Preguntas y respuestas sobre tu salud

Paciente Paciente - Sevilla

¿Es la EMT un tratamiento significativo para depresión y ansiedad?

Buenas tardes.

¿Es la EMT un tratamiento significativo para depresión y ansiedad?

Respuestas destacadas de...

Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Psiquiatra en Madrid Si se refiere a la estimulación magnética transcraneal, sí, lo es...

Miguel Ponce López Miguel Ponce López Psiquiatra Hola buenos días; la estimulación magnética transcraneal es un tr...

Juan Carlos Fiorini Talavera Juan Carlos Fiorini Talavera Buenos días , La Estimulación Magnética Transcraneal repetitiva (...


Emmanuel Emmanuel - Valladolid

Zapatos de talón duro para pie plano

Hola, yo soy paciente de traumatología porque tengo pie plano, visité un especialista y este me mencionó una... ver más
Numeriano Numeriano - Madrid

Consulta de la Dra. Carmen Mansilla

La Dra Carmen Mansilla ha sido cambiada a otro centro de salud en Madrid. Ya no está en Ventura Rodriguez.

Necesitamos... ver más

Respuestas destacadas de...

Numeriano Numeriano Muchas gracias por su respuesta y diligencia

Masquemedicos Masquemedicos Hola,Ahora pasa consulta en el Centro de Salud Cortes, según indi...


Rocio Rocio - Granada

Quiero quedarme embarazada pero me han dicho que hay riesgo de que se me reproduzca un cáncer de mama hormonal

Estoy operada hace 2 años de un cáncer de mama hormonal. Quiero quedarme embarazada pero me han dicho que hay riesgo... ver más
Jorge Jorge - Granada

Tratamiento para edema de cadera y principio de necrosis

Buenas, hace dos meses y medio me empezó un dolor de cadera para el que se me empezó a tratar como bursitis... hace... ver más

Respuestas destacadas de...

Manuel Zabala Gamarra Manuel Zabala Gamarra Buenas tardes.Si el problema es solamente el edema óseo, se puede...


Juanjo Juanjo - Alicante

¿Con la Tamsulosina baja o sube el PSA?

Hola, tengo HPB y un PSA de 9,2 (el año pasado tenía 5,6). El médico de cabecera dice que me ha subido porque... ver más

Respuestas destacadas de...

Juan Senén  Tuero González Juan Senén Tuero González Urólogo La Tamsulosina no debería influir sobre el PSA salvo para bajarlo.

Antonio Jalón Monzón Antonio Jalón Monzón Buenas. La tamsulosina no modifica el PSA. EL PSA se modifica con...


Soraya Soraya - Lugo

¿Se puede tomar Stopcold con Aremis 100mg y con alprazolam?

Se puede tomar Stopcold con Aremis 100mg y con alprazolam
18 de mayo de 2022 | Responder |   Tema: Stopcold

Respuestas destacadas de...

Leonardo Santamaría Vázquez Leonardo Santamaría Vázquez Psiquiatra Hola Soraya.Sí, perfectamente, aunque se potencie, no mucho, el e...

José Luis Hernández Fleta José Luis Hernández Fleta Psiquiatra No conozco ni tengo experiencia con el uso de ese producto StopCo...

Enrique Jaureguizar Cervera Enrique Jaureguizar Cervera Médico de familia y del trabajo Si puedes tomarlo. La sertralina y el alprazolam posiblemente lo ...


Alejandro Alejandro - Tarragona

¿Se puede utilizar Alergical en caso de quemadura con aceite?

¿Se puede utilizar Alergical en caso de quemadura con aceite?

Respuestas destacadas de...

Mar Llamas-Velasco Mar Llamas-Velasco Dermatologo. Especialista en psoriasis, acné, cáncer de piel. Dado que alergical es un compuesto de Betametasona valerato y Flu...


Zen Zen - Madrid

Tengo 16 y cuando tengo erecciones no suelen ser muy duras y si no tengo una estimulación constante suelen bajarse rápido

Tengo 16 y cuando tengo erecciones no suelen ser muy duras y si no tengo una estimulación constante suelen bajarse... ver más
Manuel Manuel - Murcia

¿Creen que la estela del TOC está detrás de este no quererme ni aceptarme tal y como soy?

Padezco TOC desde hace 40 años. Estoy en tratamiento psiquiátrico y psicológico desde hace 37. Aún no... ver más

Respuestas destacadas de...

Miguel Ponce López Miguel Ponce López Psiquiatra Hola Manuel, hay muchas hipótesis respecto a la causa de las enfe...

Manuel Cassinello Marco Manuel Cassinello Marco Psiquiatra Buenos días Manuel. Aunque bajo las causas del TOC, tal y como ex...

Psicomaster Psicomaster Psicólogo Buenos días Manuel,Aunque estoy de acuerdo con los compañeros tam...


< anterior    1   ...    3     4     5     6     7     8     9     10    siguiente >
Publicidad