Preguntas y respuestas sobre tu salud

Maria de los Dolores Maria de los Dolores - Murcia

Sustituto de Tropargal

Parece ser que han dejado de hacerlo (Tropargal), pero no me lo han confirmado. En el supuesto de que no lo hicieran,... ver más
12 de julio de 2018 | Responder |   Tema: Tropargal

Respuestas destacadas de...

Jorge Alonso-Lej Jorge Alonso-Lej Especialista en Psiquiatría Tropargal puede ser sustituido por Norfenazin o Paxtibi más una b...

José Rebordosa Serras José Rebordosa Serras Psiquiatra El medicamento Tropargal no se utiliza prácticamente por los espe...

Ana Isabel Sanz García Ana Isabel Sanz García El tropargal actualmente no se comercializa. Se trata, es verdad ...


Jesus Manuel Jesus Manuel - Sevilla

Tomar pastilla Senioral por equivocación

Buenas tardes: He tomado una pastilla Senioral por equivocación, porque este año me ha mandado mi médico una... ver más
11 de julio de 2018 | Responder |   Tema: Senioral
Jorge Jorge - Las Palmas
saludos Requiero de algun email o telefono de la Psiquiatra Olga Correas Suarez

mil gracias
Cristina Cristina - Sevilla

Tensión baja y embarazo

Buenas Tardes,

Estoy un poco preocupada, le comento en Noviembre me encontraba embarazaraza, y de vez en cuando me andaba... ver más

Respuestas destacadas de...

Pedro  Serrano Pedro Serrano Cardiólogo La hipotensión arterial no es una causa reconocida habitual de ab...

Centro Clínico Betanzos 60 Centro Clínico Betanzos 60 Centro médico Cristina, la hipotensión no es causa de abortos. Durante el embar...

Cristina Cristina Perdón, me confundi al escribir, no es la tensión lo que me baja ...


Rosa maria Rosa maria - León

Tomevit y Desvenlafaxina

Por favor, ¿puedo tomar Tomevit si estoy recibiendo Fapris Desvenlafaxina 50mg? Gracias
09 de julio de 2018 | Responder |   Tema: Tomevit
Brina Brina - Asturias

Hígado graso

Me salió hígado graso y he empeorado considerablente entre el 2017 y 2018, un año después. No tomo... ver más
Rafael Rafael - Madrid

Opinión médica sobre agua hidrogenada

Pregunto que opinión tienen ustedes al respecto del agua hidrogenada. Si es verdad que es potente antioxidante, o en... ver más

Respuestas destacadas de...

Alberto  Sacristán Rubio Alberto Sacristán Rubio Médico de Familia El agua oxigenada no se usa de forma habitual en la práctica clín...

Leonardo Javier Salvador Del Águila Leonardo Javier Salvador Del Águila Nutricionista Buenas Rafael. No hay nada demostrado, de hecho es un negocio suc...

Rafael Rafael Leonardo, no creen que esté agua sea un potente antioxidante ?Ojo...


Estefanía Estefanía - Córdoba

Anticonceptivos Loette y embarazo

Hola,tengo una duda llevo tomando las anticonceptivos loette desde el día 30 de mayo que es cuando empecé con mi... ver más

Respuestas destacadas de...

Centro Clínico Betanzos 60 Centro Clínico Betanzos 60 Centro médico Estefania, efectivamente puede haber falsos negativos en un análi...


isabel isabel - Lugo

Flujo con resto de óvulos tras tratamiento de Fluomizin Óvulos

Al día siguiente de tratamiento con Fluomizin Óvulos. ¿Puede haber aún flujo con restos de ovulos?
28 de junio de 2018 | Responder |   Tema: Fluomizin

Respuestas destacadas de...

Centro Clínico Betanzos 60 Centro Clínico Betanzos 60 Centro médico Isabel, por supuesto que si y es normal. Los óvulos una vez puest...

Ana Fernandez-Villarrenaga Boedo Ana Fernandez-Villarrenaga Boedo Hola IsabelDependiendo de distintas características personales c...


Esther Esther - Barcelona

Alternativa a Tulgrasum apósitos

Buenas tardes, me acaban de decir que no se comercializa Tulgrasum apósitos, de ser así, ¿que alternativa... ver más
1     2     3     4     5     6     7     8    ...   10    siguiente >
Publicidad