegue a las doce y vi al traumatologo subiendo a una consulta pasadas las cuatro de la tarde. esto en un hospital de sanitas y nuevo. valoro una estrella por no poder poner menos 10

Anónimo
Anónimo 1

20 de octubre de 2015
ni se os ocurra apuntaros a sanitas es la peor que hay de todas ,mientras todo valla bien nada,pero como tengas la desgracia ,que te tengan que operar mas de una vez de lo mismo, porque te an echo ana desgracia,te cortan el grifo y ya no te entra nada,porque segun ellos ya le a salido muy caro y mi mujer y yo pagabamos 170 e.y ni te cuento cuando quieras darte de baja,no hay manera,ni avisando con tres mese de antelacion y no paran las amenazas.no tienen verguenza.saludos.

Anónimo
Anónimo 1

(Health Plan Complete) 15 de octubre de 2015
Mucho cuidado con sanitas, los copagos son crecientes y si tienes un niño que siempre van un poco más al médico te sube mucho la factura mensual. Por otra parte, cuando haces un año te renuevan automáticamente otro año la póliza y no puedes darte de baja a no ser que pagues el año completo. Para darte de baja tienes que hacerlo dos meses antes, eso sí cuando te quieres dar de baja te promocionan la póliza al estilo de digital plus. Incluso sale a cuenta llamar que te das de baja y sal

Anónimo
Anónimo 1

14 de octubre de 2015
La atención a cliente es pésima y para darte de baja pasas un calbario

Carlos
Carlos 2

(Sanitas Mundi) 08 de octubre de 2015
Es de las peores compañias de Salud con una cúpula directiva nefasta

Manuel

01 de octubre de 2015
El peor seguro médico privado en España es Sanitas, mucho cuidado. Nefasto servicio en sanitas, no te dejan darte de baja, una vez estas con ellos todo son dificultades y te aumentan el contrato con ellos sin avisarte para dos años consecutivos, en los que tienes que pagar aunque tus circunstancias personales hayan cambiado y no tengas ni para comer.... Todo un negocio de ladrones y de gente informal que se aprovecha de los enfermos para sacarles y robarles el dinero.

Carol
Carol 1

17 de septiembre de 2015
No te permiten darte de baja, te suben la cuota sin aviso, tienen personal de atención al cliente que da miedo, sin respeto ni educación. Voy a llegar hasta el final para que todos se enteren que es SANITAS. Mi experiencia en SANITAS ha hecho que valore la salud publica. Por favor dejen que la gente que no puede pagar por que es mas importante comer se de baja. Para que retiene a la gente, para pagar a las sin respeto de vuestra atención al cliente. Al menos si me roban robadme con clase

Carol
Carol 1

(Sanitas Health Plan) 17 de septiembre de 2015
Son los peores estafadores. Juegan con la salud de los españoles. Deben ir todos a la cárcel, empezando por sus telefonistas y recepcionistas, a ver si ellas reciben el mismo trato en otros sitios. Si aun no eres de SANITAS permanece así, nunca te hagas de SANITAS

Anónimo
Anónimo 5

28 de julio de 2015
Debo agradecer la eficacia rapidez y cariño, conque fui tratado en la Zarzuela, en el pabellon de Oncologia, tanto el Dr. Tafalla como el resto de personal del pabellon demuestran una simpatia y comprension que les hace merecedores de mi admiracion, llevo muchos años en Sanitas y no tengo ninguna queja,debo admitir que me cuesta pagar la poliza, pero admito tambien que para mi merecio la pena, gracias a Sanitas y a sus medicos quizas este escribiendo hoy esto, muy agradecido siempre, un saludo

Anónimo
Anónimo 5

20 de julio de 2015
Gracias gracias a SANITAS, y especialmente al equipo de oncología del hospital la ZARZUELA su gran profesionalidad y amabilidad empezando por el DOCTOR TAFALLA y todas sus enfermeras. Su rapidez en tantas pruebas que le hicieron su tratamiento, han hecho que hoy le den el alta. Si llevando un seguimiento dentro de 3 meses muchas gracias. También a mi en muchas ocasiones me cuesta mucho pagar la cuota pero hoy me alegro de ese sacrificio

Anónimo
Anónimo 1

16 de julio de 2015
Solo tengo malas palabras para Sanitas.Cuando de verdad se necesita ni cubre nada .Tiene un servicio de médicos de urgencias nefasto,dejan a los enfermos sin coberturas cuando de verdad lo necesitan

Anónimo
Anónimo 2

06 de julio de 2015
En 2015 me subieron, la cuota casi al doble, me quise borrar, y no me dejaron, dicen que habían avisado. Mentira. En octubre hay que empezar a informarles por escrito, que te borras. Todos atentos . Octubre empezar la gestión.

MARÍA

21 de mayo de 2015
En 2014 pagábamos 2000€ de cuota (matrimonio y dos hijos), a finales Noviembre me informan que en 2015 la cuota pasa a 3400€ (subida del 70%), encontrandonos en paro, solicitamos la baja.No nos la tramitan, se les vuelve a pedir vía burofax, con el consiguiente gasto, y tampoco. Nos informan que no podemos usar sus servicios pero que tenemos que pagar, nos están amenazando continuamente con una demanda judicial.Es un atraco en toda regla y demuestran la poca humanidad y clase que tienen.

Anónimo
Anónimo 2

18 de mayo de 2015
Yo tengo 46 años, y ya desde pequeña he tenido siempre Sanitas con mis padres. Después hice la póliza con mi marido y mis hijos. Gracias a Dios la he utilizado muy poco, para los partos y poco más. Pero el último año la hemos utilizado algo más y cual fue mi sorpresa que me subieron la cuota de golpe 50 euros. Una vergüenza. Por supuesto me quité y ahora estoy en Asisa mucho mejor. No les importa nadie, yo llevaba toda la vida con ellos.

Anónimo
Anónimo 1

30 de abril de 2015
Atencion medica bien, yo no tenia.queja. En cuanto a el concepto de compañia, son pura usura, los asegurados les importanos un bledo por no decir algo mas maloliente, no somos mas que numeros y ganancia para ellos, no escuchan ni atienden a problemas economicos y problemas de los asegurados para poder pagar, lo unico que los importa es qe cumplas el año entero que este en vigor la poliza, en definitiva solo les importa el dinero, no me admiten la solicit baja, que se puede esperar de la "casta

tamara

(Sanitas Primero) 30 de abril de 2015
llevo trabajando dos años en una correduria de seguros con sanitas dkv adeslas aegon. os puedo decir que todas pecan de los mismo como lo utilizes mucho te suben las primas para que te vallas si tienes o has tenido una enfermedad complicada olvidate. lo que si os digo que todo depende del comercial que os lo haga y de la informacion que os de. por eso es muy importante no solo hablar con una persona sino mejor con varias y asi comparary lo mejor ir cambiando mientras se este sano eso si

javier

28 de abril de 2015
Buenos días, He estado asegurado por Sanitas durante mas de 20 años, han funcionado siempre bien pero el año pasado empezó a notarse la decadencia en la que están entrando y decidí cambiarme a AXA, funcionan que te cagas porque pagan genial a los médicos, cuando vienes con la tarjeta de AXA te tratan fenomenal, os lo recomiendo, lo hice a través de una persona de confianza que puedo dar su contacto a quien me lo pida. Sinceramente estoy encantado. pedidme referencias.

Anónimo
Anónimo 1

(Health Plan Complete) 24 de abril de 2015
A sanitas no entres que te buscas la ruina. Te suben cada año una barbaridad, sin mandar una notificación certificada. A mí personalmente no me ha llegado ninguna carta, me quiero dar de baja ante una cantidad que no puedo pagar y me obligan a quedarme durante un año más. Ahora me envían cartas amenazantes para decir que toman recursos legales si no pago.

Anónimo
Anónimo 1

23 de abril de 2015
La peor compañia medica,despues de estar muchos años pagando Sanitas cuando te vas acercando a los 65 años ya no les interesas,te duplican o triplican la cuota y te invitan a que te borres de la compañia.Yo gracias a Dios e encontrado D K V y estoy contento pagando una cuota normal.Los de Sanitas son unos SINVERGUENZAS con letra mayuscula.Lo envia Antonio

Anónimo
Anónimo 1

16 de abril de 2015
Hola, soy funcionaria y estoy en Sanitas porqué tengo opción a elegir una Mutua en vez de la Seg.Social. No recomiendo esta Mutua, tengo la hepatitis C y solicité me derivaran a la Seg.S. (deben hacerlo ellos) para aplicarme el Interferon. Despues de innumerables llamadas, ir varias veces a sus oficinas, poner quejas... no he obtenido ninguna respuesta a mi petición. Es vergonzoso. Cuando tienen un problema te ignoran. La única solucion que tengo es un pleito, pero cuesta dinero. De vergue

sara
sara francisco 1

01 de abril de 2015
Llevo pocos meses con sanitas, pero no me parece muy normal q por una simple contractura muscular despues de ir al traumatologo y autorizarme 10 sesiones de fisioterapia tenga q volver para pedir un informe medico pq la compañia asi lo considera, vamos! Q hasta q tenga todas las autorizaciones pertinentes o se me ha pasado el dolor o tengo q ir a mi medico de la seguridad social, entonces,para q necesito un seguro? Una verguenza!

Anónimo
Anónimo 3

12 de marzo de 2015
Mientras eres cliente, vale bie, cuando tratas de desvincularte, porque no puedas seguir permitiendote este lujo, Cuidado! Porque las circunstancias de las personas les importan un bledo, si puedes como sino, si en la poliza pone que la renovacion es anual, te acosan amenazando con emprender acciones legales, te obligan a seguir todo el año, aun habiendo comunicado por escrito, la solicitud de baja y los mptivos de la misma, para ellos, somos solo numeros no personas. Solo les interesa recaudar

carlos

(Sanitas Premium 500) 04 de marzo de 2015
he sido socio de sanitas durante 17 años, llegando ha pagar una cuota de 105€ más copagos, y en el momento que he necesitado sus servicios me fueron denegados por dos veces consecutivas las prescripciones médicas por un problema en la vista. He solicitado durante varias ocaciones que se me redujera la prima, pero a pesar de los años que llevaba pagando me tenia que someter a seis meses de carencia y mucho más pero no tengo más caracteres, mi opinión es que la compañía es deplorable.

dayami

19 de enero de 2015
El dia 15 de enero quise contratar un seguro mèdico con sanitas en estepona y me rechazaron porque hace casi 8años fui operada d un tumor en un pecho,a dia d hoy no recibo ningun tto mèdico pork stoy dada d alta por haber pasado ya mas d 5años y por tal ya soy sobreviviente d cáncer,m duele k m hayan excluido,k pasa?k mi dinero no vale para tener un seguro mèdico por haber stado enferma ya hace mucho tiempo y no supone k ahora tngan k hacerse cargo d ningun tto por sto?stoy decepcionada.0e

Anónimo
Anónimo 1

07 de enero de 2015
Solo puedo hablar mal de Sanitas. No pierdo mas el tiempo con ellos.

Anónimo
Anónimo 1

29 de diciembre de 2014
Sanitas son unos sinvergüenzas, te notifican la actualización de la prima con menos de 2 meses de antelación y así cuando ves que te ha subido mucho el importe del año siguiente no puedes darte de baja porque tienes que hacerlo con al menos meses de antelación.

Salocin
Salocin 1

19 de diciembre de 2014
Sanitas es un engaño captan gente con primas ridículas y luego cuando hay cualquier problema las duplican y triplican, yo con 77 años estoy pagando casi 300€ MENSUALES, han reducido el cuadro a menos de la mitad. si sois jóvenes está muy bien apuntarse y aprovecharse y tener los niños en clínicas de élite, pero cuando te haces mayor o enfermas sólo tienen una obsesión: echarte. Aseguraros cuando contrateis una póliza de salud de como tratan a los enfermos y a la gente mayor.

Vanessa
Vanessa Neila 1

07 de noviembre de 2014
Si quereis no tener ni un informe, que os engañen continuamente por telefono, que no os atiendan y pagar por no tener nada registrado este es tu seguro. La operadora de atencion al cliente o te dara largas o te engañara directamente, despues de haberte hecho esperar 40 minutos claro. . Eso la tarjeta tenla siempre a mano que cobrarte no se les olvida. Un seguro nefasto a la par que la atencion.

sanitasnogracias
sanitasnogracias 1

(Sanitas Más de 90) 11 de octubre de 2014
A modo de aviso a navegantes. Aquellos que estén pensando en contratar una póliza de reembolso con Sanitas, que sean conscientes de que tendrán que mantener esa opción ad aeternam, o hasta que Sanitas decida lo contrario. La política de empresa de esta aseguradora es negar el cambio a una póliza de cuadro médico, aún cuando el reembolso no se haya utilizado ni una sola vez durante años!!!. Es decir, si tienes este tipo de póliza, o te quedas como estás o te vas, perdiendo toda la anti

belen
belen 1

(Sanitas Dental) 10 de octubre de 2014
Los Centros Milenium dejan mucho que desear, tienen equipo de gentes muy jóvenes y apenas sin experiencia, el resultado es que te pueden producir una avería en la boca importante. Están tratando de captar clientes a los que regalan revisión y limpieza bucal, pero la limpieza casi nunca la hacen porqué antes te obligan a arreglarte lo que tengas mal y pagando claro...

Anónimo
Anónimo 2

(Sanitas Primero) 28 de septiembre de 2014
Sanitas primero es un seguro de salud para consultas, pruebas , métodos terapeuticos. No intervenciones quirúrgicas !!! En caso de necesitar una intervención quirúrgica Sanitas colabora con parte de los gastos, no con su totalidad. Para qué te cubran intervenciones quirúrgicas tienes que contratar un Más Salud

Mariam

26 de septiembre de 2014
Cuando suben tanto las cuotas es sospechoso, yo creo que puede trascender algun resultado si se ha realizado alguna prueba o analitica y de este modo se aseguran el no tener perdidas o el seguir obteniendo las ganancias necesarias, con la subida te dan la opcion de que te largues tu.

Mariam

26 de septiembre de 2014
Sanitas como compañia, igual que todas, si vas al medico te suben la cuota anual de modo desorbitado aun habiendo pactado otras condiciones y no te cubren todas las pruebas, a mi una de las mas importantes (una analitica HLA) no me la cubrio, me la denegaron, por lo demas todas las consultas que he necesitado y pruebas sin problema. Estas compañias mientras no utilices la poliza todo bien, en el momento que la utilizas (que para eso lo tienes) ya no eres negocio!!

Anónimo
Anónimo 1

26 de septiembre de 2014
Duplican copagos y despues tardan meses en devolver ese dinero. Yo me voy no lo recomiendo. No hay empresa seria. Es una verguenza

Anónimo
Anónimo 1

(Sanitas Pro Autónomos) 14 de agosto de 2014
Unos desgraciados, después de nacer mi hijo bajo el seguro samnitas mio, tuvo ictericia al dia siguiente de nacer peligrando su vida, pues bien, sanitas no se quiso hacer cargo, simplemente que pagara mas de 80€ al mes por un seguro para mi hijo o sino que por ellos podía morir. Eso si, después reclamaban el importe restante de los meses que por contrato debía mantener el seguro.


01 de julio de 2014
Soy agente de DKV Seguros Médicos y os aseguro que eso no ocurre. El nacimiento del bebé y los actos necesarios en el hospital con DKV están cubiertos. Es más en el plazo de un mes los padres pueden incluir en póliza al recién nacido y DKV elimina las persistencia que pueda tener el recién nacido. Si deseas más información ponte en contacto conmigo a través del correo alicia.jimenez@dkvdirecto.com o bien al teléfono 664273112 aclararé todas las dudas sin compromiso. Un ssludo

Perico
Perico De los palotes 2

(Sanitas Pro Autónomos) 18 de mayo de 2014
Me siento totalmente estafado después de una lamentable experiencia con el nacimiento de mi hija. La experiencia fue que después de un embarazo controlado por personal sanitario adscrito a Sanitas y el parto en un hospital concertado por Sanitas. O al menos esos parecía pués teníamos todas las autorizaciones pertinentes, surgió un problema a la hora del parto y de repente el servicio de neonatal ya no estaba incluido teniendo que pagar mas de 1000€ por el servicio para atender a mi hijo.

pat

12 de mayo de 2014
Sanitas: ladrones y jetas.Hice una poliza por internet, pasé alguna revisión rutinaria con copagos, todo bien. No tengo ninguna enfermedad crónica, ni me han hecho ninguna prueba ni nada. Dos meses antes de acabar el contrato avisé via mail de que no iba a renovar,para cambiar de compañía. Pagué todo hasta la fecha de fin de contrato pero no se dieron por enterados y siguieron pasando recibos que ahora reclaman.Contratar muy facil, pero para darse de baja todo son pegas.No lo recomiendo a

Marta
Marta 1

(Sanitas Primero) 29 de enero de 2014
No os dejéis engañar con Sanitas Primero...ojo!!, te dicen en la contratación que tiene un periodo de carencia para intervenciones quirúrgicas no ambulatorias de 10 meses y ahora que lo necesito..y tras tres años...me dicen que por la operación de mi hija tengo que pagar 1000 euros!!. No tienen vergüenza ni la conocen. No se puede jugar así con la salud de la gente!!

Ana

(Sanitas Oro) 22 de diciembre de 2013
Me di de alta en Sanitas en enero de 2013 para averiguar la causa de mis trastornos digestivos. En noviembre una médico decidió hacerme una gastroscopia con sedación para diagnosticar una posible celiaquía. Después de pedir la autorización pertinente me responden que necesitan un informe exhaustivo de ese médico que la justifique y que responderán en 10 días. Me he dado de baja con fecha 1 de enero de 2014 debido al excesivo aumento de la cuota y su objetivo es claramente no costearlo.

Jose Maria Hernandez Alava 1

(Sanitas Oro) 03 de febrero de 2013
SANITAS es uno de los mayores TIMOS que he conocido. Llevaba 2 años con ellos y en el año 2013 nos han subido la prima un 70% sin ninguna justificacion. Les he preguntado 2 veces que me lo justificaran y ni me han contestado. Es evidente que por alguna causa no les intereso y te echan directamente a la calle. Consultado con Consumo me dicen que no pueden hacerlo, ya que el único incremento de primas permitido es el correspondiente a los tramos de edades de los asegurados.

Anónimo
Anónimo 3

12 de diciembre de 2012
30 años en sanitas, todo muy bien hasta que tengo una intervencion y me duplican el importe de la poliza directamente.

Anónimo
Anónimo 5

(Sanitas Pro Autónomos) 06 de octubre de 2012
La mejor compañía

Alberto
Alberto Sanchez 5

21 de junio de 2011
33 años con SANITAS , todo bien siempre


09 de diciembre de 2010
Buena red de médicos, pero un poco caros en comparación con otras ofertas similares y con mismo cuadro médico. Creo que es un producto muy caro para personas jóvenes pero que tiene una gran ventaja para las personas de avanzada edad: chequeos médicos periódicos en hospitales propios.


09 de diciembre de 2010
Llevo años con Sanitas. Siempre todo muy bien (no tengo ninguna queja hasta la fecha).



Cuadro médico

Dirección no encontrada
Ej: Dirección de tu casa o trabajo

Dirección no encontrada