Preguntas y respuestas sobre tu salud

TAKANAWA TAKANAWA - Córdoba
Porqué no me mandan un Tac para verificar si tengo o no un adenoma hipofisiario de crecimiento lento con afección a la... ver más
Sonia Sonia - Madrid

Útero polimiomatoso con un mioma mayor de 10 cm

Buenos días, tengo 42 años y un utero polimiomatoso con un mioma mayor de 10 cm que impronta cavidad con crecimiento... ver más

Respuestas destacadas de...

Centro Clínico Betanzos 60 Médicos Especialistas en Madrid Centro Clínico Betanzos 60 Médicos Especialistas en Madrid Centro médico Hable con su ginecólogo la posibilidad de ser tratada previamente...

Ignacio  Salazar Olivares Ignacio Salazar Olivares Lo indicado sería realizar una histerectomía con preservación de ...

Concha  Martín Perpiñán Concha Martín Perpiñán Ginecóloga. Experta en patología mamaria y sexología En su caso y si no desea tener hijos en el futuro, el procedimien...


Paciente Paciente - Sevilla

Solución a dientes manchados de tetraciclina

Hola.

Tengo los dientes manchados de tetraciclina y se ven de un color feo.

Mi dentista me ha dicho que un blanqueamiento... ver más

Respuestas destacadas de...

Carlos Martínez Barcenilla Carlos Martínez Barcenilla Doctor en Odontología Hola!Lo ideal para estos casos de desgaste por bruxismo y color o...

Q-Dental Q-Dental Dentistas. Especialistas en Implantes e Estética. Buenos días,En su caso como le han comentado que un blanqueamient...

Manuel López de Calatayud Manuel López de Calatayud Odontólogo Por lo que nos cuenta, Ud. tiene un problema grave de tinción te...


Ainara Ainara - Guipúzcoa

Desprogramar la mordida antes del tratamiento de ortodoncia Invisalign

Hola, buenas.

Me decidido por el Invisalign, pero la ortodoncista que me trata me ha dicho de debo llevar una férula... ver más

Respuestas destacadas de...

Manuel López de Calatayud Manuel López de Calatayud Odontólogo Desgraciadamente en nuestra profesión dental son pocos los protoc...

Jesús Esteban Jesús Esteban Ortodoncia e Implantología Oral Yo creo que está muy bien. Probablemente quien te lo explicó es u...

Raúl Pascual Campanario Raúl Pascual Campanario Odontólogo. Especialista en implantes y prótesis 3D.Coronas en UNA SESI Es un punto de partida correcto, no imprescindible, también piens...


Sebastian Sebastian - Granada

¿Si tomo Sintrom puedo tomar ocasionalmente una copa de Rioja?

¿Si tomo Sintrom puedo tomar ocasionalmemte una copa de Rioja?

Respuestas destacadas de...

Alberto  Sacristán Rubio Alberto Sacristán Rubio Médico de Familia En la actualidad no se han visto grandes interacciones entre el a...

Centro Clínico Betanzos 60 Médicos Especialistas en Madrid Centro Clínico Betanzos 60 Médicos Especialistas en Madrid Centro médico Sin problemas

Salvador Oriola Font Salvador Oriola Font Pediatria Ocasionalmente y una copa de puede permitir. Un saludo.


Sebastian Sebastian - Granada

¿Puede la fibromialgia desarrollarse tras un grave traumatismo y tener relacion con el Ehlers-Danlos?

¿Puede la fibromialgia desarrollarse tras un grave traumatismo y tener esta relacion con el Ehlers-Danlos? Gracias
25 de diciembre de 2019 | Responder |   Tema: Fibromialgia

Respuestas destacadas de...

Alberto  Sacristán Rubio Alberto Sacristán Rubio Médico de Familia Mira Sebastián, he podido revisar un poco el tema para respondert...

Orlando Conde Orlando Conde Fisioterapia y Osteopatía Muy buena pregunta.La fibromialgia tiene profundas relaciones con...

Antonio Carmona Antonio Carmona Buenos días, No hay relación entre traumatismo y fibromialgia, ya...


Sebastian Sebastian - Granada

Síndrome de Sensibilización Central por traumatismo

Puede un Síndrome de Sensibilización Central desarrollarse por un gran traumatismo (mano catatastrófica) y... ver más

Respuestas destacadas de...

Perthes Perthes Realmente es una pregunta que nos desborda a los traumatologos. E...


Sonia Sonia - Madrid

Mi hallux valgus del pie derecho me impide llevar tacón por el dolor

Buenas tardes:

Mi hallux valgus del pie derecho me impide llevar nada de tacón por el dolor intenso que me genera en el... ver más
19 de diciembre de 2019 | Responder |   Tema: Juanetes
María Jesús María Jesús - Murcia

Dolor en el arco del pie izquierdo

Buenas tardes, hace semanas que tengo dolor en el arco del pie izquierdo y a veces coge hasta el tobillo, siento tirantez y como... ver más
carmen carmen - Barcelona

Úlcera y sequedad en la boca por tratamiento para la depresión

Tomaba Pristiq 50 y Elontril 150 desde hace unos tres. Cuatro años par tratamiento depresion y ansiedad. Sufri hace dos mes... ver más

Respuestas destacadas de...

José Rebordosa Serras José Rebordosa Serras Psiquiatra Muchas preguntas y quizas seria mejor contactar con su psiquiatra.


1     2     3     4     5     6     7     8    ...   10    siguiente >
Publicidad