Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia

Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia

Psiquiatra en Madrid

Profesional sanitario: 1 consulta médica, 0 opiniones, , 34 preguntas y respuestas    Enviar mensaje privado a Dr. Sergio

Dr. Sergio Oliveros Calvo - Psiquiatra
C/ Hilarión Eslava 55, 3º 1 28015, Madrid A
910 052 201 valoración 58 opiniones
encarni encarni - Murcia
Retirada de Mosegor de farmacias
Buenos días, mi pregunta es que por qué retiraron la Mosegor, pues las estuve tomando durante mas de 20 años... ver más
30 de septiembre de 2019

Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Psiquiatra en Madrid Es cierto que la suspensión de los fármacos no sigue criterios clínicos y en ocasiones, vuelven a autorizarlos como ocurrió con el Deanxit. En el caso del Mosegor no hay un equivalente pero varios psicótropos cuentan con el aumento de peso entre sus efectos colaterales, como es el caso de la mirtazapina , y los empleamos en...

Virginia Virginia - Madrid
Depresión y trastorno bipolar tipo II
Les quería realizar una consulta importante.

Mi pareja lleva prácticamente dos años luchando contra una... ver más
03 de febrero de 2019

Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Psiquiatra en Madrid Es un método seguro, sin duda, su eficacia depende de la certeza del diagnóstico esencialmente. Si hay sintomatología melancólica y es resistente, sin duda es eficaz en la mayor parte de los casos.

Virginia Virginia - Madrid
¿Cuánto tiempo tarda en hacer efecto la Venlafaxina?
Hola. Me gustaría saber cuánto tiempo tarda en hacer efecto la Venlafaxina de 150... llevo 6 días... ver más
27 de diciembre de 2018

Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Psiquiatra en Madrid La venlafaxina, como cualquier antidepresivo, tarda en hacer efecto unas 2-4 semanas tras iniciar el tratamiento. Se denomina periodo de latencia y, aunque se han investigado estrategias para acortarlo, no se ha podido resolver. Durante ese tiempo el paciente sólo tiene efectos secundarios pero no los efectos clínicos del...

Virginia Virginia - Madrid
Antidepresivos para pacientes con trastorno bipolar
Hola. Mi novio tiene trastorno bipolar tipo II. Ahora mismo está pasando por una depresión muy profunda. En otras... ver más
11 de noviembre de 2018

Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Psiquiatra en Madrid El tratamiento con antidepresivos está indicado en la depresión bipolar si bien se deben evitar antidepresivos con potencia cicladora (inductora de fase maniaca) como los inhibidores de la recaptación de sorotonina. Los más indicados son el bupropion (1º) y la venlafaxina (2º). El litio ni mejora ni previene las fases...

María María - Madrid
Tratamiento con litio, Invega y Trileptal: visión borrosa y mucha sed
Estoy en tratamiento con litio, Invega y Trileptal. Tengo visión borrosa y mucha sed. ¿A qué puede deberse?... ver más
22 de octubre de 2018

Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Psiquiatra en Madrid Son efectos secundarios del litio, sería oportuno ver el nivel de litio en sangre que tiene en los próximos días para descartar un nivel tóxico. SI no es excesivo, y no tolera el efecto secundario habrá que valorar otras alternativas.

María de las Mercedes María de las Mercedes - Salamanca
Tengo 78 años y desde siempre he sido un poco depresiva. Últimamente estoy peor...
Tengo 78 años y desde siempre he sido un poco depresiva. Ultimamente estoy peor y
19 de septiembre de 2018

Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Psiquiatra en Madrid Parece que se ha cortado su pregunta y no ha llegado a dar toda la información. De todos modos, si padece una distimia por el curso crónico de sus síntomas y ahora se encuentra peor puede necesitar ayuda especializada. Acuda a un psiquiatra para que le prescriba un antidepresivo acorde con su edad y condición médica y que...

Paciente Paciente - Madrid
Cómo se trata la adicción al sexo
Cómo se trata la adicción al sexo
11 de agosto de 2018

Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Psiquiatra en Madrid La adicción al sexo requiere una aproximación combinada cognitivo conductual y psicofarmacológica centrada en los mecanismos de recompensa dopaminérgicos y la regulaciónción serotonergica de los impulsos. Puede obtener más información en nuestro blog https://www.grupodoctoroliveros.com/adiccion-al-sexo

María María - Madrid
Invega y aumento de peso
Buenos días. Estoy tomando litio e Invega de 12 mg, con lo que se me ha aumentado mucho el apetito y he incrementado 10... ver más
22 de julio de 2018

Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Psiquiatra en Madrid Aunque la risperidona aumenta el peso en ocasiones se trata de un efecto secundario mucho más asociado al litio. Obviamente, cuando se toman juntos, la probabilidad de aparición aumenta pero suspender la risperidona no creo que disminuya mucho la intensidad del efecto secundario. Puede tomar medidas dietéticas añadidas,...

Paciente Paciente - Sevilla
Test Neurofarmagen en Sevilla
Buenos días.

Soy un hombre de 53 años y llevo más de 30 años con depresión y angustia. Yo... ver más
24 de junio de 2018

Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Psiquiatra en Madrid Buenos días, nosotros hacemos ese test en nuestro centro pero antes preferimos hace una evaluación completa para reevaluar el diagnóstico por si no tuviera esa indicación de fármacos. Pida si quiere cita y le atenderemos. Puede ver las tarifas de las pruebas de neurofarmacogenética en...

David David - Madrid
Incapacidad total por trastorno obsesivo-compulsivo para vigilante de seguridad
Hola, quería saber si llevando años con trastorno obsesivo compulsivo y trabajando de vigilante de seguridad puedo pedir una... ver más
24 de noviembre de 2017

Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Psiquiatra en Madrid Si ahora el estado de su trastorno le impide trabajar pida una baja laboral. En la medida que son pocos los TOCs resistentes a tratamiento, parecería lógico que, antes de rendirse y jubilarse y dejar para siempre de trabajar, consultar con otro especialista que le paute tratamientos más incisivos distintos a los que ya se han...

Aurora Aurora - Madrid
Crisis de ansiedad en el trabajo
Cuando un paciente, tiene una crisis de ansiedad con 22 años, y los 10 años le vuelve aparacer, con tratamiento (pero sólo... ver más
21 de septiembre de 2017

Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Psiquiatra en Madrid Buenos días, en torno a un 5% de los trastornos por crisis de angustia son crónicos y requieren medicación mantenida. En principio debería mantenerse 18 meses con medicación y luego suspender, retomarla si recae y así sucesivamente. Si al cabo de 5 años sigue presentando recaídas necesitará medicación de mantenimiento....

Alberto Alberto - Vizcaya
Desorden afectivo
Qué es desorden afectivo
12 de julio de 2017

Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Psiquiatra en Madrid Buenos días, en esencia es un tema de terminología. No existe el término desorden afectivo en castellano sino trastorno afectivo. Los trastornos afectivos se caracterizan por tener una alteración del estado de ánimo como síntoma nuclear. Se dividen en Depresión mayor, distimia, ciclotimia, Trastorno bipolar y t. afectivo...

maria maria - Zaragoza
Tomo Vandral
Hola, tomo vandral desde hace unos 7 meses, y estoy bastante mejor, pero llevo 2,3 dias q me levanto regular por las... ver más
07 de mayo de 2017

Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Psiquiatra en Madrid No, las recidivas y recurrencias nunca se producen tan inmediatamente por dejar la medicación. Es probable que esté sufriendo un empeoramiento por dosis insuficiente o que sus vómitos hayan disminuido sus niveles en sangre. Consúltelo con su Psiquiatra u obtenga una segunda opinión. Ánimo

Susana Susana - Asturias
Depresión endógena
Quisiera saber que es la Depresión endógena. Llevo más de 30 años desde los 23 hasta ahora con problemas psiquiátricos... ver más
20 de abril de 2017

Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Psiquiatra en Madrid La agorafobia tiene un tratamiento sencillo con Psicoterapia cognitivo conductual, esencialmente con técnicas de exposición y desensibilización. Ánimo

Claudia Claudia - Córdoba
Rubor facial
Buenas tardes. Desde hace unos 4-5 aprox padezco de rubor facial el cual aparece ante situaciones las cuales pueden parecer... ver más
15 de abril de 2017

Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Psiquiatra en Madrid Buenos días, la eritrosis facial o ruborización es uno de los síntomas de fobia social (eritrofobia) que aparece en situaciones de exposición social o fantaseando con tal exposición. EL primer paso sería visitar a un Psiquiatra que confirme el diagnóstico y detecte posibles factores concurrentes. Fármacos como la...

Dolores Dolores - Castellón
¿Idalprem puede provocar estreñimiento?
24 de febrero de 2017

Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Psiquiatra en Madrid Es un efecto raro pero todas las benzodiacepinas , familia a la que pertenece el lorezepan (Idalpren) relajan el músculo liso y pueden producirlo.

Laura Laura - Córdoba
¿Trastorno del sueño o ansiedad?
Resulta que cada vez que me acuesto comienzo rápido a soñar, es decir, cierro los ojos empiezo a dormir y de inmediato a soñar,... ver más
21 de febrero de 2017

Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Psiquiatra en Madrid En absoluto es preocupante, debería eliminar las siestas y llevar a cabo medidas de higiene del sueño. La siesta tiene una fase rem predominante y resta sueño nocturno. Animo

Javier Javier - Madrid
¿Para que sirve la Pimozida y en que casos se utiliza?
¿Para que sirve la Pimozida y en que casos se utiliza?
18 de febrero de 2017

Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Psiquiatra en Madrid Es un neuroléptico (antipsicótico) potente muy indicado en los delirios monosintomáticos (t. ideas delirantes o paranoia) que debe ser empelado con cuidado por su capacidad de generar bradiarritmias por bloqueo de la conducción cardiaca. Es aconsejable contar con un control electrocardiográfico antes y durante el...

Lola Lola - Córdoba
Pristiq para depresión, ¿deja de hacer efecto?
Tomo Pristiq desde hace un año, desde hace 6 días me encuentro muy mal, depresiva, angustia, ataques de llanto, sin fuerzas... ver más
04 de enero de 2017

Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Psiquiatra en Madrid Lola, los antidepresivos no producen tolerancia, no dejan de hacer efecto. Es posible que su Depresión no estuviera del todo remitida y esta sea una reaparición del mismo proceso por dosis insuficiente. Basta con subirla y estar un tiempo suficiente con ella.

Ana Ana - Madrid
¿Es Pristiq compatible con Bupropion?
Hola. Estoy tomando Pristiq 50 hace 6 meses por una depresión. ¿Puedo tomar bupropion 150 para dejar de fumar? ¿Se pueden tomar... ver más
02 de enero de 2017

Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Psiquiatra en Madrid Se puede pero es probable que aparezcan mas efectos secundarios (ansiedad, insomnio, temblor, taquicardias etc). Sería mejor emplear el Elontril por separado si ya está mejor de la depresión.

Óscar Óscar - Madrid
Tiaprizal para dejar el alcohol
Buenas, me mandaron Tiaprizal para dejar el alcohol, ¿cuánto tiempo tiene que pasar aproximadamente para ver sus efectos?.

A... ver más
04 de diciembre de 2016

Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Psiquiatra en Madrid El Tiapride tiene un efecto sedante inmediato que reduce los síntomas de abstinencia y por tanto se emplea en la desintoxicación de alcohol entre otras patologías. El orfidál incrementa su efecto sedante y debe ser empleado teniéndolo en cuenta (no conducir etc.)

Laura Laura - Córdoba
TAG y miedo a la esquizofrenia
Buenos días, mi nombre es María, hace mas o menos un año tengo TAG y miedo a la esquizofrenia.

Hace mucho no me daba una... ver más
22 de noviembre de 2016

Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Psiquiatra en Madrid Debería ponerse en manos de un especialista no porque pueda tener una Esquizofrenia , sin duda no la tiene pues las alucinaciones en esta enfermedad suelen ser auditivas y dentro de la cabeza, si no porque puede sufrir algún trastorno del espectro fóbico obsesivo que es lo que le genera esas preocupaciones. Mucho ánimo

Salvador Salvador - Zaragoza
¿El Trastorno límite de personalidad es crónico?
El Trastorno límite de personalidad es crónico?
24 de octubre de 2016

Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Psiquiatra en Madrid Es un trastorno con graves complicaciones y coexiste con otras patologías, si se trata de forma adecuada con las medidas psicoterapéuticas y psifarmacológicas adecuadas la mayoría de los pacientes mejoran muchísimo y pueden desarrollar una vida normal.

Maria Maria - Guadalajara
Ansiedad y toc, ¿puede ser esquizofrenia?
Hola amigos, queria consultarles algo ya que estoy muy preocupada. Desde hace un año tengo mucha ansiedad que me hace temblar a... ver más
26 de julio de 2016

Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Psiquiatra en Madrid Buenos días, el tema es complejo. Podría tratarse de una sonorizaciom de pensamiento, que es un fenómeno psicótico pero también de una pareidólia. Debería consultar a un especialista que pueda explorar ese fenómeno con detalle y en persona. El TOC no produce pseudoalucinaciones ni sonorizaciom de pensamiento pero es...

Maria Maria - Guadalajara
Obsesión con la esquizofrenia
Quiero saber si Son Pensamientos normales o anormales

Debo decir que soy hipocondríaca y tengo una clara obsesión con la... ver más
03 de julio de 2016

Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Psiquiatra en Madrid Es necesario hacer una valoración cara a cara. Podría tratarse de un TOC pero habría que descartar otros problemas entre ellos la fase de trema que veo poco probable.

Fina Fina - Sevilla
Hola, mi padre está muy mal del corazón. Siempre se queja y cualquier día va a pasar algo. Por favor, ¿alguien sabe con... ver más
09 de marzo de 2016

Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Psiquiatra en Madrid Buenos días, ha publicado su pregunta en la sección de trastornos de alimentación donde respondemos Psiquiatras y psicólogos. Le sugiero lo haga en la sección de Cardiología en su lugar. Ánimo

Vanessa Vanessa - Barcelona
Hola, llevo un mes con Sertralina, y la verdad que empecé mejorando, pero hace una semana que vuelvo a no encontrarme bien....... ver más
29 de febrero de 2016

Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Psiquiatra en Madrid Si, es normal que al principio del tratamiento haya oscilaciones que requieren ajustes de la dosis. Si no está en terapia sería adecuado que se valorara esa posibilidad por la utilidad de emplear ambos recursos a la vez. Ánimo

Marta Marta - Asturias
Estuve tomando varios días zolpidem. La dejé hace tres semanas pudiendo retomarla cuando quiera según el Neurólogo que me la... ver más
24 de febrero de 2016

Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Psiquiatra en Madrid Buenos días, el zolpidem pude ser tomado de forma discontinua pero produce, en general, acortamiento del sueño y no suele producir un sueño reparador. En función de la cusa que motive el insomnio podría empezar por medidas de higiene del sueño (http://www.grupodoctoroliveros.com/blog/normas-de-higiene-del-sueno) y si con...

Roser Roser - Barcelona
Hace 4 años pase una gran depresion... llegué a ingerir muchos fármacos con la intencion de quitarme la vida, debido a... ver más
17 de septiembre de 2015

Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Psiquiatra en Madrid Buenos días, Roser. La Depresión y la Fibromialgia comparten mecanismos neurobiolgócios centrales que hace que muchas veces aparezcan a la vez y tengan un curso paralelo haciendo que cuando mejora una mejora la otra y viceversa. Por otro lado, cuando una Depresión no se trata bien o durante el tiempo suficiente puede dar...

luis luis - Badajoz
Padezco ansiedad emocional: despierto con ansiedad y falta de aire y opresion en el pecho
Buenas, padezco Ansiedad emocional desde hace tiempo, estoy tomando Rivotril de 05mm media pastilla antes de ir a dormir, y duermo... ver más
15 de septiembre de 2015

Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Psiquiatra en Madrid Buenos días, es evidente que su tratamiento no va encaminado. Con su edad el empleo de benzodiacepinas como el Rivotril puede mermar su memoria y plantear otros problemas a medio largo plazo. Este tipo de fármacos se emplean en periodos muy breves de tiempo (una o dos semanas). Si tiene síntomas tiene que ser reevaluado...

Jesus Jesus - Málaga
Busco Psiquiatra en Malaga para mi madre y estamos desesperados hemos visto varios Psiquiatras y no dan con el tratamiento , y... ver más
29 de mayo de 2015

Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Psiquiatra en Madrid Buenos días, si lo desea podríamos concertar con Ud. una evaluación via Skype entre Madrid y Málaga. Las recetas se las podemos hacer llegar por correo. Es probable que su madre tenga una hipersensibilidad del receptor de serotonina lo que hace que la solución a su problema genere efectos secundarios molestos pero tiene una...

juan juan - León
Me revienta la cabeza, cuando duermo hay como mucha descargas eléctricas, chispazos, como los

z peta pero en la cabeza, es... ver más
02 de abril de 2015

Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Psiquiatra en Madrid Juan, en principio hay que pensar en una cefalea, ya sea tensional o jaquecosa. El procedimiento es ser evaluado por un neurológo que, tras llevar a cabo los tratamientos habituales, si fracasa le derivará a una Unidad del Dolor o, si encuentra problemas psiquiátricos de base, a un psiquiatra. No tiene porqué seguir...

Elena Elena - Madrid
Centro para tratar la adicción de mi hijo alcohólico
Hola, tengo un hijo alcohólico, de 39 años, necesito un centro donde le puedan tratar su adicción, porque se... ver más
01 de marzo de 2014

Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Psiquiatra en Madrid Buenos días, si reside en Madrid, existe un recurso asistencial público, la Unidad de deshabituación alcohólica en el Hospital Rodríguez Lafora http://www.madrid.org/cs/Satellite?cid=1155113903633&language=es&pagename=HospitalRodriguezLafora%2FPage%2FHLAF_pintarContenidoFinalSi no reside en Madrid, consulte con su médico...

mac mac
Fluoxetina Ratiopharm EFG ¿Se puede perder peso con esta medicación sin alterar los hábitos de comida y ejercicio físico? ¿A... ver más
02 de octubre de 2013

Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Dr. Sergio Oliveros Calvo, Grupo Doctor Oliveros, Psiquiatría y Psicoterapia Psiquiatra en Madrid Estoy de acuerdo con mis colegas si bien debo puntualizar que la dosis empleada de la fluoxetina condiciona este efecto secundario que también puede ser un objetivo clínico. De este modo se suelen emplear dosis de fluoxetina superiores a las empleadas en la Depresión (más de 20 mg/d) para controlar los atracones de comida o...

Publicidad